![]() |
[QUOTE=Nasiba;2394812][B]Ир[/B], много всего, тебе как начать с квартплаты и продуктов? Сколько ты в месяц платишь за квартиру? Да элементарно цены на роды, в Москве они просто безумные, а тут же в Подмосковье более реальные. Москва дорогой город не из-за развлечений, просто в любом мегаполисе жить дороже чем в провинции.
[/QUOTE] [B]Настя[/B], сейчас плачу 6000, раньше за квартиру 4000, считаю, что это не мало. И в тоже время, у меня есть знакомые в Москве, уехали некоторые подруги, и я знаю, что и почем они покупают и платят за квартиру (не говоря о съёмном жилье) Продукты в Москве дешевле, и многое другое, в провинциях, к сожалению, нет гипермаркетов и магазов типа Икеи с копеечными ценами на вполне хорошего качества вещи. Про роды разговор вообще отдельный, платно всюду дорого (не спорю что в Москве дороже всего), но и всюду есть возможность рожать бесплатно, не так ли? Но вот кормить и одевать ребёнка в Москве можно дешевле (сравнивая одинаковые вещи), да и выбор не сравнить, конкуренция великая вещь) Девочки, я тоже имела возможность пожить в Москве и не согласна с тем, что жизнь там (обычная жизнь среднестатистической семьи) дороже, чем хотя бы у нас, вот и всё. А что касается матерей-одиночек, я тоже считаю, что им в первую очередь должна оказываться гос.поддержка. Да, это был их выбор, но сделать такой выбор под силу не каждому... |
Пришла Аня и всех распугала...
|
о, Ириша тут! не пуганая, однако))))
|
Ага, пришла я и кстати полностью с тобой согласна)
|
Васёне скорее выздоравливать! А у вас уже вылезали жевательные зюбы?
|
Всётаки Ульянка хотела ещё карапузика))) Иначе уж точно нашла бы способ, чтобы Б.не наступила, раз муж так делал))) А нам тут заливает...неожиданно))))
|
у нас два верхних жевательных вылезло
|
ну почти вылезли первые 4... Сверзу в общем-то уже пробились, а снизу задние стенки лезут... Мы уже давно из-за них плохо спим, а сейчас еще и заболели.. Ночью 38 темпа была.. спать уложила только в 3.30
|
А мы никак не дождёмся их, вроде вот-вот, светятся уже, но никак... А сейчас уже и где клыки всё напухло, наверное, все сразу как вылезут)
|
[QUOTE=Irisshka;2395095]Всётаки Ульянка хотела ещё карапузика))) Иначе уж точно нашла бы способ, чтобы Б.не наступила, раз муж так делал))) А нам тут заливает...неожиданно))))[/QUOTE]
конечно хотела и она этого не скрывала. Я искренне желаю, чтоб этот малыш только скрепил их семью и чтоб у папки мозгов побольше появилось |
[QUOTE=Nasiba;2395109]конечно хотела и она этого не скрывала. Я искренне желаю, чтоб этот малыш только скрепил их семью и чтоб у папки мозгов побольше появилось[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=Irisshka;2395095]Всётаки Ульянка хотела ещё карапузика))) Иначе уж точно нашла бы способ, чтобы Б.не наступила, раз муж так делал))) А нам тут заливает...неожиданно))))[/QUOTE]
Вот я о том и говорю... У меня муж даже в самые пресамые безопасные дни никогда не забудет ро резинку... ту как-то думала так, все равно прям пред месяками... так не.. страшно))) И это с завязанными то его глазами...(ссори за подробности) |
мы тоже про резинку не забывали:girl_haha:
|
[QUOTE=Nasiba;2395137]мы тоже про резинку не забывали:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы - это отдельная история... У вас коперфильд прям!))):-D |
[QUOTE=Нюся;2395174]ну вы - это отдельная история... У вас коперфильд прям!))):-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну если коперфльд, так может и родится девка, раз уж с самого начала всё в сюрпризах :girl_haha: |
Настя не скажи в области и в Москве жизнь одинаково дорогая.. Мы платим за квартиру 8.000 ком услуги в среднем 2-3 т + сад и занятия. Продукты тоже доргие и ездить в Глобус (самый ближайший гипермаркет) у меня выпадает возможность крайне редко... А еще надо покупать 2 проездных в месяц для мужа на метро и электричку. А если работать у нас то он будте получать !!В трое!!! меньше чем в Москве! И роды у нас у лучшего врача в городе стоят почти 100.000 и в сад устроить 120000... так что мы на равных... Но матерям одиночкам льготы должны быть в первую очередь...
|
Всем привет!
Про зп разговор,я согласна,что расход зависит от города и самой семьи,помню муж получа 7тр и я 3,5 -шикавали,счас он-30тр и я 6,5 декретных,нехватает! Про оргов Аня страх рассказала,у нас как то на курьров сахара-муки нападали,закажут мешок с доставкой,в подьезде по башке лопатой,деньги забирали и сбегали из подьезда,все профессии травмоопасны!!!!Я вот на работе детей разнимала,дак и мне отлетело! Уля!!А че в печали то????Как ваши дела то! |
Сегодня в садике где я работаю прикол...старшая группа, занятие, педагог просит придумать слова на букву "С", одна девочка придумала СЕКС, вторая-СИСЬКИ...
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2395516]
Уля!!А че в печали то????Как ваши дела то![/QUOTE] да я просто в шоке.В понедельник еду на счет работы.Хочу в клинику детскую перевестись и там до декрета поработать. Родакам боюсь говорить..Убьют ведь У нас все ок [QUOTE=Irisshka;2395095]Всётаки Ульянка хотела ещё карапузика))) Иначе уж точно нашла бы способ, чтобы Б.не наступила, раз муж так делал))) А нам тут заливает...неожиданно))))[/QUOTE] Я хотела как раз спираль поставить=))И вот на те=) Ну я все равно рада,что будет малыш. Просто я устала.Таська все соки из меня высасывает щас.Я поработать хотела,карьеру сделать.Но ничего.Рожу второго и тогда уж возьмусь за карьеру.Главное для меня сейчас институт закончить=) [QUOTE=Nasiba;2395109]конечно хотела и она этого не скрывала. Я искренне желаю, чтоб этот малыш только скрепил их семью и чтоб у папки мозгов побольше появилось[/QUOTE] Спасибо.Надеюсь это судьба и так и должно было быть.И надеюсь все будет хорошо.Папка правда уже на работе на радостях бухает=) Помню когда я ему первый раз сообщила он неделю пил:-D Ваши детки любят детскую колясочку? моя обожает..все катает там |
девочки, разговор был об одном, но всё перешло на деньги. Давайте закроем эту тему, т.к. спорить можно долго. У меня расходы не меньше всех и работает только один муж, причем уже месяц без работы, т.к. этот месяц между проектами. Проездные (ТАТ и метро) мне тоже нужны были, а ещё у нас машина, т.к. муж с работы возвращается чаще всего после двух ночи и общественный транспорт тут не помощник (на это тоже не малые расходы), а я ездила всегда на общественном. Кормлю я не нас троих и собаку, а ещё и свою маму и своего брата и квартира из-за элементарной не экономии света и воды моих родственников выходит десятка и т.д. и т.п. При этом друзья живущие, например, в Жуковском, за те деньги что получает мой муж, живут как у Христа в за пазухе. И опять же, соглашусь с Юлей, зависит всё ещё и от семьи, если привыкли есть черную икру то тут уж не одна российская зарплата не поможет, надо быть олигархом
|
ооо..мы обожаем детскую коляску, кладем в неё всё и часами можем катать, но больше всего мы любим мяч. Рядом футбольное поле, так Сашка туда бежит и мячик у ребят отнимает. Я та всё наивная хоккеиста рощу, а видать футболист будет
|
Блин вот и я спираль ставить собралась... а вы все тут беременнеете... как бы не заразиться...
|
Воооот, я и пишу, что только если брать обныкновенную среднестатистическую семью, т.е. мама, папа и ребёнок или 2 (3 сейчас не так часто встретишь) с самыми банальными расходами (куда уж точно не входит чёрная икра ложками) А так конечно спорить бессмысленно, все семьи разные и запросы у них тоже разные. Усё, закрыли)
|
Уля тебе когда рожать то получается?
|
вот.Как и обещала фотоки.Вы наверное знаете ,что я блондиночка
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/03/be6c58a34b32.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/03/be6c58a34b32t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/51/bdf0ca98993c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1010/51/bdf0ca98993ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/8c/5ca5e6bc501e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1010/8c/5ca5e6bc501et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/c3/182480f5f6c4.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1010/c3/182480f5f6c4t.jpg[/IMG][/URL] |
Сейчас была у нас в магазе с дет.обувью, прикиньте раззорился и всё выставили на распродажу по 300руб, но т.к.народ там с раннего утра всё разбирает остались к вечеру размеры 18-19...Прям закон подлости, когда Дашке надо было весной-летом нигде ничего не было...а тут завались.
|
[QUOTE=Мира;2395573]Сегодня в садике где я работаю прикол...старшая группа, занятие, педагог просит придумать слова на букву "С", одна девочка придумала СЕКС, вторая-СИСЬКИ...[/QUOTE]
Да, дети сейчас продвинутые)))))):girl_haha: [QUOTE=Белка;2395606]да я просто в шоке.В понедельник еду на счет работы.Хочу в клинику детскую перевестись и там до декрета поработать. Родакам боюсь говорить..Убьют ведь У нас все ок Спасибо.Надеюсь это судьба и так и должно было быть.И надеюсь все будет хорошо.Папка правда уже на работе на радостях бухает=) Помню когда я ему первый раз сообщила он неделю пил:-D моя обожает..все катает там[/QUOTE] У нас ещё нет коляски.. [QUOTE=Nasiba;2395633]ооо..мы обожаем детскую коляску, кладем в неё всё и часами можем катать, но больше всего мы любим мяч. Рядом футбольное поле, так Сашка туда бежит и мячик у ребят отнимает. Я та всё наивная хоккеиста рощу, а видать футболист будет[/QUOTE] целых 2, ещё чуть-и футбольная команда:girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;2395640]Блин вот и я спираль ставить собралась... а вы все тут беременнеете... как бы не заразиться...[/QUOTE] У меня стоит, надеюсь, не подведёт) |
девочки, вот какой вопрос, кто нибудь хранит фотографии бывших и если да, то зачем? Мне тут бывший написал и искрении удивился что у меня нет его фото, а я все удалила, выбросила.
|
[B]Уль[/B], красоточки вы с Тасюшкой!!! Блонди тебё идёт!
[B]Настя[/B], я не... |
[QUOTE=Аннуhка;2395640]Блин вот и я спираль ставить собралась... а вы все тут беременнеете... как бы не заразиться...[/QUOTE]
У меня тут задержка 9 дней была, я чуть не подохла от волнения...тестов кучу извела и всё-таки М пришли, я им так рада никогда не была еще...:-D А от спирали меня отговорили знакомые, хотя Г настаивала...%-0 |
Мы когда на даче ножки Егорке обмывали заговорили как раз о детской"туалетной" теме... мама рассказывает: Готовлю грит Олю к школе учим буквы... называем буквы и слова начинающиеся на эту букву дошли до буквы "Г" Оля -ГОВНО! Мама в ступоре "К" - КАКАШКА!! "С" - СИСЬКИ! "Т" ТОЛЧОК!! А теперь ругается на сына что у него все Какашка да какашка...
|
[B]Ульян[/B], вы с Тасей хорошо свежо выглядите! Молодцы девочки! Мне последняя фото понравилось...Дама на шопинге...
|
[QUOTE=Мира;2395708]У меня тут задержка 9 дней была, я чуть не подохла от волнения...тестов кучу извела и всё-таки М пришли, я им так рада никогда не была еще...:-D А от спирали меня отговорили знакомые, хотя Г настаивала...%-0[/QUOTE]
Я сама хочу. Таблетки я пить забываю презик задолбал уже а всякие гели, свечи очень не надежно... |
[QUOTE=Nasiba;2395684]девочки, вот какой вопрос, кто нибудь хранит фотографии бывших и если да, то зачем? Мне тут бывший написал и искрении удивился что у меня нет его фото, а я все удалила, выбросила.[/QUOTE]
у меня на другой квартире есть коробочка со всеми подарками,фотками итд моей первой любви.Недавно нашла её и пересмотрела.Буду хранить.Это память и она мне дорога |
У меня нет только общие где доча с папой или мы вместе еще свадебные. Оставила только потому что это история ее и моя я думаю ей в определенный момент надо буде сказать о том что папа другой и показать что было.
|
Сегодня еще прикол в подготовительной группе, смотрю деток диспансерных...девчонки такие все модненькие, красивые, я им всем комплименты сказала, подходит мальчик берется за шортики как за юбочку крутиться и говорит:"А посмотрите какаие у меня шортики, я тоже красивый!", вот изломался как девчонки обычно выбражают...
|
[QUOTE=Аннуhка;2395667]Уля тебе когда рожать то получается?[/QUOTE]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14857_333366_ffffff_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c1.jpg[/img][/url] |
[B]Ань[/B] твой случай понятен, поступила бы так же. А вот я выбросила всё т.к. не хочу чтоб муж случайно наткнулся, мне бы было не приятно наткнуться вот на такую коробочку как у Ульянки. Но вот у подружек поспрашивала и большинство хранит, просто бывший очень был удивлен что я не сохранила, мол все же хранят
|
[QUOTE=Аннуhка;2395731]У меня нет только общие где доча с папой или мы вместе еще свадебные. Оставила только потому что это история ее и моя я думаю ей в определенный момент надо буде сказать о том что папа другой и показать что было.[/QUOTE]
Ну да, вам надо. [QUOTE=Мира;2395747]Сегодня еще прикол в подготовительной группе, смотрю деток диспансерных...девчонки такие все модненькие, красивые, я им всем комплименты сказала, подходит мальчик берется за шортики как за юбочку крутиться и говорит:"А посмотрите какаие у меня шортики, я тоже красивый!", вот изломался как девчонки обычно выбражают...[/QUOTE] И правда, а то хвалят всё девчонок, а мальчишкам тоже комплиментов хочется) [QUOTE=Белка;2395797][url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14857_333366_ffffff_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c1.jpg[/img][/url][/QUOTE] Близнецы, однако;) |
[QUOTE=Irisshka;2395978]
Близнецы, однако;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ириш, не пугай её |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |