![]() |
Мы тож из-за места отдыхы первый раз ругаемся..
Нет Сашуль, третьего не дано(((( Либо Турция, либо Египет......на другое нет денег((((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4534836]Мой спокойный, терпеливый, но есть моменты, когда я чувствую, что вот-вот рванет, и быстренько с разборками закругляюсь :-D
С нашем союзе я псих, причем патологический и неуправляемый, а его всегда все устраивает. Он у меня вообще не прихотливый во всем. Так что Я ругаюсь с ним в основном из-за бытовых вещей :-D[/QUOTE] Все у нас) Мужа устраивает все, а меня вот нет))) и начинается, но щас я стала просто уходить от конфликта...садимся разговариваем и он так все логично по полочкам раставляет, что я чувствую себя лохом:-D |
Оооой, а мы ругаемся из-за всего. Причем у нас не бывает так, что по какому-то вопросу не сошлись во мнениях, поспорили, погорячились. Нет, всегда кто-то с кем-то ругается. Меня что-то не устроит, я заведусь и ругаюсь... Ну а он то со мной не ругается, только выслушивает и дуется. Потом ему вожжа под хвост попадет и он со мной ссорится, а я с ним не ссорюсь, прикидываюсь складкой местности пока он не иссякнет. Вот так и ссоримся по очереди.
|
Такие периоды бывают в семейных отношениях, главное перетерпеть. Но если же вас так гложет это, то я только могу вам посоветовать воспользоваться услугами психолога. Можете вот сюда написать и там договоритесь как вы проведете беседу [url]http://ipozhar.ru/[/url]. Вам там обязательно помогут.
|
мой упертый эгоист и хам. Мамы его много в нашей жизни. Я упертая эгоистка, психопадка иногда, ну и моей мамы не мало.
Предлагала уехать подальше от родителей, не хочет. А отшить родителей нет возможности у меня и желания у мужа. |
Я не люблю ссориться, если не вижу серьёзной причины. А вот муж из-за любой мелочи начинает ругаться. В итоге всё время я во всём виноватой остаюсь. Он, видите ли, хочет как лучше, а я такая растакая его не слушаю. Ведь он всё лучше знает. Сам просит говорить, если мне что-то не нравится. Но это дохлый номер. Стоит только попробовать, сразу всё в штыки воспринимает. И кричит, что я его во всём обвиняю. Но высказывать какое-то недовольство (чтобы прийти к общему решению) и обвинять - это совершенно разные вещи.
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |