Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Anyttan 04.10.2010 04:16

Привет!! Я сыну недавно первый раз амлет пожарила, яйцо, молока добавила, укропа сушеного, чуть чуть помидорок и сладкого перца, слупил за милую душу, еще хотел, а больше нельзя.. Сыр любой трескает, галландский например, любит сыр очень.

Taro 04.10.2010 09:20

Всем прувет)

[QUOTE=Плюша;2373990]у нас сейчас +6!! а ночью ваще +4 написано будет! аааааа!! :-! :girl_cray2: вот еще вчера я в футболке гуляла! а позавчера даже Дениска в майке и бриджах гулял... вот так у нас всегда - осени не бывает. лето, лето, а потом БАХ! и зима сразу![/QUOTE]
У нас по той же схеме дела обстоят. Позавчера лето и короткие майки, а вчера рраз и зима фигачит( Туманище, пар изо рта, холодрыга.
[QUOTE=Anyttan;2374836]Привет!! Я сыну недавно первый раз амлет пожарила, яйцо, молока добавила, укропа сушеного, чуть чуть помидорок и сладкого перца, слупил за милую душу, еще хотел, а больше нельзя.. Сыр любой трескает, галландский например, любит сыр очень.[/QUOTE]

Мы тоже сыр любой едим, ну кроме тех, которые с плесенью)

Lenusik 04.10.2010 09:39

Всем привет!
Я пока омлет боюсь давать. А сыр нам сказал аллерголог только козий. Прикиньте 1 кг козьего 1200рэ. Я прям обалдела....100гр. стыдно даже как-то покупать...хотя кому какое дело. Ну это мои заморочки...я все время думаю как-бы кто-то что-то не подумал))))))

[B]Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту.[/B]

Taro 04.10.2010 10:15

Ленусь, мы делали. У нас да, нужно к педиатру сначала, он даст направление и с ним на манту уже.

Tanya Hroost 04.10.2010 10:55

Доброе!
[QUOTE=Lenusik;2375204]Всем привет!
Я пока омлет боюсь давать. А сыр нам сказал аллерголог только козий. Прикиньте 1 кг козьего 1200рэ. Я прям обалдела....100гр. стыдно даже как-то покупать...хотя кому какое дело. Ну это мои заморочки...я все время думаю как-бы кто-то что-то не подумал))))))

[B]Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту.[/B][/QUOTE]
Да, педиатр направляет на манту, как на прививки.
А я покупаю по сто грамм сыра, Базирон например, стоит если не ошибаюсь 1500, даже меньше 100 гр в нарезке брала, я сырная душа и балую себя, а много и не надо. Все плесневые тоже больше 150 гр не беру, не хранятся).

Neznakomka 04.10.2010 11:59

[QUOTE=Lenusik;2375204]Всем привет!

[B]Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту.[/B][/QUOTE]

Лен, не заморачивайся. Вот в Ашане замечательно, и в нарезке есть и отрежут любое количество. Мы Янику козий сыр давали попробовать. Съел, но без особого энтузиазма. А вот моцареллу тоннами кушать готов, только ему столько никто не даст :)))

Хех, дрыхли мы сегодня опять аж до 11 часов. Что ж это такое-то??? Вроде и спать вчера лег в нормальное время. Может это из-за того, что днем 2 раза спать не получается у нас??? или ребенок отсыпается перед верхними зубами??? У нас через недельку на верху наверное зуб проклюнется, белая точка там разрастается с каждым днем все больше и больше. А еще парит, что он утром ко мне в кровать просится и никак его не выгонишь. И лежит и теребит и теребит мои волосы :girl_cray2:

Neznakomka 04.10.2010 12:36

Хочу второго ребенка :(

Ареолка 04.10.2010 13:04

[QUOTE=Neznakomka;2376514]Хочу второго ребенка :([/QUOTE]

оба на! вот это новости:preg:

эт как это тебе захотелось? в связи с чем?:puz:

Neznakomka 04.10.2010 13:28

Не, Кать, я не беременна.. просто как-то так подумалось, что может и не стоит ждать 5 лет и опять по новой заморачиваться с памперсами и прочей лабудой, а сразу отстреляться и жить полноценной жизнью :))) да и в 33 года заводить второго ребенка позднова-то. Это ж мне уже 53 будет, когда ему всего 20 исполнится.... И что-то я вообще жалеть начала, что первого ребенка раньше не родила :(((( я наверное, вообще дуреха

Ареолка 04.10.2010 13:40

[QUOTE=Neznakomka;2376867]Не, Кать, я не беременна.. просто как-то так подумалось, что может и не стоит ждать 5 лет и опять по новой заморачиваться с памперсами и прочей лабудой, а сразу отстреляться и жить полноценной жизнью :))) да и в 33 года заводить второго ребенка позднова-то. Это ж мне уже 53 будет, когда ему всего 20 исполнится.... И что-то я вообще жалеть начала, что первого ребенка раньше не родила :(((( я наверное, вообще дуреха[/QUOTE]

Если честно то меня в последнее время тоже начинают такие мысли посещать (муж очеееень просит второго) Мне 28. Тоже хотела лет через пять, сейчас уже подумываю сократить это время года на 3...
И потом я родила в 27 потому что раньше не получалось...Мы Никушу 2 года делали)
А сейчас думаю а вдруг опять так долго не будет получаться((( Поэтому наверно решусь через годик делать второго:preg:
В общем то пока в таких вот раздумьях)

Да и начитаешься тут на форуме про шевелюшки, животики и т.д и прям скучать по пузу начинаешь)))

Ksanka 04.10.2010 14:00

Ой девочки,какая у вас тут тема пошла))) я второго планирую в 30 :) то есть годика через 4 :connie_1:
а вообще, не знаю я такая или у всех так, но второго ребенка хочу очень, чтобы еще раз пережить день родов:))) :-Р вы не поверите наверное скаким трепетом,нежностью..любовью и счастьем я вспоминаю тот день :girl_in_love: как день проходил,как поздно вечером поняла что рожаю..сами роды, день после и вообще все пребывание в роддоме...ощущение пооооооооолного счастья и такие эмоции что словами не описать...звонки,поздравления, первое прикладывание к груди, этот запах.....эх...я бы пережила это все 1000 раз:girl_pinkglassesf:

всем привет!

Ksanka 04.10.2010 14:03

а вот кстати,по беременности не скучаю совсем!:-/ хотя она у меня была без токса,отеков и прочих радостей...но все равно...я согласна так: узнала о Б :preg: потом скоренько первые шевелюшки, узнали пол, и все можно рожать:girl_haha:

Ареолка 04.10.2010 14:06

[B]Ксан[/B] ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....А эти пыточные обработки швов 2 раза в день(((( Еще на кресло высоченное надо было взобраться чтоб тебя медсестра ватками жесткими царапала блин...бррр
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала

Ksanka 04.10.2010 14:09

[QUOTE=Ареолка;2377110][B]Ксан[/B] ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала[/QUOTE]

плохо конечно..:(
мне дааа...повезло! скакала как сайгак
хотя я больше вспоминаю именно эмоции,они просто переполняли...хотя может если я там порвалась по самые уши,эмоции подпортились бы :-D

Ареолка 04.10.2010 14:13

[QUOTE=Ksanka;2377124]плохо конечно..:(
мне дааа...повезло! скакала как сайгак
хотя я больше вспоминаю именно эмоции,они просто переполняли...хотя может если я там порвалась по самые уши,эмоции подпортились бы :-D[/QUOTE]

подпортились бы еще как..Поверь мне..

радуйся что так родила хорошо без разрывов и разрезов) Я тебе очееень завидую в этом плане по хорошему:)
Я вот второго пойду если то наверняка по старому шву порвусь..еще больнее будет наверняка заживление:(
а у тебя можт опять все ровненько пройдет:)))

Ksanka 04.10.2010 14:19

[QUOTE=Ареолка;2377142]подпортились бы еще как..Поверь мне..

радуйся что так родила хорошо без разрывов и разрезов) Я тебе очееень завидую в этом плане по хорошему:)
Я вот второго пойду если то наверняка по старому шву порвусь..еще больнее будет наверняка заживление:(
а у тебя можт опять все ровненько пройдет:)))[/QUOTE]

только на это и рассчиываю :)))

Lenusik 04.10.2010 15:04

[URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL]

хочешь но почему то с грустью об этом пишешь.....

Lenusik 04.10.2010 15:06

сделали нам манту. теперь мыться до четверга нельзя.....

Lenusik 04.10.2010 15:10

моя знакомая с бывшей работы недавно родила второго . Разница между детьми 15 лет. Так при родах у неё трещал шов и поэтому делали эпизиотомию. Так что шов по-любому даст о себе знать....

8Татьянка8 04.10.2010 15:23

Привет всем.Не факт,что шов даст о себе знать.Я в роддоме лежала с женщиной,которая 3го родила.так на первых двух детей ее резали,а 3го без разрезов и разрывов родила и на 3й день уже домой ушла.Видимо по-разному бывает.

8Татьянка8 04.10.2010 15:32

Блин,у нас снова тут приключения.Ходила к стоматологу и обнаружили у меня кисту на верхней десне.Сказали нужна операция,причем чем скорее тем лучше.Для этого нужно в больницу ложиться.Я не представляю как оставлять ребенка.Она ж у меня грудь кушает,а ночью спит только с сиськой.че делать???

Аллчонок 04.10.2010 15:34

Девочки всем привет!!
Оплаченный Интернет снова свел нас ))) а то мне без ва скучно )))
Да у нас зима ))) мы тоже прикупили обувку и одежку!

Мы уже стали закупатся подарками для дочи, торт заказал, шары тоже.
Купила сегодня махровый халатик после бассейны выходить в нем будет ))) Красиииииивый.
ну и конечно хочу лошадку качалку, если времени хватит на выбор.
И вообще Полина стала книжным монстром, ничего ей не надо кроме чтени книг... замучалась я уже по 100 раз на день читать одно и тоже. Спрятала сейчас книжку под диван, так она раскорчилась, достала, открыла и кричит, типа "читай!!!"

Neznakomka 04.10.2010 15:55

[QUOTE=Lenusik;2377524][URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL]

хочешь но почему то с грустью об этом пишешь.....[/QUOTE]

Ленусь, да просто и хочется и колется. Да и мозгами понимаю, что пока квартиру не поменяем на побольше, я на второго не решусь. Да и муж у меня пока не готов на второго ребенка.

Tanya Hroost 04.10.2010 15:57

[QUOTE=Neznakomka;2377948]Ленусь, да просто и хочется и колется. Да и мозгами понимаю, что пока квартиру не поменяем на побольше, я на второго не решусь. Да и муж у меня пока не готов на второго ребенка.[/QUOTE]

вот и у меня квартирный вопрос! и не знаю разрешиться ли он когда-нибудь((((( а так я тоже хочу, особенно беременной быть:girl_in_love:

Плюша 04.10.2010 16:00

огого!
[QUOTE=Ареолка;2376959]
Да и начитаешься тут на форуме про шевелюшки, животики и т.д и прям скучать по пузу начинаешь)))[/QUOTE]
неее, дальше скучаний у меня дело не уйдет )
прикольно конечно было побулькать пузом, но так скоро повторять не хочется )
[QUOTE=Ksanka;2377069]
а вообще, не знаю я такая или у всех так, но второго ребенка хочу очень, чтобы еще раз пережить день родов:))) :-Р вы не поверите наверное скаким трепетом,нежностью..любовью и счастьем я вспоминаю тот день :girl_in_love: как день проходил,как поздно вечером поняла что рожаю..сами роды, день после и вообще все пребывание в роддоме...ощущение пооооооооолного счастья и такие эмоции что словами не описать...звонки,поздравления, первое прикладывание к груди, этот запах.....эх...я бы пережила это все 1000 раз:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
о, даааааа! ради этого я тоже готова на всё ) лишь бы опять всё пережить. не знаю почему - приятного вроде было мало, но всё было так клёёёёво! особенно внезапно плюхающееся мне на живот фиолетовое тельце! ммм! :girl_in_love: :girl_in_love: такой каааайф!
[QUOTE=Ареолка;2377110][B]Ксан[/B] ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....А эти пыточные обработки швов 2 раза в день(((( Еще на кресло высоченное надо было взобраться чтоб тебя медсестра ватками жесткими царапала блин...бррр
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала[/QUOTE]
я тоже как ржавый железный дровосек передвигалась исключительно по стеночке и исключительно с матом ) поднимать Дениску в первые дни было для меня самым страшным наказанием - для написечных швов эти 4 кг казались всеми 30-ю ) но всё равно - это же так крууууто! не каждый день рожаем ))
[QUOTE=8Татьянка8;2377766]Блин,у нас снова тут приключения.Ходила к стоматологу и обнаружили у меня кисту на верхней десне.Сказали нужна операция,причем чем скорее тем лучше.Для этого нужно в больницу ложиться.Я не представляю как оставлять ребенка.Она ж у меня грудь кушает,а ночью спит только с сиськой.че делать???[/QUOTE]
:-! откуда она там взялась?? а нельзя утром лечь, всё сделают и к вечеру уже уйти? ты сказала, что у тебя дитё маленькое?
[QUOTE=Аллчонок;2377787]Девочки всем привет!!
Оплаченный Интернет снова свел нас ))) а то мне без ва скучно )))
Да у нас зима ))) мы тоже прикупили обувку и одежку!

Мы уже стали закупатся подарками для дочи, торт заказал, шары тоже.
Купила сегодня махровый халатик после бассейны выходить в нем будет ))) Красиииииивый.
ну и конечно хочу лошадку качалку, если времени хватит на выбор.
И вообще Полина стала книжным монстром, ничего ей не надо кроме чтени книг... замучалась я уже по 100 раз на день читать одно и тоже. Спрятала сейчас книжку под диван, так она раскорчилась, достала, открыла и кричит, типа "читай!!!"[/QUOTE]
а мы так пока в сандалях ) щас вот гулятьв слинге ходили - просто 2 пары носков одела и всё, без обуви. но сегодня опять тепло. надо ботинки покупать.
слушай, а ты же лаванду эллевилевскую когда-то заказывала, он в итоге доехал?
ну Полина! ну молодец! начитанная барышня будет ) а у нас прогресс - теперь мы книжки не только едим, но еще и картинки в них рассматривать стали - теперь я вечно то хрюкаю, то мычу, то каркаю ) там еще есть крот и енот, но я еще не поняла какие звуки надо издавать за них )
а где шары заказывали?

Плюша 04.10.2010 16:03

у меня одна знакомая на год младше - сыну в ноябре 2 года стукнет, а она в ноябре уже второго рожать будет! в 21 год осознанно захотеть второго ребенка почти подряд! ну как так?
или вон Полинка из ноябрят - у неё ваще погодки будут! тоже ведь человек знал на что шел.
вот этого мне не понять никогда. надо ж передых себе какой-то делать! и хочется каждому внимание в полном объеме уделять, а не носится с квадратными глазами между 2-мя детьми маленькими.

Аллчонок 04.10.2010 16:05

[QUOTE=Плюша;2377993]слушай, а ты же лаванду эллевилевскую когда-то заказывала, он в итоге доехал?
ну Полина! ну молодец! начитанная барышня будет ) а у нас прогресс - теперь мы книжки не только едим, но еще и картинки в них рассматривать стали - теперь я вечно то хрюкаю, то мычу, то каркаю ) там еще есть крот и енот, но я еще не поняла какие звуки надо издавать за них )
а где шары заказывали?[/QUOTE]

Шары заказали в дет.мире по 20 руб на 72 часа хватит, на 10 часов по 18 руб.
Для меня вопрос как трубит слон? а обезьяна? )))
Эллевилевский у меня триколор лавандер, но не сложилось ни фига ((((

Ареолка 04.10.2010 16:24

а мой уже начал на трехкомнатную откладывать с коммандировочных каждый раз откладывает лишь бы я скорее согласилась на второго)))))

Аллчонок 04.10.2010 16:28

[QUOTE=Ареолка;2378179]а мой уже начал на трехкомнатную откладывать с коммандировочных каждый раз откладывает лишь бы я скорее согласилась на второго)))))[/QUOTE]

у меня муж тоже второго заказывает. Приехал тут с вахты, я ему "у меня новость" (ну что то там хотела рассказать), он мне сразу "ты беременна, да?!" и улыбается во весь рот. Эх мужики....

8Татьянка8 04.10.2010 16:41

[QUOTE=Плюша;2378021]у меня одна знакомая на год младше - сыну в ноябре 2 года стукнет, а она в ноябре уже второго рожать будет! в 21 год осознанно захотеть второго ребенка почти подряд! ну как так?
или вон Полинка из ноябрят - у неё ваще погодки будут! тоже ведь человек знал на что шел.
вот этого мне не понять никогда. надо ж передых себе какой-то делать! и хочется каждому внимание в полном объеме уделять, а не носится с квадратными глазами между 2-мя детьми маленькими.[/QUOTE]

Ага,у меня одноклассница такая.Сыну в январе год был,а в сентябре вот она уже дочку родила. По поводу больницы я пыталась там сказать,что ребенок у меня не признает никого и ничего кроме сиськи,так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА!

Lenusik 04.10.2010 16:47

[QUOTE=8Татьянка8;2378343]Ага,у меня одноклассница такая.Сыну в январе год был,а в сентябре вот она уже дочку родила. По поводу больницы я пыталась там сказать,что ребенок у меня не признает никого и ничего кроме сиськи,так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА![/QUOTE]

Тань держись!!!!! Придется как-то обмануть смесью...выхода же нет другого...
А как тебе определили кисту? Тебя что-то беспокоило?

Lenusik 04.10.2010 16:54

Сегодня за Дашкой заметила кое-что: садится на корточки и писает. И так 2 раза было. Это инстинкт? Я прям в шоке.
На горшок сажаю, посидит минуту и если удерживаю её прибаутками в виде "письпись аа" то начинает хныкать. Т.е мы так на горшок и не ходили ни разу. Я вот удивляюсь как некоторые из нас "ловят" момент и успевают снять штаны и подхватить горшок. Я не представляю как это ...этож секунда и всё на полу....

8Татьянка8 04.10.2010 17:16

[QUOTE=Lenusik;2378400]Тань держись!!!!! Придется как-то обмануть смесью...выхода же нет другого...
А как тебе определили кисту? Тебя что-то беспокоило?[/QUOTE]

Ага,была сильная боль в области носовых пазух.Отправили на рентген,там и выяснилось.

Lenusik 04.10.2010 17:49

[QUOTE=8Татьянка8;2378616]Ага,была сильная боль в области носовых пазух.Отправили на рентген,там и выяснилось.[/QUOTE]

ой кошмар....
Удачной тебе операции!!! Чтобы всё хорошо прошло и Алёнка справилась без маминой сиси:) Когда ложишься то?
Тань всё хотела тебя спросить а вы Алёнку прям так и записали Алёна в свидетельстве? А какое отчество? Просто меня папа тоже Алёной называл а записать не решились ...получилось бы Алёна Васильевна....прям как баба с коромыслом)))))

Neznakomka 04.10.2010 17:54

У меня Яник как истинный мужик ну очень уважает котлетки :)

Lenusik 04.10.2010 18:05

[QUOTE=Neznakomka;2378876]У меня Яник как истинный мужик ну очень уважает котлетки :)[/QUOTE]

ой какой молодец )))))

_devinette_ 04.10.2010 18:56

Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время

Ареолка 04.10.2010 19:08

[B]Кать[/B] удачи!!!!! Будем тебя ждать!))))

Плюша 04.10.2010 19:54

[QUOTE=8Татьянка8;2378343]так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА![/QUOTE]
как на смесь?? а сама операция же недолго будет длиться? зачем тебе надолго ложиться в больницу? может на ночь хотя бы будешь домой уезжать. так хоть 2 раза в сутки выйдет кормить. а антибиотики же есть разрешенные при ГВ. их колоть нельзя? абыдно будет, если придется отбирать титю у Алёнки (( я сама тоже вообще не представляю как это должно происходить... :-/
[QUOTE=Lenusik;2378453] Я вот удивляюсь как некоторые из нас "ловят" момент и успевают снять штаны и подхватить горшок. Я не представляю как это ...этож секунда и всё на полу....[/QUOTE]
я в 70% случаев знаю, когда Денис начнет писать, но горшок его только спугнет. так что просто жду пописа на пол и иду за тряпкой )
[QUOTE=КатяА.;2379198]Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время[/QUOTE]

а если только мама, тогда вообще лет 10? )
УДАЧИ вам там и СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL]
не расстраивайся! ты же едешь в великолепный город! и не навсегда. это будет просто затянувшийся отпуск в Европе )

Плюша 04.10.2010 19:57

[B]Ареолинааа[/B]! я её таки сделала! твою пииццууу! одна бы всю съела! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.