Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Златёна 01.10.2009 13:19

[B]Сафо[/B] у нас со свекровью ситуация наоборот :)) Говорит, что Вероника слишком тяжелая и кормить ее лишний раз не надо (ест 4 раза в день) она у нас 84см и вес 13500гр. Доброжелателей хватает, но успеваю отбирать, правда со скандалом.
[B]Антонина[/B] наша тоже лезет всюду, тут уж ничего не сделаешь - познает окружающий мир.
Ест все подряд и когда я или муж едим подходит попрошайничать. Зубов 12 и судя по всему скоро будет еще!
[B]Ванесса[/B] ты посмотри повнимательнее, у нас тоже вроде было 8, а потом как-то зубы чистили, смотрю, а у нее сверху две 4-ки вылезли...

Бузя 02.10.2009 12:32

[B]Златена, Варвара, Лена, Тоня ,Ванесса,[/B] зубастые малыши у вас, у нас по-прежнему 5 зубов:)
[B]Сафо!!![/B] Пожалуйста, перестань переживать за вес ребенка!!! Славка весит 8250, куда меньше вашего:) Все с девочкой отлично! Растет и развивается, мама, папа, братик любят, что еще для счастья надо?;) Наш парень хоть и мелкий, а мебель двигает одной рукой: стулья, кровать свою, нагруженную коляску сам катит:)

[B]Тонь[/B] ,классная фотка! Это ты покрасилась или отфотошопилась?;)

Alkoria 02.10.2009 12:55

Златена, да я смотрела...Нету там ниче:)

Златёна 02.10.2009 13:00

Вложений: 2
Привет девульки красотульки! Как вы сегодня?
Моя вчера так наигралась что уснула почти стоя!

Бузя 02.10.2009 13:07

Вероничка жжет!:))) Все свое ношу при себе;)

Антонина 02.10.2009 15:38

Привет Бузик)) Это я отфотошопилась)) Но после этого перекрасилась и так неудачно рыженькая стала (( Подожду чуток и перекрашусь обратно.

Златен, позитив а не фотка , у нас тоже есть парочка фоток где Аня прямо за столиком своим заснула не дождавшись кушать)))

А вот мы пару дней назад фоткались))

[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0910/8e/1e7f26e36cfe.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/0910/8e/1e7f26e36cfet.jpg[/IMG][/URL]

Бузя 02.10.2009 17:49

Тоня!!!!!!! Пару дней назад!!!!!!!! АААААААА!!! У нас 5 градусов, ветер сильный и дожди льют с утра до ночи и всю ночь!:(

А Анютка хороша:) Молодец! Улыбается всегда;)

Антонина 02.10.2009 18:02

Оля спасибо, у нас ещё хорошая погода))) В обед в футболке и джинсах хожу по улице)))

Alkoria 02.10.2009 19:46

А у нас дубак. Всего 3 градуса...Ходили сеня в поликлинику пока гуляли, на счет прививок узнать. Замерзли как зюзи

Сафо 03.10.2009 14:40

[QUOTE=Бузя;822469]
[B]Сафо!!![/B] Пожалуйста, перестань переживать за вес ребенка!!! Славка весит 8250, куда меньше вашего:) Все с девочкой отлично! Растет и развивается, мама, папа, братик любят, что еще для счастья надо?;) Наш парень хоть и мелкий, а мебель двигает одной рукой: стулья, кровать свою, нагруженную коляску сам катит:)[/QUOTE]

Хха, меня-то это как раз и не напрягает, старший такой же был. Просто у золовки две девчёнки, а живут они у свекрови за стенкой. Девки пухлые как плюшки сдобные и наша на их фоне микроба микробой%-0 Вот и жужжат, что не кормлю ребёнка:-!

Alkoria 03.10.2009 16:38

Сафо, пусть жужжат себе дальше! Может это не ты не кормишь, а они перекармливают?;)

Зойкина ПлЮшКа=) 03.10.2009 19:14

[B]Alkoria[/B], у меня подружка тож все смотрела, а потом плюнула, все ходили рассказывали всем, что им почти год, а тольтко 4 зуба... а пошли в поликлинику врач им сказала, ячто их уже 12:-D :-D :-D просто они не целиком повылазили, а меньше чем на половину:) ничего, вылезут, никуда не денуться)))
[B]Антонина[/B], да уж... бывает, красишься - ждешь один результат, а получается совешенно другой! Но так как на фотке тебе оч. идет))) И Анютка такая прямо большая у вас)))
[B]Златёна[/B], Вероника:girl_haha: это ж надо так забегаться... Когда моя так засыпать будет сама, хотябы лежа, или стоя, сидя там:) ну все равно, лиж бы сама;)
Кстати, девоньки кто из собиравшихся проэксперементировал с валерьянкой?
а погодка у нас не 6 градусов, но прохладненько... хотя сегодня оч. тепло было, почти 20:-!

Бузя 04.10.2009 21:57

мы пока не экспериментировали, т.к. у нас только с едой нет дружбы (натянутые отношения, но временами налаживаются), а сон вроде днем хороший. Может на ночь только давать? Хотя наверное эффекта от одной капли в воде 1 раз в сутки особо ждать на стоит;)

Bonita 05.10.2009 13:05

[B]Бузя[/B], во-первых, сразу эффекта, как ты правильно заметила,дать и не следует - любая гомеопатия действует по принципу накопления вещества в организма. Валерьянку так и пьют - по капле за каждый прожитый год :) И она не снотворное, а успокоительное - у кого-то перевозбуждение центральной нервной системы проявляется не в поетре сна, а в ухудшении аппетита, т.к. ребенок постоянно отвлекается на все происходящее и анализ этого происходящего.

Зойкина ПлЮшКа=) 05.10.2009 16:30

Вобщем, я сделала вывод, что надо попробовать... Вот только с соплями своими разберемся - и попробуем.... может действительно проще вечером будет уложить, да есть нормально станет...:)

Бузя 05.10.2009 22:35

Девчонки, мою страничку вконтакте взломали, извините за спам на стенах:(

Злюша 05.10.2009 22:56

[QUOTE=Бузя;835263]Девчонки, мою страничку вконтакте взломали, извините за спам на стенах:([/QUOTE]

Оль, а я всю голову сломала. что за фото... :-D :-D :-D слава богу, вирусов не нарассылали))))))

А мы сегодня в первый раз в ясельки сходили... поиграли, порисовали. на музыку сходили)))))) не заметили, как 2 часа пролетели)))) плохо только, что на рисование всего миеут 10 отвели...Вовка как в кисточку вцепился и давай наяривать, не только листок разрисовал, но и столик и мои руки и брюки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еле из-за стола его увела, до истерики не хотел уходить...завтра пойдем гуашь с кисточкой покупать...
под конец разыгрался с большой машиной да так, что еле домой его увела... перевозбудился... зато после обеда аж 2,5 часа проспал)))))) теперь в среду пойдем))))))

Антонина 05.10.2009 23:06

Злюша ну нифига себе!! Это вы уже в садик намылились??? Быстренько так)))

Злюша 05.10.2009 23:09

[QUOTE=Антонина;835373]Злюша ну нифига себе!! Это вы уже в садик намылились??? Быстренько так)))[/QUOTE]

2 раза в неделю по 2 часа...пока вместе со мной))))))) пусть начинает потихоньку привыкать...) а то вовка у меня сам ну никак ходить не желает...все за палец мой держится.....хотя если забывается - то приспокойненько сам идет...а потом снова за руку хватает...

Зойкина ПлЮшКа=) 06.10.2009 15:55

[B]Бузя[/B], Олечка, да ничего, я так и поняла :))) со всеми бывает :) меня тоже часто взламывают :) Умный поймет, а дурак не заметит :)
[B]Злюша[/B], здорово как, Зоечке тоже бы понравилось.... а вы платно ходите? Я просто узнавала за такие занятия, в садиках у нас нет, а платно 300 р. за урок, тож 2 раза в неделю, и еще куча всяких взносов, я сейчас не потяну :(

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.