![]() |
А я совсем не переношу жару, поэтому решили что нужно сейчас заБ, а летом с малюткой можно гулять много, вечерком прохладно, а когда он ходить начнёт тоже будет тепло и ему не придётся преодолевать этот этап в огромных зимних неповоротливых комбезах. И летом кое-какие овощи-фрукты с дачи свои, можно прикорм "экологичный" вводить)
Да и мне кажется всё ещё зависит от семейных обстоятельств, мы успели все планы выполнить, и свадьбу сыграли, и медовый месяц был, и машину мужу поменяли, сейчас ремонт доделываем и уже задумываемся, где будет кроватка стоять :) Так и решили что сейчас подходящее время Б и в нашей жизни и по сезону) |
Мне кажется, что в любое время года есть свои плюсы и минусы. Да и вообще зачатие редко получается спланировать, а так когда случилось, тогда и случилось))
|
Первая дочка родилась в конце октября,теперь хотим летнего малыша,ну а там как малыш решит,главное чтоб здоровый.
|
Мы с мужем планируем чтоб последний триместр попал на лето. И я сама этого хочу. Просто др у меня осенью, в ноябре, и я всегда родителям говорила когда маленькая была "вы че не могли меня летом родить")) Осенью грязь, холодно, дожди...
|
Ага, вот еще эта дубленка на огромный живот - для мня проблемка ((((
|
а всё остальное в целом лично для меня без разницы ))))
|
Всем большой привет! я у вас новичок!:)
С мужем планируем в этом месяце! Пила ОК, Хлое или Диану! пила очень долго, так как повышенный уровень мужских гормонов, и без пелюлек ни как! Сегодня второй день КД! Посчитала что числа 20 можно начинать тест на овуляцию делать! Думаю что сентябрь-октябрь очень неплохое время начинать;), витаминами насытились и еще продолжаем, только вот все вокруг болеют-это плохо! |
[QUOTE=Anna Green;6090445]Всем большой привет! я у вас новичок!:)
С мужем планируем в этом месяце! Пила ОК, Хлое или Диану! пила очень долго, так как повышенный уровень мужских гормонов, и без пелюлек ни как! Сегодня второй день КД! Посчитала что числа 20 можно начинать тест на овуляцию делать! Думаю что сентябрь-октябрь очень неплохое время начинать;), витаминами насытились и еще продолжаем, только вот все вокруг болеют-это плохо![/QUOTE] Привет. А подождать не хотите?Пока свой гормональный фон восстановится?У меня после ОК,на второй месяц замершая беременность была.Из-за ОК,т.к гормоны ещё в себя не пришли... Удачи вам. |
Я вот хочу третьего малыша весной родить.
Сынка родился в октябре,доча в феврале.Гулять легче,одевать всех легче. |
у меня проблема со своими гормонами, превышение мужского гомона, нужны антиандрогенные таблетки, если я ОК пить не буду, то гормон растет сразу, а при повышенном андрогене не забеременеть, потому что этот гормон не дает созревать фоликулам, яичники увеличиваются и если запустить, то могут лопнуть,это не говоря о повышеной волосатости, прыщах и набору веса. а если и получится то будет выкидыш или замершая беременность! в общем ОК для меня это лечение больше, а не предохранение!
а Вам врач так и сказал что из за таблеток? какие принимали? |
[QUOTE=fantomik;6090628]Я вот хочу третьего малыша весной родить.
Сынка родился в октябре,доча в феврале.Гулять легче,одевать всех легче.[/QUOTE] Вот и я второго хочу родить весной. Доча у меня летом родилась, но все равно не совсем это удобно было... |
[QUOTE=Anna Green;6090805]у меня проблема со своими гормонами, превышение мужского гомона, нужны антиандрогенные таблетки, если я ОК пить не буду, то гормон растет сразу, а при повышенном андрогене не забеременеть, потому что этот гормон не дает созревать фоликулам, яичники увеличиваются и если запустить, то могут лопнуть,это не говоря о повышеной волосатости, прыщах и набору веса. а если и получится то будет выкидыш или замершая беременность! в общем ОК для меня это лечение больше, а не предохранение!
а Вам врач так и сказал что из за таблеток? какие принимали?[/QUOTE] Да из-за таблеток,так и сказали.Мало времени прошло свои в норму не пришли,вот и замершая,ещё и выкинуло не всё,чистку делали. А можно на ты? |
Конечно давай на ты:)
а мне таблетки наоборот прописали для поддержания нормального уровня гормонов! а как получится залететь)))нужно будет другие какие то пить, чтоб уровень не рос опять и ничего не случилось! очень бы хотелось сейчас в сентябре зачать! люблю сентябрь и думаю это самое подходящее время)))) |
Я тоже в сентябре хочу,но только через годик:)
А для того что бы запузатиться ни чего не надо пить?Я с этим не сталкивалась ни когда. |
я тебе вот тут ответила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047&page=12[/url], не знаю как там ссылку правильно делать:)
а то боюсь могут заругать что не в той теме пишем |
А чем летом неудобно???Жарко?? Мне кажется, что летом отлично. Гулять можно,одеваться как капуста не нужно, что само по себе огромный плюс. Да и солнышко светит, настроение хорошее. Да и деть потом подрастет и будет радоваться, что день рождение можно праздновать в теплые весенне-летние деньки))))Я вот очень хочу летом))))Поэтому рассчитываю в октябре очень очень постараться
|
[QUOTE=Shegal;6094457]А чем летом неудобно???Жарко?? Мне кажется, что летом отлично. Гулять можно,одеваться как капуста не нужно, что само по себе огромный плюс. Да и солнышко светит, настроение хорошее. Да и деть потом подрастет и будет радоваться, что день рождение можно праздновать в теплые весенне-летние деньки))))Я вот очень хочу летом))))Поэтому рассчитываю в октябре очень очень постараться[/QUOTE]
Имелось ввиду в конце лета,в августе. Вообще мне кажется когда первенец не имеет значения когда рожаешь,а вот когда тебе по мимо малыша ещё деток собирать,то тут надо стараться,что бы было удобно всем:) Удачи:preg: |
Спасибо!
Ну да, об этом я не подумала конечно. Но зима как то совсем не улыбается. |
[QUOTE=Shegal;6094708]Спасибо!
Ну да, об этом я не подумала конечно. Но зима как то совсем не улыбается.[/QUOTE] Согласна.:) |
Я первую дочу родила в феврале. Не понравилось мне зимой с большим пузом ходить. Ребятенка все время боялась застудить, когда купала, переодевала. Мне все казалось, что температура в доме низкая для такой крошки. Сейчас планируем второго. Если все будет ок, то рожать в августе! По-моему, здорово! И на себя одевать 150 одежек не надо, и пузиком голеньким чаще любоваться. :preg: И малышу комфортнее, из тепла в тепло. :girl_in_love:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |