Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Тусик51 13.12.2011 14:55

Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили)))))))))
когда же я буду баловать мужа)

Юль ттт чтобы и ничего и не было!

Нюсенька 13.12.2011 15:57

[QUOTE=JuliaM;4370623]

а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток.:-D у меня папа ходит молоку получать, постоянно рассказывает всякие истории))) там пипец творится)[/QUOTE]
у нас на молочке тётки хорошие работают, здороваются, пожалуйста говорят, да и особо какие вопросы им позадаёшь, номер назвал, расписался, получил и пошёл...очередей нет никогда, всё быстро!!!
[QUOTE=Ranka;4370617]пришли мы с процедур.сначала массаж-Лера поревывала время от времени, потом гимнастика - инструктор показывал как делать и я делала, но тяжеловато,т.к. показывал на 4-месячной девочке, а у меня 6,5-и отличия разительные.та как пластилин а моя брыкается, ругается, ноги задирает и я даже занервничала потом, что плохо выходит.на фитболе позанимались и подвесили на эти ремни нас.как мне объяснили-эти ремни нужны для тренировки вестибулярного аппарата в основном.Лера то плакала то смеялась на них, смотря что делали с ней.если давали прыгать то смеялась.
[/QUOTE]
ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч :connie_rockingbaby:
и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!?

Мы каши тоже пока покупные кушаем, потом всё своё буду делать!!!

[B]Том[/B] ты верно сказала, если судьба, то купите, у меня бы тоже попа горела, когда речь бы шла о покупке квартиры ;) мммммм какие розочки, ням-спасибо...

А мы отгуляли два часа, купили яблок кислых, буду готовить сегодня яблочный пай, потом вас угощу!!!

Тусик51 13.12.2011 16:11

дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.

а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)

Нюсенька 13.12.2011 16:15

[QUOTE=Тусик51;4371106]дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.

а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)[/QUOTE]

да мы тоже никуда не ходим :connie_1:

ой [B]Жанна[/B], корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет :-Р кстати, у тебя такой красивый почерк :girl_in_love:

Кристинк@ 13.12.2011 16:18

Всем привет! Как дела?
Мы сегодня утром ушли в 9.30 и вернулись в 15.00 после больницы пошли к сестре в гости. Кира наигралась там с девченками, попробовала ходунки)))
А вчера Кирюша была в большом магазине-каталась в тележке, пытаясь стащить что-нибудь с полки. А потом получила в руки пачку салфеток, и стукала по ним-сколько было восторгу. К концу правда уже переехала к папе на ручки.
А на кассе нам сказали - какой хороший у вас мальчик)))

сейчас попытаюсь вас перечитать, а то только взяла ноут доча проснулась!

Тусик51 13.12.2011 16:19

у меня почерк вообще ЖЕСТЬ, а у Димки моего в 100 раз хуже:-D

Marishka89 13.12.2011 16:43

[QUOTE=JuliaM;4370189]наш тоже такое вертино стал, научился на живот переворачиваться, так на нём теперь только и лежит. теперь даже на большой кровати без присмотра не оставишь, крутится, вертится вокруг своей оси, задом ползает. а вот на ножки тоже очень плохо встаёт, поджимает их. нам массаж прописали, вот будем с четверга ездить. правда это уже третий массаж, посмотрим, теперь в другом центре делать будут, хоть сравню.
а насчёт каши как то и впрямь нехорошо, ты мать тебе виднее, как делать, зачем навязывать! все такие умные![/QUOTE]
А мы массаж уже сделали;) третий раз получается:)
[QUOTE=Тусик51;4370198]Мариш, мне надо флюшку для комиссии сделать.............боюсь, но вроде читаю в инете что ничего страшного....[/QUOTE]
Да конечно,я в том году в ноябре делала,когда ещё не знала что я Б:)
[QUOTE=Тусик51;4370694]Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили)))))))))
когда же я буду баловать мужа)

Юль ттт чтобы и ничего и не было![/QUOTE]

Marishka89 13.12.2011 16:46

Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки:)

Тусик51 13.12.2011 17:04

[quote=Marishka89;4371322]Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки:)[/quote]

молодец муж:)))

ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду :-/

chinchilla 13.12.2011 17:07

Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке!

Ranka 13.12.2011 17:13

[QUOTE=Нюсенька;4371042]ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч :connie_rockingbaby:
и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!?[/QUOTE]

да, Лера утомилась так что заснула вертикально пока до машины шли.после ремней кстати еще электрофорез делают, 8 минут, на шейный отдел и поясничный отдел позвоночника током бьют.все процедуры занимают около 1,5-2 часов.завтра папа с нами пойдет, а то тяжело одной, руки к концу отваливаются ее таскать.

[QUOTE=Тусик51;4371106]дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.

а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)[/QUOTE]

Тусь, я по своей инициативе это все попросила, чтобы немножко ее поразвивать физически.сначала сходили платно к неврологу, потом к педиатру чтобы по рекомендациям невролога нам направление дала.массаж вообще нам не хотели делать, я уговорила дать нам направление.еще прописывали бассейн и парафиновые сапожки, физиотрапевт отказала.

[QUOTE=Нюсенька;4371126]да мы тоже никуда не ходим :connie_1:

ой [B]Жанна[/B], корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет :-Р кстати, у тебя такой красивый почерк :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, прочитала эти строчки и аж сердце застукало))))люблю дарить.а про почерк, это да, всегда все хвалят его:connie_1:

Tомочка 13.12.2011 17:19

Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
[B]Мариш[/B], я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!!
[B]Жанн[/B], прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будете пластичные-пластичные!!!
Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур...
Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. )))
Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою.

Кристинк@ 13.12.2011 17:23

Том, я думаю лучше и правда положиться на судьбу. Хотя знаю как это сложно, я сама очень нетерпеливая!

На счет прикорма, мы из овощей кушаем бабушкино лукошко и Тему (иногда), фруктовые мы едим не очень, но лучше всего идет - Спеленок и Малышам, они без сахара, но там добавлены витамин С или аскорбинка, Кира выбрала самое дешевое, ни Гербер ни Хипп не пошли.
Заменили одно кормление на кашу. Едим так, в 9.00 смесь, в 13.30 каша и фруктовое пюре, в 17.30 овощное и смесь, в 21.00 смесь, и ночью соответственно иногда кушает.
а сегодня пропустили 2 кормления, были у сестры Кира кушала супчик детский-вкуснятина такая, дома поела кашку и яблочное пюре.
Нам молочку не дают, платят 530 руб в месяц, я еще не оформила

Тусик51 13.12.2011 17:32

Жаннчик понятно:)

Marishka89 13.12.2011 18:40

[QUOTE=Тусик51;4371437]молодец муж:)))

ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду :-/[/QUOTE]

А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына:) я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку:) но ничего у меня ещё магистратура первый курс:)))

Тусик51 13.12.2011 18:44

Свет, а что за смазка для выпечки???????????

Тусик51 13.12.2011 18:46

[quote=Marishka89;4371936]А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына:) я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку:) но ничего у меня ещё магистратура первый курс:)))[/quote]

ого, меня бы на это не хватило :-/

Marishka89 13.12.2011 18:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4371449]Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке![/QUOTE]
Ну вот такие у нас родственники:)
[QUOTE=Tомочка;4371513]Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
[B]Мариш[/B], я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!!
[B]Жанн[/B], прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будетеГ пластичные-пластичные!!!
Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур...
Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. )))
Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою.[/QUOTE]
я ж поняла про кашу после его каков,хотя сомнения закрались прсле того как сына кушать не стал.. А звонить не хочу им.. Вообще желания с ними общаться нет.. А каша хорошо хоть покупная гречка,а не манка:)
[QUOTE=Тусик51;4371951]Свет, а что за смазка для выпечки???????????[/QUOTE]

Кристинк@ 13.12.2011 19:01

Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут.

Marishka89 13.12.2011 19:12

[QUOTE=Тусик51;4371962]ого, меня бы на это не хватило :-/[/QUOTE]

Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться:)
Мы завтра к кардиологу идём:)
Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет:(

Кристинк@ 13.12.2011 19:14

[QUOTE=Marishka89;4372094]Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться:)
Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет:([/QUOTE]

зачем к кардиологу?
вот это ваш папа выдал, я бы своему предложила бы с ребенком посидеть, чтобы я отдохнуть съездила :)

Tомочка 13.12.2011 19:15

[B]Тусик[/B], я думаю, там имеется в виду растительное масло.
Ну, вот, мама говорит, что не будут нам ту квартиру покупать... 5 этаж, будет холодно и тд и тп. Головоломка началась. Я так и знала, что всё это очередной чёс.

Tомочка 13.12.2011 19:16

[QUOTE=Marishka89;4372094]Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться:)
Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет:([/QUOTE]

Ни фига себе:hysteric:

Marishka89 13.12.2011 19:16

[QUOTE=Кристинк@;4372031]Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут.[/QUOTE]

А почему мальчиком называет?
А про кашку надеюсь с одного раза не страшно:) про имя там у бабушки принцип,она хотела,что бы мы назвали ребенка Александр или Кирилл.:) да и вообще с моим мнением там не считаются:) а про то что у них прпанкк будет мы сказали им только в феврале:) и вообще они не хотели,что бы мы когда–нибудь детей рожали:)

Marishka89 13.12.2011 19:18

[QUOTE=Кристинк@;4372106]зачем к кардиологу?
вот это ваш папа выдал, я бы своему предложила бы с ребенком посидеть, чтобы я отдохнуть съездила :)[/QUOTE]

На осмотр,который в 6 месяцев,да и у нас последние два месяца шумы юыли,неонатолог гоаорила:(

Marishka89 13.12.2011 19:21

[QUOTE=Tомочка;4372116]Ни фига себе:hysteric:[/QUOTE]

Ага говорит устал не высыпаться,на работе устает,а тут ещё мой диплом и с ребенком сидеть надо.. А то что я тоже не отдыхаю видимо не понятно...

Кристинк@ 13.12.2011 19:21

[QUOTE=Marishka89;4372121]А почему мальчиком называет?
А про кашку надеюсь с одного раза не страшно:) про имя там у бабушки принцип,она хотела,что бы мы назвали ребенка Александр или Кирилл.:) да и вообще с моим мнением там не считаются:) а про то что у них прпанкк будет мы сказали им только в феврале:) и вообще они не хотели,что бы мы когда–нибудь детей рожали:)[/QUOTE]

не знаю, такие у моего дедушки шутки, у нас тоже имя Кира никому не нравится, ну и ладно, мне все равно!
а про детей конечно странные они, как будто вы им рожали %-0

[B]Том,[/B] не переживай, может оно к лучшему у нас на верхних этажах очень холодно, у нас первый этаж, угловая квартира-намного теплее, правда в этом году топят плохо сволочи-я мерзну!:-E

Marishka89 13.12.2011 19:25

[QUOTE=Кристинк@;4372156]не знаю, такие у моего дедушки шутки, у нас тоже имя Кира никому не нравится, ну и ладно, мне все равно!
а про детей конечно странные они, как будто вы им рожали %-0

[B]Том,[/B] не переживай, может оно к лучшему у нас на верхних этажах очень холодно, у нас первый этаж, угловая квартира-намного теплее, правда в этом году топят плохо сволочи-я мерзну!:-E[/QUOTE]

Да у них какие то свои тараканы:)

Нюсенька 13.12.2011 19:49

девочки можете закидать меня тапками :girl_haha: , но муж два раза в год без меня отдыхает, я даже и не капельки не в обиде, считаю, что так мы и соскучиться успеваем, да и доверяю ему на все 100%

Tомочка 13.12.2011 19:51

Да, Крис, ты права, наверное... но грустно теперь... мечта пропала...

Кристинк@ 13.12.2011 20:02

Том, наоборот, мечта осталась!!!

Ань, а я законченная эгоистка, вот честно, меня прям бесит когда он с пацанами пиво пьет после работы, а я дома сижу. Приходится стиснуть зубы и терпеть)))))) А насчет доверия-раньше на все 100 доверяла, но после определенной ситуации везде подвох вижу. Видимо подорвал мне психику мой суженный!

Нюсенька 13.12.2011 20:11

[QUOTE=Tомочка;4372339]Да, Крис, ты права, наверное... но грустно теперь... мечта пропала...[/QUOTE]
ничего она не пропала, значит будет другой вариант ;)

[QUOTE=Кристинк@;4372361]Том, наоборот, мечта осталась!!!

Ань, а я законченная эгоистка, вот честно, меня прям бесит когда он с пацанами пиво пьет после работы, а я дома сижу. Приходится стиснуть зубы и терпеть)))))) А насчет доверия-раньше на все 100 доверяла, но после определенной ситуации везде подвох вижу. Видимо подорвал мне психику мой суженный![/QUOTE]

ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!!

девочки пирог на подходе, готовим чай [URL=http://smajliki.ru/smilie-899418759.html][IMG]http://s15.rimg.info/39a25227b8f43ff38252132d4c44544f.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 13.12.2011 20:26

Сейчас приготовлю) А я рис сварила, мясо тушу...
Я бы не отпустила своего, я тоже эгоистка редкостная)
[B]Ань,[/B] а вместе вы отдыхаете?

Кристинк@ 13.12.2011 20:38

[QUOTE=Tомочка;4372461]Сейчас приготовлю) А я рис сварила, мясо тушу...
[B]Ань,[/B] а вместе вы отдыхаете?[/QUOTE]

Том, все больше замечаю что мы с тобой похожи :girl_haha:

Девочки, у Кирюши температура 37,2. С чего блин не понятно, соплей нет, кашля тоже, на ушки надавила -не болят.
Вот думаю может на массаже простыла, там в кабинете прохладно! И как завтра идти или нет:-[ ]

августинка 13.12.2011 20:43

[QUOTE=Ranka;4368913].
начали мы с 1,5 месяцев.баню топим всегда жаркую.в парилке постелили толстый кусок поролона, на него чистую пеленку.воды сделали 2 таза.в одной нормаьной купальной температуры, в другой прохладная(30 примерно градусов).приносим в баню дочу, кладем ее в парилку на полок, на матрасик. поливаем водичкой, как только покраснеют щечки, я ее легонько похлопываю распаренным веничком(чуть-чуть). потом обмыливаю ее, массажирую махровой рукавичкой.как только начинает похныкивать, выносим в моечную и обливаем прохладной водой.
одной неудобно, мы всегда с папой вдвоем ее моем.ей сразу в бане понравилось, общее пребывание сначала было минуты три, сейчас минут 10 реже 15. самое главное не держать там ребенка насильно, если ребенку не нравится он сообщит об этом. даже если прошло всего пара минут и доча начала плакать-сразу выносим.сейчас в парилке доча лежит несколько минут на спине, потом мы ей помогаем перевернуться и лежит на пузе.[/QUOTE]
А как потом домой переносите? укутываете в полотенце?
[QUOTE=Marishka89;4369330]Девочки всем привет!! Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет... Ну и с именем всё таже песня я говорю Дима,а мне нет Митя,к нас язык не поаорачивается его так называть.. И ещё сказали,что я злая что рнбенка отучаю спать со мпой и ложу его в кроватку,, ему тепло надо,а я не даю ему спать с нами..[/QUOTE]
мда.....ну это у старшего поколения так....мне все мои говорят мясо пора давать Максу и творог. я не согласна, обижаются...
[QUOTE=Нюсенька;4372396]
ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!!

девочки пирог на подходе, готовим чай [URL=http://smajliki.ru/smilie-899418759.html][IMG]http://s15.rimg.info/39a25227b8f43ff38252132d4c44544f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
эх, я бы не смогла своего отпустить....доверяю то доверяю, но гулять вместе и не гулять тоже вместе....даже не могу объяснить почему так:)

августинка 13.12.2011 20:45

Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?

chinchilla 13.12.2011 20:48

какой хитрый муж))) а ты предложи ему отпустить тебя одну потом отдохнуть)) пусть с ребенком побудет)))

[QUOTE=Нюсенька;4372333]девочки можете закидать меня тапками :girl_haha: , но муж два раза в год без меня отдыхает, я даже и не капельки не в обиде, считаю, что так мы и соскучиться успеваем, да и доверяю ему на все 100%[/QUOTE]
чего закидывать-то? я бы своего тоже отпускала, но он один не хочет((( уже замучал - в клуб тянет, а я не хочу((( а меня одну он раньше везде отпускал, пока я не вычудила))))))) теперь фиг мне, а не отдых без него))))

[QUOTE=Кристинк@;4372541]Том, все больше замечаю что мы с тобой похожи :girl_haha:

Девочки, у Кирюши температура 37,2. С чего блин не понятно, соплей нет, кашля тоже, на ушки надавила -не болят.
Вот думаю может на массаже простыла, там в кабинете прохладно! И как завтра идти или нет:-[ ][/QUOTE]

Кристина, может просто дома перегрелась?

Я вот что-то распереживалась. В прошлый раз нам невролог не хотела давать разрешение на прививку потому что Кир сам не садится. Через 2 недели опять на прививку, а садиться мы и не думаем((((

Нюсенька 13.12.2011 21:09

[QUOTE=Tомочка;4372461]Сейчас приготовлю) А я рис сварила, мясо тушу...
[B]Ань,[/B] а вместе вы отдыхаете?[/QUOTE]
да отдыхаем вместе, обязательно, и меня отпускал с подругой отдыхать, в Грецию не успели слетать, то я :puz: теперь она :puz: , потом вместе с детками уже поедем!!!!
[QUOTE=августинка;4372581]Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?[/QUOTE]
я тут варила компот: яблоко, крыжовник и слива+немного сахара, пошёл на ура!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4372595]
чего закидывать-то? я бы своего тоже отпускала, но он один не хочет((( уже замучал - в клуб тянет, а я не хочу((( а меня одну он раньше везде отпускал, пока я не вычудила))))))) теперь фиг мне, а не отдых без него))))

Я вот что-то распереживалась. В прошлый раз нам невролог не хотела давать разрешение на прививку потому что Кир сам не садится. Через 2 недели опять на прививку, а садиться мы и не думаем(((([/QUOTE]

ах Настя хулиганка :bcool:
ого, у вас прививку разрешают делать, если невролог даст добро!? а при чём тут сидеть и прививку по расписанию делать :-[ ]

угощаемся, ещё горячий [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/4b/ac1ee530b3f1.jpg[/IMG][/URL]

августинка 13.12.2011 21:17

Нюсь, тогда завтра попробуем))))ммммммммм....какую вкуснятину ты испекла, это что?

chinchilla 13.12.2011 21:19

Ань, вот это вкусняяяшка)))
Да вот когда пришли в тот раз прививку делать, к зав отделения, она спрашивает - сам садится? Говорю - нет. Она отвечает - значит нужно сходить к неврологу, узнать даст ли она добро на прививку. Так неохотно, но дала.
Вот я теперь в потеряшках :(

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.