Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Lolly 13.05.2011 14:06

У нас птиц на балконе нет,ос тоже,а вот соседи пипец(((
Я после этого с 5 по 9 этаж объявления в подъезде расклеила чтоб не кидали сиги с балкона или хотя бы тушили,прежде чем кидать,но этот бычок мог с другого подъезда к нам прелететь,т.к. балконы смежные по 4 в ряд.А на балконе мы гуляли по оооочень многу(спал в люльке от коляски)

Девы у Мишки чета темпа поднялась 38,я случайно вообще почуяла что он горячий и решила померять,больше признаков нет....%-0,что это такое?Точно не зубы.И врача уже поздно звать,шестой час

кАшачий 13.05.2011 14:07

Инночка, да это почти норма у нас. 2 раза в день стабильно! ;)
Вот ты молодец по поводу резинок! Я тоже думаю, как их туда преципить...
Насть, а ты фотку Егорки показывала?

Женечка_Joy 13.05.2011 14:12

Кать, нам проще трость купить, чем шасси к старой модели коляски искать)))))

Милан, не знаю...

Инночка 13.05.2011 14:18

[B]Милана[/B] пусть все обойдется у Мишани, ничего серьезного не будет..
[B]Катя[/B] ну раз это норм, тогда все ок. ты вчера про обкакались на улке рассказывала, седня, вот у меня и создалось впечатление, что часто)))

а меня Боря радует - на горшок почти не вожу сама, только если заиграется, спрашиваю, хочешь писать? бежит или нет говорит. вчера рекорд поставил - 2 дня в одних трусах ходил..
вот хотела ночью памперс снять - не получается - он же пьет молоко ночью(( и писать получается 3-5 раз - я столько не встану.. пробовала разбавлять водой молоко - пьет, но просыпается в 5 утра и хнычет есть хочу, потом уже фиг уложишь.. вернула пока все по-старому, попытаюсь через месяц..

Nasiba 13.05.2011 14:32

[B]Кать[/B], собака сходила с ума от Сашкиных издевательств, поэтому уехала в деревню, чему безумно рада, а я с мужем безумно скучаем, а так вообще никак она на них не реагирует, делает свои дела, а от них уходит, чтоб не трогали.
Насчет фоток, их много, но всё в CR2 формате, в эти выходные муж должен все обработать и перевести в jpg а то я альбом не могу начать.

Nasiba 13.05.2011 14:33

а мы на горшок не ходим:(

Женечка_Joy 13.05.2011 14:40

Насть, а как в саду?

Nasiba 13.05.2011 15:04

[QUOTE=Женечка_Joy;3531633]Насть, а как в саду?[/QUOTE]

сейчас мы в сад не ходим, т.к. в последнее время Сашка дико ревнует и у нас начались истерики, проконсультировалась с детским психологом и поэтому садик до сентября для нас закрыт, а так в подгузнике ходили, у нас же бабушка воспитательница, мы типа блатные:connie_1: Повторял за детьми, садился на горшок, но подгузник не снимал, подходит говорит пись или кака, показывает куда надо делать, но писается в штаны, а потом бежит к горшку и говорит пись, показывает на описанные штаны и говорит но..но. Может летом сядет всё таки

Еленк@ 13.05.2011 15:17

Жень, а у вас как с горшком?

Мира 13.05.2011 15:28

Всем привет!!!
[B]Милан[/B], отвечаю на твой вопрос, посидят куда они денутся...

Женечка_Joy 13.05.2011 15:51

Ален, мы на горшок забили окончательно)
Ходим на унитаз. Добегаем не всегда. Но всегда понимаем что на нем нужно делать. Правда какаем пока не туда, но я своими глазами увидела - что всему свое время.

Женечка_Joy 13.05.2011 15:52

Насть, как с ревностью борешься-справляешься? Я готовлюсь...

Lolly 13.05.2011 16:24

Мы на горшок и не ходим:(Кошмар,2 года скоро:-/
Всё понимает а делает в штаны%-0

Белка 13.05.2011 16:31

А у нас с горшком все ок.Правда начались проблемы с кака,половину делает в горшок,половину на пол почему то=(раньше все в горшок делала.
Скоро гулять начнем без памперса.
Сейчас одеваю на прогулку,потом проверяю.он сухой.Значит не писает.
Днем спит без памперса..а вот на ночь не рискую.

Белка 13.05.2011 16:36

[B]Насть [/B] а как ты справляешься с двумя гулять?
я от не представляю.У меня дочу если на площадку привести,потом только уносить или увозить с истерикой.
Теперь и думаю,что же делать=(

Инночка 13.05.2011 17:00

[B]Настя[/B] обидно, что сад пришлось бросить..
[B]Белка[/B] у Бори был такой период, когда уже ходил норм на горшок, а какал в штаны, и прямо спецом это делал, месяца 2 наверно исправляла, прятался по углам, потом когда только начнет говорил "каки", а вот последние недели сам все делает, я только бумажку приношу))

мы завтра, если погода хорошая будет, все едем в лес на базу играть в пейнтбол)) ну, я с младшим как зрители, а мужики мои сражаться!
а в воскресенье в аквапарк пойдем - муж меня решил развлечь, настроение поднять.

Белка 13.05.2011 17:05

[B]Инночка[/B] у нас просто раньше стояло 2горшка,в один она кака,в другой пипи.Один горшок я ликвидировала и началась такая фигня.
Доча то по квартире ходит,говорит кака,встанет и начинает тужиться.Я ей говорю,что нужно на горшок...бегу,сажаю.В итоге туда покакает,потом встает и докакает где нить в углу.умора.Бежит за бумажкой свои каки убирать.
Не понимаю,с чем это связано.Но надеюсь к садику все наладится.

Инночка 13.05.2011 17:22

[B]Белка[/B] А вернуть 2 горшок не пробовала?
у Бори это была реакция на отмену гв. закончили спокойно, а через пару недель вот выдал..

Белка 13.05.2011 17:24

[QUOTE=Инночка;3532488][B]Белка[/B] А вернуть 2 горшок не пробовала?
у Бори это была реакция на отмену гв. закончили спокойно, а через пару недель вот выдал..[/QUOTE]

да вот хочу на балконе его откопать и вернуть.Может начнет в него ходить.
Просто почему я его убрала...Она стала переливать пись пись из одного горшка в другой..Очень уж любит играть со всеми жидкостями.
Для этого я второй горшок ликвидировала.Теперь выливать относит в туалет.

Альфочка-мамочка 13.05.2011 17:29

Девочки мои всем привет!!!!!!!!! Я вас читаю и чё то никак отписаться руки не доходят(((
Мы приболели((Зубы+ видять организм ослабленый и какую то каку подхватили((( Ночь была ужасная, почти не спали, плакала, я разбитая((( Так жалко козяву а помочь толком не могу, нос никак не пробивало(((Почти всё время ротиком дышала, соску не могла взять(((
Сегодня настроение нормальное и темпы ттт не было)))
Забрала видео и фото с выпускного, так классно,ещё хочется))))
А ещё 20 сестра моя делает дочке(ей 6 лет) днюху в кафешке детской, там детей будет минимум 18))) Будем лечиться интенсивно, мне кажется Софке понравится, она любит деток)))
И 20ого у меня первый гос, боюсссссс.......
Кста на горшок мы тоже не ходим, у нас холодина в квартире холодно, вот жду тепло и будем памперс убирать))))
Девочки, я пару дней назад с мужем поругалась...... начали разговор типа он мне говорит что второго уже пора бы, а я пока не настроена на это, лето у меня распланированно для отучения Софии от сосы, памперса и укачивания..... короче была жесть......щас уже нормально, о он мне сказал типа пока спираль свою не снимешь ко мне можешь не подходить....вот думаю ждать пока сам подойдёт или попытаться.......

Женечка_Joy 13.05.2011 19:02

Ого, как муж настроен ((( это же обоюдное решение должно быть... а он заставляет

Lolly 13.05.2011 19:21

Девы у Мишки темпа поднялась 39,1 а у папашки тел выключен,мне так страшно блин в ночь с ним вдвоем оставаться(((((
дала нурофен и обтерла спиртовым раствором,но он лежит горячий((((

Инок 13.05.2011 19:28

Милан,а нам Нурофен вообще не сбивает!Ибуклин хорошо помогает,ну и парацетомол,но тоже не так хорошо.

Женечка_Joy 13.05.2011 19:47

Милан, не переживай. Ты все правильно делаешь. Нурофен может не сразу сработать. Памперс сними, если будет возможность.
Воды предлагай почаще пить.

Альфочка-мамочка 13.05.2011 20:28

[B]Милан[/B], поправляйтесь!!! Не волнуйся всё хорошо у вас будет!!!
[B]Женечка[/B], да я то тоже хочу детей ещё, но я адекватно подхожу к этому вопросу.....я хочу спокойно универ закончить,немного отдохнуть,может даже поработать, моя мама хочет на работу выйти, т.е. расчитывать нужно только на себя, хочу разницу 3 года, хочу родить осенью.....вообщем не знаю, а то что он говорит "Я хочу" вот это бесит, такое ощущение я инкубатор, и всё....потому что он и Софии то максимум полтора часа в день выделяет, максимум(((( Я ему сказала что он ей мало занимается так он с этого ещё психанул...

Lolly 13.05.2011 20:33

[B]Девочки,спасибо вам за поддержку!Для меня это очень много значит![/B]
Женечка,я его до гола раздела,без памперса даже,и пеленочкой легкой укрыла.Сейчас темпа уже 38,5

Альфочка,а сколько всего твой муж детей хочет?
Я помню,у вас уже возникал такой спор с мужем,потом все улеглось.А он как вообще смотрит на твои планы,ты ему объясняла их?

Женечка_Joy 13.05.2011 20:40

Альфочка, интересное "хочу"... я хочу, а ты сама расти и воспитывай ((( эгоист!

Милан, умничка. Нурофен часто нельзя... Вибуркол дома есть?
Ну или эфералган - так, на всякий случай.
На лимфоузли в паху поприкладывай тряпочки смоченные водой холоднее тела ребенка на 2 градуса. Если даст конечно)
Все пройдет, не переживай. Не через такое проходили)

Lolly 13.05.2011 20:45

Жень,спасибо.Не,свечи не для нас.Мы их впервые около полутора лет попробовали(раньше не было надобности),так он не дал свечу вставить,сколько мы не пытались вдвоем!в общем они нам не подходят.
Парацетамол еще есть,можено же чередовать с нурофеном его.Но я сейчас не буду сбивать,только если будет 39 и более.
Надеюсь не подымется больше.....и с утра мы будем здоровыми:)

Еленк@ 13.05.2011 20:51

Милка, ты чего? 39 страшная температура! 38.5 уже надо сбивать.
Мамка-то посмотрела горло?

Женечка_Joy 13.05.2011 20:52

А, ну тогда ясно. Поправляйтесь!

А у нас новый прикол. Свечки уже терпим без криков. Более того, когда она поглубже войдет ребенок говорит "ма" - нету мол уже :):) можно отпускать)

Белка 13.05.2011 20:52

[B]Lolly[/B] ТТТ чтобы сыночку полегче стало.Нам скорая при температуре свечки ставила,жаль забыла название.Но скорее всего виферон

[B]Альфочка-мамочка[/B] сорри,но чтоже мужчины такие эгоисты.
Мой муж решил за меня,чтобы сделать второго.Специально один разочек и вот на тебе.А я ему говорила,что Хочу,но осенью 2012года.
В итоге я совсем не отдохнула,злая и срываюсь.Просто тяжело...
Я хотела выйти поработать хотя бы чуть чуть.Думала дочка в садик пойдет,чтобы не таскаться с ней по ЖК,поликлиникам итд.
Да и времени дочке он много не уделяет.
Вот как так можно..просить много детей,но ими не заниматься.

кАшачий 13.05.2011 20:59

Алтфочка, а чего это у вас выпускной в универе до сдачи госов и диплома? Мы пьянствовпли, когда диплом на руках был! А муж у тебя, как южный мужчина рассуждает, типа ты рожай и воспитывай. Не честно совсем!!!
Милан, не переживай! В крайнем случае скорюу вызовешь, не первый раз тем-ра поднимается! Нам тем-ру тока парацетамол сбивает. Еще, если руки и ноги сильно холодные, то можно 1/4 но-шпы дать, мне сестра советовала так делать. Желаем вам за ночь в себя придти!
Что-то у нас велик как коляска сегодня использовался. Поставил ноги на подножку и до педалей доставать не хотел... Опять задумалась о возврате. Фотку попозже выложу, когда Костя спать ляжет, а то фото на телефоне, надо перекинуть, а он не равнодушен к компу!

Lolly 13.05.2011 21:01

Еленка,мама приезжала,горло посмотрела,вроде не красное%-0,хотя оно может и попозже проявиться
Насчет темпы-ну вот было 39,1,я сбила до 38,5,сейчас еще измеряю,думаю,может упадет все ж постепенно%-0,или еще сбивать надо?

Женечка,вы наверное привыкли к свечкам,а мы просто не пользовались,поэтому он кричит и не дается вообще

Белка,Кашачий,спасибки!

Уж не думала я,что мы заболеем в такую теплынь((

кАшачий 13.05.2011 21:05

Милан, смотря как Миха переносит такую тем-ру. Моего вот при 38,5 знобить и лихорадить начинает. Я сбиваю обязательно. Когда плохо было, сбивала каждые 3 часа!

Инок 13.05.2011 21:12

[B]Милан[/B],может инфекция какая?
[B]Лен[/B],конечно как тебе хотелось бы,разница годика три было бы удобнее.И София в садике,и ты поработаешь.Ну может муж поймёт тебя!Он наверное мальчика хочет?
[B]Кать[/B],я что-то не допоняла или раньше пропустила,а почему на счёт возраста задумалась?А фотографию подождём!

Lolly 13.05.2011 21:13

Девы,37,8.
Я пошла спать,а то у нас уже первый час ночи.А Мишка на край дивана перекатился,боюсь как бы не рухнул без меня,я же его на диване положила,а он там не приспособлен,не спал больше года,за исключением болезней:)
Спасибо вам!

Lolly 13.05.2011 21:16

Кать,ну научится Костик педали крутить,не все же сразу;)Мы вчера тоже велик купили,и вчера он тока так ездил-ноги на подножке,а я возила,зато сегодня по дому уже сам пробовал кататься,педали крутить:)

Насчет темпы-мы сегодня 38 отлично переносили,даже и не скажешь,что темпа есть,так же играл и даже не капризил,а иногда в теже 38 плохо ему,это по-разному у нас тоже бывает:)

Белка 13.05.2011 21:16

[QUOTE=Lolly;3533339]Еленка,мама приезжала,горло посмотрела,вроде не красное%-0,хотя оно может и попозже проявиться
Насчет темпы-ну вот было 39,1,я сбила до 38,5,сейчас еще измеряю,думаю,может упадет все ж постепенно%-0,или еще сбивать надо?

Женечка,вы наверное привыкли к свечкам,а мы просто не пользовались,поэтому он кричит и не дается вообще

Белка,Кашачий,спасибки!

Уж не думала я,что мы заболеем в такую теплынь(([/QUOTE]

Моя тоже не дается свечи вставлять.
Но я её беру,кладу к себе на колени поперек,одной рукой прижимаю,другой сую и так держу.Вырывается конечно,но что поделать.Надо ведь лечиться!

Еленк@ 13.05.2011 21:18

[QUOTE=Женечка_Joy;3533300]А, ну тогда ясно. Поправляйтесь!

А у нас новый прикол. Свечки уже терпим без криков. Более того, когда она поглубже войдет ребенок говорит "ма" - нету мол уже :):) можно отпускать)[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыыыыы, у меня Наська говорит "попа сьела" :-D

Ленуська, а я считаю, что как-то странно выходить на работу на один годик а потом опять в декрет. А мужей можно по пальцам пересчитать которые женам своим с детьми помогают. Они все считают что это наша работа. а они деньги приносят. Мой гавнюк всё время мне говорит "Ты в отпуске по уходу за ребёнком, вот и ухаживай" :girl_haha:

Кать, а они все лентяйничают на велосипеде. Снимай ручку, если хочешь чтоб он сам катался. Он просто видит что его везут, и ноги убирает.

У меня Наська спать легла с самой страшной игрушкой - красной пластмассовой большой собакой без носа, одного уха и хвоста :-D а, она ещё и с колёсами вместо лап :girl_haha:

Инок 13.05.2011 21:21

Аааа,на счёт кататься сам на велосипеде![B]Кать[/B],моя через пять дней поехала сама,а вы велосипед только вчера купили.Ещё научится!Зато потом не снимешь.Вон мы сейчас во двор уже где-то месяц так выходим,я ненарадуюсь,сижу себе на лавочке,а Вера катается,надо ей поедет на турнике повисит или ещё куда.А я отдыхаю.Так что велосипед нужная вещь.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.