![]() |
ща приведу себя в порядок и поеду на работку,уже там зайду к вам,так что не прощаюсь на долго
|
[QUOTE=Margo123;3311843]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]вот зашла поздоровкаться перед работкой[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3311844][B][I][COLOR="RoyalBlue"]всем приветик!!!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветики!!!! [QUOTE=Pups86;3311826]хорошо вам погулять и купить все что понравится;) :girl_in_love: а еще чтоб бандажик подошел:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки:) Поехали мы, всем поки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленуськи привет:girl_in_love:
|
Как вы девченки??
|
Всем кто пришел, привет, кто ушел пока:girl_in_love:
|
что тут новенького???
|
[QUOTE=Алёнушк@;3311777];)
если есть куда уйти конечно[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3311843]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]вот зашла поздоровкаться перед работкой[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3311859]Всем кто пришел, привет, кто ушел пока:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайка давненько я тебя тут не видела,как ты? |
приветики лапульки!
|
Что то все притихли?(((
|
[QUOTE=Аля 86@;3311908]приветики лапульки![/QUOTE]
Приветик!! Как дела?? |
девочки а наш домик специально болтаНкой назвали?:girl_haha:
|
[quote=Лапатулька;3311602]Дак почему ты сейчас от него не уйдешь?
[/quote] [quote=Pups86;3311607] у тебя столько злости, взяла бы да ушла, раз от него толку ноль и вы чужие друг другу и он тебя так обижает, сама же терпишь...%-0 зачем? %-0 [/quote] Девочки, мне пока некуда уходить. Надо хотя бы первого ребенка в сад отдать, а там выйду на работу и перееду в другое место. Я знаю, что его не изменишь приветы кого не видела |
[QUOTE=PinaColada;3311921]Девочки, мне пока некуда уходить. Надо хотя бы первого ребенка в сад отдать, а там выйду на работу и перееду в другое место. Я знаю, что его не изменишь
приветы кого не видела[/QUOTE] родители?%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3311915]Приветик!! Как дела??[/QUOTE]
да вроде нормально!только непойму почему сутра живот болел%-0 да и спала плохо перед глазами фотка мужа с этой сучкой бывшей и сыном,немогу некак успооиться так противно:-E :( Завтра буду с мужем разговаривать пусть решает либо пойдем разводится на неделе либо он без меня туда больше непоедет!пусть выбирает,можно еже на нетралке с сыном встречаться!устала мучится!нехватала мне еще их фоток в месте! |
[QUOTE=Алёнушк@;3311916]девочки а наш домик специально болтаНкой назвали?:girl_haha:[/QUOTE]
ага так прикольно даже:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3311921]Девочки, мне пока некуда уходить. Надо хотя бы первого ребенка в сад отдать, а там выйду на работу и перееду в другое место. Я знаю, что его не изменишь приветы кого не видела[/QUOTE] привет милая!опять что то случилось? кстати как твой к Б отнесся? |
[QUOTE=Аля 86@;3311929]да вроде нормально!только непойму почему сутра живот болел%-0
да и спала плохо перед глазами фотка мужа с этой сучкой бывшей и сыном,немогу некак успооиться так противно:-E :( Завтра буду с мужем разговаривать пусть решает либо пойдем разводится на неделе либо он без меня туда больше непоедет!пусть выбирает,можно еже на нетралке с сыном встречаться!устала мучится!нехватала мне еще их фоток в месте![/QUOTE] Да уж конечно, совсем не приятно!!! :-E :-E :-E Поговори конечно!!! Я представляю как тебе, держись дорогая! |
[QUOTE=Аля 86@;3311929]да вроде нормально!только непойму почему сутра живот болел%-0
да и спала плохо перед глазами фотка мужа с этой сучкой бывшей и сыном,немогу некак успооиться так противно:-E :( Завтра буду с мужем разговаривать пусть решает либо пойдем разводится на неделе либо он без меня туда больше непоедет!пусть выбирает,можно еже на нетралке с сыном встречаться!устала мучится!нехватала мне еще их фоток в месте![/QUOTE] что за фотка?%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3311938]Да уж конечно, совсем не приятно!!! :-E :-E :-E Поговори конечно!!! Я представляю как тебе, держись дорогая![/QUOTE]
Ленок у тебя такая ава прикольная!!!!!!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3311942]Ленок у тебя такая ава прикольная!!!!!!!!;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибки!!:girl_in_love: Мне она тоже очень нравится!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3311916]девочки а наш домик специально болтаНкой назвали?:girl_haha:[/QUOTE]
А я не правильно назвала,да?%-0 %-0 Доброе утро,девочки? |
[QUOTE=Ленаf;3311938]Да уж конечно, совсем не приятно!!! :-E :-E :-E Поговори конечно!!! Я представляю как тебе, держись дорогая![/QUOTE]
Спасибо милая,но я уверена что сын ему важнее,но и я так мучаться немогу!хоть и ездит он раз в пол года и только надень!но неповеришь мне этот день дается ой как тяжело ,хожу нанервах и незнаю куда себя деть!%-0 |
всем приветик кто зашел,ну вот я уже привела себя в порядок,так что буду выдвигаться на работку,как приеду сразу зайду
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3311958]А я не правильно назвала,да?%-0 %-0
Доброе утро,девочки?[/QUOTE] Приветик!! Как ты себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Аля 86@;3311964]Спасибо милая,но я уверена что сын ему важнее,но и я так мучаться немогу!хоть и ездит он раз в пол года и только надень!но неповеришь мне этот день дается ой как тяжело ,хожу нанервах и незнаю куда себя деть!%-0[/QUOTE]
Держись дорогая!!! :flower: :flower: :flower: И сил тебе!!! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Алёнушк@;3311940]что за фотка?%-0[/QUOTE]
Зай глянь в альбоме у Ольги Козырщикова(Давлетьярова) г Ртищево она белабрысая с белым котом 32года! там на фотке мой мкж его бывшая в жолтом и сын! в однокласниках! [QUOTE=ЦветочекЯ;3311958]А я не правильно назвала,да?%-0 %-0 Доброе утро,девочки?[/QUOTE] приветики! да нормально непереживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3311965]всем приветик кто зашел,ну вот я уже привела себя в порядок,так что буду выдвигаться на работку,как приеду сразу зайду[/QUOTE]
Давай ждемс тебя:) [QUOTE=Ленаf;3311976]Держись дорогая!!! :flower: :flower: :flower: И сил тебе!!! Все будет хорошо![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: меня досих пор трясет! |
[QUOTE=Ленаf;3311969]Приветик!! Как ты себя чувствуешь??[/QUOTE]
да нормально,с мужем вчера поругалась:-E :-E :-E На улице скользко очень,ходить гулять боюсь,быстрее бы все расстаяло!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3311982]Зай глянь в альбоме у Ольги Козырщикова(Давлетьярова) г Ртищево она белабрысая с белым котом 32года! там на фотке мой мкж его бывшая в жолтом и сын! в однокласниках!
приветики! да нормально непереживай:girl_in_love:[/QUOTE] Ой ну она страшна!!!!!!!!!! Не переживай, я думаю тебя он не променяет ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3312000]да нормально,с мужем вчера поругалась:-E :-E :-E
На улице скользко очень,ходить гулять боюсь,быстрее бы все расстаяло!!!!![/QUOTE] Чего поругались? Ты уже дома?? Ты оккуратно там, сама сильно не гуляй!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3311958]А я не правильно назвала,да?%-0 %-0
Доброе утро,девочки?[/QUOTE] ;) ;) ;) одна буковка-ничего страшного так даже интересней [QUOTE=Аля 86@;3311964]Спасибо милая,но я уверена что сын ему важнее,но и я так мучаться немогу!хоть и ездит он раз в пол года и только надень!но неповеришь мне этот день дается ой как тяжело ,хожу нанервах и незнаю куда себя деть!%-0[/QUOTE] мужчина твой должен как то тебя успокоить чтоб ты не дергалась постоянно [QUOTE=Аля 86@;3311982]Зай глянь в альбоме у Ольги Козырщикова(Давлетьярова) г Ртищево она белабрысая с белым котом 32года! там на фотке мой мкж его бывшая в жолтом и сын! в однокласниках! приветики! да нормально непереживай:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 ща попробую |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3312000]да нормально,с мужем вчера поругалась:-E :-E :-E
На улице скользко очень,ходить гулять боюсь,быстрее бы все расстаяло!!!!![/QUOTE] да будь осторожна,и лучше с мужем гуляй! [QUOTE=Ленаf;3312008]Ой ну она страшна!!!!!!!!!! Не переживай, я думаю тебя он не променяет ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это ее подруга специально наверное выложила:-E может оно и так но у нее есть ребенок(а детки для него все) а у нас некак неполучается:( жить то он с ней нестанет я и так знаю,а меня ради сына думаю бросит темболее уверена что завтра он мне так и скажет! ну чтож видемо судьба моя такая! |
[QUOTE=Ленаf;3312014]Чего поругались? Ты уже дома?? Ты оккуратно там, сама сильно не гуляй!![/QUOTE]
Меня на дневной стационар положили,так что я каждый вечер дома:girl_in_love: :girl_in_love: задолбал со своими командировками!!!я раньше молчала,а сейчас страшно одной быть,токс не отпускает.... [QUOTE=Алёнушк@;3312016];) ;) ;) одна буковка-ничего страшного так даже интересней мужчина твой должен как то тебя успокоить чтоб ты не дергалась постоянно %-0 ща попробую[/QUOTE] а я была уверена,что она так и называлась всегда%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3312032]да будь осторожна,и лучше с мужем гуляй!
это ее подруга специально наверное выложила:-E может оно и так но у нее есть ребенок(а детки для него все) а у нас некак неполучается:( жить то он с ней нестанет я и так знаю,а меня ради сына думаю бросит темболее уверена что завтра он мне так и скажет! ну чтож видемо судьба моя такая![/QUOTE] это с чего ты так решила что он тебе скажет???? он тебя любит или ее???? мне кажется зря ты накручиваешь, у всех есть прошлая жизнь....тяжело понимаю., но у твоего любимого щас другая семья и жена в сто раз красивее и привлекательнее чем бывшая! |
[QUOTE=Аля 86@;3312032]да будь осторожна,и лучше с мужем гуляй!
это ее подруга специально наверное выложила:-E может оно и так но у нее есть ребенок(а детки для него все) а у нас некак неполучается:( жить то он с ней нестанет я и так знаю,а меня ради сына думаю бросит темболее уверена что завтра он мне так и скажет! ну чтож видемо судьба моя такая![/QUOTE] Зайка,не накручивай себя!!!!!он тебя любит и у вас скоро будут детки!!настоящий мужчина никогда не бросит любимую женщину!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3312016];) ;) ;) одна буковка-ничего страшного
так даже интересней мужчина твой должен как то тебя успокоить чтоб ты не дергалась постоянно %-0 ща попробую[/QUOTE] успокаивает, я неверю! я считаю что измена с бывшей женой несчитается изменой%-0 хотя он туда ездит раз в пол года примерно с 9 утра и до 17.00!но сам факт прибывания,противен и главное я немогу туда поехать,видители ей непонравится!хотя она еще незнает что я уже знакома ссыном:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3312033]Меня на дневной стационар положили,так что я каждый вечер дома:girl_in_love: :girl_in_love:
задолбал со своими командировками!!!я раньше молчала,а сейчас страшно одной быть,токс не отпускает.... а я была уверена,что она так и называлась всегда%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да одной тяжела конечно. а может пока он в командировке, ты с у мамы побудешь? так девочки делали, пока их мужья по работе уезжали они у родителей гостили!! Он же наверное старается чтоб денюжку заработать!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3312042]это с чего ты так решила что он тебе скажет????
он тебя любит или ее???? мне кажется зря ты накручиваешь, у всех есть прошлая жизнь....тяжело понимаю., но у твоего любимого щас другая семья и жена в сто раз красивее и привлекательнее чем бывшая![/QUOTE] он мне просто намекал что мол если недам ездить к сыну то бросит! но я непротив сына я против жить под ее дудку!да говорил что любит говорит что когда нет дома меня дня 23 начинает скучать и т.д [QUOTE=ЦветочекЯ;3312046]Зайка,не накручивай себя!!!!!он тебя любит и у вас скоро будут детки!!настоящий мужчина никогда не бросит любимую женщину!!!!![/QUOTE] я понимаю!но что то совсем расклеилась! а ты смотри у меня ненервничай:bcool: чтоб все у тебя было хорошо, ты ж неодна:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3312047]успокаивает, я неверю! я считаю что измена с бывшей женой несчитается изменой%-0 хотя он туда ездит раз в пол года примерно с 9 утра и до 17.00!но сам факт прибывания,противен и главное я немогу туда поехать,видители ей непонравится!хотя она еще незнает что я уже знакома ссыном:girl_haha:[/QUOTE]
ну что муж твой совсем что ли плохой? почему обязательно должен изменять? а вообще вариант сьездить и пообщаться был бы кстати я просто сама когда то была в твоей ситуации, в похожей,только ребенок был маленький у бывшего, так с его мадам мы год цапались а потом как то напились вместе и поняли что глупо так жить, все что связывает- это только ребенок...... |
Девочки, привееееееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3312055]он мне просто намекал что мол если недам ездить к сыну то бросит! но я непротив сына я против жить под ее дудку!да говорил что любит говорит что когда нет дома меня дня 23 начинает скучать и т.д
я понимаю!но что то совсем расклеилась! а ты смотри у меня ненервничай:bcool: чтоб все у тебя было хорошо, ты ж неодна:puz:[/QUOTE] запрещать видеться с сыном нельзя вам надо найти компромисс чтобы никто не страдал |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |