![]() |
Вер, приветик, как вы справляетесь?
Люба а зачем ты сцеживаешь и выливаешь, я что-то не совсем поняла. |
ПРиветик Всем!
Ужасть был сегодня, а не день....ночью просыпались, тусили с 8.30, за день поспали 3 раза, от 5 до 20 минут максимум, и только в 22 наконец заснули, и то уже успели проснуться и перекусить.... |
доброй ночи всем !)
мне бы в небо)))- у нас аналогично. только уснул в 9 вечера.но хоть проспал 6 часов.хоть отдохнула немного.. Катрина-дети на ГВ до недели могут не какать.это норма Иланка-Лева какой красавец ттт)свекр наверное рад до безумия) |
Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п.:-E :-E :-E В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала:-E Ну и люди пошли....:-E |
[QUOTE=Ilanka;2979757]Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой щекастенький карапуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2978738]Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...[/QUOTE] Ничего себе, это ты так много сцеживаешь????? Я максимум из двух грудей 130 гр. могу нацедить:-! |
[QUOTE=sonicgirl;2978831]приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается..[/QUOTE] Вер поделись рецептиком, я боюсь, что нам тоже не хватает... А мы вот решили весы купить, а то прям душа болит, что не доедает кроха, хотя кушаем раз в 3 часа стабильно...ну может и подольше не кушать... |
[QUOTE=Ilanka;2979757]Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути боже мой какая прелесть ))) Лысенький прикольно так, наша волосатая )) А вы пупок давно уже зеленкой немажете? [QUOTE=Kralya;2979919]Вер, приветик, как вы справляетесь? Люба а зачем ты сцеживаешь и выливаешь, я что-то не совсем поняла.[/QUOTE] Бывает грудь распирает аж больно, приходится чуть чуть сцедить чтобы комфортно было. По началу по 3 р в день цедила, так как она все не высасывала и молоко прибывало. Сейчас только утром сцеживаю, ночью меньше сосет, и утром грудь тоже твердв\ая и полная, не приятно и побаливает когда переполненая, чуть чуть сцежу и норм! |
[QUOTE=SveKuZ;2981225]Ничего себе, это ты так много сцеживаешь????? Я максимум из двух грудей 130 гр. могу нацедить:-![/QUOTE]
У меня ночью если спит хорошо и мало кушает, то утром я кормлю одной грудью и с другой бутылочку сцеживаю 130 гр, потом пью чай и молоко к след кормлению приходит, хотя я не до конца сцеживаюсь, пока бежит хорошо цежу, а потом рукой давишь еще хорошо идет а молокоотсоосм уже нет, вот до такой степени, потом еще могу эту грудь ей датьи сосет хорошо молоко есть еще. Но я говорю сейчас уже реже цежц, больше ест наверное, вот сеня ночью плохо спали 4 раза кушали, так я и не цедила с утра, вроде мягкая пока грудь. |
[QUOTE=Карлыгаш;2981103]Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п.:-E :-E :-E В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала:-E Ну и люди пошли....:-E[/QUOTE] ну и народ, меня 2 раза без очереди пропускали в жк а в зубном тоже парень согласился пропустить, а бабулька уперлась (зуб болел так, что думала с ума сойду) |
[QUOTE=Kralya;2979187]я тоже пробовала молочко сладкой и если попадет на тело липко так))))[/QUOTE]
Ага и у меня сладенькое))) |
Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/9a/8d716e75b0c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты какой карапузик!!!! ТТТ на вас...:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2979701]Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же :( раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?[/QUOTE]
3 дня это многовато, а животик мучает??? Вы лчуше ко врачу обратитесь или в неотложку позвоните и расскажите ситуацию, вам посоветуют что делать, скорее всего скажут клизмочку поставить водичкой кипяченой. |
[QUOTE=Lyuka;2981271]У меня ночью если спит хорошо и мало кушает, то утром я кормлю одной грудью и с другой бутылочку сцеживаю 130 гр, потом пью чай и молоко к след кормлению приходит, хотя я не до конца сцеживаюсь, пока бежит хорошо цежу, а потом рукой давишь еще хорошо идет а молокоотсоосм уже нет, вот до такой степени, потом еще могу эту грудь ей датьи сосет хорошо молоко есть еще. Но я говорю сейчас уже реже цежц, больше ест наверное, вот сеня ночью плохо спали 4 раза кушали, так я и не цедила с утра, вроде мягкая пока грудь.[/QUOTE]
Ой дай Бог, чтоб у вас так и бежало молочко!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2981454]Ой дай Бог, чтоб у вас так и бежало молочко!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, будем стараться:) И у вас пусть прибавляется!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2981433]3 дня это многовато, а животик мучает??? Вы лчуше ко врачу обратитесь или в неотложку позвоните и расскажите ситуацию, вам посоветуют что делать, скорее всего скажут клизмочку поставить водичкой кипяченой.[/QUOTE]
Ой девочки всем спасибо! все ттт хорошо))))) сеня сделала свое дело :))) :))) :))) |
Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
|
[QUOTE=Kralya;2979919]Вер, приветик, как вы справляетесь?
Люба а зачем ты сцеживаешь и выливаешь, я что-то не совсем поняла.[/QUOTE] приветик..да потихоньку,если б не животики...вообще б было волшебно и молока поболее своего... |
[QUOTE=Kattrina;2981935]Ой девочки всем спасибо! все ттт хорошо))))) сеня сделала свое дело :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну Слава Богу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2982111]Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....[/QUOTE]
Газики наверное, тужится попукать):) |
[QUOTE=Марина5;2982111]Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....[/QUOTE]
У нашего Даньки тоже такое иногда бывает. Он сначала тужится подолгу, а потом как начнет пукать(по 5 -10мин.) |
Ага и моя сегодня так же с 8 утра и до 10 30 спала и кряхтела тужилась, а я подскакиваю..спать не могу так... |
[QUOTE=SveKuZ;2981236]Вер поделись рецептиком, я боюсь, что нам тоже не хватает... А мы вот решили весы купить, а то прям душа болит, что не доедает кроха, хотя кушаем раз в 3 часа стабильно...ну может и подольше не кушать...[/QUOTE]
Какао три раза в день со специями..а специи значит пажитник ,имбирь и корица,пажитника 1.ч.л, остальное на кончике..только сначала проверь на аллергию от какао, я выпила полбокала-вроде нормально,теперь надо специи надыбать...и буду пробовать.. |
:( У нас папка в командировку на 2 дня уезжает
|
Девченки все аватарки поменяли, я теперь вас не узнаю,теперь читать надо))
|
[QUOTE=sonicgirl;2983547]Девченки все аватарки поменяли, я теперь вас не узнаю,теперь читать надо))[/QUOTE]
Ну не говори)) Я тож хотела поменять седня, оказалось муж для фотика шнур не привез.... придется ждать его теперь |
[QUOTE=мне бы в небо)));2983341]:( У нас папка в командировку на 2 дня уезжает[/QUOTE]
Да не грусти, 2 дня быстро пролетят в заботах о малышке. Мой вообще дочу на НГ посл раз видел.... ТОлько в скайпе иногда показываю если не спит когда болтаем, и на фоткак с телефона ... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2983341]:( У нас папка в командировку на 2 дня уезжает[/QUOTE]
Два дня незаметно пролетят, не заметишь как:) |
Девочки, всем приветик! У кого девочки, как вы ухаживаете за половыми органами? Я уже не помню, столько лет прошло, а у медсестры забыла спросить...
|
[QUOTE=Ярослава;2983930]Девочки, всем приветик! У кого девочки, как вы ухаживаете за половыми органами? Я уже не помню, столько лет прошло, а у медсестры забыла спросить...[/QUOTE]
Привет!Я вот тоже недавно как раз озаботилась этим вопросом.нам значит в Рд сказали глубоко не лезть,показали как просто пальчиком во время подмывания аккуратно по губам большим проводить.и вс.Тут значит через несколько дней после РД я обнаружила что между большими половыми губами и клитором куча белой фигни(смегма называется),я любопытная аккуратно попыталась убрать ее ватной палочкой.она не убиралась, мама меня напугала сказала что нельзя это трогать и все...Но меня смущал не очень приятный запах этой штуки.Ну вобщем залезли мы с мамой в великий и могучий интерент где было написано что как раз в этом месте надо аккуратно убрать это (путем подмываний регулярных после стула), а иначе это штука будет активной средой для размножения микроорганизмов.Ну вобщем я после этого глянула а он уже стала уходить...после подмываний.А больше я не знаю как ухаживать..Знаю что после каждого акта дефекации подмывать надо. |
[QUOTE=Карлыгаш;2981103]Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п.:-E :-E :-E В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала:-E Ну и люди пошли....:-E[/QUOTE] вот это да, у нас пропускают кормящих. девочки всем привет, а мы сегодня пол дня в разъездах были, но итог не радует. паспортисты (чтобы прописку сделать) сегодня не работают:-E не приемный день у них. поехали вписать ребенка в паспорт, там очередь с километр, а через час обед, ну мы заняли стоим...читаю, оказывается по этому вопросу они прием ведут только по средам с 2 до 6:-E писец. поехали в паспортный мужа( там прием сегодня ура!) копии надо, мы бегом в кабинет где копии делают ( до обеда 40 мин) подходим у кабинета никого, но внутри народ, ну мы стали ждем, а там очередь оказывается...(в сторонке стоит она) баба вылетает какая-то и начинает орать что мы мол без очереи решили пролезть а она тут уже пол дня ( бедняжка) ее муж у спокаивает. мы в итоге пошли и рядом в магазине копии сделали (случайно увидели) заходим док-ты отдавать, а оказывается надо в другой кабинет...ппц мы туда. итог паспорта отдали завтра надо ехать забирать(придется ехать мне, муж итак на сегодня целый день взял) в итоге всех поездок написала гору заявлений на работе, и поучили мед полис. хотела еще денег снять с книжки, а паспорт то отдала.... проездили с 8-30 до 13 почти...мама даже с сестрой купили смеси и накормили Илюху смесью, я молока только на раз покушать оставила, всю ночь на мне висел. так я приехала и его еще сиськой докармлиала, не понравилась ему смесь хотя и съел 60мл))))))))) |
[QUOTE=Ярослава;2983930]Девочки, всем приветик! У кого девочки, как вы ухаживаете за половыми органами? Я уже не помню, столько лет прошло, а у медсестры забыла спросить...[/QUOTE]
Девочки всем привет!:) У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить! |
аккуратно, ватной палочкой, смоченной в прокипяченном растительном масле, убираю белые выделения |
[QUOTE=Anetta;2984085]Девочки всем привет!:)
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить![/QUOTE] берешь 2 кастрюли, в ту, которая больше, наливаешь воду, в ту которая меньше - масло. И на паровой ванне доводишь до кипения (обяз-но прикрыть крышкой) |
[QUOTE=Anetta;2984085]Девочки всем привет!:)
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить![/QUOTE] Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила)) На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло) |
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)
|
[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]
ой, кошмар, надеюсь все у тебя хорошо сейчас? |
[QUOTE=sonicgirl;2984124]Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила))
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло)[/QUOTE] А персиковое в аптеке покупала?Ну как там наша подруга поживает?:) |
[QUOTE=karavashka;2984157]Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы:))) в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче:))) на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью:))) один из них негр:)[/QUOTE]
Каравашка, а я только о тебе думала, переживала. Выздоравливай и пусть больше не повторяется. |
Как себя чувствуешь? В итоге все нормально? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |