![]() |
Девочки, а вы хурму едите?
|
Я вчера ела:)
|
Irisshka я поела неск дней назад и нас обсыпало,грешу или на хурму,или на краснуху
|
[QUOTE=Шуруня;1042198]Irisshka я поела неск дней назад и нас обсыпало,грешу или на хурму,или на краснуху[/QUOTE]
Ой-ёй:-! |
Irisshka врач придет скажу винить хурму или нет
|
[QUOTE=Шуруня;1042230]Irisshka врач придет скажу винить хурму или нет[/QUOTE]
Да, напиши обязательно! В любом случае, лечитесь быстрее! |
Врач была, девочки У Нас аллергия :( Скорее всего на хурму,Я дня 3 назад ее ела
|
[QUOTE=Шуруня;1042991]Врач была, девочки У Нас аллергия :( Скорее всего на хурму,Я дня 3 назад ее ела[/QUOTE]
Вот блин, но это всё-таки лучше, чем краснуха, скоро пройдёт:) А уже тоже поела хурмы, буду теперь смотреть%-0 |
[QUOTE=Irisshka;1043160]Вот блин, но это всё-таки лучше, чем краснуха, скоро пройдёт:) А уже тоже поела хурмы, буду теперь смотреть%-0[/QUOTE]
Ну у вас то может и не будет! надеюсь что ее вы Хорошо перенесете! |
я ела ее всю неделю по одной штучки в день вроде ничего сыпь у меня не появилась значит нормально прошла
|
мармышка мы про деток а не про нас
|
))) Я ела тоже....королек. Нормально пошла. Нам врач сказал она слегка слабит, если запорчики и нет аллергии надо покушать. Но я не заметила такого эффекта...
|
Я если чесно не совсем уверена что деть на хурму именно среагировал
|
%-0 Скажите, не вреден ли мятный чай для малышки? я чего то последнее время на него подсела
|
Ну,мятные чаи даже дают детям с 4 месяцев,так что думаю,можно:)
|
[QUOTE=Lolly;1055617]Ну,мятные чаи даже дают детям с 4 месяцев,так что думаю,можно:)[/QUOTE]
:) ну тогда пойду себе заварю кружечку |
Я зеленый чай с мелисой пью и ничего. Думаю от мяты тоже плохо не будет.
|
У нас хурма на отлично пошла. Я теперь по 3 штуки в день съедаю!
|
Девульки а что помогает, что-бы молоко было по больше.
|
мне орехи (с ними надо поосторожнее, может быть аллергия или грудь сильно нальется), теплые напитки (на ночь)
Но это тебе не в эту темку, а в "как повысить выроботку молока" |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |