![]() |
Может у тебя фолликул вышел из правого яичника и там образуется желтое тело? У меня вот левый яичник сфолликулировал.
|
[QUOTE=Иринешка;1426116]Может у тебя фолликул вышел из правого яичника и там образуется желтое тело? У меня вот левый яичник сфолликулировал.[/QUOTE]
Думаешь из-за этого?что то я уже распереживалась...:( |
[QUOTE=Иринешка;1426116]Может у тебя фолликул вышел из правого яичника и там образуется желтое тело? У меня вот левый яичник сфолликулировал.[/QUOTE]
а как ты это поняла? Г сказала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426129]а как ты это поняла? Г сказала?[/QUOTE]
я на узи ходила у меня ЛЯ совулировал, и слева тянет иногда это ЖТ так работет, оно исчезнет потом |
Да мне тоже на УЗИ сказали. Да и когда была О сильно очень ЛЯ болел.
|
[QUOTE=Nadya I;1426176]я на узи ходила у меня ЛЯ совулировал, и слева тянет иногда это ЖТ так работет, оно исчезнет потом[/QUOTE]
у меня наверное правый тогда..мне даже ставили подозрение на кисту ПЯ был увеличен,но на узи сказали,что ПЯ рабочий и кисты нет |
Девочки, всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]И с праздничком[/COLOR][/SIZE][/B]:))) [B]Маня[/B], я тоже сейчас на кефире,хотя и до Б тоже не слезала с него,мне нравится;) [B] Хочу ребёнка[/B],я завтра тоже к Г иду,УЗИ делать Девочки, вчера у меня был оздоровительный день,приучала бусинку,которая в животике к спорту, на коньках катались[URL=http://smajliki.ru/smilie-153735975.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d0ae927a3abdfc6c966ad5fb5842b74.gif[/IMG][/URL],шлёпнулась,так испугалась |
[QUOTE=Иринешка;1426188]Да мне тоже на УЗИ сказали. Да и когда была О сильно очень ЛЯ болел.[/QUOTE]
т.е. у вас левый бок ныл или тянуло? |
[QUOTE=Иринешка;1426188]Да мне тоже на УЗИ сказали. Да и когда была О сильно очень ЛЯ болел.[/QUOTE]
у меня ни чего не болело только когда вечермо лифчик сняла в день О офигела от того как грудь сильно болеть начала. сейчас кстати переодически болит сильнее то меньше но соски оч чувствительны, когда трогаешь аж в пятки отдает:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;1426192]Девочки, всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]И с праздничком[/COLOR][/SIZE][/B]:))) [B]Маня[/B], я тоже сейчас на кефире,хотя и до Б тоже не слезала с него,мне нравится;) [B] Хочу ребёнка[/B],я завтра тоже к Г иду,УЗИ делать Девочки, вчера у меня был оздоровительный день,приучала бусинку,которая в животике к спорту, на коньках катались[URL=http://smajliki.ru/smilie-153735975.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d0ae927a3abdfc6c966ad5fb5842b74.gif[/IMG][/URL],шлёпнулась,так испугалась[/QUOTE] ну вы смельчаки))) а я лишний раз вставать боюсь..))) а у вас какой срок от последних М ? |
[QUOTE=Svetli4ok;1426192]Девочки, всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]И с праздничком[/COLOR][/SIZE][/B]:))) [B]Маня[/B], я тоже сейчас на кефире,хотя и до Б тоже не слезала с него,мне нравится;) [B] Хочу ребёнка[/B],я завтра тоже к Г иду,УЗИ делать Девочки, вчера у меня был оздоровительный день,приучала бусинку,которая в животике к спорту, на коньках катались[URL=http://smajliki.ru/smilie-153735975.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d0ae927a3abdfc6c966ad5fb5842b74.gif[/IMG][/URL],шлёпнулась,так испугалась[/QUOTE] ты давайка не падай больше. И не пугай нас!:) коньки это хоршо,но надо осторожно:) |
Добрый день :) или утро ;)
|
[QUOTE=Маня;1426206]Добрый день :) или утро ;)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Маня;1426206]Добрый день :) или утро ;)[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!:connie_1: |
пойду я кушать :)
|
ДЕВОЧКИ.А С какого цикла у вас получилось заб?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426214]ДЕВОЧКИ.А С какого цикла у вас получилось заб?[/QUOTE]
080809 у нас был выкидыш. получается через полгода, но пока ангализы пока то се, а=еще Ок пила месяц, 1 цикл был с кистой,.. так что даже не могу скаать точно. график полистай мой...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426202]ну вы смельчаки))) а я лишний раз вставать боюсь..))) а у вас какой срок от последних М ?[/QUOTE]
Ровно такой,какой и у тебя,это по моим подсчётам,завтра узнаю точно:) |
[B]Svetli4ok[/B], приветик! Ты поосторожней с этим занятием, падать беременным вообще нельзя. Я тоже очень люблю коньки и хорошо катаюсь, но все-таки отказалась от них, потому что сейчас нас беречь нужно))) Лучше с маленьким в басик ходите намного полезней.
|
[QUOTE=Svetli4ok;1426228]Ровно такой,какой и у тебя,это по моим подсчётам,завтра узнаю точно:)[/QUOTE]
завтра тоже напиши что тебе в больничке скажут! волнуешься? а что нибудь в животе чувствуешь? |
Мань, приветик! Ты очень красивая на аватарке:girl_in_love: .
Девочки я за вами не успеваю:-! |
[QUOTE=Nadya I;1426226]080809 у нас был выкидыш. получается через полгода, но пока ангализы пока то се, а=еще Ок пила месяц, 1 цикл был с кистой,.. так что даже не могу скаать точно. график полистай мой...:girl_in_love:[/QUOTE]
а на каком сроке? и из-за чего сказали? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426194]т.е. у вас левый бок ныл или тянуло?[/QUOTE]
И ныло, и тянуло, и стреляло, и кололо:girl_haha: все было. [QUOTE=Nadya I;1426197]у меня ни чего не болело только когда вечермо лифчик сняла в день О офигела от того как грудь сильно болеть начала. сейчас кстати переодически болит сильнее то меньше но соски оч чувствительны, когда трогаешь аж в пятки отдает:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже периодами болит. И соски очень чувствительные, иногда бывает как жжение, заметила что они немного увеличились:girl_haha: . Теперь грудь запретная зона. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426250]а на каком сроке? и из-за чего сказали?[/QUOTE]
на 12 неделях, причина так и не известна была, врач была у меня дура! у меня были выделения коичневые , с ними сразу в стационар ложат. а она мне свечки прписала отпустила в командировку и на море... еще мне казалось что у меня тонус... потом когда анлизы сдавала нашли хламидии в небольшом кол=ве. все могло быть причинй, [SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Lime"]НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!! НЕ РАССТРАИВАЙ МАСЬКУ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Иринешка;1426261]И ныло, и тянуло, и стреляло, и кололо:girl_haha: все было.
У меня тоже периодами болит. И соски очень чувствительные, иногда бывает как жжение, заметила что они немного увеличились:girl_haha: . Теперь грудь запретная зона.[/QUOTE] Ты меня успакоила:) мне даже кажется что я больше накручиваю..сильно уж прислушиваюсь к своему животу..как сказала одна моя знакомоя чем больше трясёшься над беременностью и думаешь о ней тем хуже... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426214]ДЕВОЧКИ.А С какого цикла у вас получилось заб?[/QUOTE]
У нас с 5-го получилось. Ну нам разрешили беременеть с конца августа. А в январе мы запузатились:puz: |
[QUOTE=Иринешка;1426261]И ныло, и тянуло, и стреляло, и кололо:girl_haha: все было.
У меня тоже периодами болит. И соски очень чувствительные, иногда бывает как жжение, заметила что они немного увеличились:girl_haha: . Теперь грудь запретная зона.[/QUOTE] ага муж обнимает а у меня 4ый размер я всегда ой ой ой ныть нгачинаю... а еще он с сосками балуется у меня дрож бежит, а он их теребит, нравится что я смеюсь от этого:girl_haha: шалун блин! |
[QUOTE=Nadya I;1426276]на 12 неделях, причина так и не известна была, врач была у меня дура! у меня были выделения коичневые , с ними сразу в стационар ложат. а она мне свечки прписала отпустила в командировку и на море... еще мне казалось что у меня тонус... потом когда анлизы сдавала нашли хламидии в небольшом кол=ве. все могло быть причинй, [SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Lime"]НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!! НЕ РАССТРАИВАЙ МАСЬКУ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
ладно..не буду... мне порой кажется что нужно на время забыть о том что я Б, то когда незнала так спокойно джелось,а теперь блин чуть кольнёт всё - паника!!:-E |
[QUOTE=Иринешка;1426279]У нас с 5-го получилось. Ну нам разрешили беременеть с конца августа. А в январе мы запузатились:puz:[/QUOTE]
а у нас тоже с 5го :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426277]Ты меня успакоила:) мне даже кажется что я больше накручиваю..сильно уж прислушиваюсь к своему животу..как сказала одна моя знакомоя чем больше трясёшься над беременностью и думаешь о ней тем хуже...[/QUOTE]
Да это наверное точно. Я иногда себя утром ловлю на мысле, что я не беременна:-D вот дурочка. Раньше очень сильно переживала, что тянет низ живота, а теперь как-то не обращаю на это внимание и все сразу проходит. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426286]ладно..не буду... мне порой кажется что нужно на время забыть о том что я Б, то когда незнала так спокойно джелось,а теперь блин чуть кольнёт всё - паника!!:-E[/QUOTE]
как че токольнет ложись илежи, забей на все на немытую посуду и голодного мужа, нам можно сейчас:girl_in_love: . Нужно расслабиться и отдохнуть! |
[QUOTE=Nadya I;1426285]ага муж обнимает а у меня 4ый размер я всегда ой ой ой ныть нгачинаю... а еще он с сосками балуется у меня дрож бежит, а он их теребит, нравится что я смеюсь от этого:girl_haha: шалун блин![/QUOTE]
а у меня маленький размерчик..вот жду не дождусь когда они увеличятся по больше:))) а у меня грудь просто плотная и тяжёлая болит сильно а соски нет..ну если сдавить то больно и если они встают и задеть их то неприятно..а когда они в раслабленном состоянии так всё как обычно:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1426238][B]Svetli4ok[/B], приветик! Ты поосторожней с этим занятием, падать беременным вообще нельзя. Я тоже очень люблю коньки и хорошо катаюсь, но все-таки отказалась от них, потому что сейчас нас беречь нужно))) Лучше с маленьким в басик ходите намного полезней.[/QUOTE]
ой,я просто всю зиму мечтала на коньках! что и в прошлом году, представьте,девочки, сама не ожидала открыла и закрыла сезон коньков в Африке:-D А вчера тааааааак обрадовалась,что вырвалась на каток...но я удачннеько приземлилась в сугроб[URL=http://smajliki.ru/smilie-701852775.html][IMG]http://s9.rimg.info/7c585d42517e44c22072883508acde57.gif[/IMG][/URL] [B]Хочу ребёнка[/B]если честно, то не волнуюсь(быть может завтра буду уже перед двербю в кабинет;) в животике особо ничего не чувствую, вот только вздутие :puz: бывает по вечерам |
[QUOTE=Svetli4ok;1426304]ой,я просто всю зиму мечтала на коньках! что и в прошлом году, представьте,девочки, сама не ожидала открыла и закрыла сезон коньков в Африке:-D
А вчера тааааааак обрадовалась,что вырвалась на каток...но я удачннеько приземлилась в сугроб[URL=http://smajliki.ru/smilie-701852775.html][IMG]http://s9.rimg.info/7c585d42517e44c22072883508acde57.gif[/IMG][/URL] [B]Хочу ребёнка[/B]если честно, то не волнуюсь(быть может завтра буду уже перед двербю в кабинет;) в животике особо ничего не чувствую, вот только вздутие :puz: бывает по вечерам[/QUOTE] ты в африке была? вздутие это да, вот помню то чувство когда по верам надуать начинает. живот уходит резко на 5 месяц, причем не пучит но он становится огромен:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426301]а у меня маленький размерчик..вот жду не дождусь когда они увеличятся по больше:))) а у меня грудь просто плотная и тяжёлая болит сильно а соски нет..ну если сдавить то больно и если они встают и задеть их то неприятно..а когда они в раслабленном состоянии так всё как обычно:girl_haha:[/QUOTE]
У меня в начале 5 недель тоже соски не болели, а как началась 6-я заболели о-ё-ё-ёй:-! |
Девочки я уже коляски приглядываю:girl_haha: . И ремонт нужно делать в комнате %-0
|
[QUOTE=Иринешка;1426317]У меня в начале 5 недель тоже соски не болели, а как началась 6-я заболели о-ё-ё-ёй:-![/QUOTE]
ЗНАЧИТ МНЕ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ :-D |
[QUOTE=Иринешка;1426323]Девочки я уже коляски приглядываю:girl_haha: . И ремонт нужно делать в комнате %-0[/QUOTE]
А МЫ КРОВАТКИ НАЧАЛИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ КАК только начали планировать малыша! Девочки а вы будите узнавать кто будет мальчик или девочка? |
[QUOTE=Иринешка;1426323]Девочки я уже коляски приглядываю:girl_haha: . И ремонт нужно делать в комнате %-0[/QUOTE]
я уже на 5 ДПО приглядывала вместе с подружкой которая на 32 неделе:girl_haha: купили ей бу классную коляску кот стоит 15=16 всего за 5 тыс!:))) зелененьку как травка для девченки! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426331]А МЫ КРОВАТКИ НАЧАЛИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ КАК только начали планировать малыша! Девочки а вы будите узнавать кто будет мальчик или девочка?[/QUOTE]
а ты как думаешь?:))) с 12 недели будем разглядывать! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |