Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:32

[QUOTE=ulechka;1341001]Солнышко_В_Ладошках=) вот даешь!!! а че сама не пропьешь таблетки дома? Я пропила курс 10 дней.
А столько можно есть сладкого?? Плохо не будет?[/QUOTE]

Для нас дорого купить 50 таблеток а именно столько мне нужно - стоит 1100 руб...В жк его бесплатно делают и в капельницах - так он лучше усваивается...
Насчет сладкого...Может и будет мне плохо но это будет потом)))))А щас вкуСССССССССна))))))))))))))

Pretty Vi 04.02.2010 14:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340968]Купила 10 пироженок...Доедаю восьмую...Шоколадную с вишневым джемом...Куда в меня лезет?(((((((((((([/QUOTE]

:eek2:

Pretty Vi 04.02.2010 14:37

[QUOTE=ulechka;1340932]Приветики пузики!

Вика, Irishka с неделькой!

Вы представляете? Я седня выспалась, спала до 2 часов!!! Ужас.. еще вставать не хотела. вот он декрет начался!!!

Кстати забыла сказать мне врач выписала пить почечный чай, в моче лейкоциты были.[/QUOTE]

Спасибочки! Лечись!

ulechka 04.02.2010 14:38

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341029]Для нас дорого купить 50 таблеток а именно столько мне нужно - стоит 1100 руб...В жк его бесплатно делают и в капельницах - так он лучше усваивается...
Насчет сладкого...Может и будет мне плохо но это будет потом)))))А щас вкуСССССССССна))))))))))))))[/QUOTE]

у нас тоже актовегин дорогущий препарат! Но если у тебя бесплатно тогда конечно!!! мне не предлагали бесплатно его капать!
Смотри торшит еще начет! потом воды обопьешся!!!

Лано побежала в садик за дочей!:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:41

[QUOTE=ulechka;1341065]у нас тоже актовегин дорогущий препарат! Но если у тебя бесплатно тогда конечно!!! мне не предлагали бесплатно его капать!
Смотри торшит еще начет! потом воды обопьешся!!!

Лано побежала в садик за дочей!:girl_in_love:[/QUOTE]
Муж тоже вчера весь килограмм крылышек слопал и мучался потом))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 14:42

[QUOTE=Pretty Vi;1341057]:eek2:[/QUOTE]

Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))

Аномалия 04.02.2010 14:46

Всем привет! Всех с недельками!
Я сегодня второй день провела в поликлиннике - наконец то доздала все анализы! Дома выпила 1литр гранатового сока и съела большой гранат:girl_haha:
Чтобы кровь появилась... а то все же выкачали...

[QUOTE=Фанаточка;1338207]ну я уже окончательно решила,что там!! а с собой,если ехать со схватками,то надо только документы,тапочки,телефон,мыло,зубная щетка,паста и шампунь,трусики одноразовые,для малыша упаковку памперсов маленькую и влажные салфетки,там пеленают и пеленки тебе приносят каждый день,а все остальное в день выписки,вещи для тебя и малыша.
но может и доехать,чтоб точно проверить эти данные,может что и изменилось;) ты же уже в декрете??[/QUOTE]
Ага, я уже в декрете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такая красота! А где ты список этот взяла? Всегда лучше своими глазами еще раз посмотреть! Заодно и повод вылезти из дома:preg:

[QUOTE=Glare;1339745]Приветик! С неделькой тебя! :girl_in_love:

Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог :( А у тебя что за кашель, простыла?[/QUOTE]
Мне лор сказал Аквамарис минимум 10 дней! Он же именно промывает нос, а не лечит... короче не бросай им пользоваться.

[QUOTE=Юлия_777;1340336]ладно девочки я стараюсь режим соблюдать...пойду на сонный час...[/QUOTE]

Я тоже второй день подряд днем сплю, сыночка приучаю к режиму!
Потом вместе будем днем дрыхнуть:girl_haha:
А насчет сестры... затюкали ее и она сбежала.
У меня брат тоже бесится, потому что меня всегда ему в пример ставят, так он не лучше меня старается быть, а наоборот все назло делает якобы родителям.. а получается самому себе. В универе на каждом курсе по два года учится((((%-0
Вы должны ей поверить... сказать, что уверены, что раз она уходит к парню, значит он хороший. Короче дайте ей аванс доверия. Скажите, что она умница и, сто процентов сдаст сессию... ведь она такая хорошая и другое невозможно!:girl_in_love:
короче только любовь и лаской!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1340968]Купила 10 пироженок...Доедаю восьмую...Шоколадную с вишневым джемом...Куда в меня лезет?(((((((((((([/QUOTE]
Умерла от зависти. Я перед этим съела 4 шоколадные конфеты.. но ты, блин, круче меня!:girl_haha:

Pretty Vi 04.02.2010 14:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341077]Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))[/QUOTE]

ну...завидно блин!

Аномалия 04.02.2010 14:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341077]Шо?)))Второй день на шоколадных пироженках сижу)))))))))))[/QUOTE]
ЭТО ДИЕТА ТАКАЯ?:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;1341110]ну...завидно блин![/QUOTE]
АГА... ДРАЗНИТСЯ БЛИН:-E

Mashulya 04.02.2010 14:55

ой,все про вкусности болтаете))))))а я кислые щи пойду есть со сметанкой!!))))вкусняшка!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:08

Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))

Pretty Vi 04.02.2010 15:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341246]Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))[/QUOTE]

ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:18

[QUOTE=Pretty Vi;1341275]ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D[/QUOTE]

А я сегодня пришла в жк на дневной стационар, взвешиваюсь 49,800 г...давление низкое...ну и так ваще зеленая...врач такая:ты че утром ела?
Я:Молоко и фрукты!(чистая правда!)...Она:Какое тебе молоко-фрукты!Засохнешь же и дите засушишь! В Макдональдс чтоли сходи!
Надо было видеть лица Б девушек в палате...особенно тех кто на разгрузке)))))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:19

[QUOTE=Pretty Vi;1341275]ну сыночка покормить-это святое!
Моя доча когда просит колу-я ее пытаюсь усовестить тем, что это каллорийно и вообще вредно...потом сдаюсь конечно, че ради детки не сделаешь!:-D[/QUOTE]

А ты однако лукавей меня))))))))))))))
Хотя я тоже чипсы на сына списывала)))))

Pretty Vi 04.02.2010 15:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341302]А я сегодня пришла в жк на дневной стационар, взвешиваюсь 49,800 г...давление низкое...ну и так ваще зеленая...врач такая:ты че утром ела?
Я:Молоко и фрукты!(чистая правда!)...Она:Какое тебе молоко-фрукты!Засохнешь же и дите засушишь! В Макдональдс чтоли сходи!
Надо было видеть лица Б девушек в палате...особенно тех кто на разгрузке)))))))))))))[/QUOTE]

не ну ты действительно стройняшка!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:22

[QUOTE=Pretty Vi;1341312]не ну ты действительно стройняшка![/QUOTE]

аха)сиськи пузо и глаза 3 размера)Все остальное - суповой набор)))))))))))

Pretty Vi 04.02.2010 15:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341329]аха)сиськи пузо и глаза 3 размера)Все остальное - суповой набор)))))))))))[/QUOTE]

Ну самое главное за что подержаться есть!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:38

[QUOTE=Pretty Vi;1341397]Ну самое главное за что подержаться есть![/QUOTE]

Муж кстати возмущается...Ему нравится когда девушка "доска 2 соска")))))))до Б я такая и была...а теперь вдруг грудь откуда то выросла и все остальное)

Pretty Vi 04.02.2010 15:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341428]Муж кстати возмущается...Ему нравится когда девушка "доска 2 соска")))))))до Б я такая и была...а теперь вдруг грудь откуда то выросла и все остальное)[/QUOTE]

мужа на мыло!
Хотя моего туда же! Ему нравятся блондинки с тонкой талией, небольшой грудью, красивыми ногами ну и подобная фигня...а тут я - без талии, с большой грудью и не оч.красивыми ногами...и вообще рыжая еще и с веснушками...
ТАК ИМ И НАДО!!!

Аномалия 04.02.2010 15:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341246]Не дразнюсь я а жалуюсь...Я всю жизнь сладкое ненавидела...А тут прорвало чето...Просто страшно становится, что со мной Б делает...Ну разве реально столько сьесть и не помереть от обжорства?А я как то сьедаю...Но врач мне разрешает есть все подряд...Особенно учитывая что у сыночка вес немного ниже нормы...Короче да здравствуют актовегин и обжираловка)))))))):)))[/QUOTE]

Я весь второй триместр от сладкого с ума сходила...
минимум раз в неделю торт покупала:-D

Юлия_777 04.02.2010 15:47

[QUOTE=Аномалия;1341093]

Я тоже второй день подряд днем сплю, сыночка приучаю к режиму!
Потом вместе будем днем дрыхнуть:girl_haha:
А насчет сестры... затюкали ее и она сбежала.
У меня брат тоже бесится, потому что меня всегда ему в пример ставят, так он не лучше меня старается быть, а наоборот все назло делает якобы родителям.. а получается самому себе. В универе на каждом курсе по два года учится((((%-0
Вы должны ей поверить... сказать, что уверены, что раз она уходит к парню, значит он хороший. Короче дайте ей аванс доверия. Скажите, что она умница и, сто процентов сдаст сессию... ведь она такая хорошая и другое невозможно!:girl_in_love:
короче только любовь и лаской!:girl_in_love:

[/QUOTE]

да мы это все понимаем и будем в любом случае поддерживать....только выяснилось, что она к девочке уходит...
к подружке...та одна живет, мама ее бросила и одну оставила...у нее еще и эпилепсия...господи во что моя сестра вписывается:-[ ]

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:48

[QUOTE=Pretty Vi;1341473]мужа на мыло!
Хотя моего туда же! Ему нравятся блондинки с тонкой талией, небольшой грудью, красивыми ногами ну и подобная фигня...а тут я - без талии, с большой грудью и не оч.красивыми ногами...и вообще рыжая еще и с веснушками...
ТАК ИМ И НАДО!!![/QUOTE]
Лично моего мужа лучше на шерсть, ну или на парики)Такой мохнатик))))))))))):-D

Аномалия 04.02.2010 15:49

А мой муж говорит, что мечтал о такой как я... врет?))))

Фанаточка 04.02.2010 15:50

[QUOTE=Аномалия;1341093]Всем привет! Всех с недельками!
Я сегодня второй день провела в поликлиннике - наконец то доздала все анализы! Дома выпила 1литр гранатового сока и съела большой гранат:girl_haha:
Чтобы кровь появилась... а то все же выкачали...

Ага, я уже в декрете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такая красота! А где ты список этот взяла? Всегда лучше своими глазами еще раз посмотреть! Заодно и повод вылезти из дома:preg: [/QUOTE]

ну мне та,девочка сказала,которая в декабре рожала там!! но можем и доехать,чтоб точно быть уверенными!!тем более на улице уже не такие морозы и хороший повод прогуляться;)

Pretty Vi 04.02.2010 15:51

[QUOTE=Аномалия;1341512]А мой муж говорит, что мечтал о такой как я... врет?))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:52

[QUOTE=Юлия_777;1341498]да мы это все понимаем и будем в любом случае поддерживать....только выяснилось, что она к девочке уходит...
к подружке...та одна живет, мама ее бросила и одну оставила...у нее еще и эпилепсия...господи во что моя сестра вписывается:-[ ][/QUOTE]

фигасе:crazy:
мама бросила ребенка с эпилепсией?!!!!!!по этому заболеванию инвалидность дают вплоть до 2 группы...Между прочим эпилепсия чаще всего не ходит одна а сопровождается другими расстройствами нервной системы...не боится сестра твоя сама то такого соседства?

Pretty Vi 04.02.2010 15:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341544]фигасе:crazy:
мама бросила ребенка с эпилепсией?!!!!!!по этому заболеванию инвалидность дают вплоть до 2 группы...Между прочим эпилепсия чаще всего не ходит одна а сопровождается другими расстройствами нервной системы...не боится сестра твоя сама то такого соседства?[/QUOTE]

ну чтож ты пугаешь то так? Сестра не боится, а вот все остальные будут бояться... ой, я один раз была свидетельницей эпилептического припадка...ппц как жутко!

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:55

[QUOTE=Аномалия;1341512]А мой муж говорит, что мечтал о такой как я... врет?))))[/QUOTE]

Гы...Мне мой вчера:Ти моя красавица!!!!!!!!
Я ему:Ну у меня ж сиськи большие некрасивые!
Он:Неа!
Я:Сам же говорил!
Он:Ну если еще раз скажу ты ведь обидишься!!!!!
:-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 15:56

[QUOTE=Pretty Vi;1341554]ну чтож ты пугаешь то так? Сестра не боится, а вот все остальные будут бояться... ой, я один раз была свидетельницей эпилептического припадка...ппц как жутко![/QUOTE]

дело в том что я тоже перевидала и перечитала кучу всего про эпилепсию...капец же...я не пугаю, предупреждаю...:( и почему то кажется мне что сестра будет с девочкой той до первого приступа, а потом домой бегом-бегом...:-Р

Pretty Vi 04.02.2010 16:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341556]Гы...Мне мой вчера:Ти моя красавица!!!!!!!!
Я ему:Ну у меня ж сиськи большие некрасивые!
Он:Неа!
Я:Сам же говорил!
Он:Ну если еще раз скажу ты ведь обидишься!!!!!
:-D :-D :-D[/QUOTE]
\

коварные все таки существа мужики!

Юлия_777 04.02.2010 16:01

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341544]фигасе:crazy:
мама бросила ребенка с эпилепсией?!!!!!!по этому заболеванию инвалидность дают вплоть до 2 группы...Между прочим эпилепсия чаще всего не ходит одна а сопровождается другими расстройствами нервной системы...не боится сестра твоя сама то такого соседства?[/QUOTE]

не понимает...а мы боимся...

Юлия_777 04.02.2010 16:02

[QUOTE=Pretty Vi;1341554]ну чтож ты пугаешь то так? Сестра не боится, а вот все остальные будут бояться... ой, я один раз была свидетельницей эпилептического припадка...ппц как жутко![/QUOTE]

и она же видела наверное уже...как ей не страшно...я даже представить себе не могу...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 16:03

[QUOTE=Pretty Vi;1341586]\

коварные все таки существа мужики![/QUOTE]

не то слово!Вот еще: " Ти моя сладкая девочка!!!Я тебя так люблю!!!!!!!!!Приготовь мне ..."
На месте многоточия что угодно...от пельменей самодельных до тирамису!!И ведь невозможно отказать:-E

Юлия_777 04.02.2010 16:04

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341564]дело в том что я тоже перевидала и перечитала кучу всего про эпилепсию...капец же...я не пугаю, предупреждаю...:( и почему то кажется мне что сестра будет с девочкой той до первого приступа, а потом домой бегом-бегом...:-Р[/QUOTE]

она у нас же на медика учится...вот...такие вещи ее видимо привлекают...она кстати на самом деле очень умная, в школе через классы прыгала...

Юлия_777 04.02.2010 16:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1341609]не то слово!Вот еще: " Ти моя сладкая девочка!!!Я тебя так люблю!!!!!!!!!Приготовь мне ..."
На месте многоточия что угодно...от пельменей самодельных до тирамису!!И ведь невозможно отказать:-E[/QUOTE]

:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 16:06

[QUOTE=Юлия_777;1341603]и она же видела наверное уже...как ей не страшно...я даже представить себе не могу...[/QUOTE]

видимо не видела еще...вообще неизвестно конечно степень тяжести заболевания...но все таки...
а ты не волнуйся - эпилептики ну очень редко бывают девиантами...Ну то бишь они вполне адекватные люди и даже приятные...Вот только приступы сами малоэстетичное зрелище...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 16:08

[QUOTE=Юлия_777;1341617]она у нас же на медика учится...вот...такие вещи ее видимо привлекают...она кстати на самом деле очень умная, в школе через классы прыгала...[/QUOTE]

аааааааааааааа)На медика!!!!!!!!Тогда да, тогда все ок...Не боитесь за нее, в таком случае ее уход к парню может быть более непредсказуемым по последствиям...

Юлия_777 04.02.2010 16:10

какой ужас...я сейчас видео припадка посмотрела...я бы не смогла...

Солнышко_В_Ладошках=) 04.02.2010 16:10

[QUOTE=Юлия_777;1341617]она у нас же на медика учится...вот...такие вещи ее видимо привлекают...она кстати на самом деле очень умная, в школе через классы прыгала...[/QUOTE]

меня привлекал морг)))))))))))))))))
мы там пирожки с печенкой ели и кто сьедал первый 10 штук и был в здравом разуме выигрывал 500 рублей))))))))))
Скептицизм конечно, но это не мы такие...жизнь такая))))))))))))))))

Фанаточка 04.02.2010 16:11

ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью:-E я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду:hysteric: и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа:hysteric: у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно:girl_haha: такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось:-D :rain: а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился.:girl_haha: сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.