![]() |
[QUOTE=Бригид;2141103]Причём я проверяла результат УЗИ у нескольких специалистов, у всех один вердикт: "аденомиоза нет, зато есть дисфункция"... Вот так вот пить ОК...:girl_cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся, все получится, надо верить:) [QUOTE=Marilinka;2141116]Тась я хочу не циклиться:girl_haha: , только фигово получаетсяяяяя, лишний раз о Б. уже думать боюсь. а то опять признаки найду у себя[/QUOTE] А ты и не думай и не ищи;) все будет ОК, я узнавала;) [QUOTE=НатаФФка;2141129]Девочки, а у меня сегодня такой день плачевный....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня седня брату было бы 35 лет, если б он 23 февраля 2007 года в автокатастрофе не погиб...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]:( соболезную...... не плакай, тебе нельзя........ [QUOTE=Бригид;2141137]Я уже вся издёргалась, а моя швабра-гинеколог вообще ничего делать не хочет, говорит надо ждать месячных, меня мама как маленькую за руку к своему врачу отвела, а та сказала сдавать гормоны.[/QUOTE] А че швабра?????:girl_haha: |
Спасибо девочки за поддержку...:(
|
[QUOTE=Дэлия;2141144]Тасечка у нас уже холодно,купаться никак:( :( :([/QUOTE]
Жаль, ну вы хоть наплескались за лето:girl_in_love: , а я только так...... пятки помочила:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2141158]Зай не плакай, все будет хорошо! а братик на тебя с небес смотрит и обязательно поможет тебе заб., а я вот своих умерших родственников прошу мне помочь, что малышом, они же как ниши ангелы[/QUOTE] Она уже:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2141192]Жаль, ну вы хоть наплескались за лето:girl_in_love: , а я только так...... пятки помочила:girl_haha: :girl_haha:
Она уже:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Да...мы наплескались от души!!!Но я бы ещё не отказалась:) |
[QUOTE=Tasiad;2141192]Жаль, ну вы хоть наплескались за лето:girl_in_love: , а я только так...... пятки помочила:girl_haha: :girl_haha:
Она уже:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня видимо в глазах мышки е...., я уже потом увидела, что это Натусик |
[QUOTE=НатаФФка;2141189]Спасибо девочки за поддержку...:([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL] |
А че швабра?????:girl_haha:[/QUOTE]
А у неё кличка швабра, по фамилии, она у нас ШвабрИна, но конечно её все шваброй называют. Выписала она мне дюфастон, а он мне как мёртвому припарка, не подействовал вообще, только какая то гадость на яичнике появилась... |
[QUOTE=Дэлия;2141195]Да...мы наплескались от души!!!Но я бы ещё не отказалась:)[/QUOTE]
Та да уж, и я бы не отказалась:) [QUOTE=Marilinka;2141201]у меня видимо в глазах мышки е...., я уже потом увидела, что это Натусик[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня тоже бывает такое:girl_haha: |
приветики:girl_in_love:
Девочки вы прикиньте мне БТ Онарисовало%-0 я в шоке!вообще Ц 28 дней в том Ц было 30 думала из за жары,а в этом воообще нарисовало 37:( [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] вот посмотрите! что происходит???у меня в жизни такого длинного графика небыло:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: может с организсмом что то случилось??????? |
Девочки,заметили,что Люляша больше сюда не заходит???
Я ей написала личное сообщение ...она пишет,что заходит каждый день,но ей лень писать... Я соскучилась по ней... |
[QUOTE=Бригид;2141224]А че швабра?????:girl_haha:[/QUOTE]
А у неё кличка швабра, по фамилии, она у нас ШвабрИна, но конечно её все шваброй называют. Выписала она мне дюфастон, а он мне как мёртвому припарка, не подействовал вообще, только какая то гадость на яичнике появилась...[/QUOTE] :-D :-D Может врача поменяешь??????? |
[QUOTE=Tasiad;2141228]Та да уж, и я бы не отказалась:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня тоже бывает такое:girl_haha:[/QUOTE] дорогая как твои прелестные ножки поживают???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2141233]приветики:girl_in_love:
Девочки вы прикиньте мне БТ Онарисовало%-0 я в шоке!вообще Ц 28 дней в том Ц было 30 думала из за жары,а в этом воообще нарисовало 37:( [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] вот посмотрите! что происходит???у меня в жизни такого длинного графика небыло:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: может с организсмом что то случилось???????[/QUOTE] Привет дорогая!!!Скажу честно,я не верю этим графикам%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2141236]Девочки,заметили,что Люляша больше сюда не заходит???
Я ей написала личное сообщение ...она пишет,что заходит каждый день,но ей лень писать... Я соскучилась по ней...[/QUOTE] конечно заметили:girl_pinkglassesf: ух она хулиганка, мне ее очень нехватает%-0 я думала что она отдыхать уехала! |
[QUOTE=Дэлия;2141236]Девочки,заметили,что Люляша больше сюда не заходит???
Я ей написала личное сообщение ...она пишет,что заходит каждый день,но ей лень писать... Я соскучилась по ней...[/QUOTE] Лентяйка:girl_haha: :girl_haha: , надо ей по попе надавать:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2141254]конечно заметили:girl_pinkglassesf: ух она хулиганка, мне ее очень нехватает%-0 я думала что она отдыхать уехала![/QUOTE]
Я думаю...у неё так,иногда бывает,что заходишь на сайт каждый день и живёшь им,как просыпаешься сюда и весь день тут,а потом наступает момент насыщения и уже не хочется так часто заходить... |
[QUOTE=Tasiad;2141239]А у неё кличка швабра, по фамилии, она у нас ШвабрИна, но конечно её все шваброй называют. Выписала она мне дюфастон, а он мне как мёртвому припарка, не подействовал вообще, только какая то гадость на яичнике появилась...[/QUOTE]
:-D :-D Может врача поменяешь???????[/QUOTE] Я уже меняла, вот перевели к швабре, сменяла шило на мыло!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2141233]приветики:girl_in_love:
Девочки вы прикиньте мне БТ Онарисовало%-0 я в шоке!вообще Ц 28 дней в том Ц было 30 думала из за жары,а в этом воообще нарисовало 37:( [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] вот посмотрите! что происходит???у меня в жизни такого длинного графика небыло:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: может с организсмом что то случилось???????[/QUOTE] Ань, привет!!!!:girl_in_love: та забей ты на него......... что хотят то и рисуют:-E |
[QUOTE=Дэлия;2141247]Привет дорогая!!!Скажу честно,я не верю этим графикам%-0[/QUOTE]
да вот я что то тоже сомневаюсь%-0 думаешь Ц небудет больше 30?либо М либо Б?? |
[QUOTE=Аля 86@;2141286]да вот я что то тоже сомневаюсь%-0 думаешь Ц небудет больше 30?либо М либо Б??[/QUOTE]
Думаю да!!! |
[QUOTE=Tasiad;2141278]Ань, привет!!!!:girl_in_love: та забей ты на него......... что хотят то и рисуют:-E[/QUOTE]
может ты и права!просто я немного растроилась!ладно время покажет!;) |
девочки, я есть побежала:))) , Ань не переживай, всему свое время и ну его этот график
|
[QUOTE=Дэлия;2141272]Я думаю...у неё так,иногда бывает,что заходишь на сайт каждый день и живёшь им,как просыпаешься сюда и весь день тут,а потом наступает момент насыщения и уже не хочется так часто заходить...[/QUOTE]
ну незнаю, мне лично ненадоедает:-Р |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Девочки а я сегодня ходила на узи и мне врач сказала что О у меня не было ,даже после укола Прегнила, так что даже и незнаю ждать её или нет но фоликул18 мм так и остался
|
[QUOTE=Marilinka;2141301]девочки, я есть побежала:))) , Ань не переживай, всему свое время и ну его этот график[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2141307]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Девочки а я сегодня ходила на узи и мне врач сказала что О у меня не было ,даже после укола Прегнила, так что даже и незнаю ждать её или нет но фоликул18 мм так и остался[/QUOTE]
зай непереживай,может укол неуспел подействовать еще,да придет твоя О куда она денется, ато по попе ей надаем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2141303]ну незнаю, мне лично ненадоедает:-Р[/QUOTE]
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня так было с одноклассниками и вконтакте,со временем надоело и сейчас захожу гляну и выхожу... |
[QUOTE=Аля 86@;2141297]может ты и права!просто я немного растроилась!ладно время покажет!;)[/QUOTE]
Мой тебе совет,надо расслабится и получать удовольствие от секса!!! Брось ты эти графики,не зацикливайся,тогда всё получится!!! Я вот ни разу не вела график,однако Б. уже 3й раз!!! |
[QUOTE=Lisa28;2141307]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Девочки а я сегодня ходила на узи и мне врач сказала что О у меня не было ,даже после укола Прегнила, так что даже и незнаю ждать её или нет но фоликул18 мм так и остался[/QUOTE]
Приветик!Даже не знаю,что сказать...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2141272]Я думаю...у неё так,иногда бывает,что заходишь на сайт каждый день и живёшь им,как просыпаешься сюда и весь день тут,а потом наступает момент насыщения и уже не хочется так часто заходить...[/QUOTE]
У меня тоже бывает, но стараюсь перечитывать:) [QUOTE=Бригид;2141273] Я уже меняла, вот перевели к швабре, сменяла шило на мыло!!![/QUOTE] Ты наверное хотела сказать шило на швабру:girl_haha: а если без смеха, то грусно что у нас такие врачи............... |
[QUOTE=Аля 86@;2141316]зай непереживай,может укол неуспел подействовать еще,да придет твоя О куда она денется, ато по попе ей надаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аля я прям чуть не расплакалась на кушетки:( , она начала мне говорить не нужно было в 1 стимуляцию укол делать нужно было посмотреть как фоликулы сами себя вести без укола буду:hysteric: . Но я то здесь причём мне Г сказала делай укол, если не получится то в след цикле клостика дозировку увеличим.Вот я и сделала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но вроде сказала что О может ещё быть |
[QUOTE=Дэлия;2141331]Мой тебе совет,надо расслабится и получать удовольствие от секса!!!
Брось ты эти графики,не зацикливайся,тогда всё получится!!! Я вот ни разу не вела график,однако Б. уже 3й раз!!![/QUOTE] мы конечно по графику не кексимся, пока до такого недошло:girl_haha: а измеряю я для себя, просто так!хотя хочу бросить но что то немогу, я прям как норкаман:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2141297]может ты и права!просто я немного растроилась!ладно время покажет!;)[/QUOTE]
Не вешай носик, все получится:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2141301]девочки, я есть побежала:))) , Ань не переживай, всему свое время и ну его этот график[/QUOTE] Во во, нафиг градусники:-D [QUOTE=Lisa28;2141307]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Девочки а я сегодня ходила на узи и мне врач сказала что О у меня не было ,даже после укола Прегнила, так что даже и незнаю ждать её или нет но фоликул18 мм так и остался[/QUOTE] Перепроверь еще раз и не расстраивайся:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2141331]Мой тебе совет,надо расслабится и получать удовольствие от секса!!! Брось ты эти графики,не зацикливайся,тогда всё получится!!! Я вот ни разу не вела график,однако Б. уже 3й раз!!![/QUOTE] Счастливая мамочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2141348]Аля я прям чуть не расплакалась на кушетки:( , она начала мне говорить не нужно было в 1 стимуляцию укол делать нужно было посмотреть как фоликулы сами себя вести без укола буду:hysteric: . Но я то здесь причём мне Г сказала делай укол, если не получится то в след цикле клостика дозировку увеличим.Вот я и сделала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но вроде сказала что О может ещё быть[/QUOTE]
вот так всегда сколько ворачей столько и мнений,непереживай ты все сделала правильно и О твоя скоро придет!обязательно придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2141366]мы конечно по графику не кексимся, пока до такого недошло:girl_haha: а измеряю я для себя, просто так!хотя хочу бросить но что то немогу, я прям как норкаман:girl_haha:[/QUOTE]
Бросай!!!Тебе не нужен этот график,лишняя головная боль... |
[QUOTE=Tasiad;2141372]Не вешай носик, все получится:girl_in_love:
Во во, нафиг градусники:-D Перепроверь еще раз и не расстраивайся:girl_in_love: Счастливая мамочка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2141379]вот так всегда сколько ворачей столько и мнений,непереживай ты все сделала правильно и О твоя скоро придет!обязательно придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я чувствую у меня прям депрессия:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2141372]Не вешай носик, все получится:girl_in_love:
Во во, нафиг градусники:-D Перепроверь еще раз и не расстраивайся:girl_in_love: Счастливая мамочка:girl_in_love:[/QUOTE] небуду вешать:girl_in_love: я как на Делию гляну так прям радуюсь и верю что и у меня скоро получиться:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2141389]Бросай!!!Тебе не нужен этот график,лишняя головная боль...[/QUOTE]
ну раз мне говорит мама с большим опытом значит так и сделаю:))) это как сигарету бросить раз и навсегда:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2141405]небуду вешать:girl_in_love: я как на Делию гляну так прям радуюсь и верю что и у меня скоро получиться:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Конечно получится!!!Обязательно получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2141391]Спасибки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я чувствую у меня прям депрессия:hysteric:[/QUOTE]
Харе депресняк разводить:hysteric: :girl_haha: , я ща вас повеселю, какая я пузякоманка:girl_haha: . Вобщем поставила я кашу варить гороховую (мы ее обажаем за вкус и "мелодии" в последствии:-D :-D :-D ) и засела тут с вами:girl_in_love: , и все ппц - каша убежала, вонище на всю квартиру, хоть бы не задохнуться:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |