![]() |
а у меня на ноуте встроенная :)
кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!)) а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал((((( |
Всем приветик!!!
а я частенько со Степкой днем прикладываюсь:) потому что практически все дела по дому делаю вечером, когда он заснет...он не дает все равно:) |
[QUOTE=akapella;1417125]а у меня на ноуте встроенная :)
кстати, сегодня вся наша сыпь исчезла!)) а еще мы сегодня утром проснулись с мужем и подумали, что хотим куда-нибудь съездить! решили что в Москву хотим) узнали наличие билетов, я уже почти пошла готовиться-вещи собирать, т.к. поезд сегодня в 19 часОв. Но выяснилось что наш друг, у которого мы остановиться хотели, сам куда-то на праздники уехал((((([/QUOTE] поздравляем! это очень хорошо) |
Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток: "Дырка от бублика тоже мне!!!" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/69/64b3ab6979e3.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно! Лапушка!
А горшок на заднем плане как у нас! |
[QUOTE=ЛесЕнок;1417200]поздравляем! это очень хорошо)[/QUOTE]
Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?))) |
КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman |
[QUOTE=akapella;1417889]Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))[/QUOTE]
ну а теперь когда надумаете?? |
Всем привет.
Мы тоже спали отвратительно сегодня и плечем много и часто...это клыки... У нас 2 клык прорезался,только почему то теперь верхний... Кап очень рада ,что ваша сыпь прошла. Значит среагировала Настя на что то просто.Присматрись. |
[QUOTE=DARINA;1418423]КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman[/QUOTE] милашка доча.:girl_in_love: ой по поводу подарка даже незнаю. у нас млин одни праздники 23,8,4 марта 5 лет)) он у меня курит спустя 1,5 года начал,думаю может трубку с табаком купить,он как то проговорился,что хочет:-! |
Лид, купи, олько где он её смолить будет??
|
Когда муж у меня еще курил,я сигары дарила кубинские в деревянной коробке - он был счастлив, думаю, если мужчина курящий, то трубки, сигары и пр. очень даже в тему.
|
Конечно купи. А я вот даж и купить ниче не могу. Гулять нам так и не разрешили....
Девочки, а кто знает где [B]Царюша[/B] и [B]Авуся[/B]?????????? |
Царюша заходит сюда по-минимуму, а вот про Авусю и правда давно не слышно.
|
Значит я не попадаю просто на Царюшу...жаль.. А у Авусиного Шашки скоро годовасие,а она куда то пропала ...
|
Привет всем!
Мы много гуляем, сегодня продала кроватку. Очень болит голова, Соня заснула сегодня в 19-00, до 21-00, тепреь не знаю сколько будем не спать) залазит ко мне в тарелку, сегодня плов тырила и с чувством , с расстановкой ела его))) а еще я понаходила много шмоток у себя и все распродаю))) |
Я с Авусей переписываюсь,она сначала долго не заходила вирус на компе был,а сейчас незнаю может некогда!!
|
ООоо!! Танюшка,привет!!! Одна пропажа нашлась!
Поздравляю с продашей. А я что то никак продать шлем не могу и прыгунки,комбез зимний подарила подруге. |
а я все продаю, старую дверь, системник( купили) ,все все
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1418487]ну а теперь когда надумаете??[/QUOTE]
теперь в марте приедем, уже точно!! [B]Царюша[/B], а зачем кроватку продала, не спит Соня в ней? насчет шмоток ненужных - это ТЕМА! Я тоже продаю кучу всего, все ненужное)) у нас есть группа в контакте крутая, специально для девочек, там несколько тысяч уже, все что-то продают и все покупают!!! там вообще по-моему все что угодно продать можно)) я так иногда, когда деньги ооочень нужны, хожу по дому, думаю, "че бы продать"))))))) |
Я вот тоже думаю,может свадебную шубку продать. Пока сезон есть)))
|
Мы и не спали в ней, понятное дело , если продала, значит не нужна)
столько хламья, выкинуть жалко, а за символику-Соньке чего нить куплю или себе колготки ) |
[B]Царюша[/B], ну про кроватку не совсем понятное дело)) Может, ты решила другую купить) а вы вместе спите?
[B]малька[/B], попробуй продать :) если она тебе не нужна, а лишняя денежка не помешает ведь) и я все-таки на Калгель думаю Настя среагировала.. или морс! |
Конечно не помешают,лучше Ульке ченить куплю,чем хлам в шкафу собирать)))
Кап,ты первый раз калгелем мазала? Я думаю это морс скорее. |
[B]Кап[/B], да мы с рождения вместе спим
|
да, первый.. до этого вообще никогда никакими лекарствами не пользовались.. кроме капелек от насморка! и морса не пили... вот блин, теперь гадать(((
|
Думаю морс.
|
[B]Царюша[/B], а отучать вообще планируешь от совместного сна?
я просто чего спрашиваю.. мы вот тоже почти с рождения спим вместе, и меня это полностью устраивает, и Настюшку думаю тоже) Отучать планирую еще не скоро, а вот мои родители просто бесятся от того что мы спим вместе!!! и я собираю мнения, чтобы было чем руководствоваться в спорах))) |
И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли
|
Мне удобно с ней спать, я кормлю грудью-ночью не вставать!
Мы живем вдвоем, Софья все время раскрывается, я ее накрываю, ну и вообще слежу, что бы ей было тепло и комфортно, а рядом с мамой думаю это самое то! Отучать-думаю придет время, годам к 3-м, обычно детки любят обособляться, поэтому куплю ей диванчик и сделаем свой угол, в общем , как она захочет |
[B][I]Дарин[/I][/B], Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...))) Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать))))) |
а мы спим по полночи...полночи Нюська у себя, полночи у нас...)))) раньше всегда спала она у себя, а вот последние пару месяцев силы меня покидают, тяжело к ней вставать стало по ночам...
|
[QUOTE=Sandro4ka;1418780][B][I]Дарин[/I][/B], Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...))) Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать)))))[/QUOTE] хаха у нас родители тоже так:-D |
вот и я тоже думаю, что ближе к 3м годам отучаться будем.. ну, может, в 2 с чем-нибудь!)
у нас и кроватки-то нет, и не было никогда)) только колыбелька, попользовались пару месяцев для дневного бодрствования и все(( |
Спасибочки)))
А вот для папы я даже незнаю какой подарок сделать - он не признается никогда,что хочет, а я не люблю пустые подарки делать, нра, когда человек пользуется...и добрым словом вспоминает:girl_in_love: Я вот думаю - кроватки для детей - самое бесполезное изобретение, в итоге все равно деть перебираетсяна большую кровать |
А у нас с рождения спит с нами. Были попытки переложить. Дочери-пофиг, где спать, а мне по пять раз подрываься, чтоб она в сисю меня чмокнула, мне не понра...
Как будет всю ночь спать, купим ей СВОЙ диванчик!! |
[QUOTE=DARINA;1417844]Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток: "Дырка от бублика тоже мне!!!" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/69/64b3ab6979e3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоточка!!! ттакие детки уже большие становятся!!! [QUOTE=akapella;1417889]Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))[/QUOTE] Кап, конечно, первое:) [QUOTE=DARINA;1418423]КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам? Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman[/QUOTE] я заказала кружку-хамелеон со Степкой и надписью "самому лучшему папе на свете"...строго, но приятно:) [QUOTE=DARINA;1418774]И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли[/QUOTE] вот такая же история...только часто по полночи спит в своей кроватке |
Всем доброго вечера)
а мы вот спим отдельно в своей кроватке с самого рождения) Не могу спать, когда она под боком, не спится... да и ей похоже также, в своей кроватке она крепче спит.... зато приходится подрываться по всякому крику (иногда норм иногда и часто), но для нас так лучше! |
Ой, Лесь, не говори - только малюськи лежали ноженьками били и ручонками махали...и уже бегают, свои порядки наводят
Подарок - класс!!! Представляю, как ему приятно будет, покажешь потом?:) Люлька привет! Блин, вот надо было мне сейчас залезть в темку "меню на сегодня"...раздразнилась, сижу теперь салат ем... |
салатик ммммм......
а у меня сегодня день лени! ничегошеньки не готовила!)) Ходили обедать в кафешку, а ужин муж себе сам сделал)) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |