![]() |
Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает... |
ого какой здоровый мальченка..
а я вот тоже арбуза хочу.. надо будет попробовать покушать хоть чуть чуть. |
приветы!!! в 4 месяца столько весит?????? он наверно просто жирный я бы не хотела такого ребенка себе..........я считаю все должно быть в норме а это привышение им бы гормоны проверить надо...... моя вчера сама покакала не пойму то ли от того что я за нее фенхель пью то ли то что я вчера на завтрак овсянку съела теперь запуталась и незнаю что кушать и пить чтоб она опять самостоятельно сходила, на счет фруктов я постоянно кушаю дыни, персики и нектарины на мою никак не сказывается:)
|
нас вот ни к какому врачу не назначают вот в 3 были только взвесили и померили ну и на прививку отправили а вот обход врачей не назначают а кровь с мочой брали тока в месяц и усе....
у меня тоже стали жутко выпадать волосу просто линяю и плюс доча помогает постоянно цепляется и из меня клоки выдирает я боюсь скоро как бритни спирс буду:) |
[QUOTE=НАТУСИК;2198133]Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] :-/ жесть... |
Весм приветики :)))
[QUOTE=НАТУСИК;2197246][QUOTE=Лора;2197218]Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша? У кого датки - поздравляю! [/QUOTE] [QUOTE=Лора;2197249]Ну может тоже так надо, у нас еще правая ручка послабее левой, может еще поэтому?[/QUOTE] девочки, а вам принципиально важна праворукость??? У меня муж например левша, а говорят, что левши - гении(у них как-то мозг чуть по другому работает), каждый в своем, главное понять в чём и развить это [QUOTE=НАТУСИК;2198133]Всем приветик!!! Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] %-0 ёёёёёптерекуку.... пипец конешн.... |
Привет всем!
Оксану и Матвея, ПОЗДРАВЛЯЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
А вот арбузик я ем в неограниченных количесвах и заметила, что от него молока у меня больше становиться, конечно может так совпадает:) вот и сейчас идем гулять только из-за того что хочу арбуза, пойдем покупать...
|
[quote=Мариша М;2197307]А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...[/quote]
у нашего масика тоже был такой период, неделю наверное, когда он себя так хватал и тянул (глаза круглые, больновато наверное было, но продолжал тянуть), мы тоже думали оторвет :-D . но потом он все изучил и интерес перешел на ножки. Пашка вообще изучал себя начиная с головы, точнее с личика (одно время так за уши себя тянул о-го-го, тоже чуть не оторвал) потом грудка и т.д., вот до ножек добрались :) |
[QUOTE=Любовь 2;2197137]Привет Спасибо пригодится! Мы купли столик кушать, затра сфотаю.Чувствую себя вроде нормально!
Поздравляю. а мы гараж! Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает.[/QUOTE] поздравляю с покупками:)))) а смотрит она в основном теленяню и стараюсь что советские мультики были...всякие иноСРанные:girl_haha: не даю смотреть... |
[QUOTE=Зака;2198090]Я и арбуз и дяню ела, но от дыни пенистые какашки у нас, а арбуз хорошо пошел)[/QUOTE]
А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было.:) И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее. |
[QUOTE=zena;2198557]А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было.:) И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.[/QUOTE]
я тоже дыню не очень, а вод цитрусовые ещё не пробовала %-0 боюсь |
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] Ого-го!!! Это по сколько же они в месяц прибавляли???:-! Жесть! Их должны были к эндокринологу направить. |
всем привет!!!!!!!!!!! как дела пузики? у кого датки-поздравляю!!!! мамочки школьников Оля Наталья Иришка Дашуня вы готовы к школе? всё собрали? мы еще учебники не купили
надеялась в интернет магазине заказать а там половина учебников отсутствует((((((((( никак заказ не соберут.. |
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо. а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот! |
[QUOTE=stasimak;2198455]у нашего масика тоже был такой период, неделю наверное, когда он себя так хватал и тянул (глаза круглые, больновато наверное было, но продолжал тянуть), мы тоже думали оторвет :-D . но потом он все изучил и интерес перешел на ножки. Пашка вообще изучал себя начиная с головы, точнее с личика (одно время так за уши себя тянул о-го-го, тоже чуть не оторвал) потом грудка и т.д., вот до ножек добрались :)[/QUOTE]
вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно. а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал(((((((((((((((( |
[QUOTE=Настёночка;2198649]ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот![/QUOTE] дата классная!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Агататочка;2196790]к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все %-0 но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после леченият [/quote]
привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя. а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать? очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось :butterfly: |
Всем приветик!
[COLOR="Lime"][SIZE="3"][B]Оксану и Матвейку поздравляю!!![/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Мариша М;2192238]А это наши последние фото:[/QUOTE] Вовчик - красавчик!!! Такой взрослый парень. На папу вроде похож:) Олечка, здорово у тебя сынулько ноги ловит. Мы пока не интересуемся ножками:( [QUOTE=НАТУСИК;2198133]Всем приветик!!! Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] Ого!!! Ну это точно ненормально. Бедный ребенок, ему тяжело наверное. А у наших знакомых дочка в 1 год и 10 мес. весит 8 кг. Тоже аномалия какая-то... [QUOTE=Настёночка;2198649]ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо. а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Дата замечательная. |
[quote=FRIDI;2198721]вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно.
а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал(((((((((((((((([/quote] мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия:-D первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез:-E :-E :-E |
А мы в субботу по детским магазинам пробежались. Я прогноз погоды увидела и запаниковала. Потащила мужа за теплым комбинезоном:) купили Ромочке классный такой, небесно-голубого цвета, удобный! Я взяла 74-80, чтобы до зимы точно хватило, ему сейчас свободно в нем, ну и хорошо.
|
[QUOTE=stasimak;2198853]мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия:-D первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я колбасу не ем, боюсь, мяса в ней мало, а вот химии - сколько угодно. |
я спакойно ем сырокопченую колбасу, сосиски и у дочи ничего не высыпает... а мы щас в контакте с ней смотрели красавицу и чудовище на полмультике доча уснула:)
|
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...[/QUOTE] офигеть [QUOTE=zena;2198557]А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было.:) И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.[/QUOTE] я тож уже всем ем :):) и арбуз с дынькой хорошо прошли :):) я только виноград еще не ела :) [QUOTE=Настёночка;2198649]ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо. а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот![/QUOTE] поздравляю с разводом !!!!! молодцы какие дату хорошую выбрали:):):):) |
[QUOTE=stasimak;2198817]привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя.
а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать? очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось :butterfly:[/QUOTE] девульки вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;2198856]А мы в субботу по детским магазинам пробежались. Я прогноз погоды увидела и запаниковала. Потащила мужа за теплым комбинезоном:) купили Ромочке классный такой, небесно-голубого цвета, удобный! Я взяла 74-80, чтобы до зимы точно хватило, ему сейчас свободно в нем, ну и хорошо.[/QUOTE] с покупочкой вас!!! Имы купили нежно зелёный плюшевый конверт ) до зимы тоже хватит) |
[QUOTE=Helehho4ka;2199052]офигеть
я тож уже всем ем :):) и арбуз с дынькой хорошо прошли :):) я только виноград еще не ела :) поздравляю с разводом !!!!! молодцы какие дату хорошую выбрали:):):):)[/QUOTE] ПАСИБ) |
[quote=мармышка;2198218] моя вчера сама покакала не пойму то ли от того что я за нее фенхель пью то ли то что я вчера на завтрак овсянку съела теперь запуталась и незнаю что кушать и пить чтоб она опять самостоятельно сходила, на счет фруктов я постоянно кушаю дыни, персики и нектарины на мою никак не сказывается:)[/quote]
у нас тоже огромные проблемы с каканием. проблемы начались сразу после роддома. сначала какали раз в 1-2 дня. участковый педиатор не парилась по поводу нашей проблмы. все на что ее хватило, это сказать, что у меня видимо просто жирное молоко (уж не знаю на сколько оно жирное, если нам уже совсем скоро 4 месяца, а весим мы до сих пор 5450)... чем дальше - тем реже, все закончилось тем, что мы какали раз в 3-4 дня и то только после приема слабительных содержащих лактулозу. у меня уже таколй психоз был, что я пробовала ребенку ввести прикорм черносливовым пюре (я к тому времени уже просто утомилась киллограмами поглощать курагу и чернослив). нам ни чего не помогало. потом пошли к хорошему платному доктору. нам сделали анализ на микрофлору кишечника и назначили примадофилус детский. теперь мы какаем раз в день. кому-то покажется мало, но для нас это просто суппер! |
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась. |
вот так вот мы не ели сливовое пюре:
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/makogonskaya/92/101.html#102[/IMG] |
[QUOTE=FRIDI;2198073][QUOTE=Агататочка;2197938]неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется
я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь? да фрукты и ягоды вообще никакие с этими коликам не ем.. у меня все так же диета.. только кашки.. картошечка.. и мясо вареное. и ни вкоем случаем ничего молочного.. :( девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете? мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать[/QUOTE] А я давно уже все ем кроме капусты и свежих огурцов! Ну и персики с абрикосами нам на животик действуют, а остальное все запросто, только в умеренных количествах - по штучке-две, дыньки, арбузы ем, сливу, яблочки зеленые. Колбасу ем только местного производства,у нас в пригороде цех есть, вот только у них свежую покупаем и все. Кстати анализы мы ни разу не сдавали почему-то.. [QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом: мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.[/QUOTE] офигеееееееееееть. представляю каково это, я бы тоже не давала. А у нее мозгов еще хватило такое озвучить! |
[QUOTE=stasimak;2198853]мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия:-D первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез:-E :-E :-E[/QUOTE]
я на выходных смотрела передачу про колбасу.жесть.. не удивительно чьто так на малыше отразилось.. я вот ее тоже нем.. потому как пучит и от нее блиин тоже да и после этой передачи.. уж как то прям вообще есть ее перехотелось.. [QUOTE=stasimak;2199133]у нас тоже огромные проблемы с каканием. проблемы начались сразу после роддома. сначала какали раз в 1-2 дня. участковый педиатор не парилась по поводу нашей проблмы. все на что ее хватило, это сказать, что у меня видимо просто жирное молоко (уж не знаю на сколько оно жирное, если нам уже совсем скоро 4 месяца, а весим мы до сих пор 5450)... чем дальше - тем реже, все закончилось тем, что мы какали раз в 3-4 дня и то только после приема слабительных содержащих лактулозу. у меня уже таколй психоз был, что я пробовала ребенку ввести прикорм черносливовым пюре (я к тому времени уже просто утомилась киллограмами поглощать курагу и чернослив). нам ни чего не помогало. потом пошли к хорошему платному доктору. нам сделали анализ на микрофлору кишечника и назначили примадофилус детский. теперь мы какаем раз в день. кому-то покажется мало, но для нас это просто суппер![/QUOTE] я про него слышала только хорошие отзывы.. про приматофилус.. моя невестка давала двум своим ддоченькам его.. отлично тоже помогло.. а мы ходим после каждого кормления и утром как по часам в 5,30 утра.. хотя нам педиатр говорит что уже пора два раза в день какать.. [QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом: мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.[/QUOTE] ух свекрови это конечно что то с чем то.. с ним и действует только одно чем чем дальше и реже видишь тем лучше отношения.... |
[QUOTE=Olchik_25;2198856]А мы в субботу по детским магазинам пробежались. Я прогноз погоды увидела и запаниковала. Потащила мужа за теплым комбинезоном:) купили Ромочке классный такой, небесно-голубого цвета, удобный! Я взяла 74-80, чтобы до зимы точно хватило, ему сейчас свободно в нем, ну и хорошо.[/QUOTE]
привет,а почем комбезы берете,на днях брала ползунки-колготки(74-й размер чтоб на зиму хватило),глянула 3500-4500 мне кажется дорогова-то.....может просто искать надо по разным магазам???или везде так? [QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом: мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.[/QUOTE] да забей на нее!просто старайся не думать и не зацикливайся,переключайся на малыша если вспоминаешь ее слова,просто от того что ты переживаешь ее отношение не изменится....слава богу мне с родителями повезло,мы тоже с ними живем,так они оба!и с ребенком посидят если надо и еще и на заработки ездят чтоб нам помоч(мы дом строим),а еще свекровь мимо детских магазинов мимо пройти не может)))))))то костюмчик,то трусики с маечкой и т.д,при том что еще сама вяжет(я не умею)и носочки и панамочку и костюмчик связала тепленький)))вот почитай темку на пузяке про свекровь со смху можно умереть какие Экземпляры бывают,своя золотом покажется))) |
теб повезло..тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить..
моя временами тоже отличная..ее накрывало только когда малыш родился.. она меня так достала.. я ее видеть не могла. а в целом ничего так нормальная.. |
[QUOTE=Настёночка;2198649]ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот![/QUOTE] [CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю с разводом[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/442619064.gif[/img][/url][/CENTER] |
С этими холодами подгузники проооосто улетают:-E а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет:-/
|
[QUOTE=Nelly;2199320]
да забей на нее!просто старайся не думать и не зацикливайся,переключайся на малыша если вспоминаешь ее слова,просто от того что ты переживаешь ее отношение не изменится....слава богу мне с родителями повезло,мы тоже с ними живем,так они оба!и с ребенком посидят если надо и еще и на заработки ездят чтоб нам помоч(мы дом строим),а еще свекровь мимо детских магазинов мимо пройти не может)))))))то костюмчик,то трусики с маечкой и т.д,при том что еще сама вяжет(я не умею)и носочки и панамочку и костюмчик связала тепленький)))вот почитай темку на пузяке про свекровь со смху можно умереть какие Экземпляры бывают,своя золотом покажется)))[/QUOTE] моя дома сидит :( не работает и даж на улицу не выходит :( если б работала я б хоть от нее отдыхала :) |
у вас же раньше холодает чем у нас, когда у вас отопительный сезон начинаеться в квартирах??
так и деградировать не долго.. если даже и на улиу не ходить.. она наверное и нелюдимая стала.. не с кем не общаться.. это ж надо так .. ужас.. |
[QUOTE=Европа;2199451][CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]поздравляю с разводом[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/442619064.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Спасибо:) Так приятно) |
[QUOTE=Helehho4ka;2199155]девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью :(:(:( все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится. Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома :(:( так хочу жить отдельно, но пока ваще никак :(:(:( Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.[/QUOTE] Может она про чужих детей говорила? есть такие которые любят только своих, а чужие их раздражают... хотя все равно странно, обычно так молодые говорят , а в её возврасте... |
[QUOTE=FRIDI;2199575]у вас же раньше холодает чем у нас, когда у вас отопительный сезон начинаеться в квартирах??
так и деградировать не долго.. если даже и на улиу не ходить.. она наверное и нелюдимая стала.. не с кем не общаться.. это ж надо так .. ужас..[/QUOTE] она на телефоне висит, а на улицу не ходит потому что ей тяжело. я все ее раньше жалела, думала что болеет сильно (у нее проблемы со спиной), и типо она не может, но на сколько я понимаю ей удобно строить из себя больну. Она в этом году ездила на поезде!! (1,5 суток!!!) вКрым отдыхать с чемоданом и т.д. и ни че смогла ж и спина не отвалилась. Тут пришла раньше времени с прогулки дома никого нет, подумала что она у соседки, так нет она с магазина пришла, я была в шоке, она ж ваще не выходит, или только муж мой возит ее. Короче актриса она еще та |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |