Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 12.07.2011 16:19

Аля. привет!!!Как делишки????

милеша 12.07.2011 17:14

[QUOTE=Счастье в глазах;3739612]Аля. привет!!!Как делишки????[/QUOTE]

привет викуль!делишки хорошо,сижу представляю,что я в сауне и что скоро зима)))))утешаю себя как могу. а с лица текут капли:-D :-D :-D сегодня ходила на плановое к врачу)всё нормуль у нас.)))наконец-то спросила про боли во время ПА.а то постоянно забывала.оказывается у многих беременных зудит там после ПА.а это так кайф обламывает,вообще невозможно.она мне выписала спрей.попробую.сказала,что всем помогает.а то надоело просыпаться в оргазмах и мечтать об "этом":-D :-D :-D :-D :-D

посмотрела твой график,забористый,но я думаю,что это фигня может из=за сна,может из-за жары.а так по ощущениям чувствуешь себя хорошо??

Счастье в глазах 12.07.2011 22:03

[QUOTE=милеша;3739747]привет викуль!делишки хорошо,сижу представляю,что я в сауне и что скоро зима)))))утешаю себя как могу. а с лица текут капли:-D :-D :-D сегодня ходила на плановое к врачу)всё нормуль у нас.)))наконец-то спросила про боли во время ПА.а то постоянно забывала.оказывается у многих беременных зудит там после ПА.а это так кайф обламывает,вообще невозможно.она мне выписала спрей.попробую.сказала,что всем помогает.а то надоело просыпаться в оргазмах и мечтать об "этом":-D :-D :-D :-D :-D

посмотрела твой график,забористый,но я думаю,что это фигня может из=за сна,может из-за жары.а так по ощущениям чувствуешь себя хорошо??[/QUOTE]

Рада, что у вас все отлично!!!
У меня вообще ни каких ощущений, самочувствие отличное!!!Завтра в обед на узи!!!

милеша 12.07.2011 22:09

[QUOTE=Счастье в глазах;3740447]Рада, что у вас все отлично!!!
У меня вообще ни каких ощущений, самочувствие отличное!!!Завтра в обед на узи!!![/QUOTE]

о супер,вот и посмотрим,что там происходит))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду ждать результата!

alenka 21 13.07.2011 06:17

[B][COLOR="DarkOrchid"]Дорогули мои!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Я вас люблю!!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]

Elena&Viktor 13.07.2011 07:28

Аленочка поздравляю с днем рожденья!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

alenka 21 13.07.2011 07:37

Ленуся, спасибо!!Как твои дела?

Elena&Viktor 13.07.2011 07:56

[QUOTE=alenka 21;3740939]Ленуся, спасибо!!Как твои дела?[/QUOTE]
Все отлично.Как у тебя?

alenka 21 13.07.2011 08:59

[QUOTE=Elena&Viktor;3740956]Все отлично.Как у тебя?[/QUOTE]

Да потихонечку....Ты планировать ещё не начала?

кусочек тортика 13.07.2011 10:47

[I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]:wave: Аленушка!!!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!:party1:
Желаю всего самого лучшего, чтобы сбылась самая твоя заветная мечта...и как можно скорее!!!! И чтобы ты меньше грустила...и больше весилилась!!!
УРА :wave: [/COLOR][/SIZE][/I]

кусочек тортика 13.07.2011 10:49

[I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]:wave: Аленушка!!!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!:party1:
Желаю всего самого лучшего, чтобы сбылась самая твоя заветная мечта...и как можно скорее!!!! И чтобы ты меньше грустила...и больше веселилась!!!
УРА :wave: [/COLOR][/SIZE][/I]

alenka 21 13.07.2011 12:10

[B][COLOR="Red"]Машенька, спасибоооо!!!![/COLOR][/B]
Как твои дела???

Здесь сегодня кто-то есть??Че за затишье???

Машутка 13.07.2011 12:11

Приветик!!! Есть, подглядываю иногда... :-)))

alenka 21 13.07.2011 12:24

Машуль, как твои дела??? Че с давлением???Ты кстати прог не пьёшь??

alenka 21 13.07.2011 12:24

[B][COLOR="DarkOrchid"]МАШУТКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B]

Машутка 13.07.2011 12:26

[QUOTE=alenka 21;3741858]Машуль, как твои дела??? Че с давлением???Ты кстати прог не пьёшь??[/QUOTE]
Все ок!!! Я утрик очень давно не принимаю, как слезла с него и слава богу, а то осталась бы без печени и поджелудочной, а еще и эндокринку бы опять подорвала...

кусочек тортика 13.07.2011 12:26

[QUOTE=alenka 21;3741786][B][COLOR="Red"]Машенька, спасибоооо!!!![/COLOR][/B]
Как твои дела???

Здесь сегодня кто-то есть??Че за затишье???[/QUOTE]

да все по старому)))
сорвалась девочки...наелась всякой гадости..пожирела на 2кг.....сейчас опять на диете....!!!
вот хожу на стрип пластику....преподает хороший мальчик Антон)))
вчера купили кольца)))
в июле М пока не было) сейчас 22дц.... на работе беременная подружка...подсовываю ей свою кружку и глажу животик)

Машутка 13.07.2011 12:26

[QUOTE=alenka 21;3741860][B][COLOR="DarkOrchid"]МАШУТКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Машутка 13.07.2011 12:28

[QUOTE=кусочек тортика;3741870]да все по старому)))
сорвалась девочки...наелась всякой гадости..пожирела на 2кг.....сейчас опять на диете....!!!
вот хожу на стрип пластику....преподает хороший мальчик Антон)))
вчера купили кольца)))
в июле М пока не было) сейчас 22дц.... на работе беременная подружка...подсовываю ей свою кружку и глажу животик)[/QUOTE]
Стрип пластика хорошая штучка, сама ходила... Но больше мне сольная латина понравилась, я ходила до задержки...:)

кусочек тортика 13.07.2011 12:29

[QUOTE=Машутка;3741886]Стрип пластика хорошая штучка, сама ходила... Но больше мне сольная латина понравилась, я ходила до задержки...:)[/QUOTE]

дааа мне очень нравится))) нас и в группе то не много и все знакомые) да и Антоша хороший....:)

alenka 21 13.07.2011 12:39

Ой, чувствую, что кому-то Антон оч нравится!!!;)

кусочек тортика 13.07.2011 13:07

[QUOTE=alenka 21;3741947]Ой, чувствую, что кому-то Антон оч нравится!!!;)[/QUOTE]

неее ты что)) я мужа люблю)))
тем более нам кажется что он гей))))))))) хотя он не очень похож....но иногда бывает...:-D

alenka 21 13.07.2011 13:19

Понятно, Машуль))))Я же шучу!!!

кусочек тортика 13.07.2011 13:23

[QUOTE=alenka 21;3742121]Понятно, Машуль))))Я же шучу!!![/QUOTE]

да неее я ничо)))))
что-то тут тихо сегодня....работать ваще лень(((...а работы полно....
эххх у меня тоже скоро др...только мне уже 26 будет....хотябы в 25 успею замуж выйти)) вот бы родить в 26 ...:connie_mama:

Счастье в глазах 13.07.2011 15:01

[B]Ау, есть тут кто???[/B]
Ну девочки, приветик всем!!!!!!!!
Я с узи расстроенная!!!
Яичники опять увеличились объемом по 19 и 20, в одном яичнике самый большой фоллик 11 мм, во втором множество до 6 мм, ко всему еще и эндик вообще не вырос всего 5:( :( :( .Но я не очень поняла откуда в позадиматочном пространстве незначительное кол-во жидкости.
Заключение СПКЯ!!!!
Да почему так!!!!Почему ни чего не растет!!!!!!!!!Что такое, ведь в том цикле было все хорошо!!!!!!!!!!!

милеша 13.07.2011 17:33

[QUOTE=Счастье в глазах;3742695][B]Ау, есть тут кто???[/B]
Ну девочки, приветик всем!!!!!!!!
Я с узи расстроенная!!!
Яичники опять увеличились объемом по 19 и 20, в одном яичнике самый большой фоллик 11 мм, во втором множество до 6 мм, ко всему еще и эндик вообще не вырос всего 5:( :( :( .Но я не очень поняла откуда в позадиматочном пространстве незначительное кол-во жидкости.
Заключение СПКЯ!!!!
Да почему так!!!!Почему ни чего не растет!!!!!!!!!Что такое, ведь в том цикле было все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

может ещё вырастет,просто поздняя будет. может подключишь к сиофору ещё что-нибудь.бромокрептин например.он тоже для спкя,нормализует цикл.у меня пролактин был в норме,но бром мне немного выравнил гормоны,ещё до сиофора.а вообще цикл циклу рознь.всегда по разному.у меня тоже до беременного цикла был забористый ещё и месячные одновременно с кровотечением,которые не могли сами остановиться и в середине цикла мазало. а на след цикл всё получилось....не растраивайся сильно,ещё мало времени прошло, всё наладится, главное идти к цели и соблюдать наше лечение с диетой.

милеша 13.07.2011 17:36

[QUOTE=кусочек тортика;3742074]неее ты что)) я мужа люблю)))
тем более нам кажется что он гей))))))))) хотя он не очень похож....но иногда бывает...:-D[/QUOTE]

машуль ты так и начала бт мерить?)))))как там хоть у тебя с фоликами*?и вообще что происходит в организме?на сколько похудела?

когда свадьба?я не помню,может ты мне говорила, но я забыла, я в последнее время сильно туплю и голова совсем не работает))

Счастье в глазах 13.07.2011 17:50

[QUOTE=милеша;3743284]может ещё вырастет,просто поздняя будет. может подключишь к сиофору ещё что-нибудь.бромокрептин например.он тоже для спкя,нормализует цикл.у меня пролактин был в норме,но бром мне немного выравнил гормоны,ещё до сиофора.а вообще цикл циклу рознь.всегда по разному.у меня тоже до беременного цикла был забористый ещё и месячные одновременно с кровотечением,которые не могли сами остановиться и в середине цикла мазало. а на след цикл всё получилось....не растраивайся сильно,ещё мало времени прошло, всё наладится, главное идти к цели и соблюдать наше лечение с диетой.[/QUOTE]

Аля, как будет так и будет...зато теперь на отдыхе можно будет вино позволить себе!!!!Нужно во всем найти плюсы!!!

милеша 13.07.2011 17:54

[QUOTE=Счастье в глазах;3743334]Аля, как будет так и будет...зато теперь на отдыхе можно будет вино позволить себе!!!!Нужно во всем найти плюсы!!![/QUOTE]

вот я так же всегда ищу во всём плюсы))))
я конечно растроилась,только из-за того,что надо ждать. но всё-равно уверенна,что ты скоро будешь:puz: :preg: :puz:

Счастье в глазах 13.07.2011 17:56

[QUOTE=милеша;3743346]вот я так же всегда ищу во всём плюсы))))
я конечно растроилась,только из-за того,что надо ждать. но всё-равно уверенна,что ты скоро будешь:puz: :preg: :puz:[/QUOTE]

Кстати, девочки на беби плане пишут, что 11мм это уже ДФ, а узистка сказала, что только с 14мм считается, и что по мне лапара плачет!!!

Ко мне подружка сейчас на 2 часа придет....я потом еще зайду...если возможно, можно пообщаться!!!

милеша 13.07.2011 18:12

[QUOTE=Счастье в глазах;3743352]Кстати, девочки на беби плане пишут, что 11мм это уже ДФ, а узистка сказала, что только с 14мм считается, и что по мне лапара плачет!!!

Ко мне подружка сейчас на 2 часа придет....я потом еще зайду...если возможно, можно пообщаться!!![/QUOTE]

11мм это точно доминантный...
вот мне делали лапару и чё, меськи сами не шли и кисты постоянно вылезали,пока сиофор не начала.может на нём тоже не всё идеально было и графики были забористые, но по крайней мере меськи приходили свои.даже если и задерживались, но приходили.. нужно время,всё наладится

Счастье в глазах 13.07.2011 20:43

[QUOTE=милеша;3743398]11мм это точно доминантный...
вот мне делали лапару и чё, меськи сами не шли и кисты постоянно вылезали,пока сиофор не начала.может на нём тоже не всё идеально было и графики были забористые, но по крайней мере меськи приходили свои.даже если и задерживались, но приходили.. нужно время,всё наладится[/QUOTE]

Спасибо моя дорогая!!!!!!!!!!!! Все будет, сейчас вот еще отдохну на море с мужем............ммммммммммммм...........уже жду не до ждусь!!!!!!!!!

Филя 13.07.2011 23:06

Вик, а ты где УЗИ делаешь?

alenka 21 14.07.2011 06:22

Вика 11мм это сто пудов доминантный!!! И я уверена, что ещё вырастет!!!

А со мной что-то непонятное....Я думаю все же, что на 12 ДЦ О была....

Счастье в глазах 14.07.2011 07:57

Кристин, я когда где делаю!!!В этот раз в Медси!!!

Аленка, и эндик маленький у меня очень!!! А у тебя думаю или на 12Д или на 20 была овулька!!!
Глянь у меня БТ вообще как в том цикле во второй фазе...Чего такая высокая!!!

alenka 21 14.07.2011 08:40

Викуль потому что лето....А у тя не могла быть О...Жидкость то есть! Сходи потом на узи в другое место! чет подозрительно!!!

Счастье в глазах 14.07.2011 09:01

[QUOTE=alenka 21;3744556]Викуль потому что лето....А у тя не могла быть О...Жидкость то есть! Сходи потом на узи в другое место! чет подозрительно!!![/QUOTE]

Я думаю, что нет, т.к. жидкости незначительное кол-во, а при недавней овульки ее должно быть умеренное кол-во!!!!И еще я не чувствую, что это может быть 2-ая фаза....я пот вчера выпила прогиновы таблеточку на ночь и еще сегодня одну выпью, может эндик хоть капельку подрастет!!!!!!
На узи попасть не получиться, начальница в отпуске....я одна ...не выберусь.....А через неделю уезжаем на юга!!!
Да. сейчас у нас дома очень жарко!!!!!!!!!

Манюня83 14.07.2011 09:26

привет девочки, вчера начала пить сиофор, так что надеюсь что тестостерон скоро снизится.

Счастье в глазах 14.07.2011 09:37

[QUOTE=Манюня83;3744648]привет девочки, вчера начала пить сиофор, так что надеюсь что тестостерон скоро снизится.[/QUOTE]

Привет-привет!!!!!!!! Ты с какой дозировки начала??? Побочек нет?

alenka 21 14.07.2011 10:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3744585]Я думаю, что нет, т.к. жидкости незначительное кол-во, а при недавней овульки ее должно быть умеренное кол-во!!!!И еще я не чувствую, что это может быть 2-ая фаза....я пот вчера выпила прогиновы таблеточку на ночь и еще сегодня одну выпью, может эндик хоть капельку подрастет!!!!!!
На узи попасть не получиться, начальница в отпуске....я одна ...не выберусь.....А через неделю уезжаем на юга!!!
Да. сейчас у нас дома очень жарко!!!!!!!!![/QUOTE]
Понятно....Ну забей тогда!!!! И пусть случится чудо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня83;3744648]привет девочки, вчера начала пить сиофор, так что надеюсь что тестостерон скоро снизится.[/QUOTE]

Приветик!!!Обязательно снизится! Какая доза???

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.