![]() |
А я хочу электронный аспиратор купить.Говорят суперрская вещь
|
[QUOTE=Белка;4091878]А я хочу электронный аспиратор купить.Говорят суперрская вещь[/QUOTE]
Я их смотрела,но чего-то не решилась на него. [B]Ой,девочки, мы перевернулась на пузо!!!!!!!:))) [/B] |
[QUOTE=Ghiaccio;4091899]Я их смотрела,но чего-то не решилась на него.
[B]Ой,девочки, мы перевернулась на пузо!!!!!!!:))) [/B][/QUOTE] Амели умничка! |
[QUOTE=Ranka;4091512]Тут тоже глядя на тебя рукоделием занялась))) решила плед сшить из квадратиков, как там, "пэчворк" штоле называется)))достала свои вещи которые не хочу носить и в дело пустила. Думаю, если получится то на пуф сделаю мини коврик еще. Никогда не думала что буду рукоделить))) а так то я вязать умею и крючком и спицами...в детстве на продленке в школе научилась вязать.помню даже на конкурс какой то связала красные розы и оформила как картину. Моя поделка получила третье место, мне вручили резинку для волос. после конкурса я расплакалась от такой несправедливости, ведь считала что буду на первом месте)))) мама успокаивала меня, тут подошла организатор этого конкурса, и узнав в чем дело, повела меня в каморку к себе и вручила дополнительный приз - резиновую Белоснежку))))[/QUOTE]
Умничка! Потом покажешь, как получилось :) Я тоже хочучто-нить из лоскутков сделать, но пока эта хотелка в конце списка))))) Меня на рукоделие пробило, когда Кирюшка в пузике поселился :) [QUOTE=Tомочка;4091636]Вот мы и погуляли... пипец, как холодно...У Сони даже нос прохладный был. Хоть бы соплей не было. Девочки, у меня не стрижка. я по плечи подриглась просто. Сейчас поссорилась с мужем, поэтому фоткать некому... Может, завтра) но я вам обязательно покажусь на днях)))) [B]Улья[B]н[/B], [/B]может и на зубки... интересно. когда же они полезут... вроде смотрела, щёлочек никаких нет в ротике... [B]Насть,[/B] как там Кирюша? Я так боюсь, если Соня вдруг упадёт...ттт Что-то мы сегодня только в 4 вечера покакали... я прям переживала, и то, от Эспумизана....... Блин, ругаюсь с мужем. Сегодня он с матерью своей весь день в отъезде был, завтра на весь день к дочке пойдёт... а мне и завтра одной придётся с соней гулять, тоскать коляску, никаких выходных с мужем... а он клялся, что в это воскресенье будет с нами... теперь клянгётся, что в следующее... как я от всего этого устала..................[/QUOTE] дааа... весело тебе :( Ну а муж что, не понимает, что нужен тебе на выходных? Кирюша , ттт, хорошо. Как и не падал. Лётчик маленький))) [QUOTE=Тусик51;4091692]Настюша ничего себе какие у вас достижения!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! смотри так в 9 мес пойдет))))))))))))) вот и Жаннчика толкнула на подвиги своим рукоделием)))[/QUOTE] Ага, свкровь уезжает сегодня и говорит - приеду через месяц, а Кирюшка уже сам в кроватке стоять будет)))) [QUOTE=Ghiaccio;4091899]Я их смотрела,но чего-то не решилась на него. [B]Ой,девочки, мы перевернулась на пузо!!!!!!!:))) [/B][/QUOTE] Ураа!! С переворотом вас! :))) А мы купили конвектор в спальню, а то что-то ппц как холодно! Зал кондиционером греем, а в спальне дубарь. Теперь хоть за малыша спокойна буду, а то он по ночам постоянно одеяло стаскивает. |
Приветик девочки.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4091463]Ну что, мамочки лётчиков и лётчиц, принимайте нас в свои ряды. Кирюша сегодня с дивана упал. Капец... Полулежал на подушках, я отвернулась на секундочку медвежонка взять - поворачиваюсь, а он уже на полу. Ужас!!! Потом с мамой проверяли как он так сумел. Посадили так же, полулежа, причем именно лёжа, а не сидя. Он начал пытаться сесть, подтянулся за штанишки... и сел! Тут же завалился набок и упал бы, но мы поддержали. Вот так вот. Я вконтакте писала, здесь повтрю - Кирюша уже с ровной спинкой сидит :) Классно! :girl_in_love: Ночью у нас капец был...Сисю с 3х ночи не отпускал! Причем, я уже подумала, что он голоден. Попробовала - из груди молоко выцеживается. С нами папа спал, он вообще в шоке. По закону подлости Кирюша копризничает ночью именно тогда, когда Юра с нами спит... Сейчас повезем свекровь на вокзал.. Закончился месяц без кухонного рабства. Зато хоть от работы отдохну. А то в этом месяце 4дня в неделю туда ездила, устала... А на следующей неделе Кирюшу оставить не с кем будет - бабушка уезжает в Россию к сестре, другая ремонт делает, моей мамы вообще в списке бабушек нет :girl_haha: Так что я хоть с подружками встречусь))) И дома порядок наведу...[/QUOTE] Вы с мужем отдельно спите? У нас муж в нашей комнате спит, а я в Никиткиной Кирюша уже хорошо сидит? А я еще не сажаю. 1 раз в день за ручки поднимаю его до положения сидя не на долго. Так уже хочется, чтоб сел скорее |
[B]Тусик[/B], муж приходит в 18,30 по буднямю слава Богу, не поздно...мы-то уже помирились, я поняла, что была неправа... ну не имею я права запрещать ему к дочке ездить... и он не виноват, что брат в больнице в другом городе, и ему туда надо с мамой каждые 3 недели ездить проведывать... хотя нервы мужу я изрядно потрепала. Пообещал меня завтра сфотать...и прийти в 2 часа дня от дочки) а вечером к нам крёстная с мужем в гости придут, бутуза нашего качать - руки у них поотпадают)))
[B]Светик[/B], я давно смирилась с его бывшей семьёй - 5 лет вместе всё таки мы уже... да, сложно.... но мне даже уже нравится с Соней одной всё время сидеть... а дочь его первая... она вырастет, и воскресенья будут только мои!!!)))) А я Соне сопли ртом отсасываю... и козявки потом выплёвываю... лучше всякого аспиратора)))))))))) |
[B]Вера[/B], Кирюша лежать уже совсем не хрчет, только на коврике. И то не очень часто. Яего на подушку полулежа кладу, он кряхти-кряхтит, пытается сесть, заваливается в стороны, потом лежит и плачет)) Короче, легче его посадить и зафиксировать))) Тем более, теперь-то совсем можно - спина ровная. Но все равно, я стараюсь поменьше ему давать сидеть.
[B]Тома[/B], ого! ну ты мама-аспиратор))) А я всё отъедаюсь после диеты... Сейчас буду торт кушать... Правда, с понедельника опять буду себя в руках держать - мужу еще минимум 10кг сбросить нужно, не хочу его соблазнять вкусняшками)) |
[B]Жанн[/B],а это хорошая идея-плед из лоскуточков.Мне тоже захотелось такой сделать:)
[B]Насть[/B],а врач вам ничего по поводу сидения не говорил? Мы тоже тянемс сесть,берешь за ручки и она подтягивается. [B]Тома[/B],ты молодчинка,первая дочка и правда скоро вырастет и вряд ли будет проводить выходные с папой. |
[QUOTE=Тусик51;4091692]
Ань, Васька без дневного сна уже, сейчас ложится вместе с нами и встает раньше всех(((( всех будит,(((( а ложится спать для нас это катарга..........даже если сильно устал просто так не ляжет.........раньше читала книги.............а теперь ставлю мультики или песенки он смотрит и засыпает...........[B]в течении от полу часа до двух - за это время позовет меня раз 20.....3 раза пописать 3 раза попить.... и т.д. [/B] [/QUOTE] в общем делает всё, только бы не спать-хулиган :) испытывает маму на прочность... [QUOTE=Ghiaccio;4091873]Девочки,привет! А мы с соплями дома сидим:( Вчера мне девочка,с которой на беременные занятия ходили,купила соплеотсос с трубочками-хоть чего-то высасывает.Вы чем носики капали?У нас новая фишка-мы нижнюю губу обсасываем:girl_haha: Еще сегодня гостей принимали-девочки с работы приезжали-получала комплименты по поводу своей фигуры:girl_haha: Вот,[B]Наташ[/B],Вася и научит Толика на горшок ходить:girl_haha: А я Амельку стараюсь в одно и то же время каждые 3 часа кормить.[/QUOTE] капала аквамарис и еще алоэ с водичкой разбавляла 1:1 и капала один раз в день-помогло ;) а мы нижнюю губу где-то неделю назад пару дней пососали и бросили это дело, такой он смешнючий был с этой губой :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4092495]А я Соне сопли ртом отсасываю... и козявки потом выплёвываю... лучше всякого аспиратора))))))))))[/QUOTE] ого смело ты :))) , я бы не смогла точно так ... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4092538][B]Вера[/B], Кирюша лежать уже совсем не хрчет, только на коврике. И то не очень часто. Яего на подушку полулежа кладу, он кряхти-кряхтит, пытается сесть, заваливается в стороны, потом лежит и плачет)) Короче, легче его посадить и зафиксировать))) Тем более, теперь-то совсем можно - спина ровная. Но все равно, я стараюсь поменьше ему давать сидеть.
[B]Тома[/B], ого! ну ты мама-аспиратор))) А я всё отъедаюсь после диеты... Сейчас буду торт кушать... Правда, с понедельника опять буду себя в руках держать - мужу еще минимум 10кг сбросить нужно, не хочу его соблазнять вкусняшками))[/QUOTE] Ясненько. :) Приятного аппетита. |
Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился
|
[QUOTE=Atella;4092748]Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился[/QUOTE]
Приветик. Конечно примем. Добро пожаловать. Во какой... не дождался :) |
[B]Оля[/B], мы к врачу только на след неделе пойдем. А вообще я читала, что, когда ребенок спину не гнёт - знач можно сажать.
|
[QUOTE=Atella;4092748]Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился[/QUOTE]
Добро пожаловать! :) Какой малыш!))) Так ты сама, без операции родила? :) |
Ну вот. Опять все спят, кроме меня и пледа :girl_haha:
|
привет! думаю, малыш к тебе просто сильно торопился!!!)) Доброе утро, девочки! мы были в больничке. рост 67,5 см и вес 7170. умеем переворачиваться на оба бока, на живот и обратно! а ещё, вчера фокус новый показал- если ему дать руки, он цепляется, присаживается и встаёт!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;4091899]Я их смотрела,но чего-то не решилась на него.
[B]Ой,девочки, мы перевернулась на пузо!!!!!!!:))) [/B][/QUOTE] молодцы!!! теперь всё, за малявками глаз да глаз! Саня пытается ползти. но очень смешно выглядит. он руками ещё не понимает что надо упираться, встаёт на коленки, спина дугой и плечами вперёд катится:girl_haha: такая ржака. у него ноги очень сильные, он ругается, пищит, но ползёт:girl_haha: |
К слову о кругах))
у нас такой, детёныш в восторге. время купания увеличилось с 10 до 40 минут)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/a2/a458fd8a444a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/a2/a458fd8a444at.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR]
А мы разболелись, в пятницу температура 39.6 поднялась, вызвала скорую - укольчик нам поставили, вроде спала. Пришла врач из поликлиники, только руками развела, никаких признаков простуды нет. Вчера 38 поднялась, нурофеном сбили, пришла наша участковая - тоже ничего не нашла, сказала, что для зубов это рано, короче в понедельник пойдём мочу сдавать. Врачи расписалась в своей беспомощности. А ещё первая врач предположила, что температура - это первый признак развития онкологии. Мы прям как стояли с мамой, думали так и упадём. Это же надо такое ляпнуть:-E Сегодня опять всю ночь пытались уложить Матюшу спать, в 3 часа ночи я не выдержала - забрала его к себе и мы подремали до 5.30, потом поели и до 8 часов опять спали. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Lucida Console"][B]Августинку[/B] и Максимку с 4 месяцами[/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,всем доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Atella;4092748]Всем привет! Возьмете к себе? у нас малыша врачи то июльским считали, а перед родами решили, что июньский. но он и тут проявил характер - на 9 часов раньше плановой операции родился[/QUOTE] Конечно,возьмем;)Малыш у тебя в итоге сам родился-без операции? Ох,[B]Ксюх[/B],вот это у Сани круг!:) Да,[B]Ань[/B],ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?!:-! А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ? |
Привет, любимки!!!
У нас включили отопление! Ура! Теперь тепло!!! Хоть бы топили хорошо... Муж ушёл к дочке, но обещал скоро быть. Свекровь с женой нашего крёстного уже к нам мчатся. А вечером крёстная любимая придёт. В общем, день гостей...мыла сейчас посуду на кухне, Соня хныкала в кроватке, я думаю, ну надо домыть, свекровь ведь придёт, слышу, Соня замолчала... подхожу минут через 7... а она спит)))) пообсасывала негра-мишку и...уснула...! Я на радостях, что она сама в кроватке без сиси уснула, чай себе заварила, а она проснулась, и уже вот на руках сейчас уснула))) ну, может, в следующий раз, когда она сама заснёт, она дольше поспит...но достижение уже есть))))))) Сегодня вечером покажусь) муж сфотает) |
[QUOTE=Tомочка;4093484]Привет, любимки!!!
У нас включили отопление! Ура! Теперь тепло!!! Хоть бы топили хорошо... Муж ушёл к дочке, но обещал скоро быть. Свекровь с женой нашего крёстного уже к нам мчатся. А вечером крёстная любимая придёт. В общем, день гостей...мыла сейчас посуду на кухне, Соня хныкала в кроватке, я думаю, ну надо домыть, свекровь ведь придёт, слышу, Соня замолчала... подхожу минут через 7... а она спит)))) пообсасывала негра-мишку и...уснула...! Я на радостях, что она сама в кроватке без сиси уснула, чай себе заварила, а она проснулась, и уже вот на руках сейчас уснула))) ну, может, в следующий раз, когда она сама заснёт, она дольше поспит...но достижение уже есть))))))) Сегодня вечером покажусь) муж сфотает)[/QUOTE] Да,[B]Том[/B],у Сони прогресс:) Я тоже так радовалась,когда Амелька вдруг сама засыпала,тоже мыла полы,а она хныкала-ну тряпку с руками-тонадо вымыть,ну в итоге такая же картина открывалась:girl_haha:* А мы сегодня где-то около 5 решили,что все уже выспались и начали верещать,пищать,в общем до половины седьмого Амелька колобродила.Положила в кроватку -включила мобиль и через минут 5 она уснула:) |
[B]Нюсенька, [/B]я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
[B]Ателла[/B], конечно. принимаем! Добро пожаловать! [B]Ксюха[/B]... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять? [B]Ань[/B], попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать. |
[QUOTE=Ghiaccio;4093464]
Да,[B]Ань[/B],ну и врачи вам попались-ужас какой-то.А для зубов-то почему рано?Они же могут уже с 4-х месяцев быть?!:-! А раньше это вы Матюшу пытались в своей кроватке уложить ?[/QUOTE] Он у нас с самого рождения в кроватке спал без проблем, а теперь какие-то капризы начались. Взрослеем:) [QUOTE=Tомочка;4093515] [B]Ань[/B], попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.[/QUOTE] Вот так сегодня и получилось, не могу сказать, что я выспалась, под утро рука затекла, а только шевельнёшься, он сразу просыпается. Но это лучше, чем всю ночь его в кровати или на руках качать:girl_haha: А Сонечка молодец, сама засыпает. А какие фотки у вас из бассейна классные. Софи прям плавчиха:girl_in_love: |
Доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]августинка, с 4-мя месяцами сынишку!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
привет мамульки!!!!мы опять пошли гулять, забежали поздравить
[COLOR="Navy"][B]Августинку и Максимку с 4-мя месяцами!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Юлю с Максимкой с 4 месяцами![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1038728391.html][IMG]http://s17.rimg.info/d1456b5ed54713246d716418cf112544.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет!!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Августинку и Максика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"] Амелию поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/FONT][/COLOR] сижу отдыхаю, детей увели гулять бабушка с дедой, а я чай пью, :connie_1: правда пол надо помыть :-! а так не хочется:bcool: |
[B][I]Максимку с 4месяцами![/I][/B]
Всем приветики У нас все налаживается.Таське уже лучше.Димка-отлично.Только сегодня,часто просыпался. Я заморочилась и заказала многоразовые подгузники Papoose 10шт вышли в 1200 А то хотела на СП,а там они по 255-450р кому интересно,могу ссылочку кинуть [IMG]http://www.hotfrog.com.au/companies/Papoose-Cloth-Diapers/images/Papoose-Cloth-Diapers_101961_image.jpg[/IMG] |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/0a/21dc63c23717.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/0a/21dc63c23717t.jpg[/IMG][/URL]
вот так Вася любит братика))) сегодня железной машиной по голове Толика проехал, он даже не понял............ |
Уль, такие трусики симпатишные)))))))скинь ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4092794]Добро пожаловать! :)
Какой малыш!))) Так ты сама, без операции родила? :)[/QUOTE] нет, с операцией))) просто он до плановой не досидел))) |
Atella привет!!!!!!!!! это как до плановой не досидел?? из-за чего тебе КС делали??? у тебя один ребенок ??? расскажи ?????
Уль, спасибо за ссылочку |
Девочки привет!!!
Погда сегодня шепчет-так здорово, уже погуляли!!! [B]Натусь[/B], ну твои красавцы нет слов :girl_in_love: [B]Насть[/B] купила киви твёрдых-твёрдых, м-да с кожурой как-то не очень пошло, но что ни сделаешь ради сына))))))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Юлю и Максима с четырмя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Blue"][B]Юлю и Максимку с праздничком![/B][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1110/80/09f8a4ba3ae4.jpg[/IMG][/URL]
[B]Анюта[/B], а мне наоборот без кожуры невкусно)) люблю кислятину))) У нас с утра уже гости побывали. Как же лень было идти на кухню готовить... Подарили Кирюше музыкальный коврик. Там звери нарисованы, нажимаешь на любого - он звук издает. Правда, пока мы с мужем играемся))))) [B]Вера[/B], я забыла тебе ответить. Муж отдельно спит, мне сейчас так удобнее. Да и ему тоже. Что-то как-то тесновато утром втроем на двуспалке... Точнее, Юре и Киру нормально, а я чуть не падаю))) |
[QUOTE=Tомочка;4093484]Привет, любимки!!!
У нас включили отопление! Ура! Теперь тепло!!! Хоть бы топили хорошо... Муж ушёл к дочке, но обещал скоро быть. Свекровь с женой нашего крёстного уже к нам мчатся. А вечером крёстная любимая придёт. В общем, день гостей...мыла сейчас посуду на кухне, Соня хныкала в кроватке, я думаю, ну надо домыть, свекровь ведь придёт, слышу, Соня замолчала... подхожу минут через 7... а она спит)))) пообсасывала негра-мишку и...уснула...! Я на радостях, что она сама в кроватке без сиси уснула, чай себе заварила, а она проснулась, и уже вот на руках сейчас уснула))) ну, может, в следующий раз, когда она сама заснёт, она дольше поспит...но достижение уже есть))))))) Сегодня вечером покажусь) муж сфотает)[/QUOTE] Поздравляю вас! У нас удобно - котел дома стоит газовый, сами решаем когда включать отопление и когда отключать [QUOTE=Тусик51;4094089][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/0a/21dc63c23717.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/0a/21dc63c23717t.jpg[/IMG][/URL] вот так Вася любит братика))) сегодня железной машиной по голове Толика проехал, он даже не понял............[/QUOTE] Хорошенькие ТТТ [QUOTE=Анастасия Владимировна;4094334][B]Вера[/B], я забыла тебе ответить. Муж отдельно спит, мне сейчас так удобнее. Да и ему тоже. Что-то как-то тесновато утром втроем на двуспалке... Точнее, Юре и Киру нормально, а я чуть не падаю)))[/QUOTE] И у нас так было. Мы кроватку Никиты поставили к нашей кровати и сняли одну решетку. Он вродь и у себя спит, и в то же время со мной. |
Вера, и у нас кровать вплотную стояла, но теперь я перестановку очередную сделала))) Я Кирюшу только под утро к себе забираю и оставляю, потому что кормлю уже во сне))))
|
[QUOTE=TORPEDO;4093247]привет!
думаю, малыш к тебе просто сильно торопился!!!)) Доброе утро, девочки! мы были в больничке. рост 67,5 см и вес 7170. умеем переворачиваться на оба бока, на живот и обратно! а ещё, вчера фокус новый показал- если ему дать руки, он цепляется, присаживается и встаёт!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас так с 3,5 месяцев делает. с папой по залу пару шагов делает:) [QUOTE=Anete;4093354][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR] А мы разболелись, в пятницу температура 39.6 поднялась, вызвала скорую - укольчик нам поставили, вроде спала. Пришла врач из поликлиники, только руками развела, никаких признаков простуды нет. Вчера 38 поднялась, нурофеном сбили, пришла наша участковая - тоже ничего не нашла, сказала, что для зубов это рано, короче в понедельник пойдём мочу сдавать. Врачи расписалась в своей беспомощности. А ещё первая врач предположила, что температура - это первый признак развития онкологии. Мы прям как стояли с мамой, думали так и упадём. Это же надо такое ляпнуть:-E Сегодня опять всю ночь пытались уложить Матюшу спать, в 3 часа ночи я не выдержала - забрала его к себе и мы подремали до 5.30, потом поели и до 8 часов опять спали. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Lucida Console"][B]Августинку[/B] и Максимку с 4 месяцами[/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ойеей, что это вы разболелись....ну ты не волнуйся сдадите анализы и все будет хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Atella;4094113]нет, с операцией))) просто он до плановой не досидел)))[/QUOTE] привет, новичкам:) :) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER]девочки, всем спасибо за поздравления....вот и взрослеют наши детки.....[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |