![]() |
Приветик!
Ауришка,ты как там? :puz: Ченси, покупали уже для малыша вещички? все готово? ;) Аташ, как там Тёмочка?:girl_in_love: |
Привет, [B]Ксан[/B]! :) Уговариваем с мужем по очереди дочу вылезать :girl_haha:
Как у вас дела? Кто знает, где Кошечка???? Она куда уехала???? |
[QUOTE=АУРИНКО;1676938]Привет, [B]Ксан[/B]! :) Уговариваем с мужем по очереди дочу вылезать :girl_haha:
Как у вас дела? Кто знает, где Кошечка???? Она куда уехала????[/QUOTE] про Кошечку не знаю ничего :-/ У нас хорошо, у Сони уже 2 зубика :))) пытается вставать в кроватке, и уже разбила себе весь лоб %-0 не знаю что дальit будет, такими темпами, надо все вокруг чем то мягким обшивать :girl_haha: |
Всем привет!!!!!!!
[B]Ауринко[/B], ну ты прям уже одной ногой в род.доме... [B]Ксанка[/B], то ли еще будет, у нас на дню по 5 раз то пальцы прищимим, то упадём, то еще чего...шилко в попе у дочи... |
[QUOTE=Ksanka;1676970]пытается вставать в кроватке, и уже разбила себе весь лоб %-0 не знаю что дальit будет, такими темпами, надо все вокруг чем то мягким обшивать :girl_haha:[/QUOTE]
толи ещё будет... :-D вот когда начнет сама ходить, то тогда точно держитесь!!!!! У меня племяннику 1,3, вот это ппц!!! :girl_haha: Нельзя отвернуться на секунду, он уже куда-то бежит, что-то хватает.. |
[B]Ауриша[/B], стимулировать не хорошо, попробуй соски свои пораздражать каждые три минуты, если есть возможность калину попей...
[QUOTE=Ksanka;1676920]Приветик! Ауришка,ты как там? :puz: Ченси, покупали уже для малыша вещички? все готово? ;) Аташ, как там Тёмочка?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;1676970]про Кошечку не знаю ничего :-/ У нас хорошо, у Сони уже 2 зубика :))) пытается вставать в кроватке, и уже разбила себе весь лоб %-0 не знаю что дальit будет, такими темпами, надо все вокруг чем то мягким обшивать :girl_haha:[/QUOTE] Несколько вещичек прикупили, а остальное свое :)) кое-что начала стирать, но погладить возможности нет, пока на кухне живем :)) на недели в комнату заедем и начнется у меня огромная стирка :))))) очень жаль лобик Сони.. бортики может низкие? |
[QUOTE=Мира;1677039]Всем привет!!!!!!!
[B]Ауринко[/B], ну ты прям уже одной ногой в род.доме... [B]Ксанка[/B], то ли еще будет, у нас на дню по 5 раз то пальцы прищимим, то упадём, то еще чего...шилко в попе у дочи...[/QUOTE] [QUOTE=АУРИНКО;1677061]толи ещё будет... :-D вот когда начнет сама ходить, то тогда точно держитесь!!!!! У меня племяннику 1,3, вот это ппц!!! :girl_haha: Нельзя отвернуться на секунду, он уже куда-то бежит, что-то хватает..[/QUOTE] вот именного этого я уже и боюсь! :girl_haha: ну надеюсь, что справимся ;) [QUOTE=Chansy;1677067] Несколько вещичек прикупили, а остальное свое :)) кое-что начала стирать, но погладить возможности нет, пока на кухне живем :)) на недели в комнату заедем и начнется у меня огромная стирка :))))) очень жаль лобик Сони.. бортики может низкие?[/QUOTE] да вот эти бортики,которые привязаны у нас к кроватке раньше были как раз, а теперь после того как подняли решетки стали малы, ну вот она и бьется об эти решетки, а опустить обратно никак нельзя,может выпасть оттуда, поэтому тусим в основном на полу!:) |
[B]Мир[/B], приветик! ага... хорошо бы уже всеми ножками там оказаться :girl_haha:
[B]Надь[/B], я то тоже не хочу стимулироваться... но что делать... %-0 если эта мадам нас не слушает и сидит там... Просто у меня же ещё суженность таза есть небольшая и врач нам сказала, что перехаживать никак нельзя... а в жк направление в дородовое ещё на той неделе выдали, но мы туда не пошли... я надеялась, что в выходные доча решит появиться сама, но она ни в какую... %-0 |
[QUOTE=АУРИНКО;1677155][B]Мир[/B], приветик! ага... хорошо бы уже всеми ножками там оказаться :girl_haha:
[B]Надь[/B], я то тоже не хочу стимулироваться... но что делать... %-0 если эта мадам нас не слушает и сидит там... Просто у меня же ещё суженность таза есть небольшая и врач нам сказала, что перехаживать никак нельзя... а в жк направление в дородовое ещё на той неделе выдали, но мы туда не пошли... я надеялась, что в выходные доча решит появиться сама, но она ни в какую... %-0[/QUOTE] [B]Ауришь[/B], ну ты еще до 40 нед погодь...еще есть несколько дней на то чтобы доча одумалась и исправилась...;) |
[QUOTE=Мира;1677216][B]Ауришь[/B], ну ты еще до 40 нед погодь...еще есть несколько дней на то чтобы доча одумалась и исправилась...;)[/QUOTE]
ага... 2 дня ей на раздумье даю! :-D :-D :-D мне даже седня уже сон приснился, что может я вообще не беременная, а просто растолстела ... :girl_haha: И всем так и сообщала, типа думала, что я Б, а 9 месяцев прошло, никого не родила... видимо просто надо худеть.. :-D :-D :-D Утром вскочила и первым делом к зеркалу :girl_haha: |
[QUOTE=АУРИНКО;1677245]ага... 2 дня ей на раздумье даю! :-D :-D :-D
мне даже седня уже сон приснился, что может я вообще не беременная, а просто растолстела ... :girl_haha: И всем так и сообщала, типа думала, что я Б, а 9 месяцев прошло, никого не родила... видимо просто надо худеть.. :-D :-D :-D Утром вскочила и первым делом к зеркалу :girl_haha:[/QUOTE] Как назовёте??? Учти 26 апреля-рождаются Лилии :-D (по своей маме знаю!) |
[QUOTE=Мира;1677284]Как назовёте??? Учти 26 апреля-рождаются Лилии :-D (по своей маме знаю!)[/QUOTE]
мы Аришей решили назвать... но личности в эти дни рождаются неординарные конечно.... 20-го у Гитлера д.р., 22-го у Ленина... :girl_haha: |
Девочки, вы в чём из род.дома выписывались??? Я все сумки собрала, доче наряд на выписку тоже давно готов, а вот про себя чё-то совсем не подумала, щас попыталась померить старые вещи свои, но ни во что не влезла :-/ (расчитывала, что просто не застегну брюки или джинсы из-за живота, но он то уйдет, а оказалось, что и в бедрах не пролезаю... :( )
|
Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Я на секундочку, скоро на учебу убегаю..........;) [B]Ауришик[/B] доча у вас партизан, не хочет вылазить........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Про кошечку я на бебиплане глянула, они в отпуск ездили, 17 приехали, значит скоро должна появиться!;) Я уже тоже переживать начала.....Хорошо, что с ней все хорошо!;)
|
[B]Аташик[/B], ты просто Герой!!!! Не представляю, как ты умудряешься ещё и учиться... :))) :))) :)))
|
девочки привет сеня ходила к врачу у меня все хорошо))) ура я так рада)))
Ауринко я в беременяшечьих штанах была ) но щас же тепло можно и платье одеть))) аташка а кто с мелким сидит? |
[QUOTE=АУРИНКО;1677526][B]Аташик[/B], ты просто Герой!!!! Не представляю, как ты умудряешься ещё и учиться... :))) :))) :)))[/QUOTE]
:wub: Приходится как-то выкарабкиваться, осталось 1 год доучиться... Я кстати тоже в беремчатых брюках выписывалась...:) [QUOTE=клото;1678505]девочки привет сеня ходила к врачу у меня все хорошо))) ура я так рада))) Ауринко я в беременяшечьих штанах была ) но щас же тепло можно и платье одеть))) аташка а кто с мелким сидит?[/QUOTE] С мелким мама сидит, отпуск специально взяла...;) Хорошо, что у врача все хорошо! ;) Я к врачу уже месяц назад ходила тоже сказали все ОК!;) |
Всем привет! Мы вернулись с сессии! Ездила с дочей и мужем! Все сдала без хвостов!:) Как у вас дела?
Аташик, удачи на учебе! |
Девочки, всем приветик от Кошечки! :)
Они в Тайланде отдыхают!!! :girl_in_love: Как же мне тоже хочется на мооооореееееее!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки привет!Ауришик,ну когда уже случится-то,я не писала,но заходила читала про тебя,я все жду вместе с тобой!:)
Времени почти совсем нет,малышка требует много внимания,да и че то кризис какой то в семейной жизни:( Тоже очень хочу на море!:) |
[B]Лав[/B], приветик!!! :)
Я и сама жду, но что-то малявочка моя не думает выползать... %-0 Седня утром проснулась и была тянущая боль внизу живота и в пояснице, но немного полежала и всё прошло! :-! А ты не переживай, с мужем всё наладится... У него наверное чувство ревности... ведь теперь всё твое внимание перекинулось с него на дочу! |
Наверно ты права!:)Блин я сейчас вспоминаю момент ожидания своей дочурки,когда ждешь со дня на день,так волнительно.А сейчас спустя 3 месяца после родов,очень часто вспоминаю сами роды,поскольку они прошли у меня легко и положительно,то воспоминания очень приятные!:)
Я тебе тоже желаю,что бы все прошло замечательно.Я только сейчас понимаю,какое это счастье-моя малышка:))))Нет ничего ближе,роднее и любимее:) |
Спасибки, Ален!!!! :girl_in_love:
надеюсь, у меня будут такие же положительные эмоции от родов!!! ;) Показывай Катюшку!!!! Как она подросла? |
Всем привет!!!!
[B]Ауринко[/B], хватит тут пол топтать!!! Иди рожай!!! Нам нетерпиться поздравлять. |
всем привет!
[QUOTE=АУРИНКО;1677325]Девочки, вы в чём из род.дома выписывались??? Я все сумки собрала, доче наряд на выписку тоже давно готов, а вот про себя чё-то совсем не подумала, щас попыталась померить старые вещи свои, но ни во что не влезла :-/ (расчитывала, что просто не застегну брюки или джинсы из-за живота, но он то уйдет, а оказалось, что и в бедрах не пролезаю... :( )[/QUOTE] Я выписывалась в добеременных джинсах (заранее попросила мужа мне их принести,чтоб проверить влезу или нет) и в свиторочке (холодно было) ну а сверху еще и куртка:) |
вот,кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16084[/url] :)
|
[QUOTE=Мира;1686113]Всем привет!!!!
[B]Ауринко[/B], хватит тут пол топтать!!! Иди рожай!!! Нам нетерпиться поздравлять.[/QUOTE] Я бы с радостью уже.... хотя страх так и не ушёл... Все родные и друзья знают мой срок и в день по тысячу раз кто-нить названивает мне, моим родителям, родителям мужа и самому мужу и уточняет родила я или нет... может родила и забыла сообщить и т.п. :girl_haha: |
[QUOTE=АУРИНКО;1686570]Я бы с радостью уже.... хотя страх так и не ушёл...
Все родные и друзья знают мой срок и в день по тысячу раз кто-нить названивает мне, моим родителям, родителям мужа и самому мужу и уточняет родила я или нет... может родила и забыла сообщить и т.п. :girl_haha:[/QUOTE] оооооо, вот это были и у нас любимые вопросы...прям раздрожали уже :-E ага, родила тайком :-D и скрываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1687133]оооооо, вот это были и у нас любимые вопросы...прям раздрожали уже :-E ага, родила тайком :-D и скрываюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: позвонила сейчас знакомой в род.дом, она мне говорила приходить, если до срока сама не рожу.... короче, сказала, чтобы я завтра с монатками была у них.... %-0 |
[QUOTE=АУРИНКО;1687206]:girl_haha:
позвонила сейчас знакомой в род.дом, она мне говорила приходить, если до срока сама не рожу.... короче, сказала, чтобы я завтра с монатками была у них.... %-0[/QUOTE] ооо :))) так возможно завтра ты уже увидишь свою Аришу :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;1687338]ооо :))) так возможно завтра ты уже увидишь свою Аришу :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
завтра врядли.... а вот к пятнице вполне возможно!!!! :))) Только боюсь ужасноооооо родов и самой стимуляции... ведь раз малышка сама не вылезает, то значит организм ещё не готов... :-[ ] |
[QUOTE=АУРИНКО;1687381]завтра врядли.... а вот к пятнице вполне возможно!!!! :)))
Только боюсь ужасноооооо родов и самой стимуляции... ведь раз малышка сама не вылезает, то значит организм ещё не готов... :-[ ][/QUOTE] Секс с мужем для стимуляции!!! Вот что надо...;) |
Как же там наша Ауриша? .. )))
|
Скорее бы она появилась :) и рассказала что да как :)
|
Привет, девочки!!!! Как там Ауриша? Сотового ее нет ни у кого???
|
[QUOTE=Katerina21;1701628]Привет, девочки!!!! Как там Ауриша? Сотового ее нет ни у кого???[/QUOTE]
Кать, проголосовала за твоего крассавца!!!!!! |
Про Ауришку ничего не слышно?
|
[B]Доброе-доброе утро красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Ауришик[/B], как вы там? :) Наверно уже с Аришкой обнимаешься!;) Попозже напишу СМСку ей! |
Всем привет!!!!
Ну как там Ауриша????? Ни кто ещё с ней не разговаривал??? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |