![]() |
[QUOTE=Колибри;4940749]ой как здорово!!!! Пусть твоя поездка будет как маленькое приключение, которое принесет лишь положительные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот тоже решила махнуть))) в Краснодар) Взяла внеплановый отпуск за свой счет:girl_haha: Как твои дела?))) Миллионерша:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо)) ух ты здорово:))) :))) :))) там хорошо))мы в том году ездили нам понравилось:) :) :) |
девчоки я подглядываю-собираюсь на шашлыки))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4940768]девчоки я подглядываю-собираюсь на шашлыки))))[/QUOTE]
ммм вкусняшка)))) |
[QUOTE=Yulia87;4940753]спасибо)) ух ты здорово:))) :))) :))) там хорошо))мы в том году ездили нам понравилось:) :) :)[/QUOTE]
я люблю этот город! в свое время чуть не переехала туда жить, но блин не получилось%-0 еду кстати одна, вообще никто не знает, что я взяла билеты:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;4940768]девчоки я подглядываю-собираюсь на шашлыки))))[/QUOTE] класс!!шашлычки это здорово:))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4940788]я люблю этот город! в свое время чуть не переехала туда жить, но блин не получилось%-0
еду кстати одна, вообще никто не знает, что я взяла билеты:girl_haha: класс!!шашлычки это здорово:))) :)))[/QUOTE] круто,я тож одна еду,муж дома остается работать)) я ж безработная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4940772]ммм вкусняшка))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: встречусь с теми с кем раньше работала :))) [QUOTE=Колибри;4940788]я люблю этот город! в свое время чуть не переехала туда жить, но блин не получилось%-0 еду кстати одна, вообще никто не знает, что я взяла билеты:girl_haha: класс!!шашлычки это здорово:))) :)))[/QUOTE] Натуська ты вообще молодец! так держать! |
[QUOTE=Yulia87;4940794]круто,я тож одна еду,муж дома остается работать)) я ж безработная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
классно:))) :))) :))) а на сколько едешь? [QUOTE=Алёнушк@;4940795] Натуська ты вообще молодец! так держать![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4940795]:girl_pinkglassesf:
встречусь с теми с кем раньше работала :))) Натуська ты вообще молодец! так держать![/QUOTE] мм здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4940800]классно:))) :))) :))) а на сколько едешь?
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] незнаю дней на 10 наверное:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4940715]у меня мама живет,уехала на пмж,вот я к ней в гости поеду заодно и город посмотрю))[/QUOTE]
советую побывать в Питергофе,там очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4940788]я люблю этот город! в свое время чуть не переехала туда жить, но блин не получилось%-0
еду кстати одна, вообще никто не знает, что я взяла билеты:girl_haha: класс!!шашлычки это здорово:))) :)))[/QUOTE] Натуська так и надо а твой пусть пашет,тебе надо отдыхать,может с кем познакомишься стоющим:girl_in_love: романитка белые ночи класс:girl_in_love: |
Добрый день, девочки!))
|
[QUOTE=Margo123;4940807]советую побывать в Питергофе,там очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это оьбязательно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4940813]Добрый день, девочки!))[/QUOTE]
:girl_in_love: привет |
[QUOTE=Алёнушк@;4940821]:girl_in_love: привет[/QUOTE]
Приветик)) Как у тебя дела? На отдых собираешься?))) |
[QUOTE=Ириссэ;4940813]Добрый день, девочки!))[/QUOTE]
Олеьнка приветики!!!:girl_in_love: |
все девочки,я убегаю
всем приятного общения и хорошего настроения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас! |
[QUOTE=Ириссэ;4940827]Приветик))
Как у тебя дела? На отдых собираешься?)))[/QUOTE] угу,убежала уже:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4940768]девчоки я подглядываю-собираюсь на шашлыки))))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4940749]ой как здорово!!!! Пусть твоя поездка будет как маленькое приключение, которое принесет лишь положительные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот тоже решила махнуть))) в Краснодар) Взяла внеплановый отпуск за свой счет:girl_haha: а я вот что то подумал ачто ты едешь в Питер и Юлек тоже,вот я чучундра не так порчитала:girl_haha: Как твои дела?))) Миллионерша:))) :))) :)))[/QUOTE] мои дела хорошо,тружусь вот когда у всех выходные:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4940807]советую побывать в Питергофе,там очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушк@;4940829]все девочки,я убегаю
всем приятного общения и хорошего настроения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас![/QUOTE] а тебе приятного вечера и общения тоже:girl_in_love: сильно не напивайся,я за тобой слежу:girl_pinkglassesf::-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4940828]Олеьнка приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, милая!)) Как у тебя дела? как самочувствие? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4940838]Приветик, милая!)) Как у тебя дела? как самочувствие? :girl_in_love:[/QUOTE]
мои дела хорошо,от приему утрика я сплю сижу,трудимся как обычно:) у тебя как делишки? |
[QUOTE=Margo123;4940843]мои дела хорошо,от приему утрика я сплю сижу,трудимся как обычно:) у тебя как делишки?[/QUOTE]
Да все в порядке) Никак не могу заставить себя начать делами заниматься))) Грудь то ли болит, то ли не болит - не пойму. Скорее все-таки болит)) Жду М., чтоб начать стимуляцию уже наконец. |
[QUOTE=Ириссэ;4940848]Да все в порядке) Никак не могу заставить себя начать делами заниматься)))
Грудь то ли болит, то ли не болит - не пойму. Скорее все-таки болит)) Жду М., чтоб начать стимуляцию уже наконец.[/QUOTE] а у меня в этом цикле она вообще не болит,я вот в замешательсвте полном,тесты полосились на овульку как ты помнишь,вчера был шикарный скачок по БТ37,3 сегодня 36,6 Катюшка сказала что на приеме утрика БТ понижается первые два три дня,может у меня и вовсе овульки не было,мне вот интересно если тесты показывают овульку то на все 100% она будет или может и не быть? |
[QUOTE=Margo123;4940857]а у меня в этом цикле она вообще не болит,я вот в замешательсвте полном,тесты полосились на овульку как ты помнишь,вчера был шикарный скачок по БТ37,3 сегодня 36,6 Катюшка сказала что на приеме утрика БТ понижается первые два три дня,может у меня и вовсе овульки не было,мне вот интересно если тесты показывают овульку то на все 100% она будет или может и не быть?[/QUOTE]
Мне моя Г.-эндокринолог говорила, что тесты на О. не всегда информативны и зависят от индивидуального соотношения уровней ЛГ и ФСГ. Для меня, например, они не информативны. Поэтому О. лучше отслеживать по БТ и узи. У тебя БТ хорошая, я смотрела))) |
[QUOTE=Ириссэ;4940870]Мне моя Г.-эндокринолог говорила, что тесты на О. не всегда информативны и зависят от индивидуального соотношения уровней ЛГ и ФСГ. Для меня, например, они не информативны. Поэтому О. лучше отслеживать по БТ и узи. У тебя БТ хорошая, я смотрела)))[/QUOTE]
вот раньше всегда у меня тесты показывали О и соответсвовало УЗИ,значит не врут,но тогда не пойму почему у меня грудь вообще не болит%-0 обычно так когда цикл без овульки |
всем приветик)
|
[QUOTE=Kurukula;4940891]всем приветик)[/QUOTE]
приветики зайка,ава такая прикольная у тебя:))) :))) :))) :))) как делище? |
спасибо)) вот холодильник в инете ищу. и думаю что еще надо купить.
а Бт у тебя хорошая, у меня в том цикле не было О и бт была 36,6 ровненько |
[QUOTE=Kurukula;4940901]спасибо)) вот холодильник в инете ищу. и думаю что еще надо купить.
а Бт у тебя хорошая, у меня в том цикле не было О и бт была 36,6 ровненько[/QUOTE] так я вчерашнюю убрала было 37,3 даже,наверно верну ее обратно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4940880]вот раньше всегда у меня тесты показывали О и соответсвовало УЗИ,значит не врут,но тогда не пойму почему у меня грудь вообще не болит%-0 обычно так когда цикл без овульки[/QUOTE]
Я когда ЗаБ,у меня вообще грудь не болела,и я сразу задумалась,а так болит за неделю до М Девочки всем приветик! |
[QUOTE=Иннусик;4941113]Я когда ЗаБ,у меня вообще грудь не болела,и я сразу задумалась,а так болит за неделю до М
Девочки всем приветик![/QUOTE] приветики!!!! у меня обычно всегда грудь болит а это вообщи ни как,ну может и такое бывает,хотя у меня после овульки через день два уже болит пипец как,может еще утрик свою роль сиграет |
приветик зайки,[I][B][COLOR="Teal"] ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас - заражайтесь скорее, милые!!!
|
[QUOTE=сЫч;4941369]приветик зайки,[I][B][COLOR="Teal"] ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас - заражайтесь скорее, милые!!![/QUOTE]
спасибки Ленуська, уже скоро встреча с малышом,пусть все процдет легко и по мере возможности безболезненно:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4941202]приветики!!!! у меня обычно всегда грудь болит а это вообщи ни как,ну может и такое бывает,хотя у меня после овульки через день два уже болит пипец как,может еще утрик свою роль сиграет[/QUOTE]
будем надеяться что ты:puz: :preg: |
[QUOTE=Иннусик;4941113]Я когда ЗаБ,у меня вообще грудь не болела,и я сразу задумалась,а так болит за неделю до М
[/QUOTE] У меня во время Б. тоже грудь особо не болит, а вот перед М. очень сильно болит, даже спать на боку не могу( [QUOTE=сЫч;4941369]приветик зайки,[I][B][COLOR="Teal"] ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B][/I] на вас - заражайтесь скорее, милые!!![/QUOTE] Спасибо, милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот мне иногда кажеться что я расчитываю на те признаки которые в оснавонм у всех,а будет на оборот
|
потому что мы все ищем в себе эти признаки...
ну ничего чему быть того не миновать,а вдруг... |
[QUOTE=Иннусик;4941536]потому что мы все ищем в себе эти признаки...
ну ничего чему быть того не миновать,а вдруг...[/QUOTE] да действительно,а вдруг.....:preg: |
доброе утро
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |