![]() |
[QUOTE=Kralya;4320667]Девочки спасибо за подсказку, хоть почитала что к чему.
Пока нет даже смысла. а вот если будет еще ре, тогда уже есть все основания.[/QUOTE] А почему думаешь смысла нет сейчас? у меня брат так уменьшал... правда эта бумажная волокита и таскание по судам..... но если сумма алиментов выплачивается не копеечная, то ощутимо будет. Так что я об этом не из статьи знаю, а из жизни, просто нашла статью где понятненько это написано. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4320986]А почему думаешь смысла нет сейчас? у меня брат так уменьшал... правда эта бумажная волокита и таскание по судам..... но если сумма алиментов выплачивается не копеечная, то ощутимо будет.
Так что я об этом не из статьи знаю, а из жизни, просто нашла статью где понятненько это написано.[/QUOTE] Там суть вот какая(это я вычитала в статье другой юридической) Нужно доказать что папа выплачивающий алименты "обделяет" ребенка от нового брака. Берется доход папы и смотриться в долях кому сколько. т.е. алименты на ре от первого брака 25% остальные 75% деляться на всех членов новой семьи(меня мужа и ре) т.е получается тоже по 25%. А вот если у него есть еще иждивенцы например ухаживает за родителями или еще один ре(т.е. двое и более от нового брака) тогда и на них деление происходит. и уже выходит что этим детям меньшая доля. И уже исходя из этого пляшут... |
[QUOTE=Kralya;4321194]Там суть вот какая(это я вычитала в статье другой юридической)
Нужно доказать что папа выплачивающий алименты "обделяет" ребенка от нового брака. Берется доход папы и смотриться в долях кому сколько. т.е. алименты на ре от первого брака 25% остальные 75% деляться на всех членов новой семьи(меня мужа и ре) т.е получается тоже по 25%. А вот если у него есть еще иждивенцы например ухаживает за родителями или еще один ре(т.е. двое и более от нового брака) тогда и на них деление происходит. и уже выходит что этим детям меньшая доля. И уже исходя из этого пляшут...[/QUOTE] ясно. спасибо |
[QUOTE=Кучерка;4346195]У нас доход около 40,работает только муж. Денег хватает чтобы выживать, на излишества не хватает))[/QUOTE]
и мы выживаем.но у нас правда в районе 25 тыщ на четверых не считая собаки:girl_haha: |
А мы с дочкой (собакой и кошками) со своими 10 тысячами пожалуй вымираем тогда, а не выживаем:-D :-D
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346621]А мы с дочкой (собакой и кошками) со своими 10 тысячами пожалуй вымираем тогда, а не выживаем:-D :-D[/QUOTE]
:-D вы выживаете вымирая |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346621]А мы с дочкой (собакой и кошками) со своими 10 тысячами пожалуй вымираем тогда, а не выживаем:-D :-D[/QUOTE]
А сколько коммуналка у вас?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4346690]А сколько коммуналка у вас?%-0[/QUOTE]
квартиру к счастью муж оплачивает:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4346679]:-D вы выживаете вымирая[/QUOTE]
шутки шутками, вымирать конечно не вымираем, но иногда так грустно становится, так хочется в театр сходить, слетать на отдых как многие вокруг делают, хочется новую одежду...остается только ждать, когда пойду работать, в апреле наконец-то с дочкой сможет сидеть бабушка. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346752]квартиру к счастью муж оплачивает:)[/QUOTE]
А у вас раздельный бюджет? 10 000 - это[B] только[/B] на твои нужды и дочкины? |
[QUOTE=Босоножка;4346771]А у вас раздельный бюджет?
10 000 - это[B] только[/B] на твои нужды и дочкины?[/QUOTE] мы с мужем теперь отдельно живем. Я с дочкой и животными, а он с родителями. Скоро развод. Но он оплачивает нашу квартиру. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346769]шутки шутками, вымирать конечно не вымираем, но иногда так грустно становится, так хочется в театр сходить, слетать на отдых как многие вокруг делают, хочется новую одежду...остается только ждать, когда пойду работать, в апреле наконец-то с дочкой сможет сидеть бабушка.[/QUOTE]
на работу выгодно выходить? а у нас наоборот сидя в декрете люди получают в 2 раза больше чем зарплата. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346779]мы с мужем теперь отдельно живем. Я с дочкой и животными, а он с родителями. Скоро развод. Но он оплачивает нашу квартиру.[/QUOTE] грустно все это |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346779]мы с мужем теперь отдельно живем. Я с дочкой и животными, а он с родителями. Скоро развод. Но он оплачивает нашу квартиру.[/QUOTE]
Понятно, я просто не знала, что вы отдельно живете:-/ Поэтому и не оч поняла. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4346769]шутки шутками, вымирать конечно не вымираем, но иногда так грустно становится, так хочется в театр сходить, слетать на отдых как многие вокруг делают, хочется новую одежду...остается только ждать, когда пойду работать, в апреле наконец-то с дочкой сможет сидеть бабушка.[/QUOTE]
я то тебя как никто понимаю:( выйдешь на работу будет тебе и театр, и одежда, и даже отдых:girl_in_love: а если не секрет, сколько будешь получать? |
[QUOTE=habiba2009;4346807]на работу выгодно выходить? а у нас наоборот сидя в декрете люди получают в 2 раза больше чем зарплата.
грустно все это[/QUOTE] ээээ, а как это, выгоднее? Я до полутора лет получала около семи тысяч, сейчас ничего не получаю... |
[QUOTE=п@зитивн@я;4346995]я то тебя как никто понимаю:(
выйдешь на работу будет тебе и театр, и одежда, и даже отдых:girl_in_love: а если не секрет, сколько будешь получать?[/QUOTE] Зарплата конечно у меня не высокая, работаю в гос конторе, на руки около 20 тысяч. Но если приплюсовать алименты и доход от моего питомника кошек, то получится нормально, по крайней мере бедствовать как сейчас не будем:girl_haha: [B]Босоножка[/B], да, живем отдельно, но не так страшен черт, как его малюют:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347174]Зарплата конечно у меня не высокая, работаю в гос конторе, на руки около 20 тысяч. Но если приплюсовать алименты и доход от моего питомника кошек, то получится нормально, по крайней мере бедствовать как сейчас не будем:girl_haha:
[B]Босоножка[/B], да, живем отдельно, но не так страшен черт, как его малюют:)[/QUOTE] Удачи!:) И скорейшего роста доходов!:) |
[QUOTE=Босоножка;4347199]Удачи!:) И скорейшего роста доходов!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347146]ээээ, а как это, выгоднее? Я до полутора лет получала около семи тысяч, сейчас ничего не получаю...[/QUOTE]
мы живем в чернобыльской зоне,поэтому минималка у на увеличивается в два раза автоматом.получается 8 с чем то даже неработающие получают до трёх лет:-! но я работала и получаю 10,после полутора Москва отказывается нам платить(а работаем мы все в Москве,ездием туда),посмотрим что будет [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347174]Зарплата конечно у меня не высокая, работаю в гос конторе, на руки около 20 тысяч. Но если приплюсовать алименты и [B]доход от моего питомника кошек[/B], то получится нормально, по крайней мере бедствовать как сейчас не будем:girl_haha: [B]Босоножка[/B], да, живем отдельно, но не так страшен черт, как его малюют:)[/QUOTE] будешь кошек разводить? каких? |
[QUOTE=habiba2009;4347208]мы живем в чернобыльской зоне,поэтому минималка у на увеличивается в два раза автоматом.получается 8 с чем то даже неработающие получают до трёх лет:-!
но я работала и получаю 10,после полутора Москва отказывается нам платить(а работаем мы все в Москве,ездием туда),посмотрим что будет будешь кошек разводить? каких?[/QUOTE] так я уже несколько лет их развожу, вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/feed#/club19583951[/url] |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |