![]() |
[QUOTE=Элейн;4362805]На меня плацебо не действует, я фома неверующий :)[/QUOTE]
Пройдет! Чуть-чуть осталось. я знаю, что тяжело, но надо перетерпеть:preg: |
[QUOTE=Босоножка;4362830]Пройдет! Чуть-чуть осталось. я знаю, что тяжело, но надо перетерпеть:preg:[/QUOTE]
Терплю :) Спасибо большое за поддержку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4362834]Терплю :) Спасибо большое за поддержку! :girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
Доброе утро!
И я к вам со своим токсом(( На 5ой неделе меня мутить начало - вот думаю токсикоз, противный такой, мутит постоянно. Через неделю я поняла, что это были цветочки))) Поняла разницу между мутит и тошнит. Вот дня 4 меня хотя бы 1 раз в день рвет и тошнит постоянно, а до этого рвала будь здоров - и в больнице лежала уже, и на дневном стационаре... Причем не могу найти то, от чего легче. Вчера банан съела - чуть отпустило, сегодня от него выворачивает и тп, новый день - новые сюрпризы и продукты... Хорошо хоть на больничном с 5ой недели, сегодня вот первый день на работу вышла - и то, тяжко.Надеюсь, что скоро отпустит... |
[QUOTE=Yanik;4363982]Доброе утро!
И я к вам со своим токсом(( На 5ой неделе меня мутить начало - вот думаю токсикоз, противный такой, мутит постоянно. Через неделю я поняла, что это были цветочки))) Поняла разницу между мутит и тошнит. Вот дня 4 меня хотя бы 1 раз в день рвет и тошнит постоянно, а до этого рвала будь здоров - и в больнице лежала уже, и на дневном стационаре... Причем не могу найти то, от чего легче. Вчера банан съела - чуть отпустило, сегодня от него выворачивает и тп, новый день - новые сюрпризы и продукты... Хорошо хоть на больничном с 5ой недели, сегодня вот первый день на работу вышла - и то, тяжко.Надеюсь, что скоро отпустит...[/QUOTE] Если такой токсикоз, что до больницы (как у меня было), то вряд ли найдётся то, от чего легче. Во всяком случае, я уже и не пыталась найти такой продукт, чтобы помогал. Только если каждый день что-то новое. Заметно легче стало на 12 неделе, хотя полностью не прошло. Может, и так же будет, потерпеть чуть-чуть :) Хотя всё равно рвёт и мутит, но не так как было. |
[QUOTE=Элейн;4364420]Если такой токсикоз, что до больницы (как у меня было), то вряд ли найдётся то, от чего легче. Во всяком случае, я уже и не пыталась найти такой продукт, чтобы помогал. Только если каждый день что-то новое.
Заметно легче стало на 12 неделе, хотя полностью не прошло. Может, и так же будет, потерпеть чуть-чуть :) Хотя всё равно рвёт и мутит, но не так как было.[/QUOTE] Уже даже особо не эксперементирую... Молочку и фрукты не могу есть - сразу рвет. Есть могу после 7ми вечера - тогда что то усваивается. Сейчас уже немного полегче. Вчера вон мохито безалкогольным упивалась - мята, лайм - красотааа. Уже даже привыкла к тошноте - а было когда то по другому? )) Не верится вообще))) |
[QUOTE=Yanik;4364441]Уже даже особо не эксперементирую... Молочку и фрукты не могу есть - сразу рвет. Есть могу после 7ми вечера - тогда что то усваивается. Сейчас уже немного полегче. Вчера вон мохито безалкогольным упивалась - мята, лайм - красотааа. Уже даже привыкла к тошноте - а было когда то по другому? )) Не верится вообще)))[/QUOTE]
Всё это знакомо :) А гастрита не было до Б.? Или других проблем с желудком или печенью? |
во, мне муж говорит: "ты ж должна уже привыкнуть" можно подумать что это так просто!)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4364522]во, мне муж говорит: "ты ж должна уже привыкнуть" можно подумать что это так просто!)))[/QUOTE]
Да мне тоже многие говорят: потерпи, пройдёт, уж после родов - точно! С какого-то момента мне убить хочется за эту фразу! :-D |
[QUOTE=Элейн;4364471]Всё это знакомо :) А гастрита не было до Б.? Или других проблем с желудком или печенью?[/QUOTE]
Да в том то и дело, что нет... А что им еще говорить то? Все и говорят - потерпи, скоро пройдет )) Вот и терпим. |
[QUOTE=Yanik;4364755]Да в том то и дело, что нет... А что им еще говорить то? Все и говорят - потерпи, скоро пройдет )) Вот и терпим.[/QUOTE]
Тогда это "аллергия на мужа" :-D Терпим, куда деваться! :) |
[QUOTE=Элейн;4364769]Тогда это "аллергия на мужа" :-D Терпим, куда деваться! :)[/QUOTE]
И на кухню, и на собаку и на саму себя )))) |
[QUOTE=Элейн;4364769]Тогда это "аллергия на мужа" :-D Терпим, куда деваться! :)[/QUOTE]
А с твоим токсом тебе церукал не назначали? Мне сказала Г пить, но я не буду. Уже не так рвет сильно, да и лучше потерплю еще пару недель (наивно верю, что в 12ть недель меня отпустит :)))). Боюсь я лишних лекарств |
[QUOTE=Yanik;4365067]А с твоим токсом тебе церукал не назначали? Мне сказала Г пить, но я не буду. Уже не так рвет сильно, да и лучше потерплю еще пару недель (наивно верю, что в 12ть недель меня отпустит :)))). Боюсь я лишних лекарств[/QUOTE]
У меня тоже токсикоз ещё до конца не прошёл. Я до 14-ти недель стойко терпела , памятуя по прошлым разам, что скоро должно пройти - а оно не проходит никак... Ну и когда меня на 15-й неделе вырвало 3 раза за день - я пожаловалась своему врачу. Она мне сказала, что можно попить церукал. Я выпила в тот же вечер 1 таблетку - наутро встала очень легко, тошноты вообще не было. Потом пила ещё пару раз - мне помогает сразу. Но особо тоже стараюсь не увлекаться... Скорее бы всё уже само собой закончилось %-0 |
[QUOTE=Olegio;4365664]У меня тоже токсикоз ещё до конца не прошёл. Я до 14-ти недель стойко терпела , памятуя по прошлым разам, что скоро должно пройти - а оно не проходит никак... Ну и когда меня на 15-й неделе вырвало 3 раза за день - я пожаловалась своему врачу. Она мне сказала, что можно попить церукал. Я выпила в тот же вечер 1 таблетку - наутро встала очень легко, тошноты вообще не было. Потом пила ещё пару раз - мне помогает сразу. Но особо тоже стараюсь не увлекаться... Скорее бы всё уже само собой закончилось %-0[/QUOTE]
Ну на 15ой неделе уже плацента сформирована, все таки 2ой триместр...В 1ом боюсь пить(( Верю, что от него может полегчать, но я переживать буду. Уж лучше пусть тошнит, чем нервничать буду)) |
[QUOTE=Yanik;4365712]Ну на 15ой неделе уже плацента сформирована, все таки 2ой триместр...В 1ом боюсь пить(( Верю, что от него может полегчать, но я переживать буду. Уж лучше пусть тошнит, чем нервничать буду))[/QUOTE]
Ну да. Я когда инструкцию прочитала - и то не сразу решилась его выпить. Там написано, что в первом триместре он вообще противопоказан. А во втором и в третьем - с осторожностью. Если бы у меня был такой же срок, как и у тебя - я б тоже пить не стала %-0 |
[QUOTE=Olegio;4365794]Ну да. Я когда инструкцию прочитала - и то не сразу решилась его выпить. Там написано, что в первом триместре он вообще противопоказан. А во втором и в третьем - с осторожностью. Если бы у меня был такой же срок, как и у тебя - я б тоже пить не стала %-0[/QUOTE]
Вот и занимаемся самолечением:girl_prepare_fish: Назначают врачи - а мы не пьем. Только им лишь бы напичкать таблетками... Я вот думаю, а от дюфастона токсикоз не может быть таким сильным? |
[QUOTE=Yanik;4365813]Вот и занимаемся самолечением:girl_prepare_fish: Назначают врачи - а мы не пьем. Только им лишь бы напичкать таблетками... Я вот думаю, а от дюфастона токсикоз не может быть таким сильным?[/QUOTE]
Наверное, может%-0 У меня еще утрожестан токсикоз усиливал:( |
Ну по идее логично, токс то от выброса прогика в кровь - а дюф и утрожестан его повышают и поддерживают на высоком уровне. От этого правда не легче ))
|
Ой девочки читаю вас и себя вспоминаю, ужасное состояние, желаю скорей чтоб это прошло и забылось как в страшном сне.Мне кисель немного помогал.
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |