Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

NataShik 01.02.2011 13:43

[QUOTE=Валечка;3067999]Девочки-москвички,у меня к вам вопросик :) Днем в Москве большие пробки?? примено в 14-15 часов. А то мы в москву во вторник и обратно будем возвращаться в этот же день,поезд на 16.27 у нас.... Получается ехать по Москве мы будем днем... Вот волнуюсь %-0[/QUOTE]

Очень большие пробки днем, а к вечеру огромные, можно стоять часами.
У нас тут только ночью пробок нет.

Pupe 01.02.2011 13:49

[QUOTE=NataShik;3068107]Очень большие пробки днем, а к вечеру огромные, можно стоять часами.
У нас тут только ночью пробок нет.[/QUOTE]

ну я в 7 утра в прошлый раз ехала в бакулево,а обратно примернов 12-13... Вообще отлично... Только один раз в пробку попали,но мы тогда уже почти подъехали к метро%-0

kisto4ka5 01.02.2011 13:50

[QUOTE=NataShik;3067302]:))) У меня такая шапка в детстве была!
Очень я её не любила, потому что пух в лицо лез.:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня была:) , но проблем таких не было:-/ . Я по крайней мере не помню:girl_haha: .
[QUOTE=Валечка;3067999]Девочки-москвички,у меня к вам вопросик :) Днем в Москве большие пробки?? примено в 14-15 часов. А то мы в москву во вторник и обратно будем возвращаться в этот же день,поезд на 16.27 у нас.... Получается ехать по Москве мы будем днем... Вот волнуюсь %-0[/QUOTE]

Во вторник день не очень, дороги очень забиты. Муж обычно долго в пробках стоит по вторникам и субботам:girl_prepare_fish: .

kisto4ka5 01.02.2011 13:52

[QUOTE=Валечка;3068151]ну я в 7 утра в прошлый раз ехала в бакулево,а обратно примернов 12-13... Вообще отлично... Только один раз в пробку попали,но мы тогда уже почти подъехали к метро%-0[/QUOTE]

Тут еще от погоды зависит, у нас ведь как снег идет - то все:girl_prepare_fish: . Будем надеятся, что преодолеете все быстренько:girl_in_love: .

Мелинда 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Вербера;3065261]Спасибо! Надеюсь, дочка мне не выговорит, что я выложила эту фотку - горизонт на ней завален так, что ой-ёй-ёй! Но Анечка на ней - это нечто!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не выговорю :)

[QUOTE=Жаник;3066348]так это не во всех же, а только с молоком, в отдельно кабачковом тоже ничё нет%-0[/QUOTE]

Да? Ну тогда хорошо )))

[B]Оленька (klopik) [/B]поздравляю тебя Машеньку с полугодиком!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=kisto4ka5;3066777]Я думаю, что конечно может:) .

Ну красотка, что тут скажешь:girl_in_love: !!! ттт!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Вы тоже с дочей прям две фотомодели ))))) :girl_in_love:

[QUOTE=NataShik;3067110]А у меня по-другому распределились места. :girl_haha:
1 место - Муни
2 место - Мерисы
3 место - Гуны.

Кстати, потом я обратила внимание, что по ценовой категории они так же стоят.[/QUOTE]

А я вот в одном магазе нашла, что Мерриесы самые дорогие, а Гунны самые дешевые (в Кораблике), а в другом магазе наоборот, Гунны самые дорогие из всех :-! (в Оланте)

[QUOTE=NataShik;3067254]:-D Вот и покупай, Оленька, все 33 коляски!:-D :-D :-D

На самом деле я искала такую, но 2 - это идеальный вариант для таких приверед как мы с тобой! :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, чувствую одной колясочкой не обойтись :-D

[QUOTE=NataShik;3067269][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979209&hid=90796[/url]
У нас вот такая)[/QUOTE]

Ух!! Красотища-то какая, но цена... :girl_prepare_fish: Кусается!

[QUOTE=NataShik;3067606]Ой, хотела вам похвастаться! Мы вчера с мужем получили загран. паспорта новые биометрические на 10 лет! :)))[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!!! :))) А Кирюшеньку туда сразу же вклеили?

[QUOTE=vivivivi;3067691][url]http://www.youtube.com/watch?v=Shz_5gy0D1s[/url] Ярик
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) Так весело визжит-поет :girl_in_love:

[QUOTE=NataShik;3067829]Я уже 54 кг вешу, если бы не коляска с ребенком, то меня бы ветром уже сдувало! :-D[/QUOTE]

Ааааааа!!! Завидую зеленой завистью!!! :)

[QUOTE=Юргита;3067995]Поздравляю вас , с кругленькой минидаткой:girl_haha:
а мы седня не пошли в поликлинику, деть мой чето то какой то неадекватный, орет много, да и мы еще не выздоровели до конца, думаю не фиг бацилами там расскидываться.[/QUOTE]

А у нас вообще поликлиника типа на карантин закрылась... Отменили короче грудничковые дни, сказали дома сидеть и к ним носа не совать

[QUOTE=NataShik;3068107]Очень большие пробки днем, а к вечеру огромные, можно стоять часами.
У нас тут только ночью пробок нет.[/QUOTE]

точно! А центр так всегда по-моему стоит, и днем и ночью... Особенно зимой

Фууууууух, вроде все перечитала, ничего и никого не забыла :)
Ну, теперь можно и поздороваться - всем привет!!!

kisto4ka5 01.02.2011 13:56

Оль, а мы сегодня поехали в поликлинику:girl_prepare_fish: .... а нас домой вернули:-D . КАРАНТИН:girl_prepare_fish: . Капец, только зря вставали так рано:girl_haha: . Так чито звонить туда буду на след неделе:) .

Юргита 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Мелинда;3068181]
А у нас вообще поликлиника типа на карантин закрылась... Отменили короче грудничковые дни, сказали дома сидеть и к ним носа не совать

привет!!![/QUOTE]

может и у нас чего, что то к нам медсестра совсем не ходит, последний раз по мойму была месяца в 3 или даже в 2,5 месяца. даже не спросить, хотя мы все равно идем в пятницу к окулисту.

MSt 01.02.2011 13:58

Всем привет!!!!
[QUOTE=klopik;3066420]вот и у нас возникла потребность в коляске трость :-! хоть я и писала раньше что не будем покупать.Но в конце апреля нас пригласили в Рязань на свадьбу. собираемся поехать,но свою бандуру не потащим конечно в поезде..Так то бы конечно вообще приехать и там напрокат взять,но не знабю существуют или нет такие прокаты[/QUOTE]

Когда Вовка родился. я думала или на прокат взять пока мы в Перми или сразу купить.... Прокат не нашла, но нашла вот этих ребят [url]http://www.prams.ru/[/url] они нам сказали, что если через пару месяцев она нам будет не нужна, то мы им же и можем сдать обратно...

С полугодием
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]

MSt 01.02.2011 14:01

[QUOTE=Muza86;3066715]доброе утро красавицы!!! соскучилась по вам всем.все что то забегалась да и доча на руках постоянно. Рассказываю: мы получили анализы,и УРА стафилококка и в помине нет,ни у меня ни у дочи.молочко у меня хорошее,так что урас кормлю дальше,и прикорм еще не вводила,даж и не думкаю что то об этом,даю эвиталию,супер закваска.вкусная очень,и аллергия стала сходить,пузико лушче,я даж печенье ем и хорошо все,правда мы еще мажем скин кап,отличный крем,но так называемый дисбак у нас естьсейчас во попьем эвиталию и посм.я все таки считаю дисбак это вымогательство денег и верю комаровскому что это все наеб..ло,весь это дисбак, но тем не менее,кишечник у дочи работает пока не очень.какает редко,вотс...И я вот тоже думаю насчет коляски трость,с ней ведь удобнее. я тут мужа хочу уговорить поехать на море в марте на недельку,на воздух морской,для деток это ж хорошо очень.но он что то не готов везти дочу на самолете:([/QUOTE]
С хорошими анализами :))) :))) :))) :)))

Мелинда 01.02.2011 14:03

[QUOTE=kisto4ka5;3068210]Оль, а мы сегодня поехали в поликлинику:girl_prepare_fish: .... а нас домой вернули:-D . КАРАНТИН:girl_prepare_fish: . Капец, только зря вставали так рано:girl_haha: . Так чито звонить туда буду на след неделе:) .[/QUOTE]

Вот-вот!!! Нас сегодня дворничиха предупредила, хотя мы в поликлинику и не собирались пока. Теперь даже не знаю когда туда идти

Pupe 01.02.2011 14:03

Спасибо девочки за инфу... нам главное успеть на вокзал.... даже главнее доехать от бакулево до СМ молодежной.... В метро точно пробок не будет :-D

Мелинда 01.02.2011 14:05

[QUOTE=Юргита;3068229]может и у нас чего, что то к нам медсестра совсем не ходит, последний раз по мойму была месяца в 3 или даже в 2,5 месяца. даже не спросить, хотя мы все равно идем в пятницу к окулисту.[/QUOTE]

А у вас еще на дом ходят?? У нас только в первые 2 недели к нам приходили... И то не каждый день, 2 раза в неделю. Итого всего 4 визита было, дальше сами в поликлинику каждый месяц топай...

Юргита 01.02.2011 14:05

[QUOTE=Мелинда;3068277]Вот-вот!!! Нас сегодня дворничиха предупредила, хотя мы в поликлинику и не собирались пока. Теперь даже не знаю когда туда идти[/QUOTE]

дворничиха???а она каким местом к поликлинике относится?

Мелинда 01.02.2011 14:05

[QUOTE=Валечка;3068280]Спасибо девочки за инфу... нам главное успеть на вокзал.... даже главнее доехать от бакулево до СМ молодежной.... В метро точно пробок не будет :-D[/QUOTE]

это точно )))))

Юргита 01.02.2011 14:08

[QUOTE=Мелинда;3068292]А у вас еще на дом ходят?? У нас только в первые 2 недели к нам приходили... И то не каждый день, 2 раза в неделю. Итого всего 4 визита было, дальше сами в поликлинику каждый месяц топай...[/QUOTE]

У нас так первую неделю каждый день, до трех месяцев 2 раза в месяц, хотя к по 1 разу приходила , а потом 1 раз в месяц до года. мы вот переехали, участок поменяли, а вот к страшим ходила медсестра каждый месяц, хотя бывали и исключения.
А сейчас которая медсестра говорит, я к вам не успеваю зайти, вы мол сами приходите быстрее.:girl_haha:

MSt 01.02.2011 14:08

[QUOTE=klopik;3066783]поздравляем с хорошими анализами!!!!:)
у нас папа тоже категорически против самолётов. он раньше то боялся,а после того как у нас разбились три близких человека:( (в 2008 г.самолет москва-пермь) он вообще ни за какие кавришки не соглашается. а так бы нам до москвы 2 часа было долететь,а там нас на машине встретят до рязани:)хотя я вроде и хорохорюсь..но мне кажется самой будет тяжело садится в самолёт.хотя до этого летала,никакого страха..только штормило[/QUOTE]

Я летом 2008 года летела из Перми в Москву.... Страшно было...... :-/ хорошо соседи хорошие попались - девушка с парнем,.... мы с ними немного приняли [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] и сидели болтали..... А последний раз летала за 3 недели до родов.... Хорошо, что муж рядом был....
На том рейсе тоже знакомые были...

Мелинда 01.02.2011 14:09

[QUOTE=Юргита;3068293]дворничиха???а она каким местом к поликлинике относится?[/QUOTE]

А хрен ее знает :-D Может с мамочками какими беседует, кто-то наверное пошел в поликлинику, а оттуда домой отправили, вот около дома дворничихе и рассказали )))) У нас в подъезде ведь много деток грудных живет...

Мелинда 01.02.2011 14:10

[QUOTE=Юргита;3068320]У нас так первую неделю каждый день, до трех месяцев 2 раза в месяц, хотя к по 1 разу приходила , а потом 1 раз в месяц до года. мы вот переехали, участок поменяли, а вот к страшим ходила медсестра каждый месяц, хотя бывали и исключения.
А сейчас которая медсестра говорит, я к вам не успеваю зайти, вы мол сами приходите быстрее.:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это да... А у нас вроде как только до месяца обязаны приходить и все

MSt 01.02.2011 14:11

[QUOTE=klopik;3067167]там дно илистое,и естественно встаешь и засасывает этот ил ,но и сама изза ила мутная и сильное течение,поэтому прохладная:)[/QUOTE]

Это где у вас дача?

Muza86 01.02.2011 14:16

[QUOTE=MSt;3068261]С хорошими анализами :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки!:)))

[QUOTE=Мелинда;3068292]А у вас еще на дом ходят?? У нас только в первые 2 недели к нам приходили... И то не каждый день, 2 раза в неделю. Итого всего 4 визита было, дальше сами в поликлинику каждый месяц топай...[/QUOTE]

да вообще с этими походами в поликлинику мы и с легли с гриппом,я считаю до года должны сами к нам ходить

NataShik 01.02.2011 14:17

[QUOTE=Мелинда;3068181]

А я вот в одном магазе нашла, что Мерриесы самые дорогие, а Гунны самые дешевые (в Кораблике), а в другом магазе наоборот, Гунны самые дорогие из всех :-! (в Оланте)

Да уж, чувствую одной колясочкой не обойтись :-D

Ух!! Красотища-то какая, но цена... :girl_prepare_fish: Кусается!

Здорово, поздравляю!!! :))) А Кирюшеньку туда сразу же вклеили?

Ааааааа!!! Завидую зеленой завистью!!! :)

[/QUOTE]
Значит во всех магазинах по-разному. Просто еще в интернете я так же видела по стоимости.

Оль, ты не смотри цены на маркете. Цена совсем другая. Там указана цена 32000, а мы купили этого года 2011 (у них ткань другая новая непромокаемая) за 26500.

Спасибо, Оль! Нет, Кирюшку не вписали. На эти паспорта не вписывают. На ребеночка надо отдельный делать. Мы попозже сделаем, может месяцев в 7, когда сфотографировать нормально можно будет. На эти паспорта ты ведь не приносишь свою фотку, они там сами тебя фотографируют. Хоть у них там и есть детское кресло, но поддерживать я его не могу, а не пристегнутого не оставлю, там высоко стульчик поднимают. Вот так-то.

MSt 01.02.2011 14:25

А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....

Мелинда 01.02.2011 14:28

[QUOTE=Muza86;3068406]спасибочки!:)))

да вообще с этими походами в поликлинику мы и с легли с гриппом,я считаю до года должны сами к нам ходить[/QUOTE]

Да это вообще капец был! :-E Мы неделю назад когда к стоматологу ходили, то специально пошли в грудничковый день... К педе очередь как всегда огроменная выстроилась с маленькими детьми (но нам пофиг было, мы ж не к педе) и тут вдруг заявляется мамаша с приблизительно 5-6 летней дочкой и заявляет, что они без очереди пройдут, т.к. она (мамаша) очень спешит, ей на работу надо, а ее дочка гриппом заболела :-E :-E :-E Капеееец!!! На нее все орать начали, что во-первых не пропустят, а во-вторых это ГРУДНИЧКОВЫЙ день и ей с больным ребенком дома надо сидеть, а не в поликлинику приходить!!! Так эта мамаша заявила ну не пропустите мол, тогда пускай ваши дети заражаются! :-E Сука одним словом!!!
А потом поперлась врачиху подстерегла и начала ей жаловаться, меня мол не пропускают к вам без очереди! А та ей сказала, что не может их без очереди принять, подождите мол когда человека 3-4 хотя бы пройдут

kisto4ka5 01.02.2011 14:29

[QUOTE=MSt;3068483]А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....[/QUOTE]

Ого, какие вы крепенькие:))) , молодцы:))) !

Мелинда 01.02.2011 14:30

[QUOTE=NataShik;3068416]Значит во всех магазинах по-разному. Просто еще в интернете я так же видела по стоимости.

Оль, ты не смотри цены на маркете. Цена совсем другая. Там указана цена 32000, а мы купили этого года 2011 (у них ткань другая новая непромокаемая) за 26500.

Спасибо, Оль! Нет, Кирюшку не вписали. На эти паспорта не вписывают. На ребеночка надо отдельный делать. Мы попозже сделаем, может месяцев в 7, когда сфотографировать нормально можно будет. На эти паспорта ты ведь не приносишь свою фотку, они там сами тебя фотографируют. Хоть у них там и есть детское кресло, но поддерживать я его не могу, а не пристегнутого не оставлю, там высоко стульчик поднимают. Вот так-то.[/QUOTE]

Да я вижу, там в маркете указана самая дешевая стоимость ))) И все равно как-то дороговато... Та, что я вчера показывала стоит 14000, а выглядит точно также как эта...

Мальвина 01.02.2011 14:30

Всем привет!
Сьездили к мамуле, приехали нарезали окрошечку и пловик сварили!!!Еще бы убраться, но лень, оставим на завтра:)
теперь будем вас читать!

NataShik 01.02.2011 14:33

[QUOTE=Мелинда;3068523]Да я вижу, там в маркете указана самая дешевая стоимость ))) И все равно как-то дороговато... Та, что я вчера показывала стоит 14000, а выглядит точно также как эта...[/QUOTE]

Оль, наоборот не самая дешевая! :)
Я ж говорю, наша коляска там за 32 висит, а мы дешевле купили почти на 6 тысяч.
А ту, что ты указывала, по-моему, я за 11 тыс видела.
Сейчас попробую найти.

Мелинда 01.02.2011 14:33

[QUOTE=Мальвина;3068526]Всем привет!
Сьездили к мамуле, приехали нарезали окрошечку и пловик сварили!!!Еще бы убраться, но лень, оставим на завтра:)
теперь будем вас читать![/QUOTE]

Вот молодцы!!! :))) Как мамуля? Когда выписывают? ))))
А меня сегодня на греческий салат пробило... Сделала, теперь сижу кайфую, вспоминаю беременность... Я его каждый день год назад помнится трескала :girl_haha:

Мелинда 01.02.2011 14:34

[QUOTE=NataShik;3068555]Оль, наоборот не самая дешевая! :)
Я ж говорю, наша коляска там за 32 висит, а мы дешевле купили почти на 6 тысяч.[/QUOTE]

Да нет, я имею в виду сбоку там указаны магазины, в которых купить можно, и там написано, что цена 26500 ))))

kisto4ka5 01.02.2011 14:34

[QUOTE=Мелинда;3068512]Да это вообще капец был! :-E Мы неделю назад когда к стоматологу ходили, то специально пошли в грудничковый день... К педе очередь как всегда огроменная выстроилась с маленькими детьми (но нам пофиг было, мы ж не к педе) и тут вдруг заявляется мамаша с приблизительно 5-6 летней дочкой и заявляет, что они без очереди пройдут, т.к. она (мамаша) очень спешит, ей на работу надо, а ее дочка гриппом заболела :-E :-E :-E Капеееец!!! На нее все орать начали, что во-первых не пропустят, а во-вторых это ГРУДНИЧКОВЫЙ день и ей с больным ребенком дома надо сидеть, а не в поликлинику приходить!!! Так эта мамаша заявила ну не пропустите мол, тогда пускай ваши дети заражаются! :-E Сука одним словом!!!
А потом поперлась врачиху подстерегла и начала ей жаловаться, меня мол не пропускают к вам без очереди! А та ей сказала, что не может их без очереди принять, подождите мол когда человека 3-4 хотя бы пройдут[/QUOTE]

Охренеть:-E , наглая сука как танк:-E . Да, Оль встречаются такие везде:hysteric: .

NataShik 01.02.2011 14:37

[QUOTE=Мелинда;3068561]Да нет, я имею в виду сбоку там указаны магазины, в которых купить можно, и там написано, что цена 26500 ))))[/QUOTE]

Ааа, теперь поняла))))

kisto4ka5 01.02.2011 14:43

[QUOTE=Мальвина;3068526]Всем привет!
теперь будем вас читать![/QUOTE]

Привет-привет, мама супер мальчика:))) :girl_in_love: !!!
А я вот только собираюсь готовить:girl_prepare_fish: , надо уже идти... а то расселась:girl_haha: .

