![]() |
[QUOTE=Арусяня;4256372]у нас от зубов были сопли спали мама дорогая вертикально на руках держался пик неделю гдет и еще неделю было заложенно но уже полегче.[/QUOTE]
вот и я на руках всю ночь таскала, потом на подушку положила её и так минут по 15 спала она... ого неделю и ещё неделю:-/ Бедолаги вы!!!! [QUOTE=K@terink@;4256373]мой тоже ореееет!аж уши закладывае... ну да,пик дня три держался сейчас уже легче сегодня всю ночь спали не просыпаясь:))) скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо что получше вам!!!!Спасибо!!Вы тоже скорее поправляйтесь и больше не болейте!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4256382]вот и я на руках всю ночь таскала, потом на подушку положила её и так минут по 15 спала она...
ого неделю и ещё неделю:-/ Бедолаги вы!!!! Хорошо что получше вам!!!!Спасибо!!Вы тоже скорее поправляйтесь и больше не болейте!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4256382]вот и я на руках всю ночь таскала, потом на подушку положила её и так минут по 15 спала она...
ого неделю и ещё неделю:-/ Бедолаги вы!!!! Хорошо что получше вам!!!!Спасибо!!Вы тоже скорее поправляйтесь и больше не болейте!!!![/QUOTE] ну а что делать,прошло резко в один день,и на утро вылез зуб,п стоя да отсасать не отсасывались никак,только стоя брали его на руки носил минут 15 отходили и он опять спать,но первые дни часто так носили,потом полегче,я пыталась лечить аквамарисом и гриппфероном,но его ничего больше не беспокоило,и мне сказали оставить его в покое это зубы,ну и просто аквамарисом увлажняла ему полегче становилось дышать,что могла отсасывала,и так проходили две недели до зуба. |
[QUOTE=Арусяня;4256378]если просто заложенно фиг знает где и тягучие липкие,не текут скорее всего на зубы,если ничего больше не беспокоит.[/QUOTE]
ну у нас три дня темпа была под 39 и горло красное.... [QUOTE=Мирная;4256379]дышать не может:-[ ] бедняжечка:( ленок мож промыть типа аквалором[/QUOTE] промываю, Юль.... |
Катюнька, с выздоровлением вас
клёвая ёлка:) |
леночка если выяснишь что на зубы,ночью как только слышишь что не дышит не жди пока проснется бери на ручки укачивай стоя,мы по началу вреничали просыпались, а потом даже не понимал что его ночью укачивали,вставал ржал утром как ни в чем не бывало,мы его брали ночью на ручки пока не проснется и так ходили по комнате,сопли отходили и дальше его клали спать.
|
[QUOTE=Elenka248;4256403]ну у нас три дня темпа была под 39 и горло красное....
промываю, Юль....[/QUOTE] аааа вот оно что,бедненькие зайки(((((:( |
[QUOTE=Elenka248;4256357]Спасибо))))))))
спасибо!не, шиповник не даю...нужно купить...липу даю! Не думай о плохом!!!!чего это вам болеть! ничего себе - 20 градусов....У вас полным ходом зима! я кароче мама плохая, у меня нет ничего...Отсос не отсасывает, из капель только ирс есть, муж денег блин не оставил, так бы сына заслала в аптеку.. Так аквалор есть! нужно ещё фенистил значит и називин купить.А вместо виферона, можно вибуркол? я столько не выдержу:-/ вот вы намучались! Пик гдето дня три значит?! Ну она таааааак орёт когда ей чтото делаю...[/QUOTE] Так, хорошая ты мама, и нефиг наговаривать на себя)))) Вибуркол можно, он тоже при вирусах помогает. Фенистика капель 6 на ночь дня 3 подавай, називином не увлекайся раза 3 в день. |
[quote=Elenka248;4256403]ну у нас три дня темпа была под 39 и горло красное....
промываю, Юль....[/quote] здесь наверно Лор нужен:-! скорейшего выздоровления твоей малышечке:) сама то ты как? |
девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.
|
[quote=Арусяня;4256422]девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.[/quote]
:) видимо из баночки еда вкуснее |
[QUOTE=Арусяня;4256422]девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.[/QUOTE]
Ириш а мой из тарелки есть отказывается, а из банок за милую душу все хамячит, вот я как дура с тремя банками и ложками сижу кармлю его :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4256422]девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.[/QUOTE]
вот те на))))а у меня из банок не ест. а мясо для нее это вообще не еда.рот зажимает и усё! |
[QUOTE=Мирная;4256407]Катюнька, с выздоровлением вас
клёвая ёлка:)[/QUOT Спасибки,Юльчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
катюх,с выздоровлением!!!!
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4256434]катюх,с выздоровлением!!!![/QUOTE]
спасибки,зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот насколько все детки разные,кончено юль в банках ему вкуснее он любит смеси с яблоком типа морковь кабачок и тыква,а ту домашнее дали,капе хитрые ваще.
вродь уже сделала домашним его любимое как в банках тыква,рис,говядина туда, капец бееее и все, а из банки ее же переложеную ест и не кривится жопа )))) |
Алешку с выздоровлением!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL] |
а мы ттт всеядные:-D
едим и с банок и домашнюю еду я не помню блюда от которого он отказался бы правда смесь сейчас плохо ест%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;4256454]Алешку с выздоровлением!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/faq/0-0-0-1][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/0c/e05f055c218d.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Арусяня;4256448]вот насколько все детки разные,кончено юль в банках ему вкуснее он любит смеси с яблоком типа морковь кабачок и тыква,а ту домашнее дали,капе хитрые ваще.
вродь уже сделала домашним его любимое как в банках тыква,рис,говядина туда, капец бееее и все, а из банки ее же переложеную ест и не кривится жопа ))))[/quote] ну и клади ему еду в банку и корми из неё просто держи баночку чистую |
эх мой бы еще не выпендривался устала воевать ррррр
|
[QUOTE=Мирная;4256472]ну и клади ему еду в банку и корми из неё
просто держи баночку чистую[/QUOTE] чем я и занимаюсь,кудаж деваться то. |
куплю ка я ему тарелочку поярче,мож согласится кушать с нее :-D на что только не пойдешь ради того чтоб деть кушал:girl_haha: ниче скоро бабуля его приезжает,во уж где не забалуешь :-D :-D :-D
|
[QUOTE=K@terink@;4256462]а мы ттт всеядные:-D
едим и с банок и домашнюю еду я не помню блюда от которого он отказался бы правда смесь сейчас плохо ест%-0[/QUOTE] ой!у мя смесь уж месяца два как не ест! |
я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4256484]ой!у мя смесь уж месяца два как не ест![/QUOTE]
ну я как то привыкла что он смесь кушает ночью если проснется утром и пред сном чаще всего 2 вариант а тут после супчика с телятиной вообще от смеси отказывается%-0 |
[QUOTE=Oka;4256486]я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..[/QUOTE]
хм а че так дорого то? мож оснавная часть денег на хурму ушла? я покупаю цв.капусту рублей 60 хватает на супов 6 брокколи 80руб на такое же количество хватит. тыква вообще копейки кусочек 10руб ну и там морковь,лук,зелень ваще копейки,я мало трачу чем на банки,да и хочу своего приучить есть кусочками,пока воюем овоши кусочками не хотим,а в банках оно гладкое вот меня и бесит,что над ним трудиться не надо. |
[quote=Oka;4256486]я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..[/quote]
а ещё всё это надо помыть и очистки наверняка тож в урну полетят плюс готовить а это газ или электричество |
[QUOTE=Арусяня;4256494]хм а че так дорого то? мож оснавная часть денег на хурму ушла?
я покупаю цв.капусту рублей 60 хватает на супов 6 брокколи 80руб на такое же количество хватит. тыква вообще копейки кусочек 10руб ну и там морковь,лук,зелень ваще копейки,я мало трачу чем на банки,да и хочу своего приучить есть кусочками,пока воюем овоши кусочками не хотим,а в банках оно гладкое вот меня и бесит,что над ним трудиться не надо.[/QUOTE] мой наоборот тащится если комочки в еде для него пережовывание как игра:-D я уме в супчик хлебушек крошу довольныыый:) |
[QUOTE=K@terink@;4256509]мой наоборот тащится если комочки в еде
для него пережовывание как игра:-D я уме в супчик хлебушек крошу довольныыый:)[/QUOTE] мы вот не любим овощи,тока мясо немного, хлеб ваще бееее,кашу любим жевать печеньки и фрукты. |
на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))
а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ?? |
[QUOTE=Арусяня;4256520]мы вот не любим овощи,тока мясо немного, хлеб ваще бееее,кашу любим жевать печеньки и фрукты.[/QUOTE]
да сложно вам приходится... |
сйчас кума позвонила
приедет сегодня будем пивко пить с креветками:puz: а еще я с мужем поругалась:-E :( |
[quote=Oka;4256525]на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))
а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ??[/quote] а пустышка не помогает |
[QUOTE=Арусяня;4256408]леночка если выяснишь что на зубы,ночью как только слышишь что не дышит не жди пока проснется бери на ручки укачивай стоя,мы по началу вреничали просыпались, а потом даже не понимал что его ночью укачивали,вставал ржал утром как ни в чем не бывало,мы его брали ночью на ручки пока не проснется и так ходили по комнате,сопли отходили и дальше его клали спать.[/QUOTE]
во вы на сашкой плясали!!!!а что делать остаётся....только и плясать!но мой муж и глазом ночью не ведёт..даже не слышит плач. [QUOTE=Ksu.D.;4256413]Так, хорошая ты мама, и нефиг наговаривать на себя)))) Вибуркол можно, он тоже при вирусах помогает. Фенистика капель 6 на ночь дня 3 подавай, називином не увлекайся раза 3 в день.[/QUOTE] :-D ага, хорошая, ребёнка лечить нечем... этот фенистил в каплях чтоли? [QUOTE=Мирная;4256418]здесь наверно Лор нужен:-! скорейшего выздоровления твоей малышечке:) сама то ты как?[/QUOTE] Да не Юль, без лора обойдёмся!У меня вы есть:) [QUOTE=Арусяня;4256422]девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие хитрюшные детки!!! моя так реагирует когда после творожка даю фрукты...видит что что то другое и всё, рот зажала... [QUOTE=Ирина Улина мама;4256430]вот те на))))а у меня из банок не ест. а мясо для нее это вообще не еда.рот зажимает и усё![/QUOTE] :girl_haha: ой смешные какие!!! [QUOTE=Мирная;4256500]а ещё всё это надо помыть и очистки наверняка тож в урну полетят [B]плюс готовить а это газ или электричество[/B][/QUOTE] :girl_haha: точно |
[quote=K@terink@;4256529]сйчас кума позвонила
приедет сегодня будем пивко пить с креветками:puz: а еще я с мужем поругалась:-E :([/quote] круто а чё поругались? |
[QUOTE=Oka;4256525]на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))
а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ??[/QUOTE] видимо мож дорого продали,брокколи дорого я в дорогом магазине брала по 97р кг,просто до другого далеко было идти. а так по кусочкам гораздо дешевле чем банки выходит. [QUOTE=K@terink@;4256526]да сложно вам приходится...[/QUOTE] ага,ну ниче всему свое время,не нрав пока ну ние мв повоюем,главное грызет то что нравится и слава богу,я такой едок была до 10лет мама вешалась,так что и я потерплю)))) ниче бабуля за него возмется.:girl_haha: |
Фуф..еле уложила своего))))Мужа отправила в магаз..купить продукты,посмотреть коляску,купить сынульке еду...посмотрим..что принесет))
|
[QUOTE=Elenka248;4256545]во вы на сашкой плясали!!!!а что делать остаётся....только и плясать!но мой муж и глазом ночью не ведёт..даже не слышит плач.
:-D ага, хорошая, ребёнка лечить нечем... этот фенистил в каплях чтоли? Да не Юль, без лора обойдёмся!У меня вы есть:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие хитрюшные детки!!! моя так реагирует когда после творожка даю фрукты...видит что что то другое и всё, рот зажала... :girl_haha: ой смешные какие!!! :girl_haha: точно[/QUOTE] вот ведь детки разные а))) ну а что делать иначе никак тока таскать))) у нас папка таскается с ним очь скучает видит то редко его,они вечером купаются,я редко сашу купаю,я в это время убираю его игрушки готовлю постель ему одежку витаминки прочее,кашку, они выходят из ванной вместе все мажем чистим одеваем,и потом пап его кормит и спать кладет,ну и я но реже.:girl_haha: |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |