![]() |
[QUOTE=FoX;3197692]Очень много мозгов :)[/QUOTE]
Эт я все думала съесть или нет.... Вемь вечер.... Блин.... Думать радо меньше.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197825]Мы как всегда ПРЕРЫВАНИЕМ:)[/QUOTE]
ого!рисково! |
мы раньше до Санечки так делали,прерванием!а потом решили,либо хотим малыша,либо лучше предохраняемся и решили что очень хотим малыша и с ммс-кой от нашего папы(нарисова был протыкющий себя презерватив)-сотворим ангелочка-мы и впрямь на след.день(по узи)его и сделали)))))))))
|
[QUOTE=Вик-ва;3197861]ого!рисково![/QUOTE]
НЕЗНАЮ... почему рисково..%-0 я всю свою половую жизнь так ..и ни одного пролёта..а вот резинка рвалась 2 раза..тут больше риска%-0 |
[QUOTE=Надежда=0);3197799]Чё-то я сразу стормозила,а теперь дошло:-D :-D :-D До меня как до утки на третьи сутки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Вик-ва;3197811]:-D :-D :-D :-D :-D ну разошлись))) у меня живот от вас лопнет))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Вик-ва;3197887]мы раньше до Санечки так делали,прерванием!а потом решили,либо хотим малыша,либо лучше предохраняемся и решили что очень хотим малыша и с ммс-кой от нашего папы(нарисова был протыкющий себя презерватив)-сотворим ангелочка-мы и впрямь на след.день(по узи)его и сделали)))))))))[/QUOTE] Ну если серьезно, то раньше ППА был. От резинки мне натирает очень. |
[QUOTE=Mary-home;3197830]:-D :-D :-D
я еще пока незнаю какую брать...но вот дядька в магазине расхваливал лидер кидс...говорит,ч то нафиг переплачивать за бренд (пег перего, инглезина), а качество типа не хуже, а колесики у тростей у всех маленькие и не очень прикольные, ну и это же только для перебежек по магазам и поездок в машине....ну я пока еще не изучала рынок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маш, ну это голый Китай. А мне помимо магазинов нужно, чтобы капюшон от солнца защищал, чтобы маневренная была, чтобы место доя ребенка большое, чехол на ножки.., ну и др.:) |
[QUOTE=Вик-ва;3197887]мы раньше до Санечки так делали,прерванием!а потом решили,либо хотим малыша,либо лучше предохраняемся и решили что очень хотим малыша и с ммс-кой от нашего папы(нарисова был протыкющий себя презерватив)-сотворим ангелочка-мы и впрямь на след.день(по узи)его и сделали)))))))))[/QUOTE]
нифига се:girl_haha: а мы сначало баловались ..пару раз за месяц ..не забеременела..потом раз 5..потом подумали что за фигня..и начали уже каждый раз..и только через 5 циклов..солнышко к нам заселилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197921]нифига се:girl_haha:
а мы сначало баловались ..пару раз за месяц ..не забеременела..потом раз 5..потом подумали что за фигня..и начали уже каждый раз..и только через 5 циклов..солнышко к нам заселилось:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже рада,что так у нас получилось,а сейчас вероятность зачать будет мала(((у меня будет резус-конфликт! хотя интересно,в моей выписке из роддома написано,что у меня 3гр.крови,а у мамы 3+,в 9классе у меня стала 4+,а когда забеременела 4-!мне что её то-то переливает постоянно? |
[QUOTE=Вик-ва;3197953]я тоже рада,что так у нас получилось,а сейчас вероятность зачать будет мала(((у меня будет резус-конфликт!
хотя интересно,в моей выписке из роддома написано,что у меня 3гр.крови,а у мамы 3+,в 9классе у меня стала 4+,а когда забеременела 4-!мне что её то-то переливает постоянно?[/QUOTE] странно..пересдай ещё где нить ..так же не должно быть.. у меня 2+ стабильно:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197908]НЕЗНАЮ... почему рисково..%-0 я всю свою половую жизнь так ..и ни одного пролёта..а вот резинка рвалась 2 раза..тут больше риска%-0[/QUOTE]
хотя мы тоже ни разу не промахивались-всё было как надо с прерыванием,а сейчас боюсь(после кесарево,если б может сама рожала) |
я сегодня тоже коляски смотрела..вообще столько всяких..
корлче когда выбирите мне свисните какя хорошая прогулка:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197962]странно..пересдай ещё где нить ..так же не должно быть..
у меня 2+ стабильно:girl_haha:[/QUOTE] во время беременности я в разных клиниках пересдавала-не могла поверить-но нет-везде 4-!)))):girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197968]я сегодня тоже коляски смотрела..вообще столько всяких..
корлче когда выбирите мне свисните какя хорошая прогулка:-D[/QUOTE] а я так голову и ломаю)))эту продавать или её как летнюю тоже использовать?но она тяжелая((даже на дачу её не возьмешь(( |
[QUOTE=Вик-ва;3197963]хотя мы тоже ни разу не промахивались-всё было как надо с прерыванием,а сейчас боюсь(после кесарево,если б может сама рожала)[/QUOTE]
я может потом когда уже цикл установится..там ближе к осени возможно таблеточки приобрету..а спирали и прочие инородные предметы не приемлю...:-/ |
[QUOTE=Вик-ва;3197977]а я так голову и ломаю)))эту продавать или её как летнюю тоже использовать?но она тяжелая((даже на дачу её не возьмешь(([/QUOTE]
мы однозначно продавать будем..прогулку в апреле будем брать..щас ещё холодно у нас.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3197978]я может потом когда уже цикл установится..там ближе к осени возможно таблеточки приобрету..а спирали и прочие инородные предметы не приемлю...:-/[/QUOTE]
у нас врачи готовы штук 10спиралей запихать,но лишь бы воткнуть(будто удовольствие они от этого ловят),но таблетки..с такой неохотой советуют!но лучше их,хотя если я забеременнею,раньше положенных 3лет-я буду пытаться выносиьь и родить-не хочу аборт делать(даже если какие-то критич.ситуации будут-мне будет тяжело-я считаю это убийством)лучше ещё одного голопопика Лере))))будет из кого выбирать)))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3197476]предел 12,а у нас 7,8!((([/QUOTE]
у нас 6,5%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;3197825]Мы как всегда ПРЕРЫВАНИЕМ:)[/QUOTE] и мы так пока))) а вообще говорят что для мужиков это вредно!:-! |
[QUOTE=Дэзи;3198001]у нас 6,5%-0
и мы так пока))) а вообще говорят что для мужиков это вредно!:-![/QUOTE] у вас до сих пор 6,5?че лечитесь? |
[QUOTE=FoX;3197645]Оль, я думала, что лучше си ничего быть не может (трость имеется ввиду), но отзывы не очень, много нареканий на колеса....Я уже выбрала Инглезину, мне ее очень советовали, но у нее нет чехла на ножки. А без чехла...мало ли, все таки маленький еще, вдруг вечер, прохладно.
Вернулась опять к переге си, а тут такие отзывы :( [B]Кто-нибудь вообще тростью озадачивался? Может общими усилиями найдем какую-то золотую середину?! Я понимаю, что идеальных колясок нет, у всех косяки какие-то.[/B][/QUOTE] у меня прогулка есть... а вот трости нет. Уже озадачиваюсь. Но пока не смотрела варианты.. Думаю может не новую брать... |
[QUOTE=Вик-ва;3198025]у вас до сих пор 6,5?че лечитесь?[/QUOTE]
нет было...мы пролечились уже:) |
Девочки всем спокойной ночки!:girl_in_love:
у нас уже 22:45:zzz: |
[QUOTE=Дэзи;3198046]Девочки всем спокойной ночки!:girl_in_love:
у нас уже 22:45:zzz:[/QUOTE] спокойной ночки)))а у нас 00:49:) и я только налила чай и масик проснулся весь мокрющий в писунках)))))) |
[QUOTE=Дэзи;3198043]нет было...мы пролечились уже:)[/QUOTE]
а потом напишешь чем лечились? |
спокойной ночи Рит!
|
[QUOTE=Дэзи;3198046]Девочки всем спокойной ночки!:girl_in_love:
у нас уже 22:45:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи:) |
[QUOTE=FoX;3197919]Маш, ну это голый Китай.
А мне помимо магазинов нужно, чтобы капюшон от солнца защищал, чтобы маневренная была, чтобы место доя ребенка большое, чехол на ножки.., ну и др.:)[/QUOTE] вот я и говорю, что это только слова дядьки, а сама еще не изучала. хочу тоже козырек от солнышка, и чтобы сиденье откидывалось ели дите заснет |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9068[/url]
|
девочки!голосуйте за нас?или что там нужно делать))))))))))
|
[QUOTE=Вик-ва;3198272]девочки!голосуйте за нас?или что там нужно делать))))))))))[/QUOTE]
;) проголосовали |
[QUOTE=Вик-ва;3198272]девочки!голосуйте за нас?или что там нужно делать))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Проголосовала:) |
Вик красивая аватака ;)
Малышочек мой уснул. Пойду я чаек попью и повыщиваю. Всем спокойной ночи и крепких снов малышам!!!!! |
Девочки а вы мягкие игрушки стираете перед тем как ребёнку дать?
|
[QUOTE=Надежда=0);3198613]Девочки а вы мягкие игрушки стираете перед тем как ребёнку дать?[/QUOTE]
Ой, Надь, я не стираю...а вообще, у нас только маленький мишка мягкий и все. А вообще, наверное, им еще ни к чему мягкие игрушки давать. |
Все, я решила, Inglesina....весь вечер проведен в интернете, отзывах, магазинах...все...хватит...спать-спать-спать.
Всем спокойной ночи :) |
Лер, у меня к тебе 2 вопроса: чем ты эрозию вылечила? Сколько весит твоя капелла?
Мы предохраняемся тоже ППА. До Б нормально было, а сейчас как-то стремновато... но презик ни я, ни муж не любим, и я категорически против спирали. вот. Трость покупать скорее всего не будем, у нас прогулка легкая и в машину хорошо влазит, если что, нет проблем, чтоб ее с собой таскать. Хотя может потом подумаю над вариантом б/у. У нас как и Вика писала выбора такого нет, чтоб голова об этом болела, покупаем из того, что есть. |
Всем спокойной ночи, кто спать утопал!
|
[QUOTE=Lily;3198850]Лер, у меня к тебе 2 вопроса: чем ты эрозию вылечила? Сколько весит твоя капелла?
Мы предохраняемся тоже ППА. До Б нормально было, а сейчас как-то стремновато... но презик ни я, ни муж не любим, и я категорически против спирали. вот. Трость покупать скорее всего не будем, у нас прогулка легкая и в машину хорошо влазит, если что, нет проблем, чтоб ее с собой таскать. Хотя может потом подумаю над вариантом б/у. У нас как и Вика писала выбора такого нет, чтоб голова об этом болела, покупаем из того, что есть.[/QUOTE] 1. Прижигали азотом 2. Вроде 13, если я не ошибаюсь :) Летний вариант 10 Вот лучше бы у нас тоже выбора не было) |
А больно прижигать?
|
девочки!всем доброго утречка)))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B][I]Алиночку,с 4-мя месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |