![]() |
[QUOTE=Демьянка;2510099]Главное ему разъяснить,что в этом деле,как у женщины могут быть проблемы,так и у мужчины и никто не виноват,значимт масик ваш будет намного желанний:puz:[/QUOTE]
спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0 [QUOTE=Margo123;2510100]а у нас объем меньше нормы,то есть у него самой спермы мало,но мы и то не отчаиваемся,так что не расстраивайся все будет[/QUOTE] у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1 |
[QUOTE=Колибри;2510108]:) :) :)
а у нас очень плохое качество. 78% дегенерированных форм:([/QUOTE] но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2510104]я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот он наш Пузяшный психолог:) |
[QUOTE=Колибри;2510124]спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0
у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1[/QUOTE] количество это не объем, а сам объем семяной жидкости,норма от 2 мл,а у нас 1 мл |
[QUOTE=_Kate_;2510104]я тут могу сказать, как бы сделала я. во -первых я бы не давала ему времени на раздумья, потому как думать тут нечего, а подбодрила бы его тем, что любишь ты его еще сильнее, что все будет отлично и т.д. , т.е я бы РАЗГОВАРИВАЛА с ним об этом, пока не увидела что ему стало легче, постаралась бы убедить не думать про это, говорила что он самый лучший мужчина! ну и самое главное - почаще делать ему приятное и говори что от него хотела бы того же..ну там романтики, выход куда то вдвоем, какие то приятные мелочи перед сном (расслабляющего - сексуального характера)...ну как то так)))) может тебе это как то поможет то что я написала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2510121]Зай,у меня у знакомой,была такая же проблема,прописали ему таблетки,через месяц они забеременнили:puz:[/QUOTE] спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс... |
[QUOTE=Margo123;2510107][URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL] ого,а ты узи делала да?[/QUOTE]
ага.нервничать поменьше надо,чтоб гормон сбоев не было и ничего не будет.я считаю меня Осетия доконала(ну командировка мужа),до этого ничего не было у меня,а тут я такой стресс перенесла |
[QUOTE=Margo123;2510125]но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love:[/QUOTE]
как красиво написала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2510135]Вот он наш Пузяшный психолог:)[/QUOTE]
есть у кого учиться:girl_in_love: спасибо, я всегда очень рада помочь!!!! ну и конечно попросить помощи тоже поспешу если что:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;2510125]но это еще не повод опускать ручки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а вдруг один спермик будет бодренький и сильный что встретит свою принцеску и оплодотворит ее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2510141]количество это не объем, а сам объем семяной жидкости,норма от 2 мл,а у нас 1 мл[/QUOTE]
ааа, извини, я перепутала, просто мысли все тяжкие. жду похода к врачу |
[QUOTE=Колибри;2510124]спасибо, стараюсь объяснять, но порой это так трудно. мужчины же очень чувствительные что касается их самих, к тому же репродуктивной функции%-0
у нас тоже объем меньше нормы, вот - количество сперматозойдов 14 млн (при норме 40-200млн) хорошо подвижные 10% (при норме 70-80%) слабо подвижные 47% неподвижные 43% (при норме 15-20%) кол-во дегенер.форм 78% (при норме 0-35%) с паталогией головки 26% с патологией шейки 32% с патологией хвоста 20% агглютинация - клетки сперматогенеза 0-0-0-1[/QUOTE] а сколько норма в клетках спермогинеза? |
[QUOTE=Колибри;2510145]спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс...[/QUOTE]
засунь в ж....ему его же стресс.эт так долго можно расслабляться.нужно брать себя в руки.ну мужики.мы день покисли и снова в бой,а они......... |
[QUOTE=Колибри;2510145]спасибо девочки! вы так поддерживаете!!!! постараюсь быть еще нежнее и ласковее с мужем....Но ...он сейчас то пиво, то друзья...он сказал что у него стресс...[/QUOTE]
Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0 |
воооот, уже хорошо, значит все не так плохо, раз в одиночестве не сидит! а ты ему раз и сюрпризик приятный, раз и удиви, и пусть он тогда стремится к тебе, а не к друзьям. все у вас будет ,дорогая наша! ВСЁ БУДЕТ!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE]
я согласна,вот пример по моему,мы сдавали СГ каждый год и она была всегда плохой,потом мой муж бросил пить пиво,правда он у меня не курит,перестал нервничать,стал спокойным,пошли сдать СГ и она показала хороший результат,вот и все,так и у тебя |
[QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE]
ну я почти тоже самое сказала,только ты более цивилизованным языком:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2510163]а сколько норма в клетках спермогинеза?[/QUOTE]
я сама не знаю, в бумажечке не написано%-0 [QUOTE=caprizolka;2510165]засунь в ж....ему его же стресс.эт так долго можно расслабляться.нужно брать себя в руки.ну мужики.мы день покисли и снова в бой,а они.........[/QUOTE] вот и меня это бесит. но особо его не трогаю пока. вот сходим к врачу, и все! пусть о пиве забудет! [QUOTE=Демьянка;2510167]Объясни,что таким выходом от проблемы не уйдешь,может наоборот попробывать,если курите-не курить,питаться правильно,здоровый образ жизни,насколько я знаю это всё улучшает качество,но точно не пивко%-0[/QUOTE] мы оба не курим. хочу его попоить спеманом и витаминами. но он же пиво сейчас пьет( |
[QUOTE=Margo123;2510180]я согласна,вот пример по моему,мы сдавали СГ каждый год и она была всегда плохой,потом мой муж бросил пить пиво,правда он у меня не курит,перестал нервничать,стал спокойным,пошли сдать СГ и она показала хороший результат,вот и все,так и у тебя[/QUOTE]
и как его на несколько раз хватило?мой раз сдал,но сколько я его уговаривала |
[QUOTE=Колибри;2510188]я сама не знаю, в бумажечке не написано%-0
вот и меня это бесит. но особо его не трогаю пока. вот сходим к врачу, и все! пусть о пиве забудет! мы оба не курим. хочу его попоить спеманом и витаминами. но он же пиво сейчас пьет([/QUOTE] вот вот,мой тоже пьет спеман и витаминки,а у тебя все хорошо,ты проверялась полностью да? |
[QUOTE=caprizolka;2510189]и как его на несколько раз хватило?мой раз сдал,но сколько я его уговаривала[/QUOTE]
я его с его мамой тащили постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а вот в последний раз я ему сказала надо,вот и пошел сам,так и результат на лицо |
[QUOTE=_Kate_;2510176]воооот, уже хорошо, значит все не так плохо, раз в одиночестве не сидит! а ты ему раз и сюрпризик приятный, раз и удиви, и пусть он тогда стремится к тебе, а не к друзьям. все у вас будет ,дорогая наша! ВСЁ БУДЕТ!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
а какой сюрпризик например?:) [QUOTE=Margo123;2510180]я согласна,вот пример по моему,мы сдавали СГ каждый год и она была всегда плохой,потом мой муж бросил пить пиво,правда он у меня не курит,перестал нервничать,стал спокойным,пошли сдать СГ и она показала хороший результат,вот и все,так и у тебя[/QUOTE] если мой бросит пить, он наоборот станет нервным и будет долго в таком стостоянии. я его просила не пить неделю до СГ, так он весь извелся(( |
и вообще муж не верит что СГ улучшиться если он перестанет пить!
|
[QUOTE=Margo123;2510192]вот вот,мой тоже пьет спеман и витаминки,а у тебя все хорошо,ты проверялась полностью да?[/QUOTE]
я не проверялась. мне сказали проверить сначала мужа, вот и проверили..( |
[QUOTE=caprizolka;2510182]ну я почти тоже самое сказала,только ты более цивилизованным языком:girl_haha:[/QUOTE]
Зай,иногда жёсткое словцо гораздо лучше работает,особенно с мужиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все я побегла.... |
[QUOTE=caprizolka;2510182]ну я почти тоже самое сказала,только ты более цивилизованным языком:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2510204]Зай,иногда жёсткое словцо гораздо лучше работает,особенно с мужиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все я побегла....[/QUOTE]
Удачи, Яночка!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2510197]а какой сюрпризик например?:)
если мой бросит пить, он наоборот станет нервным и будет долго в таком стостоянии. я его просила не пить неделю до СГ, так он весь извелся(([/QUOTE] кстати я по телевизору видела что пиво очень влияет на репродукцию,как у мужчин таки и у женщин,и муж мне это сказал где то услышал и говорит мы пиво больше не пьем |
[QUOTE=Демьянка;2510204]Зай,иногда жёсткое словцо гораздо лучше работает,особенно с мужиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все я побегла....[/QUOTE]
пока Яночка,до новых встреч на пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2510200]и вообще муж не верит что СГ улучшиться если он перестанет пить![/QUOTE]
Тут надо глубже копать,у него пропала вера в себя,помоги ему,он всем этим только прекрывается,так лучше забыться |
если мой бросит пить, он наоборот станет нервным и будет долго в таком стостоянии. я его просила не пить неделю до СГ, так он весь извелся(([/QUOTE] надо что то менять.его отношение к пиву.рассказать страшную историю.лучше передачу.мужики же трусы страшные.все что их касается |
пока солнышко!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2510211]кстати я по телевизору видела что пиво очень влияет на репродукцию,как у мужчин таки и у женщин,и муж мне это сказал где то услышал и говорит мы пиво больше не пьем[/QUOTE] да я сама вот не пью уже года два. курить мы с мужем вообще не курим. а вот пиво он любит. и не в маленьком количестве. да еще бы может он бросил бы легче пиво, если бы не его друзья, которые уговаривают выпить с ним, которые сами приносят пиво с собой и угощают и т.д.(( |
[QUOTE=Колибри;2510203]я не проверялась. мне сказали проверить сначала мужа, вот и проверили..([/QUOTE]
ясна, ну ты бы и себя начала проверять потихоньку,лечиилсь бы вдвоем сразу,чтоб время не терять,вот у меня последний цикл на естественную беременность,а потом лапара и гистера,скорей всего после нее я его буду просить делать ИИ |
[QUOTE=Колибри;2510232]пока солнышко!:girl_in_love:
да я сама вот не пью уже года два. курить мы с мужем вообще не курим. а вот пиво он любит. и не в маленьком количестве. да еще бы может он бросил бы легче пиво, если бы не его друзья, которые уговаривают выпить с ним, которые сами приносят пиво с собой и угощают и т.д.(([/QUOTE] гони таких друзей,у нас тоже так было,только не с пивом,а по крепче да и пиво было конечно,но мне это не нравилась я начала их постепенно выправаживать,вот и получилось,теперь у меня муж еще и спрашивает а можно я выпью:girl_haha: вот выдресировала его |
[QUOTE=Margo123;2510211]кстати я по телевизору видела что пиво очень влияет на репродукцию,как у мужчин таки и у женщин,и муж мне это сказал где то услышал и говорит мы пиво больше не пьем[/QUOTE]
Ой точно же,я же смотрела по телеку,ставили опыты на мышах,половину которых постоянно поили пивом,у них помоему вообще пропала репродуктивная функция,точно от пива,просто у нас в стране нет хорошего,добавляют чёрт чего.Расскажи Наташ об этом мужу,мож подействует? |
если мой бросит пить, он наоборот станет нервным и будет долго в таком стостоянии. я его просила не пить неделю до СГ, так он весь извелся(([/QUOTE] смотря что он любит, его маленькие слабости))) я вот продолжая наш медовый мес хочу купить какое-ниб нижнее белье или сорочку красивую, предстать перед ним, ну может если бюджет урезан - просто необычные трусики. можно например что то вкусненькое испечь (пирог, тортик, вафельки, а во внутрь положить записочку с содержанием которое его разогреет...ну что то такое, после чего он будет сначала на время забываться о проблеме, потом глядишь и вспоминать редко будет! можно еще назначить ему свидание (может где то есть ВАШЕ место, или просто красивое), погулять, помечтать что вы будете делать когда вернетесь, чего бы хотела ты, чего он...романтика да и только!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2510220]Тут надо глубже копать,у него пропала вера в себя,помоги ему,он всем этим только прекрывается,так лучше забыться[/QUOTE]
вот ты правильно говоришь, только я не знаю как вернуть ему веру в себя. он все время ссылается на анализ когда я ему говорю что все будет хорошо. |
ладненько девчушки я побежала,подруга попрасила с ней съездить на базарчик посмотреть туничку на верх себе,я не прощаюсь,приеду забегу[URL=http://smajliki.ru/smilie-222828999.html][IMG]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=caprizolka;2510227]надо что то менять.его отношение к пиву.рассказать страшную историю.лучше передачу.мужики же трусы страшные.все что их касается[/QUOTE]
ну он же не маленький, его не напугаешь правдой о пиве%-0 |
Девочки,от вас не уйдёшь.Всё...точно ушла:-Р
|
[QUOTE=Margo123;2510242]гони таких друзей,у нас тоже так было,только не с пивом,а по крепче да и пиво было конечно,но мне это не нравилась я начала их постепенно выправаживать,вот и получилось,теперь у меня муж еще и спрашивает а можно я выпью:girl_haha: вот выдресировала его[/QUOTE]
:))) :))) :))) так с ними и надо |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |