![]() |
[QUOTE=Plotvicka;1719696][url]http://www.books.ru/shop/ibooks/19780764157585[/url] Книги такого типа. (Сайт просто нашла, чтоб вы посмотрели на саму книгу, заказывать не обязательно). ООО "Издательство "Эксмо". Как такового автора нет. Ответственный редактор Л.Шкурович.[/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1719553]Ого, и как? Мне очень нравяться фильмы про вампиров![/QUOTE]
Ещё есть писательница Энн Райс по её книгам сняты "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", Таня Хафф - снят сериал "Узы крови", Лорель Гамильтон - ничего не снято, но в её книгах целый мир описан, в котором оборотни и вампиры живут) Только все эти вампиры и оборотни очень отличаются от тех, про которых Стефани Майер пишет. У неё они слишком добрые):bat: |
[QUOTE=Редиска);1721776]Ещё есть писательница Энн Райс по её книгам сняты "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", Таня Хафф - снят сериал "Узы крови", Лорель Гамильтон - ничего не снято, но в её книгах целый мир описан, в котором оборотни и вампиры живут) Только все эти вампиры и оборотни очень отличаются от тех, про которых Стефани Майер пишет. У неё они слишком добрые):bat:[/QUOTE]
Спасибо, ну теперь я точно куплю какую нибудь книгу и возможно мне понравится читать, а не только смотреть фильмы про вампиров. |
Недавно прочитала "Элексиры сатаны" Гофмана. Тяжелая, но очень интересная книга.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721907]Недавно прочитала "Элексиры сатаны" Гофмана. Тяжелая, но очень интересная книга.[/QUOTE]
Тоже про вампиров:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1721924]Тоже про вампиров:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет))) Там про монаха, искушаемого сатаной. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721934]Нет))) Там про монаха, искушаемого сатаной.[/QUOTE]
Ого, тогда интересно |
[QUOTE=ЭLina;1721794]Спасибо, ну теперь я точно куплю какую нибудь книгу и возможно мне понравится читать, а не только смотреть фильмы про вампиров.[/QUOTE]
На здоровье))) |
Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.
|
[QUOTE=Пипочка;1728547]Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.[/QUOTE]
Блин, аналогично. Правда я теперь бросаю книгу, если не интересно (раньше всегда дочитывала, какая бы муть не была), время жалко. Но мне главное- сюжет. Если интересно взахлеб читаю, правда после прочтения не могу даже сказать как главного героя звали) |
читаю книги из серии "Этногенез".. прикольно.
|
[QUOTE=Пипочка;1728547]Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.[/QUOTE]
Да уж, вот ты почитать. Но и правда обидно, что не запоминаешь, что читала. Я запоминаю, нотолько на года три, потом можно опять читать, хотя бы для того чтобы освежить память. |
Одна из любимых книг детства: [B]Джеймс Гринвуд " Маленький оборвыш "[/B], в школе зачитывалась, и недавно на одном букинистическом сайте нашла, прикупила всё таки себе раритет))
|
Девчонки, прочитала романы для девочек, взяла у доче, так мне понравилось, столько там наивности и доброты, правды изни подростков, отвлекает от ежедневной суеты очень. Мне понравилось:)
|
Обожаю Артура Хейли "Отель", "Аэропорт". Необычный стиль. И очень интересно.
|
А я сегодня "Джен Эйр" купила)) Буду наслаждаться!
|
[QUOTE=JULICHKA;1763271]А я сегодня "Джен Эйр" купила)) Буду наслаждаться![/QUOTE]
Первый раз читала Джейн Эйр в оригинале на английском в 8 классе. На репетиторстве по английскому. правда до середины. В том году купила книгу(на русском) и прочитала целиком. Не люблю всякие романы про любовь, но этот очень понравился. |
[QUOTE=Ксанка;1732186]читаю книги из серии "Этногенез".. прикольно.[/QUOTE]
а я все хожу вокруг них,хожу и все никак решиться не могу,серия ведь на несколько лет рассчитана)))) [QUOTE=ЭLina;1763169]Девчонки, прочитала романы для девочек, взяла у доче, так мне понравилось, столько там наивности и доброты, правды изни подростков, отвлекает от ежедневной суеты очень. Мне понравилось:)[/QUOTE] ой,я их тоже люблю:))) ,так у них все просто и легко,у нас тут в магазине не было никого 9 мая,я взяла с полки "Свидание с чужим парнем" и за 3 часа прочитала:) |
[QUOTE=Тэя;1764998]а я все хожу вокруг них,хожу и все никак решиться не могу,серия ведь на несколько лет рассчитана))))[/QUOTE]
:) Зато чтиво на ближайшие годы обеспечено...;) |
это точно:)))
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |