Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 23.08.2011 12:29

[QUOTE=Наталюша;3864745]ох Машуль жесть..надо бы и тебе отдохнуть как то:([/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3864769]Маш, держись, по возможности отдыхай. Я всегда очень злюсь, когда все не по плану(((([B] особенно, когда деток с собой таскать надо....
[/B]
[/QUOTE]

спасибо,девочки за поддержку!

вот это самое обидное блин,с двумя тяжело везде таскаться

Almari 23.08.2011 13:01

Надюш,у тебя уютно)

Almari 23.08.2011 13:01

ой,забыла написать-сегодня Никита первый раз покакал в горшок)))

Наталюша1 23.08.2011 13:08

[QUOTE=Almari;3865033]ой,забыла написать-сегодня Никита первый раз покакал в горшок)))[/QUOTE]

молодец:))) :))) :))) :)))

Надежд@ 23.08.2011 13:19

[QUOTE=Юлия М;3864115]Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!!
Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их... :))) НО!!! где их толлько нет!!!:-![/QUOTE]
поздравляю с избавлением от этих гадов:)))
[QUOTE=Almari;3865026]Надюш,у тебя уютно)[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Almari;3865033]ой,забыла написать-сегодня Никита первый раз покакал в горшок)))[/QUOTE]

умничка))) ты подловила, когда тужиться начал или просто посадила?

Заводная апельсинка 23.08.2011 13:21

Молодечик!! :)))

Almari 23.08.2011 13:30

[QUOTE=Надежд@;3865155][B]поздравляю с избавлением от этих гадов:))) [/B]

спасибо)

умничка))) ты подловила, когда тужиться начал или просто посадила?[/QUOTE]

+1

просто после еды посадила)сажаю после сна,после еды и перед сном иногда вечером

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3865168]Молодечик!! :)))[/QUOTE]

спасибо)

Almari 23.08.2011 13:31

[QUOTE=Наталюша;3865084]молодец:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо)
Наташ,у меня теперь Никита как твой Мишка-все ко мне целоваться-обниматься лезет)такой ласковый стал)

Надежд@ 23.08.2011 13:34

[QUOTE=Almari;3865231]спасибо)
Наташ,у меня теперь Никита как твой Мишка-все ко мне целоваться-обниматься лезет)такой ласковый стал)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
+1, Алиночка тоже чувства свои часто проявляет, обнимается и целует часто:girl_in_love:

Надежд@ 23.08.2011 13:34

Сегодня опять спим одни раз, в 12-30 только уложила.

Наталюша1 23.08.2011 13:47

Наташ,у меня теперь Никита как твой Мишка-все ко мне целоваться-обниматься лезет)такой ласковый стал)[/QUOTE]

так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 23.08.2011 13:58

у Мишки на лбу какая то ерунда выскочила...маленький прыщик и полоса красная и вообще пятно красное..в общем не понимаю что это и чем помазать:(

~LúnaDea~ 23.08.2011 14:12

Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3863984]я б с радостью до вас доехала, но пока никак...:(
а так хотелось бы с вами свтретиться;)[/QUOTE]
И мы бы с радостью,может как-нибудь и встретимся :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3864045]только тссссссссссссссс
можно сказать украла у Валюшки из дневничка фотку - где я есть
[URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/170689805/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/small/170689805.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3864115]Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!!
Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их... :))) НО!!! где их толлько нет!!!:-![/QUOTE]
Поздравляю с избавлением от таракашек :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3864176]Привет красотки :))) :)))

мы сегодня сильно плакали ночью с 12.30 до 1.30 :( Даже на руках не успокаивалась. Дала сисю, и доча уснула и не просыпалась до утра :)
Походу дела зуб прет, зараза...[/QUOTE]
Скорейшего прорезывания :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3864214]уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсь:)один раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальше:)))Сначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.[/QUOTE]
Супер,Наталь,ТТТ,Мишутка молодец :)))
[QUOTE=Siva;3864345]вобщем можете меня помидорами закидывать ;)[/QUOTE]
Не собираюсь,каждая мама сама решает что давать ребёнку.;)
[QUOTE=Almari;3864700]Ночка у нас была жесть!!!

Никита до часу ночи просыпался 3 раза,а потом вообще не хотел убаюкиваться!даже на ручках капризил!я с ним ходила часа два наверное,руки отваливались!муж тоже помогал,но он с ним хуже себя ведет,в общем потом спал только на ручках,сначала с ним сидела,потом прислонилась к стене,потом тихонечко легла,рука моя ППЦ! как затекла!постоянно переворачивался!

Лиза тоже беспокойно спала и еще все время спрашивала когда я к ней приду спать...

встала я в начале 8го,чтобы собраться в поликлинику,все собрались,муж довез,оказалось,что наша в отпуске,а замена принимает с 2 до 5 вечера....
муж поехал на работу,а мы домой пошли,на полпути стали оба капризить,уже спешила как могла!перед домом Никита уснул,мы с Лизой пошли на площадку,но минут через 15 мне показалось,что все-таки прохладно мы пошли домой!Никита конечно же проснулся,все время на ручки просится!вот в 11 убаюкала,лизе мультики включила,а сама хоть позавтракала нормально!Голова болит,спать хочу,вот буду скоро кофе пить...такие дела....[/QUOTE]
Машуль,жалко как вас,отдыхай по возможности :girl_in_love:
Умничка :)))

Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,клёво у тебя,уютненько :)))

VesnuchkA 23.08.2011 15:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3863134]Наверное, но он к рукам прилипает зараза. О! Наверное поэтому и не понравился тот пластилин, он же не липнет ;)[/QUOTE]
можно чешский- кохинор, он к рукам не липнет, но в то же время - пластилин.
[QUOTE=Siva;3864492]спасибо;)
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...[B]так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить-[/B] к тому же если нет реакции на такую еду:)))[/QUOTE]

Валюш, ты же писала, про сырники и олажки, а это жареное, до 3 лет не рекомендуют жареное, острое, копченое, консервированное давать.

Feadin 23.08.2011 16:26

Всем привет!
Всем спасибо за комплименты!
Валюш, отлично погуляли.
Наташ, не диатез?
Надюш, как у вас уютненько!!!

Федька сегодня полночи крутился вертелся, куда-то все время уползал. Просыпалась, хватала его за ноги и стаскивала к себе под бочок. Так устала, что даже не слышала, как дед на работу собирался.
А так - все нормально.

Юлия М 23.08.2011 16:45

УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))
Вообщем - взрослеем...только опять все в труху блендером... :)
Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:

Наталюша1 23.08.2011 16:48

Надь не похоже.такая ерунда..я сначала думала он просто ткнулся лбом куда то

Nafania 23.08.2011 17:09

Привет девочки!!!:girl_in_love: мы сегодня опять спим не ахти!%-0 записались сегодня к невропатологу на 1 сентября!а завтра к ортопеду почешем:)
[QUOTE=Наталюша;3864214]уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсь:)один раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальше:)))Сначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.[/QUOTE]
Наталь привет!я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..:)
[QUOTE=Siva;3864234]а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз [B]шесть[/B] просыпался[/QUOTE]
Привет Валюш!со встречей тебя:))) видать он не от голода просыпается,а по привычке скорее всего!я думаю ты как считаешь нужным так и делаешь!правда вот сырники немного озадачили!%-0 в том плане что жареные..
Урааа!:))) :))) :)))

Юлия М 23.08.2011 17:11

Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться... :-!
Короче вся в смятениях...

Nafania 23.08.2011 17:25

[QUOTE=Наталюша;3866344]Надь не похоже.такая ерунда..я сначала думала он просто ткнулся лбом куда то[/QUOTE]
У нас такая же фигнюшка была!я ничем не мазала само прошло и все:)
[QUOTE=Юлия М;3866442]Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться... :-!
Короче вся в смятениях...[/QUOTE]

Надолго собираетесь??из еды я бы банки взяла,а из медикаментов нурофен детский,грипферон,хлоргексидин с ватой,калгель,фенистил ну и пожалуй все!если что понадобится там купите;)

Юлия М 23.08.2011 17:59

[QUOTE=Nafania;3866498]У нас такая же фигнюшка была!я ничем не мазала само прошло и все:)

Надолго собираетесь??из еды я бы банки взяла,а из медикаментов нурофен детский,грипферон,хлоргексидин с ватой,калгель,фенистил ну и пожалуй все!если что понадобится там купите;)[/QUOTE]

ОООО!!!.Пасяб, выписала себе..а то что-то в ступоре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 23.08.2011 18:09

сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....

вес 9860 ,рост 74.5

вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ...
пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя....
назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело....
пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю

что ж за день такой((((

~LúnaDea~ 23.08.2011 18:21

[QUOTE=Юлия М;3866333]УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))
Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С супчиком Коленьку :))) :)))
[QUOTE=Nafania;3866431]Привет девочки!!!:girl_in_love: мы сегодня опять спим не ахти!%-0 записались сегодня к невропатологу на 1 сентября!а завтра к ортопеду почешем:)

Наталь привет!я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..:)

Привет Валюш!со встречей тебя:))) видать он не от голода просыпается,а по привычке скорее всего!я думаю ты как считаешь нужным так и делаешь!правда вот сырники немного озадачили!%-0 в том плане что жареные..

Урааа!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет,красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что же это такое,почему не спит Варюня %-0
[QUOTE=Юлия М;3866442]Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться... :-!
Короче вся в смятениях...[/QUOTE]
Юляш,посмотри вот тут список и назначения,я практически всё брала,что написано [url]http://www.mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=143%3A-1-3-&catid=36%3A2010-02-11-19-44-22&Itemid=75&lang=en[/url]
[QUOTE=Almari;3866748]сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....

вес 9860 ,рост 74.5

пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя....
назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело....

что ж за день такой(((([/QUOTE]

Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно.
Никитку с прибавкой)))

Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли %-0

Almari 23.08.2011 18:24

[QUOTE=Lilichka;3865461]

Машуль,жалко как вас,отдыхай по возможности :girl_in_love:

Умничка :)))
[/QUOTE]
спасибо,Лиличка)

[QUOTE=Юлия М;3866333]УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))

[B]Видела сегодня пробегом Свету [/B]- чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово)
с настоящим супчиком вас)

[QUOTE=Nafania;3866431]
Наталь привет![B]я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела[/B]...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..:)

[/QUOTE]

вообще не рекомендуют так делать,на самих смесях написано...

Almari 23.08.2011 18:25

[QUOTE=Lilichka;3866796]

Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно.
Никитку с прибавкой)))

Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли %-0[/QUOTE]

спасибо!

удачи тебе в написании!

Almari 23.08.2011 18:26

Никита поспал 40 мин,сейчас на руках спит...

Наталюша1 23.08.2011 18:28

Ксюш.я пробовала кашу давать на ночь..все равно просыпается:(

Наталюша1 23.08.2011 18:30

ох Маш ну и поход у вас:(Никитка такой малюся:)рост:)

Наталюша1 23.08.2011 18:31

мы сходили на улицу сын поспал 40 мин и капризит теперь((

Almari 23.08.2011 18:34

[QUOTE=Наталюша;3866833]ох Маш ну и поход у вас:(Никитка такой малюся:)рост:)[/QUOTE]

а у вас сколько?

Наталюша1 23.08.2011 18:38

[QUOTE=Almari;3866853]а у вас сколько?[/QUOTE]

в 9месяцев 75 был.вот в четверг пойдем мерить)

Надежд@ 23.08.2011 18:41

Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE]
с супчиком прЫнца:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3866748]сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....

вес 9860 ,рост 74.5

что ж за день такой(((([/QUOTE]
ну и денек, жалко прям, устала ты((( очень вам желаю. чтобы ночка прошла хорошо и ты отдохнула.
Никитку с прибавочкой:)))

Вареньке тоже спокойного сна:)

Надежд@ 23.08.2011 18:45

Карише сделали в саду реакцию манту....надеюсь все норм будет. а ты мы одно время на учете были из-за того. что у нас показатели больше нормы были.
Была я у врача, у Карины диастаза повышена немного, сказали соблюдать диету ей и пропить курс мезима и линекса.

Гуляла с девочками, Аля в коляске не сидит и из рук вырывается, я ее отпустила в свободное плавание, в итоге домой жутко грязные пришли, Алинка в песочнице копалась и ползала по земле.
Сняла на видео как она топает на улице, позже выложу)))

svetlanavik 23.08.2011 18:52

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надь,прикольные фоточки квартиры:))) :))) :))) :))) у меня такого же плана мебель,как у тебя на кухне,а у меня в комнате;) ;) ;)

ой,Маш,я представляю,какая ты уставшая от походов,но вачи с...ки вообще,анализы самые простецкие сдаем еще и выбивать надо:-E :-E :-E
я сегодня не пошла в поликлин-завтра пойду,не хочу сидеть там по 2 часа в грудничковый день

ЕкатеринкаЗ 23.08.2011 18:56

привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Almari 23.08.2011 18:56

Надя,Света,спасибо!
просто мне до этой больницы идти 40 мин в одну сторону ,просто за деток переживала,что плачут на улице...

Almari 23.08.2011 18:58

Карину с реакцией манту,ТТТ чтобы хорошо все прошло!

svetlanavik 23.08.2011 18:59

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3866954]привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку [B]от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины[/B]!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
КАтюнь,привет,у меня подруга месяц назад родила им в роддоме тоже по этой причине не сделали,она потом гоняла с новорожденной по всей Млсве вакцину искала,я не поверила,вроде в Мосвке живем и такие проблемы с гепатитной вакциной

~LúnaDea~ 23.08.2011 19:00

[QUOTE=Almari;3866807]спасибо!

удачи тебе в написании![/QUOTE]
Спасибо,Машенька :girl_in_love: Уже рука болит...
[QUOTE=Надежд@;3866904]Карише сделали в саду реакцию манту....надеюсь все норм будет. а ты мы одно время на учете были из-за того. что у нас показатели больше нормы были.
Была я у врача, у Карины диастаза повышена немного, сказали соблюдать диету ей и пропить курс мезима и линекса.

Гуляла с девочками, Аля в коляске не сидит и из рук вырывается, я ее отпустила в свободное плавание, в итоге домой жутко грязные пришли, Алинка в песочнице копалась и ползала по земле.
Сняла на видео как она топает на улице, позже выложу)))[/QUOTE]
ТТТ,чтоб у Кариночки хорошо всё прошло.:girl_in_love:
Я сегодня тоже сняла на улице как ходит,тоже может выложу,дома конечно лучше ходит,но так и не сниму.:)
[QUOTE=svetlanavik;3866933][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[/QUOTE]
Привет :girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3866954]привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бедная Алиночка,поцелуйчики зайке :girl_in_love:

svetlanavik 23.08.2011 19:00

[QUOTE=Almari;3866955]Надя,Света,спасибо!
просто мне [B]до этой больницы идти 40 мин в одну сторону[/B] ,просто за деток переживала,что плачут на улице...[/QUOTE]

ЯПОНА_МАТЬ я бы охренела:-! :-! :-! :-!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.