![]() |
Доброе утро!!!
У нас что-то прям одна напасть за другой((( Хорошо, что ничего серьезного (я надеюсь) Рома сейчас уже нормально, но ночь была веселой... Рвать его вечером перестало, но он орал весь вечер как резанный аж до посинения(((( В итоге вся ночь с сиськой во рту (грудь болит теперь ужасно), причем он ее не сосет,а просто мусолит (но отобрать я не могла, так как соска его не устраивала, а без нее он орал). В общем сейчас уснул сам в кровати, а замазываю себя Бепантеном.... Что такое было я не знаю, все таки думаю на кофе - могло давление подняться у него от кофеина. Из него прям под напором хлестало(((( На инфекцию не похоже, темп не похоже. Кирюша прелесть - настоящий мужчина!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4767690]Доброе утро!!!
У нас что-то прям одна напасть за другой((( Хорошо, что ничего серьезного (я надеюсь) Рома сейчас уже нормально, но ночь была веселой... Рвать его вечером перестало, но он орал весь вечер как резанный аж до посинения(((( В итоге вся ночь с сиськой во рту (грудь болит теперь ужасно), причем он ее не сосет,а просто мусолит (но отобрать я не могла, так как соска его не устраивала, а без нее он орал). В общем сейчас уснул сам в кровати, а замазываю себя Бепантеном.... Что такое было я не знаю, все таки думаю на кофе - могло давление подняться у него от кофеина. Из него прям под напором хлестало(((( На инфекцию не похоже, темп не похоже. Кирюша прелесть - настоящий мужчина!!![/QUOTE] ой блин, бедняжка:( :( :( Что такое, пусть наш тезка поскорее поправляется. :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4767087]пасибки солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От меня Элюсь уже остались губки и подбородок, это моё и не оспоримо)) а все что выше- то с каждым днем становиться все больше и больше Сережкино)))
Вот скажи дни летят так что оглянуться не успеваешь! Только на тех выходных вроде как договорились , бац и опять выходные...Эль, я тя умоляю как сядешь за комп включи скайп и кинь мне смску , оки?)) или просто дозвон))[/QUOTE] Дни летят оооочень быстро! На днях 4,5 будет. А будто вчера родила. Охота так время это протянуть, а оно бежит безвозвратно :( Раз умоляешь-так и сделаю :girl_haha: в будни, ОК? [QUOTE=виста;4767127]вот такой борщ))))) Эль,а к боботику привыкания нет? он от газов и вздутия?[/QUOTE] Привыкания нет! В нем тоже симетикон только. Но его в нем побольше, поэтому он и помогает быстрее. Он от газиков, да, когда прокакаться и пропукаться тяжело. И от вздутия, когда животик крутит, бурлит (ну как перед жидким стулом). В общем, говорю же, в двух болталках (октябрята и ноябрята) это было и для некоторых и до сих пор есть самая настоящая палочка-выручалочка! Его можно с 28го дня жизни! Сама в вашем возрасте ждала 28 дней. С 29-го начали использовать. Тем более давать его после еды. И всего 8 капелек. У нас до сих пор первая бутылочка, не поверите! А эспумизан как-то совсем уж быстро заканчивается..... |
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4767713]
Привыкания нет! В нем тоже симетикон только. Но его в нем побольше, поэтому он и помогает быстрее. Он от газиков, да, когда прокакаться и пропукаться тяжело. И от вздутия, когда животик крутит, бурлит (ну как перед жидким стулом). В общем, говорю же, в двух болталках (октябрята и ноябрята) это было и для некоторых и до сих пор есть самая настоящая палочка-выручалочка! Его можно с 28го дня жизни! Сама в вашем возрасте ждала 28 дней. С 29-го начали использовать. Тем более давать его после еды. И всего 8 капелек. У нас до сих пор первая бутылочка, не поверите! А эспумизан как-то совсем уж быстро заканчивается.....[/QUOTE] да? спасибо! попробуем,а то эспумизан уж и правда быстро кончается ,а стоит дороговато...купим боботик попробовать! нам вроде и эспумизан помогает...но эмульсия эта...целую ложку надо залить...если только капельки попробовать..короче подумаю)) спасибо Эль за инфу) |
Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь... |
Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу:) У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу:girl_haha: А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню:-D Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит.
На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело. Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать. |
[QUOTE=Эля-ля;4767713]Дни летят оооочень быстро! На днях 4,5 будет. А будто вчера родила. Охота так время это протянуть, а оно бежит безвозвратно :(
Раз умоляешь-так и сделаю :girl_haha: в будни, ОК? [/QUOTE] в будни самое то:))) Я тоже хочу время потянуть, тащусь от ежедневных достижений, от улыбок..:) [QUOTE=zaj4onok;4767927]Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...[/QUOTE] ой, а почему так то....Я не пойму-то есть столбиком вообще не вариант поднять масенького?? Ну раньше же такого не было...это второй день получаеться? чтож такое то:( |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4768171]Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу:) У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу:girl_haha: А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню:-D Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит.
На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело. Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать.[/QUOTE] а надо писать)))) С 2-чкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама привыкла жить отдельно, и если кудато в гости погостисть или к нам гости, то тоже начинаю сходить с ума, так что понимаю тебя)))) Нам тоже стали малы одно боди и одни ползунки пока:girl_haha: В инете не заказывала, но очеень хочу....Щас еще совмесные покупки рассматриваю, цены конечно впечатляют.... |
По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться:) Сегодня пол дня с дочкой видео смотрели.... |
всем привет!!!У нас сегодня была настоящая весна!!!+8 Так классно!!!Даже получилось два раза по 2 часа на улице погулять!!!а ви по сколько гуляете!!!
Интересно как Anut-ka? |
[QUOTE=22Катя27;4768306]всем привет!!!У нас сегодня была настоящая весна!!!+8 Так классно!!!Даже получилось два раза по 2 часа на улице погулять!!!а ви по сколько гуляете!!!
Интересно как Anut-ka?[/QUOTE] Привет привет))) Класс! У нас тоже вроде весна пришла...+6 было...Мы гдето 1-1.5 гуляем, вчера 2 часа гуляли....но пока один раз, я не успеваю пока 2 раза гулять, уроки пока сделаем(((( Перестрою свой распорядок, и как раз снег сойдет, чтоб на лавочке сидеть можно было...и пойдем "жить" на улицу:girl_haha: Я смотрела что Анютка заходила 14 ого...до этого видела 8-ого вроде...вообщем заходит но не пишет...И Маша сказала на смс не отвечает......И кстати в болталке девочка последняя так и не написала ничего, которая "солнечная", незнаю как ее зовут....Даже и не слышно кого и как родила... |
Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...
[I]" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"[/I] А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит%-0 |
Всем доброе утречко!))
|
[QUOTE=zaj4onok;4767927]Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...[/QUOTE] Наверное к неврологу отправят, а если столбиком после еды подержать, тоже рвет? А кормишь как, сидя или лежа? может позу поменять%-0 Жалко масю, пусть все скорее пройдет. У нас тоже где-то месяцев до 2х были срыгивания но в небольшом кол-ве%-0 [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4768171]Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу:) У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу:girl_haha: А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню:-D Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит. На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело. Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать.[/QUOTE] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx[/url] вот тут заказываю, доставка по всей России бесплатно и довольно таки быстро, обновляется ассортимент регулярно;) [QUOTE=Little;4768508]Всем доброе утречко!))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4768367]Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...
[I]" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"[/I] А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит%-0[/QUOTE] Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, мажьте бепантеном. |
Доброе утро!
[QUOTE=Little;4766181] Вот мы ))[/QUOTE] Красавец мужчина (ттт):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам невеста не нужна случайно??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Или у вас уже есть??? [QUOTE=виста;4766697]девочки! решили купить или кенгурятник или млинг,что лучше??? чтобы ещё и папа носил! и с какого они возраста разрешены?[/QUOTE] Я себе слинг с кольцами заказала, он по-моему единственный, которой с рождения использовать можно... Еще слинг-шарф можно вроде, но там надо учится его правильно на себя наматывать%-0 Вчера кстати извещение пришло, что он уже меня на почте дожидается, завтра пойду получать:girl_in_love: [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4768171] Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу:girl_haha: [/QUOTE] Ой, я тоже не люблю большие скопления народа, а именно родственников... да и еще когда каждый свои советы дает... С двумя месяцами вас:))) :))) :))) [QUOTE=zaj4onok;4767927]Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( [/QUOTE] Бедненькие... что ж за напасть то такая... Пусть проходит скорее! |
всем приветик.
Когда вы все успеваете???мне катастрофически нехватает времени... у нас все нормально, растем.у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе))))))))) вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать)))))))) на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела... |
Всем привет!Вчера пузяка целый день не работала(((
А мы вчера первый раз погуляли 15 минут,только доча об этом и не знает, выходили она спала и пришли она ещё 3 часа спала))) только видимо оделись холодновато, носик холодный был, сегодня утеплимся и пойдём на пол часа))) |
[QUOTE=Сладкоежка;4768795]
Красавец мужчина (ттт):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам невеста не нужна случайно??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Или у вас уже есть??? [/QUOTE] :girl_in_love: Конечно нужны! :connie_1: У нас в болталке невест маловато, надо успеть сразу себе какуюнить принцесску отвоевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alika(лена);4768874]всем приветик.
Когда вы все успеваете???мне катастрофически нехватает времени... у нас все нормально, растем.у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе))))))))) вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать)))))))) на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела...[/QUOTE] Приветик приветик) А ты успевай)) не пропадай) Кстати, с месяцем вас:girl_in_love: Мы сегодня тоже за кругом едем, будем сегодня купаться , ура ура:))) Долго вы проплавали в кругу?? Мы тоже во вторник идем... |
[QUOTE=Alika(лена);4768874]у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе)))))))))
[/QUOTE] Ого, а сколько у вас градусов?? Ты же в Воронеже, да? У нас сегодня вообще весна +9, солнце светит, птички поют...клевоооооо...ещеб снег осшел до конца и вообще супер! |
[QUOTE=Клеопатра;4768718]Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, мажьте бепантеном.[/QUOTE]
я не мажу...у нас они масенькие и незаметные, думаю не надо мазать...А врач сказала от чего у вас может быть?? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4769076]Всем привет!Вчера пузяка целый день не работала(((
А мы вчера первый раз погуляли 15 минут,только доча об этом и не знает, выходили она спала и пришли она ещё 3 часа спала))) только видимо оделись холодновато, носик холодный был, сегодня утеплимся и пойдём на пол часа)))[/QUOTE] С прогулочкой вас!!!!:))) У моего тоже бывает нос прохлыдный, и вприницпе это не показатель, лучше ладошку под спинку запустить и почувствовать как ему там...А вообще лучше ж чуть пусть прохладно будет ребеночку, чем запарить...Это я себе все время повторяю когда маленького пытаюсь на улицу укутать:girl_haha: мне все хочеться ему потеплее сделать)) |
[QUOTE=Little;4769129]С прогулочкой вас!!!!:))) У моего тоже бывает нос прохлыдный, и вприницпе это не показатель, лучше ладошку под спинку запустить и почувствовать как ему там...А вообще лучше ж чуть пусть прохладно будет ребеночку, чем запарить...Это я себе все время повторяю когда маленького пытаюсь на улицу укутать:girl_haha: мне все хочеться ему потеплее сделать))[/QUOTE]
А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B], это не нормально, сейчас поменьше стала 25, и я объясняю что не может ребёнок при такой темпиратуре мёрзнуть, им нужна вообще 22 градуса! А она то носки ШЕРСТЯНЫЕ , вязаные на неё наденет то укутает, и это в такую жару!!!я незнаю как уже объяснять, она меня слушать не хочет, а потом говорят что я всё в штыки принимаю..а как мне реагировать когда меня не слышат!сами бы походили в носках в такую жару! я хочу чтоб мой ребёнок заколялся а не в тепличных условиях рос, чтоб потом над ним простынкой взмахнули и он заболел...незнаю уже как объяснять, уже и врачь говорил что у нас жарко,но всё бестолку, мёрзнет моя дочь по её мнению и всё тут!!! Мы ещё часто когда кушаем икаем после еды изза попавшего воздуха, так все кругом твердят что это от холода, какой нах...й холод в 25 градусов???фух... высказалась))))) |
[QUOTE=zaj4onok;4767927]Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, [B]что рвет, если после еды его шевелить, [/B]то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...[/QUOTE] нас вчера тоже рвало...или ак обильно срыгивал...серией из 3х раз!!! я в шоке была! а эо после еды его и папа и свекровь с рук на руки с кровати на руки! пипец!! что они его хватают?( это же не котёнок! |
[QUOTE=Little;4768305]По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться:) Сегодня пол дня с дочкой видео смотрели....[/QUOTE] я от Комаровского тащусь давно!))по телеку смотрела постоянно! |
[QUOTE=Little;4768367]Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...
[I]" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"[/I] [B] А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит[/B]%-0[/QUOTE] мой в боди и носках,иногда в штанишках ещё,пелёнкой его накрываю! мама моя меня ругает.что я его кутаю!!! кстати,я заметила,что в прохладе у нег о прыщи светлее становятся! но не проходят,просто светлеют,есл на щеке лежит-потом красное всё! не знаю потничка ли... мы вчера с мужем прочитали про угри новорожденных!больше на них похоже! мне подруга про них сказала,что есть такое дело,после рождения угри,проходят через месяц-полотора! надеюсь,что мы скоро от них избавимся! я чередой промываю,мирамистином мажем...иногда светлеют иногда ткраснеют,но пока не проходят,а новые иногда вылезают((( они с беленькимв серединке и на ощупь сухие сухие! врачиха моя настаивает,что это я наелась сгущёнки! атас вообще! ) |
[QUOTE=Клеопатра;4768718]Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, [B]мажьте бепантеном[/B].[/QUOTE]
хоть так))моя крое зелёнки ничего не знает,))но на удивление в последний раз тоже про бепантен заикнулась))я уж хотела ей сказать,что и без неё уже догадались,но не стала):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4769306]А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B], это не нормально, сейчас поменьше стала 25, и я объясняю что не может ребёнок при такой темпиратуре мёрзнуть, им нужна вообще 22 градуса! А она то носки ШЕРСТЯНЫЕ , вязаные на неё наденет то укутает, и это в такую жару!!!я незнаю как уже объяснять, она меня слушать не хочет, а потом говорят что я всё в штыки принимаю..а как мне реагировать когда меня не слышат!сами бы походили в носках в такую жару! я хочу чтоб мой ребёнок заколялся а не в тепличных условиях рос, чтоб потом над ним простынкой взмахнули и он заболел...незнаю уже как объяснять, уже и врачь говорил что у нас жарко,но всё бестолку, мёрзнет моя дочь по её мнению и всё тут!!! [B]Мы ещё часто когда кушаем икаем после еды изза попавшего воздуха, так все кругом твердят что это от холода, какой нах...й холод в 25 градусов???фух... высказалась)[/B]))))[/QUOTE]
оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((( |
[QUOTE=виста;4769441]оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
у нас хорошо сопельки выходят когда расплачемся, поэтому я иногда позволяю ей проплакаться, да и для голоса им полезно ))) |
[QUOTE=Little;4769112]Приветик приветик) А ты успевай)) не пропадай)
Кстати, с месяцем вас:girl_in_love: Мы сегодня тоже за кругом едем, будем сегодня купаться , ура ура:))) Долго вы проплавали в кругу?? Мы тоже во вторник идем...[/QUOTE] минут 15-20 купались а потом устали очень |
[QUOTE=виста;4769441]оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..[B]где-то в горле хлюпает[/B]! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
мы хрюкали до 3х месяцев, это бывает и отсасывать не обязательно, если у него носик дышит! Не переживай;) у нас вот уже все прошло, я только жгутиками чистила ничем не капала не отсасывала;) |
[QUOTE=Pups86;4769751]мы хрюкали до 3х месяцев, это бывает и отсасывать не обязательно, если у него носик дышит! Не переживай;) у нас вот уже все прошло, я только жгутиками чистила ничем не капала не отсасывала;)[/QUOTE]
жгутиком не получается у меня(( у него носопырка подросла.я аккуратно палочками! трясущимися руками))) а жгутиком вообще никак...может приноровлюсь ещё) |
[QUOTE=виста;4769768]жгутиком не получается у меня(( у него носопырка подросла.я аккуратно палочками! трясущимися руками))) а жгутиком вообще никак...может приноровлюсь ещё)[/QUOTE]
палочкой так глубоко как жгутиком не сможешь:) потренируйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катя вон жгутик из диска ватного делает, я попробовала тоже как-то, удобненько:))) |
Привет всем. Что-то вчера инет брахлил, не могла к вам попасть. Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!!
|
[QUOTE=Pups86;4769777]палочкой так глубоко как жгутиком не сможешь:) потренируйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катя вон жгутик из диска ватного делает, я попробовала тоже как-то, удобненько:)))[/QUOTE]
так вот из диска и делать пыталась... не знаю...безрукая может) |
[QUOTE=виста;4769782]так вот из диска и делать пыталась... не знаю...безрукая может)[/QUOTE]
тогда с ваты попробуй:girl_haha: у меня они тоже до сих пор разные получаются кривоватые:girl_haha: но ничего, козявки хорошо вытаскивают, я смачиваю кипяченой водой:) |
[QUOTE=виста;4769405] не знаю потничка ли... мы вчера с мужем прочитали про угри новорожденных!больше на них похоже! мне подруга про них сказала,что есть такое дело,после рождения угри,проходят через месяц-полотора! надеюсь,что мы скоро от них избавимся! я чередой промываю,мирамистином мажем...иногда светлеют иногда ткраснеют,но пока не проходят,а новые иногда вылезают((( они с беленькимв серединке и на ощупь сухие сухие! врачиха моя настаивает,что это я наелась сгущёнки! атас вообще! )[/QUOTE]
Красные прыщики с беленьким в середине - это токсическая эритема. Она является ЕСТЕСТВЕННЫМ АДАПТИВНЫМ ПРОЦЕССОМ и может возникать в течении 1,5-2 месяцев после родов и проходит сама. ЕЁ НИЧЕМ МАЗАТЬ И ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО! Что за педиатры у вас:-E Мне про это в роддоме сказали. Если прыщиков очень много, то можно выкупать в соленой водичке ( 1 стакан соли не йодированной на ванночку. |
[QUOTE=виста;4769441] но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
До 2,5-3 месяцев у детей физиологический насморк. Его тоже лечить не надо, так как лечением можно нарушить процесс адаптации слизистой носоглотки. Надо только козявки вытаскивать которые видно (ватными жгутиками смоченными маслом детским), а выковыривать ничего не надо. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |