![]() |
Приветик всем :)
[QUOTE=Tомочка;3782023]Привет, девочки! У нас тоже жара... Софийка спит только на руках, либо на сиське. Как только кладу в кроватку - просыпается((( И улыбаемся пока мы во сне и иногда, когда не спим... но совсем чуть-чуть... как хочется наблюдать за её улыбкой часами!!!... [B]Насть,[/B] ты молодец - вышиваешь, консервируешь... а мне, наверное, скоро придётся купить слинг, а то и борщ приготовить она мне не даёт...козявка маленькая:-Р[/QUOTE] Наш малявочка первые 2 недели спал в кроватке, а потом все, надоело ему так спать |
[QUOTE=Vasilek;3782489]Девочки привет!
Мы успели 1,5 часа на улице погулять до пекла. Белка я тоже не представляю как твою дочу с мальчиком перепутать! Димочка такой котенок))) Томочка вам еще месяца нет а вы уже улыбаетесь ничего себе))))) мы в 1,5 первый раз осознано стали улыбаться))) Настя и как ты все успеваешь?! и шиншиллы и попугайчики и закрутки и вышивка!!!)))[/QUOTE] вот и я думаю как?! И я не понимаю,как она все успевает. Я вот успеваю только готовить,убирать,стирать..ну и с двумя управляться.Ни на какое вязание итд у меня сил и времени не хватает. |
[QUOTE=августинка;3781592]Доброе утро, Девочки.
я вся в беспокойствах....у Максимки левая половинка грудной клетки, там где сисечка, увеличено. т.е. выступает, даже сися больше правой! начиталась уже о всяких сердечных горбах, теперь переживаю... ну если бы что то с сердечком было мне бы еще в роддоме сказали бы, а педиатр пришла и сказала, что мальчик полностью здоров. свекровь говорит не накручивайся, может просто косточки пока неровные....[/QUOTE] Не переживай так. Если бы что-то было не так, сказали бы. Подрастет немножко и в норму все придет :) |
Девочки, представляете, у нас в тени +37, а на солнце +45! Кошмар!
|
Спасибо, девочки, хотя, может это была неосознанная улыбка, но очень похоже!)
И у нас жара, доча только со мной рядышком спит, а так - капризничает. |
[QUOTE=Кристинк@;3782794]Девочки, представляете, у нас в тени +37, а на солнце +45! Кошмар![/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;3782802]Спасибо, девочки, хотя, может это была неосознанная улыбка, но очень похоже!) И у нас жара, доча только со мной рядышком спит, а так - капризничает.[/QUOTE] У нас тоже жара. А мы в полтора месяца начали улыбаться. |
[QUOTE=Tомочка;3782802]Спасибо, девочки, хотя, может это была неосознанная улыбка, но очень похоже!)
И у нас жара, доча только со мной рядышком спит, а так - капризничает.[/QUOTE] Кира тоже сегодня капризничает, спит по 10 мин. Выматала меня окончательно!!!! |
[QUOTE=VeraD;3782818]У нас тоже жара.
А мы в полтора месяца начали улыбаться.[/QUOTE] скорее бы мы начали улыбаться, так хочется,а то папе улыбается а мне редко!!! Настоящая дама! |
[QUOTE=Кристинк@;3782841]скорее бы мы начали улыбаться, так хочется,а то папе улыбается а мне редко!!! Настоящая дама![/QUOTE]
Скоро уже начнет улыбаться :) А у нас наоборот, мне улыбается, а как папа приходит не улыбается |
Ульяна, я просто почти не сплю)) Вчера вот до 2х ночи вышивала, в 7утра уже на ногах была.
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного) Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались ;) Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю)))) Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?! Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3782854]Ульяна, я просто почти не сплю)) Вчера вот до 2х ночи вышивала, в 7утра уже на ногах была.
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного) Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались ;) Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю)))) Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?! Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!))))[/QUOTE] а мы сплит так и не поставили, поэтому жаримся, хорошо хоть у нас не солнечная сторона!!! |
[QUOTE=VeraD;3782859][url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1107/9e/fe8b62333dbc.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i103/1107/9e/fe8b62333dbct.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Лапочка какой!!ттт Ой, я так смеялась, когда мы Кира первый раз купали на горке в большой ванной! Набрала я воду, его посадила, не могу понять - что-то не то! Потом смотрю - а у него попа всплывает и он соскальзывает в горки)))) Девочки, а у ваших малышей много волосиков? Если да, они с такими родились? А то медсестра вчера так удивилась, что у нас волосы есть... Говорит, отросли так. А мы родились с такими, они где-то на сантиметр всего отросли, и то не везде... |
[QUOTE=VeraD;3782859][url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1107/9e/fe8b62333dbc.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i103/1107/9e/fe8b62333dbct.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Никитка просто красавчик!!!:girl_in_love: На сколько вы поправились? |
Спасибо. :)
Мы постоянно на горке этой лежим и купаемся. Купаться любит он у нас, а вот вытираться совсем не любит. Иногда так орет, что краснеет весь. Мы с волосиками родились, сейчас отросли немножко, хотя спереди ближе к лобику короче стали. Я ему головку вычесывала, и после этого они короче стали. Там, где не вычесывали заметно длиннее. Сегодня утром смотрела вес какой у нас. 5100 получилось. А родились 2870. Завтра к врачу идем, там точно и взвесят и скажут сколько см добавилось. Ходили когда был 1 месяц и 10 дней 4600 вес был и 52 см :) |
Девочки, я не люблю на радикале оставлять фото, так, что удаляю.
|
[QUOTE=VeraD;3782902]Спасибо. :)
Мы постоянно на горке этой лежим и купаемся. Купаться любит он у нас, а вот вытираться совсем не любит. Иногда так орет, что краснеет весь. Мы с волосиками родились, сейчас отросли немножко, хотя спереди ближе к лобику короче стали. Я ему головку вычесывала, и после этого они короче стали. Там, где не вычесывали заметно длиннее. Сегодня утром смотрела вес какой у нас. 5100 получилось. А родились 2870. Завтра к врачу идем, там точно и взвесят и скажут сколько см добавилось. Ходили когда был 1 месяц и 10 дней 4600 вес был и 52 см :)[/QUOTE] у нас тоже такая горка, но она скатывается вниз по ней. Купаться любит, а потом орет так что весь дом слышит! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3782885]Лапочка какой!!ттт
Ой, я так смеялась, когда мы Кира первый раз купали на горке в большой ванной! Набрала я воду, его посадила, не могу понять - что-то не то! Потом смотрю - а у него попа всплывает и он соскальзывает в горки)))) Девочки, а у ваших малышей много волосиков? Если да, они с такими родились? А то медсестра вчера так удивилась, что у нас волосы есть... Говорит, отросли так. А мы родились с такими, они где-то на сантиметр всего отросли, и то не везде...[/QUOTE] мы родились с волосиками но немного, сейчас отрасли, особенно сзади заметно! |
[QUOTE=Кристинк@;3782936]у нас тоже такая горка, но она скатывается вниз по ней. Купаться любит, а потом орет так что весь дом слышит![/QUOTE]
:) А я одной рукой придерживаю внизу за попу. |
Всем привет!
Малышастики просто суперрррррррррррррррррр! каждый индивидуален)))))) моя мама сейчас попросила сфоткать Толика послать ей по почте, уже соскучилась))))))))) хотя видит каждый день мы же сейчас у нее живем.....................Толик тоже улыбается иногда, мне тут показалось что он на мое агу улыбается, хотя понимаю что еще рано, и скорее всего это не осознано))) |
[QUOTE=VeraD;3782945]:) А я одной рукой придерживаю внизу за попу.[/QUOTE]
а мне такое в голову не пришло :girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;3782949]Всем привет!
Малышастики просто суперрррррррррррррррррр! каждый индивидуален)))))) моя мама сейчас попросила сфоткать Толика послать ей по почте, уже соскучилась))))))))) хотя видит каждый день мы же сейчас у нее живем.....................Толик тоже улыбается иногда, мне тут показалось что он на мое агу улыбается, хотя понимаю что еще рано, и скорее всего это не осознано)))[/QUOTE] А я все пытаюсь улыбающегося сфоткать, но он фотоаппарат видит и улыбка сразу пропадает, начинает его рассматривать [QUOTE=Кристинк@;3782950]а мне такое в голову не пришло :girl_haha:[/QUOTE] Я еще иногда марличку подкладываю, хотя рукой удобнее. |
[QUOTE=VeraD;3782972]А я все пытаюсь улыбающегося сфоткать, но он фотоаппарат видит и улыбка сразу пропадает, начинает его рассматривать
Я еще иногда марличку подкладываю, хотя рукой удобнее.[/QUOTE] я пробовала пеленку, но тоже не удобно! |
А вы пеленками пользуетесь или только памперсами? Мы днем в пеленке (пеленаю так, чтоб руки свободными оставались), а ночью в памперсах.
|
[QUOTE=VeraD;3782997]А вы пеленками пользуетесь или только памперсами? Мы днем в пеленке (пеленаю так, чтоб руки свободными оставались), а ночью в памперсах.[/QUOTE]
мы в памперсах, иногда голопопим по чуть-чуть. Все пытаюсь попробовать весь день в пеленки, но никак не получается, она как только написиет сразу кричит, и минуты не может мокрая полежать, не представляю как она спать будет тогда. Но завтра наверное попробуем, а то жара кошмарная! |
[QUOTE=Кристинк@;3783017]мы в памперсах, иногда голопопим по чуть-чуть. Все пытаюсь попробовать весь день в пеленки, но никак не получается, она как только написиет сразу кричит, и минуты не может мокрая полежать, не представляю как она спать будет тогда. Но завтра наверное попробуем, а то жара кошмарная![/QUOTE]
Мы именно из-за жары днем в пеленке. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3782854]Ульяна, я просто почти не сплю)) Вчера вот до 2х ночи вышивала, в 7утра уже на ногах была.
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного) Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались ;) Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю)))) Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?! Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!))))[/QUOTE] Да-да, и закатала и заморозила, столько ягод была-ужас!!! Мы тоже под кондеями сидим-в окно глядим, может вечерком выйду, хотя бы в магазин за фруктами, первые недели-три четыре ничего я не успевала, а сейчас даже ногти успеваю накрасить-не могу без маникюра ходить :connie_1: [B]Вера [/B]с двумя месяцами Вас, не успела я твоего Никитку посмотреть!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3783077]Да-да, и закатала и заморозила, столько ягод была-ужас!!! Мы тоже под кондеями сидим-в окно глядим, может вечерком выйду, хотя бы в магазин за фруктами, первые недели-три четыре ничего я не успевала, а сейчас даже ногти успеваю накрасить-не могу без маникюра ходить :connie_1:
[B]Вера [/B]с двумя месяцами Вас, не успела я твоего Никитку посмотреть!!![/QUOTE] Спасибо. Да я на яндекс себе добавлю в альбом под паролем и покажу. Чет никак она у меня не загружается туда. Ща через радикал еще раз добавлю |
[url=http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/382250/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/54406732.5/0_5d52a_f4b59e24_XL.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/382250/]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/382250/[/url] |
ну красавчик, что то у нас много серьезных мужчин)))))
у нас тоже министр)))))))мама прикалывается говорит ему нужно портфель кабинет машину жену блондинку...............))))))) |
Вера, ой такой масенький-хорошенький!!!
|
А у нас не получается голопопить.Димка сбрасывает пеленку с писюльки и описивает все вокруг.Ох какими струями он писает,я тока уклоняться успеваю.для меня это жутко непривычно после девочки.Писает он на 1-1,5м вперед=))
[B]Вера[/B] сынок такой чудесный,глазки просто завораживают |
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного) Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались ;) Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю)))) Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?! Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!))))[/QUOTE] Так я тоже почти не сплю=)А вообще мамочки с больше 1го ребенка и правда почтигероини.Почти,потому что у кого то их 3е, а у кого то пятеро.Вот у нас в болталке погодок девочка 5ым беременна в свои 27лет.Вот как она справляется я не представляю. Поэтому когда я начинаю ныть,я сразу как пример вспоминаю её и понимаю,что должна быть сильнее. а день у меня веселый в 7подъем,а бывает и раньше,пока кормимся,поимся,какаем,потом прогулка с 8.30 до 11(12)притопали у меня уборка(пылесос),готовка,дневной сон,опять уборка уже глобальная пылесос и мытье полов,уборка игрушек,кормление мужа,мытье посуды,может быть вечерняя прогулка,купание,массаж,укладывание детей,укладывание мужа,сон. И между всем этим кормление ребенка,игры с ним и укладывания спать. Так ещё и капризы одного,второго,третьего(мужа) всех надо ублажить и успокоить. Так что третьего мне пока расхотелось. Я решила,что сына отдам в частный сад в годик.И сама сбегу работать,ибо свихнуть столько сидеть дома. |
Ох девченки, что бы я делала без мамы своей!!! Она мне очень сильно помогает. Я хоть отдыхаю, или дела по дому делаю. Или позволяю себе в пенной ванной поваляться...
Вот сейчас сын проснулся и не с того, ни с сего начал плакать, прямо с слезами. Я злюсь, психую, успокоить не могу (а после родов я стала жутко психованная). Она пришла забрала его, я пошла покушала, за ним в комнату захожу, мама мне его не отдает))) Говорит иди отдыхай, ты за день с ним намаялась, а я до ванночки с ним повожусь, а это еще час) Она на работу выйдет, я повешусь наверно)) Ведь даже утром, пока я его кормлю, она мне кофе наливает)))) Или арбуз на мелкое феле режет и от косточек чистит) Так как я занята! Короче помошница не заменимая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;3783467]Так я тоже почти не сплю=)А вообще мамочки с больше 1го ребенка и правда почтигероини.Почти,потому что у кого то их 3е, а у кого то пятеро.Вот у нас в болталке погодок девочка 5ым беременна в свои 27лет.Вот как она справляется я не представляю.
Поэтому когда я начинаю ныть,я сразу как пример вспоминаю её и понимаю,что должна быть сильнее. а день у меня веселый в 7подъем,а бывает и раньше,пока кормимся,поимся,какаем,потом прогулка с 8.30 до 11(12)притопали у меня уборка(пылесос),готовка,дневной сон,опять уборка уже глобальная пылесос и мытье полов,уборка игрушек,кормление мужа,мытье посуды,может быть вечерняя прогулка,купание,массаж,укладывание детей,укладывание мужа,сон. И между всем этим кормление ребенка,игры с ним и укладывания спать. Так ещё и капризы одного,второго,третьего(мужа) всех надо ублажить и успокоить. Так что третьего мне пока расхотелось. Я решила,что сына отдам в частный сад в годик.И сама сбегу работать,ибо свихнуть столько сидеть дома.[/QUOTE] Я считаю что 5 детей в 27 лет, это, извиняюсь, идиотизмом попахивает... Это с роддома возвращалась и сразу же беременила что ли! И как она собирается детям дать высшее образование, всех устроить в этой жизни надо... Или расчет на их самостоятельность! Я лично не против 5 детей иметь, но в течение 20ти лет хотя бы, и при условии оч хорошего зароботка у мужа!!!!!! |
Ульяна, как у тебя всё расписано! У нас такого четкого распорядка нет... А надо бы - так удобнее.
Света, хорошо, когда помощники есть :) Я все вспоминаю золотое время, когда свекровь у нас была))) Балдёёж... Только минус в том был, что я на работу каждый день ездила, приезжала кормить малыша и очень по нему скучала :( Зато теперь он всегда рядышком :) А я в ванной валялась последний раз еще перед роддомом))) Сейчас только на душ время есть. Дааа... 5 детей - это ого-го!)) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3783484]Я считаю что 5 детей в 27 лет, это, извиняюсь, идиотизмом попахивает... Это с роддома возвращалась и сразу же беременила что ли!
И как она собирается детям дать высшее образование, всех устроить в этой жизни надо... Или расчет на их самостоятельность! Я лично не против 5 детей иметь, но в течение 20ти лет хотя бы, и при условии оч хорошего зароботка у мужа!!!!!![/QUOTE] не буду развивать тему т.к. девочка с форума Каждому своё. Но я согласна с тем,что надо задумываться.Смогу ли я дать образование своему ребенку,квартиру в конце концов итд. Мы вот с мужем решили,что будем заводить детей по мере того сможем ли обеспечить. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3783506]Ульяна, как у тебя всё расписано! У нас такого четкого распорядка нет... А надо бы - так удобнее. Света, хорошо, когда помощники есть :) Я все вспоминаю золотое время, когда свекровь у нас была))) Балдёёж... Только минус в том был, что я на работу каждый день ездила, приезжала кормить малыша и очень по нему скучала :( Зато теперь он всегда рядышком :) А я в ванной валялась последний раз еще перед роддомом))) Сейчас только на душ время есть. Дааа... 5 детей - это ого-го!))[/QUOTE] Мне так удобно,когда все по времени. С дочкой вообще был четкий выработанный график,который она сама себе сделала,да и мне так было удобно. Везет девочки,вам помогают.А я всё сама,а если кто то и начинает помогать,потом хотят чтоб я в ноги кланялась и по сто раз спасибо сказала.Я так не хочу! |
Вера, какой красивый сынишка у тебя! ТТТ
Ульян, график- это очень удобно, и мне надо будет составить свой, но чуть позже... Мне сейчас тоже никто не помагает. Мама моя на море, муж на работе, свекровь приехала сегодня на час - я ходила оформлять Соне документы. Как я только пришла, она сразу уехала... малая капризничала, но я как-то успела борщ приготовить, стирку загрузить, погладить, полы помыть... вот только до себя так руки и не дошли((( |
привет девочки!!!
[B]Вера[/B], сынулька прелесть!!! а у нас тоже режим уже выработался. сон в 10-00, 13-00 и 16-00.в перерывах потешки пою, ношу на ручках, трясу погремушками, гуляем во дворе, массажик делаю.в 21-00 ванна и спатьки до утра. [B]Ульяна[/B], ты умничка, и ник у тебя прямо подходящий.с утра до вечера как белочка в колесе))) а у нас сегодня прикол был)))) погуляли с Лерой во дворе, она в шапочке и в одеяльце ее завернула.уснула она, я приношу домой ее, положила на диван и шапочку стянула, но из под головы ее не убрала.ушла я голову мыть, слышу доча плачет, пока домывала плач прекратился.пришла в детскую, смотрю -доча спит В ШАПКЕ)))))каким то образом она ее одела сама))))я стояла в шоке смотрела на нее:girl_haha: наверно махала ручками и натянула обратно)))) |
девочки, а это я сейчас печенья овсяного напекла[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1107/12/bee9d9930416.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/12/bee9d9930416t.jpg[/IMG][/URL] -сижу трескаю с чаем :connie_1:
|
Ульяна, а ты не пробовала трусики на него надевать? Правда, Кирюшка за час обписивает штук шесть их))))
Анюта, ну ты умница... А у меня руки из одного места растут - совсем печь не умею( Правда для фигуры мужа это даже хорошо)) Жанна, ну и самостоятельная у тебя дочка!)))) А у вас холодно, да? Что-то Кирюша сегодня такой капризулька! Всего 2 часа днем поспал и все. И сейчас беспокойно засыпает. У меня прям голова квадратная от плача... А еще нужно дозакрывать кабачки... и заморозить помидоры с чесноком - мы такую штуку вместо кетчупа любим, я на комбайне измельчаю все и такаая нямка)) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |