Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Alenka_25 08.07.2010 12:41

ххммм...ну вот, я пришла и все пропали!!:(

ИРИШУЛЬКА 08.07.2010 12:42

[QUOTE=Alenka_23;1979536]ага:girl_haha: я еще не была у Г и не хочу пить все подряд, лучше пока буду творогом запихивать себя:girl_haha:
мась, а когда ты 1-й раз к Г пошла(на каком сроке)?? мне говорят не раньше 8-й недели идти:([/QUOTE]

я вообще пошла не из-за Б. я начала наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. хотели О отслеживать... УЗИ... если потребуется стимуляция О. пошла наконуне предполагаемых М. врачи ниче не увидели. это был вторник. сказали приходить в понедельник, тогда и М д.б. уже придти. а в понед их нет :-[ ] я тестик - а там // :) пришла к Г. она сказала, что срок очень маленький. да полосочка вторая слабенькая очень была. она назначила пройти врачей по списку. и вот на первый официальный беременный прием завтра :girl_in_love:

Alenka_25 08.07.2010 12:48

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979638]я вообще пошла не из-за Б. я начала наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. хотели О отслеживать... УЗИ... если потребуется стимуляция О. пошла наконуне предполагаемых М. врачи ниче не увидели. это был вторник. сказали приходить в понедельник, тогда и М д.б. уже придти. а в понед их нет :-[ ] я тестик - а там // :) пришла к Г. она сказала, что срок очень маленький. да полосочка вторая слабенькая очень была. она назначила пройти врачей по списку. и вот на первый официальный беременный прием завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

понятненько:) :) :) напишешь завтра что и как, мне очень интересненько:girl_in_love:

***Ксюша*** 08.07.2010 12:58

[QUOTE=Alenka_23;1979567]я его не люблю....но теперь не о себе думать нужно....приходится заталкивать:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я люблю и массу с изюмом ммм ням ням и сырники сама делаю:-Р

Alenka_25 08.07.2010 13:00

[QUOTE=***Ксюша***;1979728]а я люблю и массу с изюмом ммм ням ням и сырники сама делаю:-Р[/QUOTE]

ой, мась...изюм вообще терпеть не могу:-/
как сырники делать, расскажи???я никогда из сама не жарила....муж не любит да и я наедалась ими то у бабушки то у мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tinka 08.07.2010 13:07

[QUOTE=Alenka_23;1979635]ххммм...ну вот, я пришла и все пропали!!:([/QUOTE]

Зайка приветик)))поздравляю тебя мой красавица)))))

***Ксюша*** 08.07.2010 13:07

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979638]я вообще пошла не из-за Б. я начала наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. хотели О отслеживать... УЗИ... если потребуется стимуляция О. пошла наконуне предполагаемых М. врачи ниче не увидели. это был вторник. сказали приходить в понедельник, тогда и М д.б. уже придти. а в понед их нет :-[ ] я тестик - а там // :) пришла к Г. она сказала, что срок очень маленький. да полосочка вторая слабенькая очень была. она назначила пройти врачей по списку. и вот на первый официальный беременный прием завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи тебе дорогая.:girl_in_love:

Невеста 08.07.2010 13:09

[QUOTE=***Ксюша***;1979487]НЕВЕСТА поздравляю с подачей заявление!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1007/75/75bbcef1e712.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif[/img][/url]

Alenka_25 08.07.2010 13:09

[QUOTE=Tinka;1979782]Зайка приветик)))поздравляю тебя мой красавица)))))[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: ну что, вы помирились вчера?????

***Ксюша*** 08.07.2010 13:17

[QUOTE=Alenka_23;1979744]ой, мась...изюм вообще терпеть не могу:-/
как сырники делать, расскажи???я никогда из сама не жарила....муж не любит да и я наедалась ими то у бабушки то у мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты же не любишь творог и изюм?????
Состав: творог, изюм, сахар, яйцо, мука.
Делаю:пол кило творога+ 200г. изюма+одно яйцо+одну ст. ложку сахара,+ полстакана муки, чтоб не прилипало, и жарю.
Всё, просто и вкусно, мне нравится, можно по вкусу, другие сухофрукты добавлять, вместо изюм, чернослив или курага.

Tinka 08.07.2010 13:17

[QUOTE=Alenka_23;1979799]спасибки:girl_in_love: ну что, вы помирились вчера?????[/QUOTE]

да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
встретил меня весь сиял..стал целовать,обнимать и все..мы не возвращались к ссоре)))))

Alenka_25 08.07.2010 13:17

[QUOTE=Tinka;1979838]да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
встретил меня весь сиял..стал целовать,обнимать и все..мы не возвращались к ссоре)))))[/QUOTE]

фухххх...поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Tinka 08.07.2010 13:18

[QUOTE=Alenka_23;1979843]фухххх...поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
потом конечно обламался немного когда у знал чтоу меня м)))))

Alenka_25 08.07.2010 13:19

[QUOTE=***Ксюша***;1979837]Ну ты же не любишь творог и изюм?????
Состав: творог, изюм, сахар, яйцо, мука.
Делаю:пол кило творога+ 200г. изюма+одно яйцо+одну ст. ложку сахара,+ полстакана муки, чтоб не прилипало, и жарю.
Всё, просто и вкусно, мне нравится, можно по вкусу, другие сухофрукты добавлять, вместо изюм, чернослив или курага.[/QUOTE]

ой...СПАСИБКИ:girl_in_love: завтра с утречка себе сделаю... а то от обычного творога меня тошнит что-то:girl_haha:

***Ксюша*** 08.07.2010 13:32

[QUOTE=Alenka_23;1979854]ой...СПАСИБКИ:girl_in_love: завтра с утречка себе сделаю... а то от обычного творога меня тошнит что-то:girl_haha:[/QUOTE]

Всегда пожалуйста милая.:girl_in_love:
Ксати Б полезно кушать курагу и чернослив, от запоров, у Б часто происходить запор, я тоже им страдала.

Alenka_25 08.07.2010 13:43

[QUOTE=***Ксюша***;1979915]Всегда пожалуйста милая.:girl_in_love:
Ксати Б полезно кушать курагу и чернослив, от запоров, у Б часто происходить запор, я тоже им страдала.[/QUOTE]

ого...не знала, возьму на заметку, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а куда все пропали???

Alenka_25 08.07.2010 13:44

[QUOTE=Tinka;1979851]спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
потом конечно обламался немного когда у знал чтоу меня м)))))[/QUOTE]

:girl_haha: представляю:girl_haha:

***Ксюша*** 08.07.2010 13:54

[QUOTE=Alenka_23;1979976]ого...не знала, возьму на заметку, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а куда все пропали???[/QUOTE]

Кто спать завалил, кто работает, кто куда!!!!!!!!!!
Малый встанет и мы гулять опять пойдем.

Машутка 08.07.2010 13:59

Всем приветик!!! народ работает... :-)

***Ксюша*** 08.07.2010 13:59

Алёнушка а ты сама поспи немного, потом все придут.

***Ксюша*** 08.07.2010 14:03

Приветик Машутка.
Как дела?

***Ксюша*** 08.07.2010 14:03

Девочки подуй ка я полежу немного.
Не скучайте, всем пока милые.

Машутка 08.07.2010 14:04

[QUOTE=***Ксюша***;1980079]Приветик Машутка.
Как дела?[/QUOTE]
Ничего, работаю... Жду отпуска, неделька осталась и на море!!!:)
Как у тебя дела???

Машутка 08.07.2010 14:05

[QUOTE=***Ксюша***;1980084]Девочки подуй ка я полежу немного.
Не скучайте, всем пока милые.[/QUOTE]
Иди отдохни, а то такая жара!!!

Alenka_25 08.07.2010 14:10

[QUOTE=***Ксюша***;1980060]Алёнушка а ты сама поспи немного, потом все придут.[/QUOTE]

пойду кушать готовить, через часик буду:)
Машутка, привееет!!!

Люблю детей 08.07.2010 14:46

привет всем кого не видела!

я вообще при Б молочку в себя запихнуть НЕ могу((( а до этого молоко литрами пила...я считаю, что если не хочется есть это то и не надо...масик сам подскажет, что ему надо...я раньше не ела ни овощи. ни закрытое, ни икру кабачкову, ни ягоды, а сейчас меня прям за уши не оттянуть..мой говорит. что наверное чего-то не хватает....и Г сказала, что лучше всех витамин в таблетках кушать всё что хочется, у каждой организм то индивидуальные, а в комплексных много витамина А, который вызывает уродства...я если и буду потом пить то только Прегнакеа...

Alenka_25 08.07.2010 15:30

[QUOTE=Люблю детей;1980273]привет всем кого не видела!

я вообще при Б молочку в себя запихнуть НЕ могу((( а до этого молоко литрами пила...я считаю, что если не хочется есть это то и не надо...масик сам подскажет, что ему надо...я раньше не ела ни овощи. ни закрытое, ни икру кабачкову, ни ягоды, а сейчас меня прям за уши не оттянуть..мой говорит. что наверное чего-то не хватает....и Г сказала, что лучше всех витамин в таблетках кушать всё что хочется, у каждой организм то индивидуальные, а в комплексных много витамина А, который вызывает уродства...я если и буду потом пить то только Прегнакеа...[/QUOTE]

приветики:) я вернулась к вам:girl_in_love:
меня что-то мутит и мутит...может это от творога???? свежий ведь...:(

alenka 21 08.07.2010 16:41

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТИК![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 08.07.2010 18:07

[QUOTE=Alenka_23;1980451]приветики:) я вернулась к вам:girl_in_love:
меня что-то мутит и мутит...может это от творога???? свежий ведь...:([/QUOTE]

это просто твой малыш не воспринимает его1 когда у тебя в организме достаточно для малыша витаминов, то он будет выражать это в виде токсикоза, ему просто не нужно больше вот и всё, кушай только то. что тебе нравится, я начала так делать и у меня токс прошел...не насилуй ты его, дай ему нормально сформироваться...старайся кушать очень маленькими порциями и ЧАСТО! мне это Г сказала и мне помогло...не пей на тощий желудок утром воду, моментом в туалет побежишь))))

[QUOTE=alenka 21;1980883][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТИК![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики! как ты?

[I][B][U]девочки, кто знает, что у Люляши тест показал????[/U][/B][/I]

***Ксюша*** 08.07.2010 18:08

Всем приветик, я вернулась, но не надолго.

***Ксюша*** 08.07.2010 18:11

На улице не жара. а духота жуткая.парит и парит, по скорее дождь пошел бы.

alenka 21 08.07.2010 18:18

[QUOTE=Люблю детей;1981386]это просто твой малыш не воспринимает его1 когда у тебя в организме достаточно для малыша витаминов, то он будет выражать это в виде токсикоза, ему просто не нужно больше вот и всё, кушай только то. что тебе нравится, я начала так делать и у меня токс прошел...не насилуй ты его, дай ему нормально сформироваться...старайся кушать очень маленькими порциями и ЧАСТО! мне это Г сказала и мне помогло...не пей на тощий желудок утром воду, моментом в туалет побежишь))))

приветики! как ты?

[I][B][U]девочки, кто знает, что у Люляши тест показал????[/U][/B][/I][/QUOTE]

Привет, дорогая! Как у вас дела? У меня всё хорошо....Сегодня последние таблеточки допиваю и жду М!!!!! Ты кстати не знаешь через какое время они приходят?
Как твой пузик? Что у вас новенького?
У меня у сестры 28 неделя по-моему...Так я сегодня трогала пузико - так прикольно шевелится! Но у неё проблемы кое-какие возникли могут раньше раскесарить (((((( Расстроила(((

alenka 21 08.07.2010 18:19

[QUOTE=***Ксюша***;1981403]На улице не жара. а духота жуткая.парит и парит, по скорее дождь пошел бы.[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: А у нас каждый день дождь идёт ((((((((

Люблю детей 08.07.2010 18:22

[QUOTE=***Ксюша***;1981403]На улице не жара. а духота жуткая.парит и парит, по скорее дождь пошел бы.[/QUOTE]

у нас жара, потом через 15 минут холодина...какая-то погода странная...

[QUOTE=alenka 21;1981431]Привет, дорогая! Как у вас дела? У меня всё хорошо....Сегодня последние таблеточки допиваю и жду М!!!!! Ты кстати не знаешь через какое время они приходят?
У меня у сестры 28 неделя по-моему...Так я сегодня трогала пузико - так прикольно шевелится! Но у неё проблемы кое-какие возникли могут раньше раскесарить (((((( Расстроила((([/QUOTE]

да у нас всё ок! а что у неё такое? почему такое говорят??? по поводу М ненаю даже..я так не делала никогда...а за малыша сестры не беспокойся, в 28 недель он может родится и его даже не надо будет выхаживать в кювете))) он уже всё сам может, только вот жирка мало набрал, ну это поправимо! и сестру успокой! я вообще на 6 месяце родилась весом в 900 грамм и живая)))) а она хоть купила всё в роддом? я вот поэтому и хочу раньше всё купить, потому как неизвестно что может случится...а в приметы не верю...

alenka 21 08.07.2010 18:34

[QUOTE=Люблю детей;1981448]у нас жара, потом через 15 минут холодина...какая-то погода странная...

да у нас всё ок! а что у неё такое? почему такое говорят??? по поводу М ненаю даже..я так не делала никогда...а за малыша сестры не беспокойся, в 28 недель он может родится и его даже не надо будет выхаживать в кювете))) он уже всё сам может, только вот жирка мало набрал, ну это поправимо! и сестру успокой! я вообще на 6 месяце родилась весом в 900 грамм и живая)))) а она хоть купила всё в роддом? я вот поэтому и хочу раньше всё купить, потому как неизвестно что может случится...а в приметы не верю...[/QUOTE]

Блин инет виснет!!!!!

Да у неё со зрением проблемы поэтому кесорево в любом случае, а раньше, так как вод у неё оч много. Я ей говорила меньше воды пить - так ей по фиг!:-E Короче ей делали какие-то уколы, чтобы у ребёночка кислородного голодания не было, и ещё у ребёночка почка у величенная, вот фиг знает, чем всё это грозит. Сестру кстати тоже родили в 6 мес и весила она 1 кг. Выходили конечно! Теперь ряха такая!:girl_haha:

alenka 21 08.07.2010 18:36

В роддом всё вот скоро уже собирается покупать...А че туда надо? Ну так для справки напиши, мало ли чего она забудет....Так я подскажу!:girl_haha:

***Ксюша*** 08.07.2010 18:38

[QUOTE=alenka 21;1981431]Привет, дорогая! Как у вас дела? У меня всё хорошо....Сегодня последние таблеточки допиваю и жду М!!!!! Ты кстати не знаешь через какое время они приходят?
У меня у сестры 28 неделя по-моему...Так я сегодня трогала пузико - так прикольно шевелится! Но у неё проблемы кое-какие возникли могут раньше раскесарить (((((( Расстроила((([/QUOTE]

Бедняжка:( может всё еще образуется...??? Будем надеется будет хорошо.:girl_in_love: Главное веру и надежду не терять.:girl_in_love:

Люблю детей 08.07.2010 18:40

[QUOTE=alenka 21;1981468]Блин инет виснет!!!!!

Да у неё со зрением проблемы поэтому кесорево в любом случае, а раньше, так как вод у неё оч много. Я ей говорила меньше воды пить - так ей по фиг!:-E Короче ей делали какие-то уколы, чтобы у ребёночка кислородного голодания не было, и ещё у ребёночка почка у величенная, вот фиг знает, чем всё это грозит. Сестру кстати тоже родили в 6 мес и весила она 1 кг. Выходили конечно! Теперь ряха такая!:girl_haha:[/QUOTE]

ну почка это не проблема, у малышей могут всё что хочешь найти, а потом всё ок оказывается! а вода к водам никак не относится:girl_haha: ну у меня ряхи до сих пор нет...:-D

[QUOTE=alenka 21;1981477]В роддом всё вот скоро уже собирается покупать...А че туда надо? Ну так для справки напиши, мало ли чего она забудет....Так я подскажу!:girl_haha:[/QUOTE]

вот, то что у нас надо в роддом...толкьо вот сегодня спросила про размер памперсов, то продавщица сказала много единички не брать. быстро выростет [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3t.jpg[/img][/url]

Люляша 08.07.2010 18:41

[QUOTE=Люблю детей;1981386]это просто твой малыш не воспринимает его1 когда у тебя в организме достаточно для малыша витаминов, то он будет выражать это в виде токсикоза, ему просто не нужно больше вот и всё, кушай только то. что тебе нравится, я начала так делать и у меня токс прошел...не насилуй ты его, дай ему нормально сформироваться...старайся кушать очень маленькими порциями и ЧАСТО! мне это Г сказала и мне помогло...не пей на тощий желудок утром воду, моментом в туалет побежишь))))

приветики! как ты?

[I][B][U]девочки, кто знает, что у Люляши тест показал????[/U][/B][/I][/QUOTE]

Ой, я знаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его только сегодня купила (вчера забыла это сделать) и завтра замочу и отпишусь сразу :)
Как раз будет мой 28-й день цикла.

Люляша 08.07.2010 18:42

[QUOTE=Люблю детей;1981496]ну почка это не проблема, у малышей могут всё что хочешь найти, а потом всё ок оказывается! а вода к водам никак не относится:girl_haha: ну у меня ряхи до сих пор нет...:-D

вот, то что у нас надо в роддом...толкьо вот сегодня спросила про размер памперсов, то продавщица сказала много единички не брать. быстро выростет [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Блин, ничего себе вещей надо брать!!! Это ж самому нереально донести! %-0

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.