![]() |
молодец какая!!!!!
|
Девчонки, а ни у кого нету рефератика по социологии, а то писать так лень..??
|
Воть как всем везет, вы заканчиваете учебу, а мне есе целый год мучиться(((((((((( Ща поеду практику делать
|
[QUOTE=Юргита;1297669]Девчонки, а ни у кого нету рефератика по социологии, а то писать так лень..??[/QUOTE]
У меня есть курсовая по социологии "Студенческая семья" |
[QUOTE=Нюка;1298930]У меня есть курсовая по социологии "Студенческая семья"[/QUOTE]
Нюка, огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу, но я уже тут как то сама выкручиваюсь..пишу уже, хоть и не пишется.. а курсовик это для меня очень много, мне тут подруга вообще диплом подогнала, правда не очень как то подходит.. тож про студентов:) |
девоньки. тут столкнулась с проблемой. у меня естественно полного курса лекций нет. прошу у одногруппниц, говорят что тоже нет, а одна предложила за деньги дать. я в была в шоке! она говорит, что свой труд ценит, поэтому лекции продает. ладно если б она курсовики и рефераты продавала, но лекции она для себя пишет, жалко поделиться, тем более знает, что я не халявщица, а с ребенком?
|
Даа, бывают такие индивиды и даж не знаешь как с нимим бороться..
|
у нас староста такая.никогда не даст то,над чем работала сама,время тратила
|
[QUOTE=Нафанька;1304593]девоньки. тут столкнулась с проблемой. у меня естественно полного курса лекций нет. прошу у одногруппниц, говорят что тоже нет, а одна предложила за деньги дать. я в была в шоке! она говорит, что свой труд ценит, поэтому лекции продает. ладно если б она курсовики и рефераты продавала, но лекции она для себя пишет, жалко поделиться, тем более знает, что я не халявщица, а с ребенком?[/QUOTE]
Ух, бывают же личности...:-E |
Лекциями надо делится. Она ведет себя даже незнаю как это назвать, спросто жуть.
|
[QUOTE=Юргита;1304468]Нюка, огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу, но я уже тут как то сама выкручиваюсь..пишу уже, хоть и не пишется.. а курсовик это для меня очень много, мне тут подруга вообще диплом подогнала, правда не очень как то подходит.. тож про студентов:)[/QUOTE]
Если что обращайся, у меня много чего есть:))) :))) |
[QUOTE=Нафанька;1304593]девоньки. тут столкнулась с проблемой. у меня естественно полного курса лекций нет. прошу у одногруппниц, говорят что тоже нет, а одна предложила за деньги дать. я в была в шоке! она говорит, что свой труд ценит, поэтому лекции продает. ладно если б она курсовики и рефераты продавала, но лекции она для себя пишет, жалко поделиться, тем более знает, что я не халявщица, а с ребенком?[/QUOTE]
УЖАСНО, что встречаютя такие люди... у нас наоборот все друг другу помогают... хоть толком ни кого не знаем (заочка же):-Р |
У меня тоже заочка, но мы друг друга знаем уже 8 лет. Мы сначала в колледже вместе учились, а потом толпой пошли поступать в универ.
|
Приветик всем. Я тоже учусь заочно на 3-м курсе. Вот в апреле должна сессия быть, а в июне рожать. А потом у нас сессия только в ноябре (и так каждый год апрель и ноябрь), малышу будет 4 месяца к тому времени. Вот что потом делать не знаю...
|
Привет!!!
а что делать?учиться и заканчивать универ с малышиком))))справишься!!! |
[QUOTE=Зявка;1317320]Привет!!!
а что делать?учиться и заканчивать универ с малышиком))))справишься!!![/QUOTE] Пока особо не представляю как это будет. Я пока не знаю, много молока будет у меня или как? Вот потом виднее будет. Я права? |
конечно!!!!!!на месте разберешься!!!!!!!!
Сейчас не думай про потом!!!наслаждайся сладкими деньками беременности)))) |
[QUOTE=Зявка;1317333]конечно!!!!!!на месте разберешься!!!!!!!!
Сейчас не думай про потом!!!наслаждайся сладкими деньками беременности))))[/QUOTE] Это точно, одни шевеления доставляют массу удовольствия. :girl_in_love: Вот только мне врач сказала на диете посидеть, а мне так кушать хочется. :( :( И не знаю, что делать....:-[ ] |
кушай.малышику важно получать все витамины и минеральные вещества из твоей пищи!не ешь всяких сладостей,булочных и тп.овощи,фрукты,если сладкого хочется-сухофрукты
|
[QUOTE=Зявка;1317349]кушай.малышику важно получать все витамины и минеральные вещества из твоей пищи!не ешь всяких сладостей,булочных и тп.овощи,фрукты,если сладкого хочется-сухофрукты[/QUOTE]
Просто представить себе не могла, что буду хотеть столько сладкого, вот сейчас исключаю все сладости, а так хочется. :( Ну ничего потерпим. Сейчас думаю супчик рыбный пойти покушать:girl_in_love: , а то малыш запинал уже...:-D |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |