![]() |
Еще девочки мы отлично пошопились))))
Пошли покупать куртки нам с мужем на зиму и Илье боты на зиму. В итоге мне купили костюм( куртка+штаны) всего за 4 тыс! такой класный я балдюююююю Мужу куртку на меху, вроде даже кожа тоже не дорого и Илье Демарики на шнурке. Потом еще в магаз заехали купили мужу стандартный набор)))) футболки носки, всяких мелочей( на кухню под хлеб плетенку инабор подставочек из дерева и там же ложки деревянные ножик и вилка - тож дерево) Еще хочу купить ниток красивых в тон куртки и мама мне свяжет шапченку и шарф.... на что жить дальше не знаю зато довольная вся в обновах)))))) |
[QUOTE=Kralya;4225997]Еще девочки мы отлично пошопились))))
Пошли покупать куртки нам с мужем на зиму и Илье боты на зиму. В итоге мне купили костюм( куртка+штаны) всего за 4 тыс! такой класный я балдюююююю Мужу куртку на меху, вроде даже кожа тоже не дорого и Илье Демарики на шнурке. Потом еще в магаз заехали купили мужу стандартный набор)))) футболки носки, всяких мелочей( на кухню под хлеб плетенку инабор подставочек из дерева и там же ложки деревянные ножик и вилка - тож дерево) Еще хочу купить ниток красивых в тон куртки и мама мне свяжет шапченку и шарф.... на что жить дальше не знаю зато довольная вся в обновах))))))[/QUOTE] с обновами! Я чет заболела((( нос болит, горло хрипит...ведь только болела, не мерзла негде(((( Еще в магаз за зимней шапкой надо, рейму думаю взять |
[QUOTE=мне бы в небо)));4226562]с обновами!
Я чет заболела((( нос болит, горло хрипит...ведь только болела, не мерзла негде(((( Еще в магаз за зимней шапкой надо, рейму думаю взять[/QUOTE] Юля, я тоже нигде не подмерзала, а резко заболела, вчера встала нос раздувает, все болит, горло дерет, но я за вчерашний день буквально вылечилась ингалятором, я один раз сделала ингаляцию и почувствовала себя человеком, до вечера без насморка была и горло прошло сразу, и перед сном еще проингалировалась и сегодня я уже человек... Валя, с обновочками вас! |
Всем приветики!
[QUOTE=Ilanka;4225264]Данилку с 11месячьем!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Света:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4225997]Еще девочки мы отлично пошопились)))) Пошли покупать куртки нам с мужем на зиму и Илье боты на зиму. В итоге мне купили костюм( куртка+штаны) всего за 4 тыс! такой класный я балдюююююю Мужу куртку на меху, вроде даже кожа тоже не дорого и Илье Демарики на шнурке. Потом еще в магаз заехали купили мужу стандартный набор)))) футболки носки, всяких мелочей( на кухню под хлеб плетенку инабор подставочек из дерева и там же ложки деревянные ножик и вилка - тож дерево) Еще хочу купить ниток красивых в тон куртки и мама мне свяжет шапченку и шарф.... на что жить дальше не знаю зато довольная вся в обновах))))))[/QUOTE] С покупочками и обновочками вас:))) [QUOTE=мне бы в небо)));4226562]с обновами! Я чет заболела((( нос болит, горло хрипит...ведь только болела, не мерзла негде(((( Еще в магаз за зимней шапкой надо, рейму думаю взять[/QUOTE] Юлечка, выздоравливай;) |
Спасибо девочки.
Выздоравливайте скорее, болеть так противно( |
вот мой костюмец.[URL="http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html"]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html[/URL]
|
[QUOTE=Kralya;4226639]вот мой костюмец.[URL="http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html"]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html[/URL][/QUOTE]
Илья фоткал:girl_haha: ? |
ага))))))))) муж на полу отдыхал)))
|
[QUOTE=Kralya;4225997]Еще девочки мы отлично пошопились))))
Пошли покупать куртки нам с мужем на зиму и Илье боты на зиму. В итоге мне купили костюм( куртка+штаны) всего за 4 тыс! такой класный я балдюююююю Мужу куртку на меху, вроде даже кожа тоже не дорого и Илье Демарики на шнурке. Потом еще в магаз заехали купили мужу стандартный набор)))) футболки носки, всяких мелочей( на кухню под хлеб плетенку инабор подставочек из дерева и там же ложки деревянные ножик и вилка - тож дерево) Еще хочу купить ниток красивых в тон куртки и мама мне свяжет шапченку и шарф.... на что жить дальше не знаю зато довольная вся в обновах))))))[/QUOTE] С отличным шоппингом вас, все обновками,никого не обделили! [QUOTE=мне бы в небо)));4226562]с обновами! Я чет заболела((( нос болит, горло хрипит...ведь только болела, не мерзла негде(((( Еще в магаз за зимней шапкой надо, рейму думаю взять[/QUOTE] Юль,выздоравливай,может в тотраз не долечилась и вот опять поэтому заболела.Ты Арине капаешь что-то для профилактики? [QUOTE=Kralya;4226639]вот мой костюмец.[URL="http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html"]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html[/URL][/QUOTE] Хороший костюмец,цвет приятный и тебе идёт! Экипировка на зимние прогулки с Ильёй!!!! [B]Вера[/B] на счет прокола ушек, я бы наверное сейчас проколола,пока не сильно "взрослая" привыкнет быстрее,а то потом будет понимать и руками теребить, не дай Бог грязь какая попадёт. Ну эт мои мысли прост..мож я и не права.%-0 |
Приветик всем девочки!
У нас вчера у друзей девулечка родилась!!!!! Я радая такая за них)))) Теперь в нашей компании 4 деток,ещё 2 пары бездетных остались))) |
Валя, костюм твой не открывается, радикал не работает..
|
Всем привет!
Девочки у нас чп произошло, Рыська вчера вечером съела иголку, до Ветеринарки только сегодня дозвонились, но у них нету ни рентгена, нихрена у них нету, сказали если в больнице договоримся, то там сделать, муж поехал, не знаю что там скажут. Правда кошка дома, вроде ведет себя нормально, чуток кашляла сегодня, но Миха говорит что она и раньше так иногда кашляла. Я даже не знаю смогут ее прооперировать если надо будет или нет ((( Но я жду пока она в туалет сходит, надеюсь что может с калом выйдет, хотя сомневаюсь:( :( :( |
драсти девочки !
мы сегодня целый день в разездах.. то в гостях. то по магазинам..но покупки все по мелочам . Валя с обновками. костюмчик класс! Марина и Юля поправляйтесь! Люба,как я за Рыську вашу расстроилась..может всетаки не проглотила.. а затерялась игла где-то..я даже не представляю как игла может выйти.. она сразу вонзится еще в пищеводе..обязательно свозите ее к ветеринару... |
[QUOTE=Мариш;4227691]драсти девочки !
мы сегодня целый день в разездах.. то в гостях. то по магазинам..но покупки все по мелочам . Валя с обновками. костюмчик класс! Марина и Юля поправляйтесь! Люба,как я за Рыську вашу расстроилась..может всетаки не проглотила.. а затерялась игла где-то..я даже не представляю как игла может выйти.. она сразу вонзится еще в пищеводе..обязательно свозите ее к ветеринару...[/QUOTE] Я все обыскала нету нигде((( А я помню что была игла с ниткой, смотрю она грызет что то, вспомнилп что там иголка была, подошла заблать, и она на моих глазах чтото проглотила, нитка при чем осталась а иглы нету ((( Вот муж позвонил, съездил в больницу там отказались сделать рентген, поехал еще в одну детскую клинику, узнать может там сделают. А если нет, то просто придется ждать что будет((( ненавижу из за этого этот город, засранск какой то, в нашем Актобе по любому поцивилизованей. тут всего 2 ветеринарки и те трубку не бурут уже сутки звоним, через знакомую только получилось дозвонится и то на мобилу одной тетке |
А ветеринар ничего и не сделает без снимка
|
[QUOTE=Мариш;4227691]драсти девочки !
мы сегодня целый день в разездах.. то в гостях. то по магазинам..но покупки все по мелочам . Валя с обновками. костюмчик класс! Марина и Юля поправляйтесь! Люба,как я за Рыську вашу расстроилась..может всетаки не проглотила.. а затерялась игла где-то..я даже не представляю как игла может выйти.. она сразу вонзится еще в пищеводе..обязательно свозите ее к ветеринару...[/QUOTE] бедняжечка, а может вам показалось?%-0 [QUOTE=SveKuZ;4226960]С отличным шоппингом вас, все обновками,никого не обделили! Юль,выздоравливай,может в тотраз не долечилась и вот опять поэтому заболела.Ты Арине капаешь что-то для профилактики? Хороший костюмец,цвет приятный и тебе идёт! Экипировка на зимние прогулки с Ильёй!!!! [B]Вера[/B] на счет прокола ушек, я бы наверное сейчас проколола,пока не сильно "взрослая" привыкнет быстрее,а то потом будет понимать и руками теребить, не дай Бог грязь какая попадёт. Ну эт мои мысли прост..мож я и не права.%-0[/QUOTE] да вроде долечилась%-0 хорошо себя чувствовала%-0 купили-таки шапочку, походила на игрушки пооблизывалась, платишко на дэ рэ правда не купила, костюмы на новый год видела, но так себе все. Девочки, а что дарить деткам будете? |
[QUOTE=Kralya;4226639]вот мой костюмец.[URL="http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html"]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/9c/a9633ddfb6ac.jpg.html[/URL][/QUOTE]
Валя, классный костюмчик:))) [QUOTE=Lyuka;4227672]Всем привет! Девочки у нас чп произошло, Рыська вчера вечером съела иголку, до Ветеринарки только сегодня дозвонились, но у них нету ни рентгена, нихрена у них нету, сказали если в больнице договоримся, то там сделать, муж поехал, не знаю что там скажут. Правда кошка дома, вроде ведет себя нормально, чуток кашляла сегодня, но Миха говорит что она и раньше так иногда кашляла. Я даже не знаю смогут ее прооперировать если надо будет или нет ((( Но я жду пока она в туалет сходит, надеюсь что может с калом выйдет, хотя сомневаюсь:( :( :([/QUOTE] Ой-ой-ой......:( Надеюсь она все-таки не проглотила иголку. |
[B]Валя[/B], костюм клёвый!
[B]Люба[/B], я не думаю что ваша Рыся съела иголку, да она бы ее и не проглотила даже, или так бы визжала, а не ходила бы спокойно...Оно скорее всего ее вытряхнула из нитки и вы просто не видите где она лежит.. Сегодня купила Тёмке пальчиковые краски, и детский пластилин, он из солёного теста, так что мы будем творчеством заниматься, попозже мелки в ванную куплю... |
[QUOTE=Lyuka;4227672]Всем привет!
Девочки у нас чп произошло, Рыська вчера вечером съела иголку, до Ветеринарки только сегодня дозвонились, но у них нету ни рентгена, нихрена у них нету, сказали если в больнице договоримся, то там сделать, муж поехал, не знаю что там скажут. Правда кошка дома, вроде ведет себя нормально, чуток кашляла сегодня, но Миха говорит что она и раньше так иногда кашляла. Я даже не знаю смогут ее прооперировать если надо будет или нет ((( Но я жду пока она в туалет сходит, надеюсь что может с калом выйдет, хотя сомневаюсь:( :( :([/QUOTE] Люб,как Рыся?? Надеюсь,чтотвои предположения,что она проглотила иглу не подтвердятся. [QUOTE=мне бы в небо)));4227781]бедняжечка, а может вам показалось?%-0 да вроде долечилась%-0 хорошо себя чувствовала%-0 купили-таки шапочку, походила на игрушки пооблизывалась, платишко на дэ рэ правда не купила, костюмы на новый год видела, но так себе все. Девочки, а что дарить деткам будете?[/QUOTE] Мы ещё не определились насчет подарка, в раздумьях. Мы тоже сегодня шапочку прикупили Не шлемом, но со шнурками)И на НГ присматривали наряд,но ничего не приобрели,только приценились. [QUOTE=Марина5;4228468][B]Валя[/B], костюм клёвый! [B]Люба[/B], я не думаю что ваша Рыся съела иголку, да она бы ее и не проглотила даже, или так бы визжала, а не ходила бы спокойно...Оно скорее всего ее вытряхнула из нитки и вы просто не видите где она лежит.. Сегодня купила Тёмке пальчиковые краски, и детский пластилин, он из солёного теста, так что мы будем творчеством заниматься, попозже мелки в ванную куплю...[/QUOTE] Хочу с Мариной согласиться,Люб,может поискать ещё%-0 О..прям мои мысли реализовала) я вот думаю где ватман большой купить?Сегодня карандаши для ванной смотрели,но не купили) ПОтом давай нам фотоотчет вашего творчества:girl_haha: |
Люба.попробуй магнитом пройтись по полу и найти иголку всетаки. чтобы Софи не нашла,не дай бог...
|
[QUOTE=Мариш;4228633]Люба.попробуй магнитом пройтись по полу и найти иголку всетаки. чтобы Софи не нашла,не дай бог...[/QUOTE]
Хорошая идея:) |
девочки приветик еще раз всем!
Спасибо за комплименты) сегодня в куртке погоняла, тепленько!!!!!!! |
Света, ватман в любом канцелярском продается..., у нас слава богу с бумагой проблем нет)))) я ему листик хоть 1.5х1.5 метра могу дать)))))))))))) Для начала заказала, чтобы муж завтра с работы А3 формат принес....А пальчиковыми красками в ванной тоже можно рисовать, но мелки лучше думаю...
|
Доброе утро всем!
Вчера у нас была волшебная ночь, а сегодня мы так уже не спали, сегодня раза 4 просыпался, но хоть орал не сильно, а вчера вообще лег в 22.00 проснулся в час ночи наорался, уложили и проспал до 7 утра ни разу не просыпаясь, что за чудо было неизвестно)))) Вчера сделала мастику, сегодня попробую что нибудь слепить, хотя у меня никаких формочек нет вырезать.....А вообще мастика клевая такая как пластилин и лепить легко.... |
Всем привет!
Девочки повез муж Рысю на рентген, нашли в ней все таки иголку, в кишечнике или в желудке, короче муж позвонил, от расстройства сам наверное точно не помнит. Тепер будем ветов выискивать, даже не знаю возьмутся они оперировать или нет:( [QUOTE=Kralya;4225997]Еще девочки мы отлично пошопились)))) Пошли покупать куртки нам с мужем на зиму и Илье боты на зиму. В итоге мне купили костюм( куртка+штаны) всего за 4 тыс! такой класный я балдюююююю Мужу куртку на меху, вроде даже кожа тоже не дорого и Илье Демарики на шнурке. Потом еще в магаз заехали купили мужу стандартный набор)))) футболки носки, всяких мелочей( на кухню под хлеб плетенку инабор подставочек из дерева и там же ложки деревянные ножик и вилка - тож дерево) Еще хочу купить ниток красивых в тон куртки и мама мне свяжет шапченку и шарф.... на что жить дальше не знаю зато довольная вся в обновах))))))[/QUOTE] Валя с покупками! Костюм супперский, мне очень понравился, тоже хотела бы такой себе для прогулок:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));4227781]бедняжечка, а может вам показалось?%-0 да вроде долечилась%-0 хорошо себя чувствовала%-0 купили-таки шапочку, походила на игрушки пооблизывалась, платишко на дэ рэ правда не купила, костюмы на новый год видела, но так себе все. Девочки, а что дарить деткам будете?[/QUOTE] Не Юльчик не показалось((( Выздоравливай скорее! [QUOTE=Карлыгаш;4227832]Валя, классный костюмчик:))) Ой-ой-ой......:( Надеюсь она все-таки не проглотила иголку.[/QUOTE] Вот такая все таки дурында что проглотила. [QUOTE=Марина5;4228468][B]Валя[/B], костюм клёвый! [B]Люба[/B], я не думаю что ваша Рыся съела иголку, да она бы ее и не проглотила даже, или так бы визжала, а не ходила бы спокойно...Оно скорее всего ее вытряхнула из нитки и вы просто не видите где она лежит.. Сегодня купила Тёмке пальчиковые краски, и детский пластилин, он из солёного теста, так что мы будем творчеством заниматься, попозже мелки в ванную куплю...[/QUOTE] Марин она дурко от нее можно ожидать всего, тем более она на моих глазах глотнула ее. [QUOTE=SveKuZ;4228601]Люб,как Рыся?? Надеюсь,чтотвои предположения,что она проглотила иглу не подтвердятся. [/QUOTE] Пока нормально, и кушает и играет, но у нее еще сейчас течка, поэтому она орет от этого, но вроде не от боли. [QUOTE=Мариш;4228633]Люба.попробуй магнитом пройтись по полу и найти иголку всетаки. чтобы Софи не нашла,не дай бог...[/QUOTE] магнита нету у нас, но вчера и я и потом еще муж все пересмотрели там где она сидела, и кресло отодвигали все рукой прощупывали, не было. |
Люба, кошмар, как так она умудрилась иголку проглотить((( Это теперь оперировать ее надо? Помню у нас Лео дурной столько всего глотал, но спасибо не иголки...
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним)))))))) |
[QUOTE=Марина5;4230042]Люба, кошмар, как так она умудрилась иголку проглотить((( Это теперь оперировать ее надо? Помню у нас Лео дурной столько всего глотал, но спасибо не иголки...
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним))))))))[/QUOTE] Привет девочки всем!!!!! Марина а поводок что держит его??? просто я думала что эта шлейка чтобы не убегал деть далеко)))) А вообще я видела в пк как одевали, да уж сомнительное зрелище конечно))))) Марин здорово что мастика у тебя получилась, а мне кажется что с моей все же не то что-то было....%-0 |
[QUOTE=Kralya;4230112]Привет девочки всем!!!!!
Марина а поводок что держит его??? просто я думала что эта шлейка чтобы не убегал деть далеко)))) А вообще я видела в пк как одевали, да уж сомнительное зрелище конечно))))) Марин здорово что мастика у тебя получилась, а мне кажется что с моей все же не то что-то было....%-0[/QUOTE] Ну он как шлейка, я просто в натяг немного держу его, я только ща вот побегать дома взяла, на улице я не пойду с ним однозначно))))) Валя, у меня пудры очень много ушло, даже маловато упаковки показалось 200гр)) |
[QUOTE=Марина5;4230042]Люба, кошмар, как так она умудрилась иголку проглотить((( Это теперь оперировать ее надо? Помню у нас Лео дурной столько всего глотал, но спасибо не иголки...
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним))))))))[/QUOTE] Ну дурная, еще нашла же ее, я в общем пришивала бантик к заколке, и еще собиралась шить и оставила иголку с ниткой, на спинке кресла (туда доступа у нас никому нет0 В смысле Соня никак не подлезет, и вообще туда никто не лезет и на кресле никто не сидит даже, потому что с одного края кроватью поджато с другого журнальным столиком. А она естественно везде залезет, но ктож думал что она ее сожрет, еще вытащила зубами видимо. Да наверное оперировать надо, вот Миха в 2 часа повезет ее в ветеренарку, наверное прооперируют. |
Марина с покупочкой шлейки )) прикольно наверное смотрится, ты хоть фотку выложи покажи нам )
|
[QUOTE=Lyuka;4230409]Марина с покупочкой шлейки )) прикольно наверное смотрится, ты хоть фотку выложи покажи нам )[/QUOTE]
Я на видео потом сниму покажу как бегаем)):girl_haha: Люба, надеюсь Рысю удачно прооперируют, кошмар конечно...:( |
[QUOTE=Марина5;4230471]Я на видео потом сниму покажу как бегаем)):girl_haha:
Люба, надеюсь Рысю удачно прооперируют, кошмар конечно...:([/QUOTE] Спасибо Марин, будем надеятся что все хорошо пройдет, я боюсь что тут наврядли в ветеринарке реанимация есть, вдруг понадобится ( |
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним))))))))[/QUOTE] тоже вчера видела, но я Аринку не держу, сама ходит, только ловлю, а с Настюхой тоже помню ходить надо было. Тоже свекры вешались, уставали очень. Марин, а ты с маршмеллоу мастику делала или сгущенка = сухое, блин надо на пробу сделать а я все не соберусь:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));4230569]тоже вчера видела, но я Аринку не держу, сама ходит, только ловлю, а с Настюхой тоже помню ходить надо было. Тоже свекры вешались, уставали очень.
Марин, а ты с маршмеллоу мастику делала или сгущенка = сухое, блин надо на пробу сделать а я все не соберусь:([/QUOTE] Девочки заразили прям меня своей мастикой, давайте рассказывайте как делаете, тоже попродую слепить чего нибудь, может пинетки какие нибудь ) |
Вот немного нас на видео, поснимала его ща)))
играем с жирафом [url]http://www.youtube.com/watch?v=t2qEBpntxZk[/url] водим машинку [url]http://www.youtube.com/watch?v=8PeUTCsiRKg[/url] это мы машем пока двумя руками, но иногда и одной))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eofyAxz-Js4[/url] ну а это мы любим лезть на ящик [url]http://www.youtube.com/watch?v=-PkS8OFTqD4[/url] |
[QUOTE=мне бы в небо)));4230569]тоже вчера видела, но я Аринку не держу, сама ходит, только ловлю, а с Настюхой тоже помню ходить надо было. Тоже свекры вешались, уставали очень.
Марин, а ты с маршмеллоу мастику делала или сгущенка = сухое, блин надо на пробу сделать а я все не соберусь:([/QUOTE] Юля, я из маршмеллоу делала, очень быстро главное.. Люба, я брала пачку суфлешек, добавила туда столовую ложку лимонного сока и растопила на водяной бане, затем постепенно туда добавляла сахарную пудру, ее добавляешь до тех пор пока не перестанет к рукам липнуть, у меня ушла пачка пудры 200гр и было маловато даже, затем оборачиваешь пленкой пищевой и на 30 минут в холодильник и все готово... |
[QUOTE=Марина5;4230742]Вот немного нас на видео, поснимала его ща)))
играем с жирафом [url]http://www.youtube.com/watch?v=t2qEBpntxZk[/url] водим машинку [url]http://www.youtube.com/watch?v=8PeUTCsiRKg[/url] это мы машем пока двумя руками, но иногда и одной))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eofyAxz-Js4[/url] ну а это мы любим лезть на ящик [url]http://www.youtube.com/watch?v=-PkS8OFTqD4[/url][/QUOTE] :-D какой прикольный:) машинку так катает сразу видно мужчина:) наша куклой любит играть! машет ею сильно сильно что б она моргала потом смеется и кривляет ее сидит моргая тоже:-D |
Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут:( :( :(
|
[QUOTE=Lyuka;4231294]Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут:( :( :([/QUOTE]
Люба, не плачь, от наркоза быстро отойдет, потом еще будешь смеяться как она будет ходить как пьяная, я помню ревела крокодильими слезами когда Лео наркоз делали. а потом смеялись над ним когда отходил.. Главное то иголку достали? Теперь ей не будет угрожать опасность...не переживай... |
[QUOTE=Марина5;4231326]Люба, не плачь, от наркоза быстро отойдет, потом еще будешь смеяться как она будет ходить как пьяная, я помню ревела крокодильими слезами когда Лео наркоз делали. а потом смеялись над ним когда отходил..
Главное то иголку достали? Теперь ей не будет угрожать опасность...не переживай...[/QUOTE] Да блин жалко так не могу, иглу то достали, она в какашку воткнулась, но началось уже воспаление чуток, селезенка опухла. Надеюсь все хорошо будет, просто переживаю как она себя сейчас вести будет после наркоза, у нее же швы там и все забинтовано, вдруг начнет лезть туда, хотя ей воротник одели, но мало ли что и вообще переживаю чтобы не Было осложнений никаких. Марин а Лео зачем наркоз делали? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |