Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 08.06.2011 05:29

[QUOTE=..Katushka..;3627582]Жень, так может это не мигрень, а просто голова разболелась от криков малышки?[/QUOTE]
Скорее отравление, рвало сильно.

Всем доброе утро! Как настроение?

Матрёшко 08.06.2011 05:29

:Laie_7:

Firewolf 08.06.2011 06:08

Это у нас доброе утро, а у остальных еще спокойная ночь :)))
Привет!
Я встала, а зайка развернулась поперек нашей кровати и спит... Пойду поглажу пока тишина

Матрёшко 08.06.2011 08:40

Я помыла духовку и посуду. А что такое "гладить"?:-D

Нам завтра в больницу ехать, а там такая жара!

Матрёшко 08.06.2011 08:47

девчонки, как это выносить? Вот перевернулась чебураха на пузо и горланит во всю мощь, сначала просто орёт, потом психует. Перевернёшь на спину и всё по новой! Вот что с ней делать?!

Firewolf 08.06.2011 09:42

[QUOTE=Матрёшко;3628297]
Нам завтра в больницу ехать, а там такая жара![/QUOTE]

Посуда и плита/духовка/микроволновка у меня каждый день, так что я про них не пишу )))
Нам завтра тоже в поликлинику - к неврологу. А потом на Лазо тащиться прописку делать. Свекровь категорически не хочет ни меня, ни Сашу в свою квартиру прописывать, так что Сашку ко мне - я прописана у своей бабушки на Авангарде.

Матрёшко 08.06.2011 10:59

[QUOTE=Firewolf;3628444]Посуда и плита/духовка/микроволновка у меня каждый день, так что я про них не пишу )))
Нам завтра тоже в поликлинику - к неврологу. А потом на Лазо тащиться прописку делать. Свекровь категорически не хочет ни меня, ни Сашу в свою квартиру прописывать, так что Сашку ко мне - я прописана у своей бабушки на Авангарде.[/QUOTE]

Вот сцуко эти свекрови боятся за свои квадратные километры. А я микроволновку только один раз помыла за год:girl_haha: . Кстати не очень-то меня этот факт печалил:girl_haha:
Какая же я всегда была наивная, ведь никому кроме меня эта чистота и не нужна была на самом деле. Но ведь есть же мужья-чистюли! Мне рассказывали про одного, который за дитём с тряпкой в бешенстве носится, все соринки подтирает и злится, что дитё везде гадит. Но это конечно крайности.

Кстати, интересно куда мне дитё прописывать...

Матрёшко 08.06.2011 11:43

У нас тут вроде кто-то спец по выпечке был? Дайте рецепт приличного песочного печенья!

Матрёшко 08.06.2011 12:00

Ну где вы все?!!! :(:(:(

Ket 08.06.2011 12:29

привет, мамули!
[QUOTE=Матрёшко;3627418]Ой, а я зубов боюсь до жути. Доча вчера на пузо поворачивалась и орала с психу, так у меня глова к вечеру распухла, в двери не входила и саму псих разбирал. А зубы полезут, я всех соседей загрызу тогда....
[COLOR="Red"]не паникуй раньше времени. У моей дочи зубы пошли когда она уже заговорила в 11 месяцев и вообще без проблем, просто раз с утра и 3 зуба, через недельку ещё пара и так далее [/COLOR]
Кэт, про кружку так мило:girl_haha:
[COLOR="red"]ага, было бы мило если бы он не был ген.директором:-D :-D :-D :-D :-D [/COLOR]
И мигрени эти тоже новость. Ну и достается же нам... Женщины страдают ими в 5 раз чаще.:( Я так понимаю должна быть где-то в голове сильная боль. Жуть полная:(
[COLOR="red"]моя доктор говорит, что главное не нервничать, типо не буди в башке зверя и ..... щас смешно будет... меньше думать:-D :-D :-D :-D а я и так блондинка:-D :-D :-D , хоть и сапиенс, а дочь мою в школе называют нестандартной блондинкой, ибо в серьёзных предметах разбирается, кстати голова у неё тож побаливает, мож правда от мозгов все болезни:-D :-D :-D :-D :-D [/COLOR]
За жадную девочку всем спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
не каркай , она богатая невеста. Жадные детки-это такой неудобняк на детской площадке, приходилось видеть как мамки с такими детками , пока не перерастут, в одиночку тусили. Этож с у ма сойти можно от изоляции
[QUOTE=Матрёшко;3628194]Скорее отравление, рвало сильно.

Всем доброе утро! Как настроение?[/QUOTE]
и тебе доброе, береги себя.
[QUOTE=Матрёшко;3628308]девчонки, как это выносить? Вот перевернулась чебураха на пузо и горланит во всю мощь, сначала просто орёт, потом психует. Перевернёшь на спину и всё по новой! Вот что с ней делать?![/QUOTE]
просто переворачивать или вообще отвлекать, на ручках отнести в другое место, мы тож этим страдаем, хотя и обратно переворачивается лихо. но почему то не желает:-[ ] А ещё я под грудь маленькую подушечку подкладываю и игрухи перед ручками, деть повыше, значит рукам свободы больше для действий, ну и грудке помягче. Пока так прокатывает.
[QUOTE=Матрёшко;3628768]Вот сцуко эти свекрови боятся за свои квадратные километры. А я микроволновку только один раз помыла за год:girl_haha: . Кстати не очень-то меня этот факт печалил:girl_haha:
Какая же я всегда была наивная, ведь никому кроме меня эта чистота и не нужна была на самом деле. Но ведь есть же мужья-чистюли! Мне рассказывали про одного, который за дитём с тряпкой в бешенстве носится, все соринки подтирает и злится, что дитё везде гадит. Но это конечно крайности.

Кстати, интересно куда мне дитё прописывать...[/QUOTE]
кстати, по закону срок 6 мес. для регистрации вроде. В общем срок есть, а то тебя оштрафуют на 1500 руб. или изменилось уже. Но не тяни. Этим мужа на разговор выведи и сразу будет понятно куда. Или он пропишет, или , мать, к себе побежишь оформлять. В любом случае давно пора озадачится было. Щас думаю я почему-то к месяцу бегать начала, мож срок и месяц?

Матрёшко 08.06.2011 12:43

[QUOTE=Ket;3629094]привет, мамули!

не каркай , она богатая невеста. [COLOR="Red"]Жадные детки-это такой неудобняк[/COLOR] на детской площадке, приходилось видеть как мамки с такими детками , пока не перерастут, в одиночку тусили. Этож с у ма сойти можно от изоляции

и тебе доброе, береги себя.

просто переворачивать или вообще отвлекать, на ручках отнести в другое место, мы тож этим страдаем, хотя и обратно переворачивается лихо. но почему то не желает:-[ ] А ещё я под грудь маленькую [COLOR="Blue"]подушечку [/COLOR]подкладываю и игрухи перед ручками, деть повыше, значит рукам свободы больше для действий, ну и грудке помягче. Пока так прокатывает.

[COLOR="SeaGreen"]кстати, по закону срок 6 мес. для регистрации вроде[/COLOR]. В общем срок есть, а то тебя оштрафуют на 1500 руб. или изменилось уже. Но не тяни. Этим мужа на разговор выведи и сразу будет понятно куда. Или он пропишет, или , мать, к себе побежишь оформлять. В любом случае давно пора озадачится было. Щас думаю я почему-то к месяцу бегать начала, мож срок и месяц?[/QUOTE]

[COLOR="red"]И смешно как-то и грустно[/COLOR]:girl_haha:

[COLOR="blue"]Надо попробовать![/COLOR] А то доча все игрухи расшвыряет и ей сразу скучно.

[COLOR="seagreen"]Хм![/COLOR] Надо уточнить скорее.

Lana 08.06.2011 12:55

Привеееет!!! :girl_in_love:
Вот читаю вас в захлеб а написать нечего!!!
Как детки наши самые красивые любимые???

Lana 08.06.2011 12:58

Жень я все готовлю вкусненькое с этого сайта [url]http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/[/url]

Матрёшко 08.06.2011 13:08

[QUOTE=Lana;3629197]Привеееет!!! :girl_in_love:
Вот читаю вас в захлеб а написать нечего!!!
Как детки наши самые красивые любимые???[/QUOTE]

Привет! Мой спиногрыз чего-то куксится, похоже к дождю:) На ручки просится весь день. Ссылка хорошая, а то по поиску какая хрень навороченная, а не рецепты.

Lana 08.06.2011 13:12

Мой болтается голый на коврике! Блин мы еще не переворачиваемся это нормально??? Ну не любит он на животе!

Матрёшко 08.06.2011 13:19

[QUOTE=Lana;3629269]Мой болтается голый на коврике! Блин мы еще не переворачиваемся это нормально??? Ну не любит он на животе![/QUOTE]

О! Да вы подросли!!!! С 4мя месяцами вас!!!!:))) :))) :)))
Нормально, что не поворачивается. Мальчики обычно не очень-то спешат:)

Lana 08.06.2011 13:31

Ой ну слава богу!
Спасибки Жень! Помню когда ты рожала как за тебя переживала! И ведь всех проводила!

Матрёшко 08.06.2011 13:45

[QUOTE=Lana;3629344]Ой ну слава богу!
Спасибки Жень! Помню когда ты рожала как за тебя переживала! И ведь всех проводила![/QUOTE]

О да:) Помнится заждались мы наших детишек. :girl_haha:

У меня доча научилась втягивать губы и шамкать ими:girl_haha:

Я тут грозу жду, как бабка в окшко выглядываю! Событие ведь!:girl_haha:

Lana 08.06.2011 13:51

Я тоже так хочу гром молнию ливень ночь ммммм.......

Матрёшко 08.06.2011 14:07

[QUOTE=Lana;3629427]Я тоже так хочу гром молнию ливень ночь ммммм.......[/QUOTE]
Главное, чтобы дети не боялись, а то придётся срочно разлюбить это дело:(

Я нашла себе еще одну заботу- надо мне плиту нормальную, не знаю как выбрать и на что обратить внимание %-0

Lana 08.06.2011 14:19

Тыкс щас скину ссылку офигенной плиты я ей оооооооооочень давольна!

Lana 08.06.2011 14:27

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=728826[/url] вот так столоко функций просто очуметь!!!

Матрёшко 08.06.2011 14:53

[QUOTE=Lana;3629564][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=728826[/url] вот так столоко функций просто очуметь!!![/QUOTE]

О! Я как раз на что-то подобное сейчас обратила внимание!:))) :))) :))) Не знаю, откроется ли у вас [url]http://tg.tomsk.ru/Cooker/Indesit/359204.html[/url]

Значит надо её пристально изучить:)))

Чота нифига грозы нету, ветер разнес всю пыль и тучи прошли мимо:-E

Матрёшко 08.06.2011 15:20

Как сказала мне сестра "мы хотим приехать и принести пользу", так, Лан, и ты пришла и принесла пользу:girl_in_love: Хочу такую плиту и уже нашла интернет-магаз с доставкой! Осталось "посоветоваться" с мужем (то есть поставить его перед фактом:girl_haha: )

Матрёшко 08.06.2011 15:28

Чота сайт глючит не по-деццки.

Ket 08.06.2011 15:51

[QUOTE=Матрёшко;3629251]Привет! Мой спиногрыз чего-то куксится, похоже к дождю:) На ручки просится весь день. Ссылка хорошая, а то по поиску какая хрень навороченная, а не рецепты.[/QUOTE]
и мне чота сложно с малышом сегодня. Ничего не в радость ему и жалко и утаскалась я что-то.
[QUOTE=Матрёшко;3629401]О да:) Помнится заждались мы наших детишек. :girl_haha:

У меня доча научилась втягивать губы и шамкать ими:girl_haha:

Я тут грозу жду, как бабка в окшко выглядываю! Событие ведь!:girl_haha:[/QUOTE]
бабушка Матрёна:-D :-D :-D
[QUOTE=Lana;3629427]Я тоже так хочу гром молнию ливень ночь ммммм.......[/QUOTE]
ведьмочка:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Матрёшко;3629499]Главное, чтобы дети не боялись, а то придётся срочно разлюбить это дело:(

Я нашла себе еще одну заботу- надо мне плиту нормальную, не знаю как выбрать и на что обратить внимание %-0[/QUOTE]
у меня Аристон 7 поваров. Балдю от неё, Черная зеркальная стеклянная поверхность, золотые ручки, пламя отражается в стекле (когда Лена не засрёт:-D :-D :-D :-D , электрическая печь и расписаны все функции на духовку торты отдельно, пица отдельно, мясо куском или стейком и т.д. Люблю её. Ваши с Ланой варианты очень понравились тоже, но я чёрную технику любить стала в какой-то момент, так пока пристрастия и остались. Класс потребления энергии посмотри, а то одна выпечка пирогов как покупных потом встанет. Мне кажется хороший класс потребления "А", но я могу спутать.
[QUOTE=Матрёшко;3629767]Как сказала мне сестра "мы хотим приехать и принести пользу", так, Лан, и ты пришла и принесла пользу:girl_in_love: Хочу такую плиту и уже нашла интернет-магаз с доставкой! Осталось "посоветоваться" с мужем (то есть поставить его перед фактом:girl_haha: )[/QUOTE]
о, какая ты уже стала уверенная в себе, так держать, а то молчит она и переживает:)

Матрёшко 08.06.2011 15:56

[QUOTE=Ket;3629838]у меня Аристон 7 поваров. Балдю от неё, [COLOR="Blue"]Черная зеркальная стеклянная поверхность, золотые ручки, пламя отражается в стекле [/COLOR](когда Лена не засрёт:-D :-D :-D :-D , электрическая печь и расписаны все функции на духовку торты отдельно, пица отдельно, мясо куском или стейком и т.д. Люблю её. Ваши с Ланой варианты очень понравились тоже, но я чёрную технику любить стала в какой-то момент, так пока пристрастия и остались. Класс потребления энергии посмотри, а то одна выпечка пирогов как покупных потом встанет. Мне кажется [COLOR="Red"]хороший класс потребления "А", [/COLOR]но я могу спутать.

о, какая ты уже стала уверенная в себе, так держать, а то молчит она и переживает:)[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Мне не для красоты, мне готовить[/COLOR]
:-D :-D :-D
[COLOR="red"]Ого, это какая-то неведомая информация.[/COLOR]

Lana 08.06.2011 16:06

Вот моя индезитка калсс А тойсть энерго бережливая!
А цвет я себя покупала метал с черным! Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку
все пошли гулять!!!

Матрёшко 08.06.2011 16:31

[QUOTE=Lana;3629899]Вот моя индезитка калсс А тойсть энерго бережливая!
А цвет я себя покупала метал с черным! Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку
все пошли гулять!!![/QUOTE]

Ну в общем мне понравилось. Хотела ещё что-нить с какими-нить блокировками, но почитала характеристики у всяких плит, нет там такого.

Мы куп-куп собираемся, на горке валяцца.

Lana 08.06.2011 18:26

Да разница во времени!

Ket 08.06.2011 21:21

[QUOTE=Матрёшко;3629861][COLOR="blue"]Мне не для красоты, мне готовить[/COLOR]
:-D :-D :-D
[COLOR="red"]Ого, это какая-то неведомая информация.[/COLOR][/QUOTE]
эх, а на красивом как готовить приятно то:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Lana;3629899][COLOR="Red"]Вот моя индезитка калсс А тойсть энерго бережливая! [/COLOR]
А цвет я себя покупала метал с черным! [COLOR="Blue"]Там тож духовка с примбабасами режиы пица торты гриль стрейк [/COLOR]и цена мммммм....... очень приятная ааааа точно еще таймер когда начинать и когда заканчивать готовку
все пошли гулять!!![/QUOTE]
[COLOR="red"]во-во, нам новые счетчики поставили на свет 3-х фазные, чума, стирать только ночью выгодно с 23 до 6 утра. Я блин сплю без задних ног уже. Сначала загружу и жду, просыпаюсь и блин опять пропустила. Теперь плюнула и стираю как раньше, надеюсь не разорюсь всё ж. Решила, что психика дороже.[/COLOR]
У моей мамы как то кукушку с водой сорвало, когда счетчики поставили. Она моей дочи голову мыть 2 раза в неделю разрешала только. Экономила воду , блин.Дочь больше к ней не ездит. Такая фигня. Уродуют наш народ.
[COLOR="blue"]ага, там масса всякого[/COLOR]
А ещё бывают с холодным духовым стеклом, эт когда не нагревается оно.
моё нагревается, за дитём следить надо будет
[QUOTE=Матрёшко;3629993]Ну в общем мне понравилось. Хотела ещё что-нить с какими-нить блокировками, но почитала характеристики у всяких плит, нет там такого.
а чего блокировать то?
[COLOR="DarkGreen"]Мы куп-куп собираемся, на горке валяцца.[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="darkgreen"]эх, класс! У нас воду горячую отключили, а ванночку мы отдали, блин, теперь в большом тазу ляльку купаем. Янке правда прикольно, но я чего-то не довольна он там сидит, вода по грудь, водичку на плечики и головку лить приходится.[/COLOR]

Lana 08.06.2011 22:31

Воть у меня стекло не греется и вокруг комфорок стекло керамика не греется. А то у меня Вова дюже любопытный малец был

..Katushka.. 08.06.2011 23:34

Привет, мамульки!!!

[B]Lana[/B], с 4 месяцами вас!!!! Скоро научитесь переворачиваться, не боись!!!!

Почитала Ket про 3-фазный счетчик и помчала включать посудомойку))) Ведь время 23 уже, пора халявным электричеством пользоваться))))) А то забыла бы и завтра обнаружила бы в ней грязную посуду. Вот как полезно бывает вовремя на форум заглянуть:)
Кстати, стираю днем, тк ночью боюсь, что стиралка дочу разбудит. Так что нифига я не экономлю с этим счетчиком... Только вот на посудомойке и всё:)

Эх, и почему есть консультанты по ГВ, но нет консультантов по укладыванию деток спать... Я бы уже согласилась пригласить, чтобы дочу без истерик поукладывали. Хотя бы днем.

Lana 09.06.2011 00:44

Что народ весь спит???
Катюшка спасибки за поздравления!

Матрёшко 09.06.2011 07:05

[QUOTE=Lana;3631214]Воть у меня стекло не греется и вокруг комфорок стекло керамика не греется. [/QUOTE]

Вот это мегасупер!!!

Чота вы так с электричеством заморачиваетесь%-0 А я вообще внимания не обращаю, включаю бытовуху в любое время, как мне надо. Правда на съёмной квартире даже счетчика не было, платили всего 202 р. в месяц! А тут я ещё не успела со счетами и счетчиками освоиться.

Мы собираемся в больницу, сейчас чебураша подкрепится и поедем. Еще хочу по пути в магазин тканей зайти, может там есть какая-нить (или какой-нить) очаровательная тюль:girl_in_love:

Firewolf 09.06.2011 08:25

Доброе блин утро... Опять мы всю ночь не спали - капризничали. Мамка с трудом ледяной водой глаза промыла, а то совсем отказывались открываться...
Лана, с 4 месяцами вас!
Матреш, разницу сейчас почувствуете. Мы жили на Елизаровых - там никаких счетчиков не было, ну за свет только. И платили немного. А тут тоже однушка, те же мы. Но на все счетчики... Воду мы никогда не экономили. Антон любит поплескаться в ванне, я люблю посуду мыть под проточной водой. "включила и час она течет" После первого же счета Антон сократил свои плескания, а мое мытье посуды видоизменилось. "включил воду-всех намочил-выключил-всех намылил - включил воду - всех сполоснул". За свет тут получается в два раза больше. Там было по нормативу какому-то часть за полцены, часть за полную стоимость, а тут нет такого норматива. Все за полную стоимость. Получается 400-500 в месяц.
В общем на той квартире у нас уходило 1500 за все ком.услуги+телефон+интернет, а здесь 3000-4000 за то же самое. единственная разница - там отопление платили по 1/12 каждый месяц, что-то типа 400 рублей, а тут по факту. Поэтому летом ноль, а зимой до 2000 доходит.

Матрёшко 09.06.2011 10:21

Счет пришел, там около 450 за горячую и вроде столько же за холодную. Кароче не хочу я счетчик, я тоже люблю включить и чтоб текло. Даже пол так мыть проще, а тем более с дитём, пока эту воду настроишь, весь норматив и выльешь.

Вернулись мы, сначала так хорошо погуляли, а потом доча так разоралась, ваще успокоить не могла, только в шарфе на улице утихла, не знаю что случилось вдруг, ьнеожиданно так заревела, вроде на руках у меня была, глазела вокруг. Наверное из-за ужасной духоты. Блин такое хорошее утро так ужасно закончилось. Мы весим 6440, рост 62. Поражаюсь нашим педиатрам, как они умудряются таких крикунов осматривать. Что-то ещё говорили, а я вообще не слышала что!

А ещё муж тупит, ну зачем мотать ребенка по жаре, смотреть цены на плиты, когда за обычную цену доставят прям в квартиру! Ну и толку если какую-нить тыщу сэкономим?!!!!

Матрёшко 09.06.2011 10:40

Блин девчонки, нафиг вся эта психология, лучше подозревать мужа в жоском эгоизме и бесчувственности, чем понимать, что они до жути примитивны и конкретны!

Матрёшко 09.06.2011 10:42

Сейчас попалась женщина-таксист, так она сразу спросила как нам лучше: закрыть окна или открыть. А не молча выкинула сигарету и резко стартанула с места.:julli-lol:

Сюнита 09.06.2011 10:58

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]

Мы вернулись!!! Девочки читала вас читала вчера до 2ух ночи так и не дочитала :girl_haha: Постараюсь за день все перечитать и по возможности поотвечать что нить!!!
Мы наотдыхались )))) назагорались ))))

[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1106/68/ba714db0216d.jpg[/IMG]

Были сегодня в поликлинике, весим 7700гр, рост 64см
У нас пониженый гемоглабин поэтому прививки пока нам отменили. Будем повышать гемоглабин пока еще не решили как. Врач говорит давать какой то там сироп и яблочки и груши :girl_haha: А я чей то сомневаюсь очень сильно!!!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.