Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Матрёшко 20.03.2012 07:34

[QUOTE=Ксаночка;4776503]
Жень, надо подождать, пока эмоции улягутся немного и оптом уже обсуждать вопрос насчет папы. Решать вам вместе надо. А свекру сколько лет?
[/QUOTE]
Да-да-да, буду ждать.
[QUOTE=Luka;4776732]поразному....ктото и 1.4-1.5 носится и к занятиями интерес проявляет местами, а ктото в год сидит там фасолинки перебирает, предметы считает...
на детей вот смотрю - по темпераменту оч разные все....[/QUOTE]
Дети вообще ВСЕ разные, кто-то пальчиком в крупинках ковыряется, а кто-то бегает швыряет что потяжелее и орёт.
[QUOTE=Nyuta;4776738]Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение.

Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
[/QUOTE]
Угумс, понял каково это- терять близких, неча разбрасываться! Думаю нас ждёт ещё много интересного.

Щас вспомнила, как муж сам по своей инициативе поправлял могилу моего отца, на мошке копал землю и таскал в ведре, там большая такая яма была... а я скакала вокруг с Тоней в пузе, у меня потом все ноги от укусов мошки распухли. И отец его обо мне заботился, когда мы приезжали. Так что всё очень неоднозначно. Лучше сделать всё по-человечески. Всякое же в жизни бывает, если уж он так вбил себе в голову, что надо отца увезти, то пусть увозит. Потом видно будет. Ну а что деревенскому жителю будет трудно в четырёх стенах- это однозначно. Причем у нас слышимость прекрасная, перфораторы не дремлют и меломаны врубают музыку частенько. Муж то это почти не слышал, посмотрим как это отцу понравится.

..Katushka.. 20.03.2012 08:36

Доброе утро!

Да, Жень, на это можно посмотреть с той точки зрения, что вы теперь одна семья. И что с мужем должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости. Хотелось бы, чтобы муж оценил это. А ты будь готова к тому, что это очень трудно. И даже если сейчас ты предупредила мужа, что ухаживать не будешь, то ты же понимаешь, что ухаживать прийдется именно тебе, а муж будет работать.
С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь.

Ket 20.03.2012 10:16

[QUOTE=Ксаночка;4776503]Серьезный художник:girl_in_love: У нас на другой стороне мольберта тоже можно фломастерами или маркерами, но я пока не даю, бумагу рвать любим, а маркеры оближем еще) Мел временами покусываем.[/QUOTE]
мелки и мы пососём и покусываем, а вот фломастеры до потери сознания фломастера:-D будет открывать-закрывать, я вернее маркеры купила в наборе: салатовый, розовый, голубой, желтый. Их в рот вообще не берет

[QUOTE=Nyuta;4776738]Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение.

Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
QUOTE]
ого, здорово как!
Надеюсь и Женин муж очухается, только надо иногда подводить их к мыслям таким.

[QUOTE=Матрёшко;4777124]Да-да-да, буду ждать.

Дети вообще ВСЕ разные, кто-то пальчиком в крупинках ковыряется, а кто-то бегает швыряет что потяжелее и орёт.

Угумс, понял каково это- терять близких, неча разбрасываться! Думаю нас ждёт ещё много интересного.

Щас вспомнила, как муж сам по своей инициативе поправлял могилу моего отца, на мошке копал землю и таскал в ведре, там большая такая яма была... а я скакала вокруг с Тоней в пузе, у меня потом все ноги от укусов мошки распухли. И отец его обо мне заботился, когда мы приезжали. Так что всё очень неоднозначно. Лучше сделать всё по-человечески. Всякое же в жизни бывает, если уж он так вбил себе в голову, что надо отца увезти, то пусть увозит. Потом видно будет. Ну а что деревенскому жителю будет трудно в четырёх стенах- это однозначно. Причем у нас слышимость прекрасная, перфораторы не дремлют и меломаны врубают музыку частенько. Муж то это почти не слышал, посмотрим как это отцу понравится.[/QUOTE]
у мужа твоего душа есть, а это, по сути, главное. А мозгами мужики, говорят, к 40 годам зреют. Созревают не всё, скажу я вам:-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4777237]Доброе утро!

Да, Жень, на это можно посмотреть с той точки зрения, что вы теперь одна семья. И что с мужем должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости. Хотелось бы, чтобы муж оценил это. А ты будь готова к тому, что это очень трудно. И даже если сейчас ты предупредила мужа, что ухаживать не будешь, то ты же понимаешь, что ухаживать прийдется именно тебе, а муж будет работать.
С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь.[/QUOTE]

вот-вот, когда изначально понимаешь трудности, то они как то само собой и решаются. У меня с дядей Валерой, о котором вчера писала смешной случай был. Повторюсь, что ходил он очень плохо, но в какой-то момент ушел из дома, может когда я мусор в мусоропровод относила дверь не заперла? Так вот дочку уложила, сижу вяжу, чай пью, звонок в дверь. Я открываю, а там женщина и дядя Валера в тапках. Она мне "Он у Вас живет?", а я таааак растерялась "Нет, говорю, мой дома":-D :-D :-D :-D :-D Она мне "Пустите его!" Я ей опять "Да у меня один уже такой есть!" Потом смешно было

Nyuta 20.03.2012 11:23

[QUOTE=..Katushka..;4777237]Доброе утро!

С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь.[/QUOTE]

Ну да, надо смотреть с разных точек зрения. Если с отцом не дай бог что в деревне случится, муж не простит. Может и правда там сестры такие бездушные, что оставлять нельзя, со временем разберетесь.

Я записала ребенка на фотосессию на завтра, в обычную студию в торговом центре. Посмотрим что получится, вроде по акции недорого, но они говорят там мастера на деньги разводить, что фотосессия с 2000 вырастает до 8000. Надеюсь меня не удастся провести:) а то я уже давно хотела пофоткать его, да и всю семью красиво, но мой знакомый начинающий фотограф сломала ногу и никак не может вылечиться, а пока я фотик соберусь купить, ребенок вырастет уже:)

Мариша33 20.03.2012 12:07

ПРИВЕТ!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки у меня назрел вопрос, вы простой чай ребенкам даёте:)

[COLOR="Red"]Ket[/COLOR] как у вас дела

Nyuta 20.03.2012 12:25

[QUOTE=Мариша33;4778104]ПРИВЕТ!!!!!!!!!:girl_in_love:

[COLOR="Red"]Ket[/COLOR] как у вас дела[/QUOTE]

Нет, не даю, потому что везде написано, что минимум до 2 лет не давать.

Да, Кэт, как у вас дела, и какой вам в итоге диагноз поставили?

Malinka U 20.03.2012 13:21

Девочки! Приветики!!!!

Кто про книжки спрашивал: у меня старший читает почти каждый день, причем на каникулах тоже! Мы уже очень много книг прочли. Ему в большей степени не очень нравится, но мы с мужем в этом вопросе не пробиваемы!

Про чай: Я давала пару раз.

У меня вообще радость, ребенок уже почти неделю хорошо кушает, ттттт. Как мало надо для радости!!!! И ночные кормления сходят на нет, еще недавно мы кушали смесь два раза за ночь по 240 мл, а теперь эти 240 мл нам на всю ночь! Взрослеет малыш!

Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет!

Nyuta 20.03.2012 13:49

[QUOTE=Malinka U;4778528]Девочки! Приветики!!!!

Кто про книжки спрашивал: у меня старший читает почти каждый день, причем на каникулах тоже! Мы уже очень много книг прочли. Ему в большей степени не очень нравится, но мы с мужем в этом вопросе не пробиваемы!

У меня вообще радость, ребенок уже почти неделю хорошо кушает, ттттт. Как мало надо для радости!!!! И ночные кормления сходят на нет, еще недавно мы кушали смесь два раза за ночь по 240 мл, а теперь эти 240 мл нам на всю ночь! Взрослеет малыш!

Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет![/QUOTE]

Ну про чай - если глотнуть из моей чашки - не проблема, я пью не крепкий и не сладкий, в целях обучения пусть попьет, а специально не даю.

У меня сейчас ночью есть не просит практически, я сама даю, если крутится начинает, а иначе он очень рано проснется:)

Такие они сейчас смешнухи- повторюхи:girl_haha:

Калинка-Малинка 20.03.2012 14:17

Всем привет!!!
[B]Про чай[/B] - мы пьем, раз в день или 2, но очень слабый и немножко или, действительно, как Нюта говорит из моей чашки - я слабенький пью и почти всегда без сахара.
[B]Про книжки [/B]- я думаю, что деткам обязательно надо читать. сейчас они больно-то слушать не будут, а вот подрастут немного и им будет интересно. Просто многие родители ленятся, им проще аудиосказки поставить, а так любовь и интерес к книгам не привьешь. Хотя как вариант отвлечь ребенка - пригодится
[B]Катюш[/B], интересный у тебя сайт. Молодец!:)))
[B]Нюта[/B], а когда фотки готовы будут? интересно на Марка с новой стрижкой посмотреть:)
[B]Ксаночка, Кэт[/B], детки на фотках супер!

Да, детки сейчас очень интересные и сообразительные становятся! я тоже замечаю, что Максимка очень хорошо меня понимает. Про пылесос также, стоит сказать, что будем пылесосить - летит к нему. Потом мне помогает, сзади пылесос подталкивает или пытается сам за трубу пылесосить. Гримасничать стал - прям чита маленькая)))

Ket 20.03.2012 14:54

[QUOTE=Nyuta;4777911]Я записала ребенка на фотосессию на завтра, в обычную студию в торговом центре. Посмотрим что получится, вроде по акции недорого, но они говорят там мастера на деньги разводить, что фотосессия с 2000 вырастает до 8000. Надеюсь меня не удастся провести:) а то я уже давно хотела пофоткать его, да и всю семью красиво, но мой знакомый начинающий фотограф сломала ногу и никак не может вылечиться, а пока я фотик соберусь купить, ребенок вырастет уже:)[/QUOTE]
фотосессия это супер!!!
Подруге поправиться!
если чё интересное предложат, то согласишься ведь:-D :-D детки такими прикольными раз в жизни бывают:girl_in_love: , но до 8000 руб я думаю ты остановишься :)

[COLOR="Red"]Ket[/COLOR] как у вас дела[/QUOTE]
я даю и свой из чашки (крепкий и сладкий), но всю ведь не выхлебает, а 5 глотков сильно не навредит. И ему в поильник чуть добавляю и каплю сахара это если в дорогу куда дальнюю.
У нас нормально вроде, но писает мало. Вчера 4 раза всего. В9 утра, в 12.30 , в 20.00 и 20.20. С ночи памперс один разок писаный. Сегодня подмывала не увидела писал или нет, потом в 11 и 12.00, но я стирала руками, а он у журчащей воды тусил

[QUOTE=Nyuta;4778205]Нет, не даю, потому что везде написано, что минимум до 2 лет не давать.

Да, Кэт, как у вас дела, и какой вам в итоге диагноз поставили?[/QUOTE]
были у гастрика. Говорит, что чистый ротовирус. Сказала что, то что мы пили правильно и продолжить неделю +мотилиум зачем-то. Я давала бифиформ ещё. И энетерофурил. Сказала что к нефрологу по поводу редких писяк идти рано. Узи желудочно-кишечного тракта хорошее. А я думаю что если писяк больше не станет попрошу узи почек, писяки на анализ сделать ещё. Нам пока сказали до 23 каки сдать снова.
Каки практически нормальные вчера, не колбаска, но всё ж без признаков поноса. И ещё вчера заметила, что Ян какать ходит в туалет. Никому об этом не говорит правда. Хожу его зову, не могу понять куда делся, снова вспомнилась история про дядю Валеру, тихо похихикала, открываю дверь в туалет, а там в темноте мой сынуля стоит. Улыбнулся и мимо меня пошел, а за ним таааакой шлейф ароматный:-D :-D :-D :-D

Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет![/QUOTE]
ну чудо-ребенок:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;4778838]Всем привет!!!
[B]Про книжки [/B]- я думаю, что деткам обязательно надо читать. сейчас они больно-то слушать не будут, а вот подрастут немного и им будет интересно. Просто многие родители ленятся, им проще аудиосказки поставить, а так любовь и интерес к книгам не привьешь. Хотя как вариант отвлечь ребенка - пригодится
[B]Ксаночка, Кэт[/B], детки на фотках супер!

Да, детки сейчас очень интересные и сообразительные становятся! я тоже замечаю, что Максимка очень хорошо меня понимает. Про пылесос также, стоит сказать, что будем пылесосить - летит к нему. Потом мне помогает, сзади пылесос подталкивает или пытается сам за трубу пылесосить. Гримасничать стал - прям чита маленькая)))[/QUOTE]
спасибо про наших деток, приятно.

про аудиокассеты я поспорю, ладно?
Аргументирую:-D :-D :-D :-D : у меня сестра на полтора года старше меня (40 лет ей уже) , главбух. Не читала книг с детства, пишет не понятно и с ошибками, потому практически и не пишет, только с редактором, но ей по сути и не обязательно, она даж СМС не любит, ей проще звонить. Это я к тому, что 10-15 лет назад появились у нас аудиокниги на дисках. Так вот сеструха ими заслушивалась, она работала не щадя живота своего, вела одновременно по 10 фирм, мозг перегревался нещадно, так вот она с работы едет или куда по делам или в выходные, никто в машине не трындит, т.к. Оля мозг расслабляет. Я помню она слушала Таис Афинскую. Вы бы видели её одухотворенное лицо, ну прям будто сама сидит пишет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так и втянулась. Теперь перешла на книги, качает их себе в телефон, планшетник , года 3 назад распечатывала по 100 страниц. Просто умора была, бухдокументы и ещё толще пачка какой-нибудь книги:-D :-D

А когда на лето задают по 15 книг толстенных, времени перечитать не хватает, тогда сестра качает моей дочке и племяшке. Те на улице легли и слууууушают, тишина, покой птицы поют и только приятный баритон читающего. А сама я в детстве обажала программу Театр у микрофона по радио, никогда не пропускала. Хотя я читала до школы ещё и спала всю жизнь с книгами:)

WhiteKis 20.03.2012 14:58

Привет болтушки!

[QUOTE=Luka;4776425]оба...от 0 до 1 и от 1 до 2[/QUOTE]

и что, никакие-никакие не нравятся?

[QUOTE=..Katushka..;4776444]Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом:)
Вот, добро пожаловать:

[url]http://www.travelsworld.ru[/url]

Я пока написала только про Южную Америку. В планах еще вспомнить про Финляндию, Мальдивы, Стамбул и Баку. Остальное уже точно не вспомню. А потом прийдется опять куда-то ехать:-D:-D
Еще главную страницу не могу сочинить, типа давайте делиться отзывами о путешествиях, бла-бла-бла...
Буду рада вашим комментариям на сайте:)[/QUOTE]

ого, спасибочки, почитаю обязательно. :) Ты умничка.:)))

[/QUOTE]

я даю. По мне, так просточай лучше всяких хипов.

:-D :-D :-D

Ket 20.03.2012 15:05

[B]Ксаночка, Динулька прикольный со шваброй и веником, Красатун!!![/B]

Я сегодня завтракаю, а Миша рядом тусит, а тут фотки Димки. Он мне "это кто такой хозяйственный?" Я ему гордо "Диман из Нижнего" А Миша туда на Лукойл часто мотается. Многозначительно мне так "АААААААААА, ну понятно" Вроде как о родственнике поговорили, аха-ха, уписаться.

А вчера из поликлиники ехала, зашли в магаз, там игрушки и хозяйственные принадлежности. Ян меня удивил, он из туалета щеточки и савочек таскает, а тут на выходе с веником стоит. Я угорела, продавщиц спрашиваю где веники у вас стоят? И вот когда утащил спрашивается?

Ket 20.03.2012 15:08

[B]Катюшка,[/B] сайт супер. И чего я много не путешествовала по молодости? Или мож тогда не так это принято было? Ну ничего сейчаас детей подращу и рвану мир смотреть.

..Katushka.. 20.03.2012 15:49

[QUOTE=Ket;4779192][B]Катюшка,[/B] сайт супер. И чего я много не путешествовала по молодости? Или мож тогда не так это принято было? Ну ничего сейчаас детей подращу и рвану мир смотреть.[/QUOTE]

Спасибо, девочки!

Путешествовать никогда не поздно. Я надеюсь.. :) Ну, главное, чтобы ноги ходили и мозг позволял ориентироваться в пространстве:girl_haha:
У меня спина каждое утро сейчас болит, часа 2 прихожу в себя. Но если летом родители согласятся побыть с Лерой, то обязательно рвану куда-нибудь, причем не на пляж, а куда-нить поинтереснее:) Буду с больной спиной тусить, мне пофиг:)

А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии:) Так что никогда не поздно!

..Katushka.. 20.03.2012 15:53

Кстати, про купоны. Сегодня как раз думала купить себе фотосессию со скидкой. А потом вспомнила, у меня еще есть купон на эпиляцию. Позвонила в салон, а там уволился спец, который ее делает. В общем, попробую вернуть купон, посмотрим как получится. Но фотосессию я уже не хочу:)

Чай доче не даю, тк пью его обычно горячим. И вообще она плохо пить стала. Бутылку в рот не впихнешь, а из чашки пьет и тут же выплевывает, чтобы размазать потом воду по полу.

Еще мы заинтересовались мйльтиком Котенок Гав, он каких-то лохматых 70-х годов :)

Калинка-Малинка 20.03.2012 16:01

[QUOTE=Ket;4779073]
про аудиокассеты я поспорю, ладно?
Аргументирую:-D :-D :-D :-D :
А когда на лето задают по 15 книг толстенных, времени перечитать не хватает, тогда сестра качает моей дочке и племяшке. Те на улице легли и слууууушают, тишина, покой птицы поют и только приятный баритон читающего. А сама я в детстве обажала программу Театр у микрофона по радио, никогда не пропускала. Хотя я читала до школы ещё и спала всю жизнь с книгами:)[/QUOTE]

нее, в школьном и взрослом возрасте это очень даже пригодится и удобно. я про то, что ребенок маленький должен видеть книжку в руках и слушать родителей, это хороший способ обучить навыкам самостоятельного чтения плюс психологическая связь родителей и ребенка

Калинка-Малинка 20.03.2012 16:06

[QUOTE=..Katushka..;4779397]Спасибо, девочки!

Путешествовать никогда не поздно. Я надеюсь.. :) Ну, главное, чтобы ноги ходили и мозг позволял ориентироваться в пространстве:girl_haha:
У меня спина каждое утро сейчас болит, часа 2 прихожу в себя. Но если летом родители согласятся побыть с Лерой, то обязательно рвану куда-нибудь, причем не на пляж, а куда-нить поинтереснее:) Буду с больной спиной тусить, мне пофиг:)

А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии:) Так что никогда не поздно![/QUOTE]

а что со спиной у тебя?

..Katushka.. 20.03.2012 16:21

[QUOTE=Калинка-Малинка;4779484]а что со спиной у тебя?[/QUOTE]

Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только :)

Luka 20.03.2012 17:21

Всем привет:)
у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально )))
проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать) :)))

Ket 20.03.2012 17:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;4779453]нее, в школьном и взрослом возрасте это очень даже пригодится и удобно. я про то, что ребенок маленький должен видеть книжку в руках и слушать родителей, это хороший способ обучить навыкам самостоятельного чтения плюс психологическая связь родителей и ребенка[/QUOTE]
про чтениям и психологическую связь, опыт совместного досуга и позитив от общения согласна.

[QUOTE=..Katushka..;4779547]Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только :)[/QUOTE]
Катюшк, это не очень, если новую физнагрузку не ввела, то это и по женски, и почки, и сердце, да дофига всего.
Давай-ка планируй поликлинику живенько. Отстреляешься и будешь просыпаться спокойненько. Вот подумала про рекламу спать спокойно и подумала мож с тобой муж чем по ночам занимается пока ты дрыхнешь?:-D :-D :-D :-D

Ket 20.03.2012 17:27

[QUOTE=Luka;4779848]Всем привет:)
у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально )))
проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать) :)))[/QUOTE]

не выспался Стасон или не интересно ему в твоей Икеа:-D

Nyuta 20.03.2012 17:35

:-E :-E с работы позвонили, надо им декларацию о доходах до пятницы представить, а то вдруг я в декрете на взятки разгулялась. Самое противное, что и за супругов сдавать надо, то есть мой муж от меня никаких заначек в банках иметь не может:) Надо как-то тащиться в центр города:(

Ket 20.03.2012 18:02

[QUOTE=Nyuta;4779922]:-E :-E с работы позвонили, надо им декларацию о доходах до пятницы представить, а то вдруг я в декрете на взятки разгулялась. Самое противное, что и за супругов сдавать надо, то есть мой муж от меня никаких заначек в банках иметь не может:) Надо как-то тащиться в центр города:([/QUOTE]

ни чё себе вспомнили, а у нас декретники не предоставляют сведения, да и вообще ниже начальника отдела и его зама тож уж года 2-3 не предоставляют

Ket 20.03.2012 18:06

Женя-Матрёшка наверно к приезду мужа и отца готовится. Глядишь может Антон и правда пока не работает с ними побольше будет, а потом и за поиск работы примется серьёзно? Эх, хоть бы всё сложилось благополучно у них

Luka 20.03.2012 18:14

качели продала ))) столько места освободилось ))) вот думаю - купить ребенку стул и стол (хотя мне кажеца рано) или собрать палатку-домик....
или оставить наконец то пространство в комнате )))

..Katushka.. 20.03.2012 18:36

[QUOTE=Luka;4780104]качели продала ))) столько места освободилось ))) вот думаю - купить ребенку стул и стол (хотя мне кажеца рано) или собрать палатку-домик....
или оставить наконец то пространство в комнате )))[/QUOTE]

А мы стул купили и Лера в нем сидит, хотя я не верила, что так будет:)

Luka 20.03.2012 18:39

какой стул?
мы на занятия вот ходим, там детей сажают за столики на стульчики....но стасу оооочень не нравится ( он спокойно сидит только когда угощение дают.....

WhiteKis 20.03.2012 18:48

[QUOTE=Nyuta;4779922]:-E :-E с работы позвонили, надо им декларацию о доходах до пятницы представить, а то вдруг я в декрете на взятки разгулялась. Самое противное, что и за супругов сдавать надо, то есть мой муж от меня никаких заначек в банках иметь не может:) Надо как-то тащиться в центр города:([/QUOTE]

и я сдавала в начале года.

Матрёшко 20.03.2012 18:53

Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением :girl_haha:

И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как!

Luka 20.03.2012 19:01

ну с одной стороны это классно, а с другой может обострить ваши с мужем отношения....
короче фиг знает че лучше
но тебе так я думаю полюбас гемора меньше :)

Матрёшко 20.03.2012 19:11

[QUOTE=Luka;4780285]ну с одной стороны это классно, а с другой может обострить ваши с мужем отношения....
короче фиг знает че лучше
но тебе так я думаю полюбас гемора меньше :)[/QUOTE]
Ну если это обострит отношения, значит муж относится ко мне исключительно потребительски. А мне полегчало несказанно!

Ket 20.03.2012 19:21

[QUOTE=Матрёшко;4780242]Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением :girl_haha:

И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как![/QUOTE]
ну племянники дело наживное:-D :-D :-D :-D

может тётка вовремя нарисовалась то

[QUOTE=Матрёшко;4780342]Ну если это обострит отношения, значит муж относится ко мне исключительно потребительски. А мне полегчало несказанно![/QUOTE]

согласна и мне полегчало.

Ксаночка 20.03.2012 20:56

Всем привет!

[QUOTE=Luka;4776307]с книжками ( я купила серии 7 гномов) сидеть смотреть не хочет нифига, слушать....две минуты и валить от меня....
короче какие то мы в плане умственного развития...необучаемые )) поржать, пожрать, на собаке покататься, побегать с ней наперегонки - это по нашей вот части...а интеллектуальные занятия - извините...[/QUOTE]

Юль, может период такой сейчас, а через неделю все изменится. У нас тоже каждый месяц по-разному. Одно время книжки любил-умирал, не успеет проснуться, тащит мне книжки одну за одной - сидим читаем, причем отличал новые книжки от более старых и предпочитал новые. Щас охладел к чтению, купили на днях новые книги - не пристронулся, сядешь читать - убегает. И к другим занятиям тоже периодами интерес проявляется и пропадает. Я сильно не настаиваю на каком-то одном, если не хочет.
И беготню-дурачество тоже всегда предпочитали любым другим занятиям, так что не парься)

[QUOTE=Ket;4776321Мы в человечках так и спим. Летом в труселях и майках спать бум, [COLOR="Red"]а на след зиму таких комбезов на взрослых мальчиков и не шьют, наверно. [/COLOR]А мне так нравится
[/QUOTE]

Мы тоже спим в человечках, в пижамках пробовали, но у меня такой вертун, во сне крутится часто - вечно кофта на голове и штаны перекручены, сто раз за ночь поправляю.
[COLOR="red"]Кать, мы на днях в Ашане увидели слип огромного размера - почитали - на 10 лет! Вот это в шоке были))) Так что на 2 года, думаю, можно найти, хотя и сложно)[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4776444]Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом:)
Вот, добро пожаловать:

[url]http://www.travelsworld.ru[/url]
[/QUOTE]

Надо почитать, как времечко появится)

[QUOTE=Nyuta;4776738]Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
[/QUOTE]

Здорово, что так у родителей сложилось:)))

[/QUOTE]

Я даю иногда, но обычно травяной.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4778838][B]Ксаночка, Кэт[/B], детки на фотках супер!
[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;4779166][B]Ксаночка, Динулька прикольный со шваброй и веником, Красатун!!![/B]

Я сегодня завтракаю, а Миша рядом тусит, а тут фотки Димки. Он мне "это кто такой хозяйственный?" Я ему гордо "Диман из Нижнего" А Миша туда на Лукойл часто мотается. Многозначительно мне так "АААААААААА, ну понятно" Вроде как о родственнике поговорили, аха-ха, уписаться.

[COLOR="red"]А вчера из поликлиники ехала, зашли в магаз, там игрушки и хозяйственные принадлежности. Ян меня удивил, он из туалета щеточки и савочек таскает, а тут на выходе с веником стоит. Я угорела, продавщиц спрашиваю где веники у вас стоят? И вот когда утащил спрашивается[/COLOR]?[/QUOTE]

Спасибо) Поговорили прикольно:girl_haha:

[COLOR="red"]Тоже хозяйственный парень растет:))) Я все хочу купить детский набор для уборки и че-то не нашла пока.[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4779397]А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии:) Так что никогда не поздно![/QUOTE]

Путешествовать это здорово:) Жаль финансы не всем и не всегда позволяют. У меня сейчас сеструха в Мексику улетела, приедет расскажет как там:)

[QUOTE=..Katushka..;4779417]Кстати, про купоны. Сегодня как раз думала купить себе фотосессию со скидкой. А потом вспомнила, у меня еще есть купон на эпиляцию. Позвонила в салон, а там уволился спец, который ее делает. В общем, попробую вернуть купон, посмотрим как получится. Но фотосессию я уже не хочу:)
[/QUOTE]

А я тут купила два купона на маникюр, уже неделю звоню - не могу дозвониться, трубку не берут заразы. Напродавали купонов и не справляются, видимо, чтобы не записывать клиентов, к телефону не подходят:-E Надо вернуть, только не знаю как, в биглион тоже сегодня не дозвонилась - все операторы заняты и бла-бла-бла.

Ксаночка 20.03.2012 20:57

[QUOTE=..Katushka..;4779547]Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только :)[/QUOTE]

Катюш, сочувствую, у меня такая же фигня последние две недели, повернуться не могу толком, так болит спина. Диман еще с утра всегда какает, надо его нести подмывать, еле поднимаю. А через час-два проходит и днем не болит ничего. Странно как-то.

[QUOTE=Luka;4780104]качели продала ))) столько места освободилось ))) вот думаю - купить ребенку стул и стол (хотя мне кажеца рано) или собрать палатку-домик....

У меня на стульчике пока не очень сидит, а вот стоя за столом иногда играет. А стул любит по всей квартире таскать и катать. Сегодня освоил, как на него встать, встал и плясал, я все боялась, как бы не упал.

[QUOTE=Матрёшко;4780242]Я с новостями, потом почитаю. Кароче племянник отменился, очень мы с зятем расстроились, а сестра вздохнула с облегчением :girl_haha:

И в нашем деле появился новый персонаж- моя тётя. Я ваще забыла про её мнение. Я уже померла и смирилась с этим и тут она звонит спросить как дела, я ей сказала про свекровь и свёкра, и в общем она авторитетно вскипела, что это вообще-то её квартира и она против того, чтобы тут жил ещё кто-то. Она всем позвонила, высказала своё мнение в мою защиту, сказала, что идея была дохлая и ничо не выйдет, они меня в обиду не дадут. В итоге никто сюда не едет. Во как![/QUOTE]

Все что ни делается, к лучшему. Главное, чтобы муж не подумал, что это ты тетю подговорила так сказать.

..Katushka.. 20.03.2012 21:16

проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать) :)))[/QUOTE]

Вот класс! Захотел спать и поспал, молодец! Лера бы кричала на всю Мегу, но нифига не заснула бы:)

[QUOTE=Ket;4779867]
Катюшк, это не очень, если новую физнагрузку не ввела, то это и по женски, и почки, и сердце, да дофига всего.
Давай-ка планируй поликлинику живенько. Отстреляешься и будешь просыпаться спокойненько. Вот подумала про рекламу спать спокойно и подумала мож с тобой муж чем по ночам занимается пока ты дрыхнешь?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Новой нагрузки нет. Наоборот стала меньше дочу таскать. А муж мажет мне на начь спину кремом и идет спать в другую комнату, ибо храпит и будит дочь:) Так что ничего больше он со мной ночью не делает, к сожалению:)

[QUOTE=Матрёшко;4780242]Я с новостями, потом почитаю. [/QUOTE]

И правда, как же хозяйку квартиры не спросили:girl_haha:
Хорошо, что у тебя появилась такая определенность!

[QUOTE=Ксаночка;4780818]

Путешествовать это здорово:) Жаль финансы не всем и не всегда позволяют. У меня сейчас сеструха в Мексику улетела, приедет расскажет как там:)

А я тут купила два купона на маникюр, уже неделю звоню - не могу дозвониться, трубку не берут заразы. Напродавали купонов и не справляются, видимо, чтобы не записывать клиентов, к телефону не подходят:-E Надо вернуть, только не знаю как, в биглион тоже сегодня не дозвонилась - все операторы заняты и бла-бла-бла.[/QUOTE]

Мексика тоже одна из моих мечт, класс!!!!

Я покупала на купибонусе. Описала им по электронке ситуацию, они через пару часов ответили, что вернули мне деньги на счет в личном кабинете, т.е. я могу их потратить на другие купоны.

[QUOTE=Ксаночка;4780822]Катюш, сочувствую, у меня такая же фигня последние две недели, повернуться не могу толком, так болит спина. Диман еще с утра всегда какает, надо его нести подмывать, еле поднимаю. А через час-два проходит и днем не болит ничего. Странно как-то.
[/QUOTE]

У меня Лера частенько утром досыпает со мной. Просыпается и сразу убежать норовит. Поэтому я в полусне с болью в спине переставляю ее в кроватку. Жесть такая!
Я вспомнила, тебе как-то говорили, что это так вирус себя ведет. Может опять?
И главное если начинаю шевелиться, зарядку делать, то проходит. А если без движения, то болит.

Firewolf 20.03.2012 21:20

Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/1c/37a3399eadde.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 20.03.2012 21:54

Добрый вечер!!!
Давай, сходи!

:-D :-D :-D

оставь пока место свободное, пусть носится, раз все равно стол его не интересует пока

ну вот все и разрешилось - все, что бог не делает, все к лучшему. муж как отреагировал?
[QUOTE=Ксаночка;4780822]
У меня на стульчике пока не очень сидит, а вот стоя за столом иногда играет. А стул любит по всей квартире таскать и катать. Сегодня освоил, как на него встать, встал и плясал, я все боялась, как бы не упал.

[/QUOTE]
У нас тоже плясун))) такой смешной Максим. когда танцевать начинает
[QUOTE=Firewolf;4780928]Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/1c/37a3399eadde.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота такая! Сурьезная, взрослая)

Firewolf 20.03.2012 21:57

А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе :) У каждого цветочка по персональной лейке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4t.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 20.03.2012 22:11

[QUOTE=Firewolf;4781130]А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе :) У каждого цветочка по персональной лейке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

цветник:girl_in_love:

..Katushka.. 20.03.2012 22:47

[QUOTE=Firewolf;4780928]Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/1c/37a3399eadde.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая Сашуля здесь милашка!!! А взгляд то серьезный, осмысленный!

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.