Мелинда 01.02.2011 14:45

[QUOTE=kisto4ka5;3068562]Охренеть:-E , наглая сука как танк:-E . Да, Оль встречаются такие везде:hysteric: .[/QUOTE]

Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!!

NataShik 01.02.2011 14:45

А я хочу вот что приготовить сегодня. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html[/url]
Только таких батонов у меня нет, есть простой хлеб, думаю что нормально будет.

NataShik 01.02.2011 14:46

[QUOTE=Мелинда;3068646]Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!![/QUOTE]

Вот именно! Мы тоже заранее приходим!
А вообще, с гриппом либо вызывай на дом, либо в отдельный бокс в поликлинике, но никак не к педиатру со всеми остальными!!! :-E

kisto4ka5 01.02.2011 14:50

[QUOTE=Мелинда;3068646]Да уж! В такие моменты понимаешь, что наглость второе счастье и думаешь почему же я этим качеством обделена?? Мы к педе специально чтоб в числе первых быть за час до приема приходим, и не мы одни... Поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которые сказали что не пропустят - правильно, хочешь быть первой, так приходи пораньше!!![/QUOTE]

Я вот вечно в очередях стою, даже если мне на секунду в кабинет:-!... вот не хватает у меня наглости пройти так. А в некоторых моментах конечно это качество просто необходимо, иначе затопчут нафиг.. все будут проходить, а я ушами хлопать:girl_haha: . У нас сейчас народ такой, как зверье:( ... даже страшно, как мой ребенок жить будет:girl_prepare_fish: .

Мелинда 01.02.2011 14:51

[QUOTE=NataShik;3068659]Вот именно! Мы тоже заранее приходим!
А вообще, с гриппом либо вызывай на дом, либо в отдельный бокс в поликлинике, но никак не к педиатру со всеми остальными!!! :-E[/QUOTE]

Именно! Ей и сказали, мол для инфекционщиков есть отдельное помещение, а она заявила нам мол сказали сюда прийти значит здесь и будем стоять! :-E Я так понимаю ее дочка заболела, они на дом врача вызывали, она им больничный выписала на какой-то срок и вот он уже к концу подходит и им этот самый больничный надо продлить. Так какого хрена она в специальный бокс не пошла???

MSt 01.02.2011 15:17

У нас сегодня тоже тятя какая-то с девочкой лет 6, влезла... ее привела доктор, а может это заведующая или еще кто..... но смысл в том, что прием до 11.30... время 11... наша врачка все где-то бегает... а тут еще и эти... Нас в очереди 4 все с грудничками... Хорошо, что хоть всех приняли... хоть и после 11.30...

NataShik 01.02.2011 15:40

Ой, девочки, я тут столкнулась с проблемой вросшего ногтя.
Было такое, что ноготок больно отрастал на ноге, я подстригала ровненько и всё замечательно было. А в больнице очень больно стало, я всё подстригла, педик сделала, а все равно больно, потом смотрю кровь пошла, а теперь загноился. :hysteric: Я уже и перекисью обработала, вишневским вчера намазала, так и не сходит, сейчас зеленкой намазала пальчик. Вот сейчас обзвонила ближайшие клиники, удалять буду. Нельзя же это запускать. Блин, страшно очень. :cray:
Теперь договариваемся со свекровью когда она сможет посидеть с дитём, потому что сама я смогу поехать, а вот обратно вряд ли. :cray: :cray: :cray:

MSt 01.02.2011 15:42

[QUOTE=NataShik;3068986]Ой, девочки, я тут столкнулась с проблемой вросшего ногтя.
Было такое, что ноготок больно отрастал на ноге, я подстригала ровненько и всё замечательно было. А в больнице очень больно стало, я всё подстригла, педик сделала, а все равно больно, потом смотрю кровь пошла, а теперь загноился. :hysteric: Я уже и перекисью обработала, вишневским вчера намазала, так и не сходит, сейчас зеленкой намазала пальчик. Вот сейчас обзвонила ближайшие клиники, удалять буду. Нельзя же это запускать. Блин, страшно очень. :cray:
Теперь договариваемся со свекровью когда она сможет посидеть с дитём, потому что сама я смогу поехать, а вот обратно вряд ли. :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Может сначала проконсультироваться сходить, может дома можно полечить?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.