Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 13:55

[QUOTE=Ninon;4334193]Не могу, на работе я:hysteric:

Я вчерась себе колготки для Б купила:girl_haha: Смешно конечно, но обычные реально давить начали, аж задыхаться стала:-/ А в этих хорошо:) и животик даже как-то чуть выделился:puz:[/QUOTE]

А ну тогда понятно.. Ух ты клёво, они тёпленькие наверно такие?? Тоже надо посмотреть, а то мои тоже немного передавливают( А кем работаешь?

Yanik 05.12.2011 13:57

[QUOTE=Ninon;4334193]Не могу, на работе я:hysteric:

Я вчерась себе колготки для Б купила:girl_haha: Смешно конечно, но обычные реально давить начали, аж задыхаться стала:-/ А в этих хорошо:) и животик даже как-то чуть выделился:puz:[/QUOTE]

Ой, я уже тоже колготки такие купить хочу. Нереально давят обычные. Вообще некомфортно, когда что то давит на живот. Джинсы на пуговицу не застегиваю, а когда сажусь - и ширинку расстегиваю )) А в обычном магазине покупала или в специальном для Б?

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 13:58

[QUOTE=Yanik;4334196]А я своему показываю - видишь говорю? ))) А вот так? А если я так повернусь видно? ))) Он только смеется с меня ))))[/QUOTE]

Ой Янусь))))))) А мой начал с малышами разговаривать, вначале одновременно так смешно и мило это смотрится)))) А так даже несколько раз до слёз.....:girl_in_love:

Мама Бо 05.12.2011 13:59

[QUOTE=Yanik;4334196]А я своему показываю - видишь говорю? ))) А вот так? А если я так повернусь видно? ))) Он только смеется с меня ))))[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334206]А ну тогда понятно.. Ух ты клёво, они тёпленькие наверно такие?? Тоже надо посмотреть, а то мои тоже немного передавливают( А кем работаешь?[/QUOTE]

Тепленькие:)
Главным специалистом в администрации:connie_1:

Yanik 05.12.2011 14:01

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334228]Ой Янусь))))))) А мой начал с малышами разговаривать, вначале одновременно так смешно и мило это смотрится)))) А так даже несколько раз до слёз.....:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Как мило!! Мой пока тока ругает нашу малявочку, что мама уже 2ой месяц на больничном)) Сколько, говорит, можно? )) Совесть, говорит, еще не сформировалась что ли?)))

Мама Бо 05.12.2011 14:01

[QUOTE=Yanik;4334220]Ой, я уже тоже колготки такие купить хочу. Нереально давят обычные. Вообще некомфортно, когда что то давит на живот. Джинсы на пуговицу не застегиваю, а когда сажусь - и ширинку расстегиваю )) А в обычном магазине покупала или в специальном для Б?[/QUOTE]

В специальном, в обычном таких не видела. Теперь надо еще бельишко прикупить для Б:girl_in_love: А то косточки тоже давить начинают:-/

Мама Бо 05.12.2011 14:02

[QUOTE=Yanik;4334257]:girl_in_love: Как мило!! Мой пока тока ругает нашу малявочку, что мама уже 2ой месяц на больничном)) Сколько, говорит, можно? )) Совесть, говорит, еще не сформировалась что ли?)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А тебе больничный кто выписал, Г или терапевт? Я тоже на больничный хочу...

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:02

[QUOTE=Yanik;4334257]:girl_in_love: Как мило!! Мой пока тока ругает нашу малявочку, что мама уже 2ой месяц на больничном)) Сколько, говорит, можно? )) Совесть, говорит, еще не сформировалась что ли?)))[/QUOTE]

:-D Совесть не сформировалась?!? Ну папа у вас юморист:) Вы давно в браке?? сколько ему лет? кого больше хотите, мальчика или девочку???

Yanik 05.12.2011 14:06

[QUOTE=Ninon;4334267]:-D :-D :-D
А тебе больничный кто выписал, Г или терапевт? Я тоже на больничный хочу...[/QUOTE]

Я в больницу на сохранение загремела, мазня на 5ти неделях началась. 2 недели там лежала. Как вышла - Г дала 9 дней на прийти в себя... А у меня такой токс начался, что она сказала, что не отпустит на работу в таком состоянии, тем более раз угроза была такая. Отправила меня на дневной стационар на 2 недели. После него - сказала что рано мне еще на работу, надо себя беречь... Я у нее даже не просила.
Как мне сказали в больнице - если не захотят давать больничный - пожалуйся, что живот иногда болит, покалывает, что тошнит постоянно и рвет по несколько раз в день. Про слабость и тп можно добавить - и тогда точно дадут больничный. Так что если есть возможность - лучше на больничном посидеть.

Yanik 05.12.2011 14:09

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334271]:-D Совесть не сформировалась?!? Ну папа у вас юморист:) Вы давно в браке?? сколько ему лет? кого больше хотите, мальчика или девочку???[/QUOTE]

Юморист ))) Сегодня у нас 3 года, как мы официально женаты :) Завтра мне 24, а послезавтра - ему 24 :) А я тошню все праздники ))) Сегодня может получится в ресторан поехать - опять же, по моему самочувствию... Мы деевочку ждем :) Мой вообще выдал, что хочет 3х дочек ))) А потом можно и пацана )) Меня вот в мальчике больше всего смущает, что его надо учить писать стоя)))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:10

Девочки я пошла на кухню, готовить ужин:girl_prepare_fish: а то муж придёт, скушает нас с малышами)) Буду за вами подглядывать)))) У нас на выходных был случай... с мужем приходили в гости к друзьям его, до этого договаривались что ничего никому пока не говорим друзьям, что ждём деток.. дык один заметил что я изменилась..не пила с ними..и сам первый заметил небольшой животик, и грит вы что ждёте ребёнка??ну мой муж с такой гордостью..ДА ждём, и не одного, а двоих:) А те сидели, в шоке были.. один сразу чуть со стула не упал, другой подавился, а третий - ну ты Ванёк даёшь)))))))Хорошо постарался!!!!!!!!:girl_haha: Мы чуть со смеха не упали:girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:11

[QUOTE=Yanik;4334317]Юморист ))) Сегодня у нас 3 года, как мы официально женаты :) Завтра мне 24, а послезавтра - ему 24 :) А я тошню все праздники ))) Сегодня может получится в ресторан поехать - опять же, по моему самочувствию... Мы деевочку ждем :) Мой вообще выдал, что хочет 3х дочек ))) А потом можно и пацана )) Меня вот в мальчике больше всего смущает, что его надо учить писать стоя)))[/QUOTE]

Ой клёво!!!!! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Янусь, поздравляю!!!!!! И даже не сказала... ай яй яй не порядок))) Желаю вам вечной любви и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] А насчёт д.р прикольно у вас)))))

Yanik 05.12.2011 14:12

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334320]Девочки я пошла на кухню, готовить ужин:girl_prepare_fish: а то муж придёт, скушает нас с малышами)) Буду за вами подглядывать)))) У нас на выходных был случай... с мужем приходили в гости к друзьям его, до этого договаривались что ничего никому пока не говорим друзьям, что ждём деток.. дык один заметил что я изменилась..не пила с ними..и сам первый заметил небольшой животик, и грит вы что ждёте ребёнка??ну мой муж с такой гордостью..ДА ждём, и не одного, а двоих:) А те сидели, в шоке были.. один сразу чуть со стула не упал, другой подавился, а третий - ну ты Ванёк даёшь)))))))Хорошо постарался!!!!!!!!:girl_haha: Мы чуть со смеха не упали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:)))
Ну ты героиня, я на кухню вообще не могу заходить... Муж сам готовит. Пока вроде терпит меня такую ))

Yanik 05.12.2011 14:13

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334333]Ой клёво!!!!! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Янусь, поздравляю!!!!!! И даже не сказала... ай яй яй не порядок))) Желаю вам вечной любви и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] А насчёт д.р прикольно у вас)))))[/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Да я как то по скромному... Не ругайси )))

мурррзик 05.12.2011 14:20

Яночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 05.12.2011 14:20

[QUOTE=Yanik;4334303]Я в больницу на сохранение загремела, мазня на 5ти неделях началась. 2 недели там лежала. Как вышла - Г дала 9 дней на прийти в себя... А у меня такой токс начался, что она сказала, что не отпустит на работу в таком состоянии, тем более раз угроза была такая. Отправила меня на дневной стационар на 2 недели. После него - сказала что рано мне еще на работу, надо себя беречь... Я у нее даже не просила.
Как мне сказали в больнице - если не захотят давать больничный - пожалуйся, что живот иногда болит, покалывает, что тошнит постоянно и рвет по несколько раз в день. Про слабость и тп можно добавить - и тогда точно дадут больничный. Так что если есть возможность - лучше на больничном посидеть.[/QUOTE]

Хорошая у тебя Г. У меня в первую Б ни в какую больничный не хотела давать, чтоб я ей ни говорила. Один раз только к терапевту отправила, мол пусть она выписывает (у меня тогда, извиняюсь, понос начался...). В этот раз буду биться до победного, и врать если понадобится. Хочу на покой)))

[QUOTE=Yanik;4334317]Юморист ))) Сегодня у нас 3 года, как мы официально женаты :) Завтра мне 24, а послезавтра - ему 24 :) А я тошню все праздники ))) Сегодня может получится в ресторан поехать - опять же, по моему самочувствию... Мы деевочку ждем :) Мой вообще выдал, что хочет 3х дочек ))) А потом можно и пацана )) Меня вот в мальчике больше всего смущает, что его надо учить писать стоя)))[/QUOTE]

Ух ты!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Как у вас все подряд прям!!!
Хе-хе, у нас с мужем тоже подряд дни рождения, у него 15 августа, а у меня 16-го)))

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334320]Девочки я пошла на кухню, готовить ужин:girl_prepare_fish: а то муж придёт, скушает нас с малышами)) Буду за вами подглядывать)))) У нас на выходных был случай... с мужем приходили в гости к друзьям его, до этого договаривались что ничего никому пока не говорим друзьям, что ждём деток.. дык один заметил что я изменилась..не пила с ними..и сам первый заметил небольшой животик, и грит вы что ждёте ребёнка??ну мой муж с такой гордостью..ДА ждём, и не одного, а двоих:) А те сидели, в шоке были.. один сразу чуть со стула не упал, другой подавился, а третий - ну ты Ванёк даёшь)))))))Хорошо постарался!!!!!!!!:girl_haha: Мы чуть со смеха не упали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

~Sibiryanka~ 05.12.2011 14:22

ОЙ ПОКУШАЛА КРЫЛЫШКИ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ)))

Yanik 05.12.2011 14:29

Анют, Ниночка - спасибо!!! :girl_in_love:
Нин, я уж не знаю, на сколько она хорошая, просто после больницы я пришла к другому врачу - а мне сказали, что сегодня первый день вышла новая Г и как раз на моем участке - так что я к ней должна идти. В общем я у нее 1ый пациент в этой ЖК ))) Она всего боялась, я даже не выдержала и спросила, работала ли она когда нибудь гинекологом)))) Уж так она все неуверенно делала, медсестра ей подсказывала. Может освоится - тоже станет черствой, как большинство Г в государственных ЖК))) Пока к ней даже очередей нет ))) А я все равно собиралась у платного наблюдаться, так что мне даже лучше, что у нее никого практически нет. Хотя я у нее еще одну карту Б увидела - значт не одна я такая смелая ))))

Yanik 05.12.2011 14:30

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334414]ОЙ ПОКУШАЛА КРЫЛЫШКИ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ)))[/QUOTE]

Счастливая, кушаешь )) Я нормально есть могу только после 7ми вечера...

Yanik 05.12.2011 14:33

[QUOTE=Ninon;4334398]

Ух ты!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Как у вас все подряд прям!!!
Хе-хе, у нас с мужем тоже подряд дни рождения, у него 15 августа, а у меня 16-го)))
[/QUOTE]

А у нас декабрь вообще насыщенный на др и даты))) Как говорится - др,плавно перетекающий в НГ ))))
4го у моей подруги др,7го у сестры двоюродной (и у мужа), 9 декабря мы встречаться начали, через год - 11 декабря - жить вместе )) 18го др у моего крестника. Это основные даты только, про остальные молчу ))))

Мама Бо 05.12.2011 14:34

[QUOTE=Yanik;4334456]Анют, Ниночка - спасибо!!! :girl_in_love:
Нин, я уж не знаю, на сколько она хорошая, просто после больницы я пришла к другому врачу - а мне сказали, что сегодня первый день вышла новая Г и как раз на моем участке - так что я к ней должна идти. В общем я у нее 1ый пациент в этой ЖК ))) Она всего боялась, я даже не выдержала и спросила, работала ли она когда нибудь гинекологом)))) Уж так она все неуверенно делала, медсестра ей подсказывала. Может освоится - тоже станет черствой, как большинство Г в государственных ЖК))) Пока к ней даже очередей нет ))) А я все равно собиралась у платного наблюдаться, так что мне даже лучше, что у нее никого практически нет. Хотя я у нее еще одну карту Б увидела - значт не одна я такая смелая ))))[/QUOTE]

Ну я думаю она неуверенно делала не от незнания, а просто потому что недавно работает))) По мне так пусть лучше с маленьким опытом, но человечная и понимающая, чем черствая пофигистка с огромным стажем:connie_1:

Мама Бо 05.12.2011 14:35

[QUOTE=Yanik;4334483]А у нас декабрь вообще насыщенный на др и даты))) Как говорится - др,плавно перетекающий в НГ ))))
4го у моей подруги др,7го у сестры двоюродной (и у мужа), 9 декабря мы встречаться начали, через год - 11 декабря - жить вместе )) 18го др у моего крестника. Это основные даты только, про остальные молчу ))))[/QUOTE]

Разорения прям:girl_haha: Зато потом весь год свободны... Или в другие месяцы тоже что-то есть???

Yanik 05.12.2011 14:38

[QUOTE=Ninon;4334487]Ну я думаю она неуверенно делала не от незнания, а просто потому что недавно работает))) По мне так пусть лучше с маленьким опытом, но человечная и понимающая, чем черствая пофигистка с огромным стажем:connie_1:[/QUOTE]

Ну знаешь, создалось впечатление, что я так же сидела бы и вела себя))) как будто вообще к медицине никакого отношения не имеет)))))Давление не могла мне померить :))) Потом сказала, что у них были электронные измерители, а тут по старинке )) Извинилась за бестактность и спросила у нее -ей 47, и в роддоме она работала, и в больнице, и в ЖК. Так что она просто волновалась, новое раб место, новые бланки и правила. Но я с ужасом на нее смотрела))))

Yanik 05.12.2011 14:39

[QUOTE=Ninon;4334499]Разорения прям:girl_haha: Зато потом весь год свободны... Или в другие месяцы тоже что-то есть???[/QUOTE]

Да есть конечно, друзей и родственников много ))) Но декабрь самый насыщенный. Хотя январь тоже хорошо начинается - 4го у брата, 6го у подруги )))

Мама Бо 05.12.2011 14:41

[QUOTE=Yanik;4334512]Ну знаешь, создалось впечатление, что я так же сидела бы и вела себя))) как будто вообще к медицине никакого отношения не имеет)))))Давление не могла мне померить :))) Потом сказала, что у них были электронные измерители, а тут по старинке )) Извинилась за бестактность и спросила у нее -ей 47, и в роддоме она работала, и в больнице, и в ЖК. Так что она просто волновалась, новое раб место, новые бланки и правила. Но я с ужасом на нее смотрела))))[/QUOTE]

Тогда странно, с опытом работы так волноваться:-! Хотя, я например тоже уже лет этак 10 тружусь, а каждый раз выходя на новое место работы от волнения в первые месяцы иногда двух слов связать не могу:girl_haha: не будем ее ругать%-0

Ленок Трижды Мама 05.12.2011 14:43

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332754]Вот наш пузик, который чуть чуть видно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/fd/5cfe1f833b41.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Yanik 05.12.2011 14:44

[QUOTE=Ninon;4334535]Тогда странно, с опытом работы так волноваться:-! Хотя, я например тоже уже лет этак 10 тружусь, а каждый раз выходя на новое место работы от волнения в первые месяцы иногда двух слов связать не могу:girl_haha: не будем ее ругать%-0[/QUOTE]

Да что ругать то? :) Наоборот мне все нравится.Просто много ее слов мимо ушей пропускаю.Например,про обязательное бесплатное(и ни в коем случае не платное) узи на 10-11 неделях и скрининг. Тип из частной клиники у меня не примет результаты. Что за бред? Я сегодня в платную записалась )) На кресле меня на приемах не смотрит, а то на соседнем участке девочку до 18ти недель каждый прием на кресле смотрела :-/ Уж не знаю, что она там увидеть хотела )))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:45

[QUOTE=Yanik;4334483]А у нас декабрь вообще насыщенный на др и даты))) Как говорится - др,плавно перетекающий в НГ ))))
4го у моей подруги др,7го у сестры двоюродной (и у мужа), 9 декабря мы встречаться начали, через год - 11 декабря - жить вместе )) 18го др у моего крестника. Это основные даты только, про остальные молчу ))))[/QUOTE]

У нас с мужем 28 декабря будет год как встречаться начали, а поженились 28 июля) А д.р у меня 22 февраля а у него 22 апреля))

Yanik 05.12.2011 14:47

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334560]У нас с мужем 28 декабря будет год как встречаться начали, а поженились 28 июля) А д.р у меня 22 февраля а у него 22 апреля))[/QUOTE]

Какие у вас даты одинаковые )))) Здорово )))

Мама Бо 05.12.2011 14:48

[QUOTE=Yanik;4334552]Да что ругать то? :) Наоборот мне все нравится.Просто много ее слов мимо ушей пропускаю.Например,про обязательное бесплатное(и ни в коем случае не платное) узи на 10-11 неделях и скрининг. Тип из частной клиники у меня не примет результаты. Что за бред? Я сегодня в платную записалась )) На кресле меня на приемах не смотрит, а то на соседнем участке девочку [B]до 18ти недель каждый прием на кресле смотрела[/B] :-/ Уж не знаю, что она там увидеть хотела )))[/QUOTE]

Про узи это она чет ваще, какая разница-то??? Я слышала у многих в жк вобще узи нет, всех платно делать отправляют...
И правда, че она там высмотреть хотела??? Меня один раз в прошлую Б посмотрела на 5 неделе и все)))

Мама Бо 05.12.2011 14:49

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334560]У нас с мужем 28 декабря будет год как встречаться начали, а поженились 28 июля) А д.р у меня 22 февраля а у него 22 апреля))[/QUOTE]

Тоже интересные совпадения!!!

Yanik 05.12.2011 14:51

[QUOTE=Ninon;4334576]Про узи это она чет ваще, какая разница-то??? Я слышала у многих в жк вобще узи нет, всех платно делать отправляют...
И правда, че она там высмотреть хотела??? Меня один раз в прошлую Б посмотрела на 5 неделе и все)))[/QUOTE]

Вот в нашем ЖК нет узи, отправляют в соседний город делать. Рядышком, но тем не менее.Наслышана, там такой конвейер... Меньше 2х минут каждую смотрят, монитор не поворачивают и тп. А это все таки мое первое узи... Да и муж сказал, чтоб я его обязательно взяла с собой :) Так что я бесплатное даже не рассматриваю.

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:52

[QUOTE=Yanik;4334344]:)))
Ну ты героиня, я на кухню вообще не могу заходить... Муж сам готовит. Пока вроде терпит меня такую ))[/QUOTE]

А мой походу ещё успеет сам наготовиться))) вот когда пузик будет большой точно не в состоянии буду готовить, да и щас не всё могу готовить, на многие запахи тошнит(

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:54

[QUOTE=Ninon;4334582]Тоже интересные совпадения!!![/QUOTE]

Да ни говори... ещё посмеивались, а вдруг малыши родятся эдак 22 или 28 июня:) всё таки двойня..

~Sibiryanka~ 05.12.2011 14:55

А У МОЕГО ДР 30 ДЕКАБРЯ)))

Yanik 05.12.2011 14:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334599]А мой походу ещё успеет сам наготовиться))) вот когда пузик будет большой точно не в состоянии буду готовить, да и щас не всё могу готовить, на многие запахи тошнит([/QUOTE]

Мы мультиварку на др заказали - раньше я хотела ее, теперь муж о ней мечтает ))) Приезжает домой в 20.30 и начинает кашеварить. Конечно, захочешь тут ))) Нос заткнул, закинул в нее все - и ушел. Она сама готовит. Причем практически все - и борщ, и плов, и мясо тушит, и запеканки/пироги. А главное - не надо бегать следить как готовится и мешать. Красотаа :connie_1:

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:56

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4334613]А У МОЕГО ДР 30 ДЕКАБРЯ)))[/QUOTE]

:) хорошо хоть не 31:-D а то прикольно было бы:girl_haha:

Yanik 05.12.2011 14:57

У меня у дедушки 29 февраля )))

Мама Бо 05.12.2011 14:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4334607]Да ни говори... ещё посмеивались, а вдруг малыши родятся эдак 22 или 28 июня:) всё таки двойня..[/QUOTE]

Кстати все возможно)))

А мне на узи сказали ПДР 29 июля, а Левка у нас родился 29 ноября:girl_haha: я прям даже хочу прям в день ПДР родить)))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:58

[QUOTE=Yanik;4334622]Мы мультиварку на др заказали - раньше я хотела ее, теперь муж о ней мечтает ))) Приезжает домой в 20.30 и начинает кашеварить. Конечно, захочешь тут ))) Нос заткнул, закинул в нее все - и ушел. Она сама готовит. Причем практически все - и борщ, и плов, и мясо тушит, и запеканки/пироги. А главное - не надо бегать следить как готовится и мешать. Красотаа :connie_1:[/QUOTE]

О клёво!!!:) Удобная вещь особенно для мужчин;) Мой сам хорошо готовит, научился пока в охране работал в командировки ездил, ну вот какой то плюс от той работы остался:girl_haha: но сам дома редко готовит

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.