Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

freken 27.03.2012 15:38

Юлька :-D
Нют ага типа пост низя
(((( пипец а у меня столько сладостей-радостей
без двери да мне больше нравиться - меньше мыть :-D
шучу
ну привыкли как-то
а я на кухне если сижу
то при закрытой двери в комнату плохо слышу проснулась Катька или нет
так что вечерами наоборот - отлично

freken 27.03.2012 15:39

Юль она сказала что "я балююсь"

Ksu.D. 27.03.2012 15:39

[QUOTE=freken;4806222]вы вот просто не представляете ЧТО мне ульянка в комнате устроила
млиииииииииииииииииин
пипец ваще
белье из шкафа вывалила
залезла на полку где у меня всякая мелочь
ВСЁ ваще разворотила
все раскидала
аааааааааааа ща повешусь
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691511367.html][IMG]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

капец :hysteric:

Нюта78 27.03.2012 15:39

[QUOTE=freken;4806222]вы вот просто не представляете ЧТО мне ульянка в комнате устроила
млиииииииииииииииииин
пипец ваще
белье из шкафа вывалила
залезла на полку где у меня всякая мелочь
ВСЁ ваще разворотила
все раскидала
аааааааааааа ща повешусь
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691511367.html][IMG]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ничесе! шалтай балтай
держись мать, покой нам токо сницца:-!

Мирная 27.03.2012 15:40

[quote=freken;4806238]Юль она сказала что "я балююсь"[/quote]
ни чё се баловство:girl_pinkglassesf:
а убрать она сама не могёт?

Ksu.D. 27.03.2012 15:40

[QUOTE=freken;4806238]Юль она сказала что "я балююсь"[/QUOTE]

а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно)))

freken 27.03.2012 15:42

[QUOTE=Ksu.D.;4806250]а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно)))[/QUOTE]
нет конечно
у меня там стооолько интересного)))

Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец
ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит

Мирная 27.03.2012 15:43

[quote=freken;4806260]нет конечно

Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька":-D пипец
ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит[/quote]
хитрюшка какая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 27.03.2012 15:44

у вас это все в переди))) будут баловаться и все раскидывать
и говоритьв сякие ржачные вещи!)))

Нюта78 27.03.2012 15:44

[QUOTE=freken;4806234]Юлька :-D
Нют ага типа пост низя
(((( пипец а у меня столько сладостей-радостей
без двери да мне больше нравиться - меньше мыть :-D
шучу
ну привыкли как-то
а я на кухне если сижу
то при закрытой двери в комнату плохо слышу проснулась Катька или нет
так что вечерами наоборот - отлично[/QUOTE]
аааа ну я при двух дверях закрытых ее слышу:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;4806250]а че только в шкафу можно баловаться? че со своими игрушками не интересно)))[/QUOTE]
естественно:girl_haha: че интересного в своих игрухах?

Мирная 27.03.2012 15:45

[quote=freken;4806268]у вас это все в переди))) будут баловаться и все раскидывать
и говоритьв сякие ржачные вещи!)))[/quote]
да у мя уже всё раскидано по всей квартире
:-D

Alenka88 27.03.2012 15:45

привет лапушки мои!!
что у вас тут нового, можно обзорчик!
Ульяна молодец)))))))) порядок маме навела)))))))

Нюта78 27.03.2012 15:45

[QUOTE=freken;4806260]нет конечно

ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с ней не поспоришь! железная логика:girl_haha:

freken 27.03.2012 15:46

[QUOTE=Мирная;4806274]да у мя уже всё раскидано по всей квартире
:-D[/QUOTE]
просто дальше будет еще веселей)))))))

Мирная 27.03.2012 15:48

[quote=Alenka88;4806281]привет лапушки мои!!
что у вас тут нового, можно обзорчик!
Ульяна молодец)))))))) порядок маме навела)))))))[/quote]
хай, как самочуствие:)
[quote=Нюта78;4806282]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с ней не поспоришь! железная логика:girl_haha:[/quote]
:-D ай точна
[quote=freken;4806283]просто дальше будет еще веселей)))))))[/quote]
:girl_haha:

freken 27.03.2012 15:49

Аленка привет! как горло твое???

Alenka88 27.03.2012 15:49

[QUOTE=Мирная;4806301]хай, как самочуствие:)

:-D ай точна

:girl_haha:[/QUOTE]

самочувствие отврат..
ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9

freken 27.03.2012 15:49

пинзес
Аленка антибиотики пьешь?

Мирная 27.03.2012 15:51

[quote=Мирная;4805805]обзёр
Эддичка похудель, Даничка прибавил
у девочек Юлёчка тож всё гуд
у АНютик диспанцеризация прошла на ура
детки болеют
Оличку кисика ждёт подарок на почте от Ольчи бузика
но фамилия всё портит
писали когда кто будет отселять спать бэбика в другую комнату
где всё таки жить лучше на даче с огурцами или в городе с морковкой
Ди идёт к зубному, дррррррррррррррррр
Танюша была в икее и накупила там всячинки[/quote]
у Машули 37 темпа так и держится
у Викули походу ангина, больно глотать, темпа
у Юли фрекен 5 коробок конфэт
Ленок возвращается
имс козлы

Ksu.D. 27.03.2012 15:51

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 27.03.2012 15:51

[quote=Alenka88;4806305]самочувствие отврат..
ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9[/quote]
бляха муха:-!

Alenka88 27.03.2012 15:51

[QUOTE=freken;4806306]пинзес
Аленка антибиотики пьешь?[/QUOTE]

ага, полощу всем чем можно, сосу таблеты, брызгаю всякими брызгалками...
есть вообще не могу, сегодня первый раз за 2 дня поела, пол ватрушки съела с чаем и то макала ее:-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 27.03.2012 15:52

Аленка скорейшего тебе выздоровления)))

Мирная 27.03.2012 15:53

[quote=Alenka88;4806305]самочувствие отврат..
ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9[/quote]

[quote=Alenka88;4806324]ага, полощу всем чем можно, сосу таблеты, брызгаю всякими брызгалками...
есть вообще не могу, сегодня первый раз за 2 дня поела, пол ватрушки съела с чаем и то макала ее:-D :-D :-D :-D[/quote]
держись Алёнчик, выздоравливай:girl_in_love:

Alenka88 27.03.2012 15:55

спасибо девочки, щас мож суп поем...а то желудок от таблеток уже офигивает

Мирная 27.03.2012 15:57

[quote=Alenka88;4806349]спасибо девочки, щас мож суп поем...а то желудок от таблеток уже офигивает[/quote]
поешь супа

Нюта78 27.03.2012 16:05

[QUOTE=Alenka88;4806349]спасибо девочки, щас мож суп поем...а то желудок от таблеток уже офигивает[/QUOTE]

ужас мась, лечись давай
у моей походу тож ангина
вызвала врача ,ждем
моя тож ниче не ест, токо таблы и сиропы
она и так то глист а теперь ващеееееее глаза аж впали

МуммиМама 27.03.2012 16:11

[QUOTE=tlv1977;4804931]Оксан, у нас дача осталась после смерти свекра 6 сот.+ дом 2 этажа,не очень большой конечно, на 1 этаже гараж и кухня,на втором 2спально по 10 м и терраса 12м застекленная...так вот на 6 сотках 11 яблонь было,вишня 5 деревьев,слива, абрикос и винограда море и вся полезная площадь в грядках...я помню как с боем отвоевывала у свекра место под песочницу...., а свекровь под цветочки....щас мы деревья покоцали половину,под всеми деревьями пустили травку,где дед картоху сажал сделали газон и клумбу 2х3, щас там буду альпийскую горку делать, сделали беседку,баню расширили,поубирали нах малину и смородину, мне и 2 куста достаточно,крыжовник тоже из 6 кустов 2 оставили. Свекровь как вопила что мы все вырубаем и корчуем...грядки муж мне огородил и я уменьшила их в половину, я щас больше на даче кайфую...,вот еще пару яблонь изведу, а то мы по 30 тележек возим в овраг падалицы,ну не осилим мы яблок стока,ну нах надо то...а она от жадности скулит что мы яблоки выкидываем,а куда я их буду на рынок что ли? я еще не нуждаюсь до такой степени чтобы торговать...так что дача нужна для удовольствия, я там не работаю,а отдыхаю. Если есть возможность,то выкупайте,т.к. две хозяйки на даче не к месту,не даст свекра тебе покоя....я на свою тявкнула раз когда переоформили на себя дачу,грю если вы тут будете хозяйничать и распоряжаться,то и работайте сами,а я ни ногой....все,как отрезало,пошла к соседке жалиться,а она ей и говорит Люда ты такая дура,вот я в 70 лет работаю как проклятая на земле, а тебя привозят как королеву и заставляют на лавке сидеть, лютики цвяточки нюхать,да на речку смотреть...радуйся и не ной,а то лопату в зубы и иди работай. Все как отрезало рекомендации совать,а то учила меня как морковку сажать...я грю вон на рынке сетку куплю и морочиться не буду,мне главное что бы закуска выросла:girl_haha: помидорки,огурцы....[/QUOTE]

крутооо!!! нам то на себя оформить тока через куплю-продажу....она просто так не отдаст, тока продать если нам. да и я без официальной бумаги что дача моя не буду там реконструировать ничего. потому как там же братец-акробатец обязательно предъявит права

[QUOTE=ElDi;4805279]А у нас дача есть...домик 2-х этажный...маленький...соток 6..но мы в прошлом году туда съездили...до этого лет 7 не ездили....пипец...все заросло...плюнуть негде...но там ни света,ни воду...херня...
А вот в деревне..это кайф..дом огроменный у родителей...баня...свежий воздух...я с Самиркой летом с удовольствием туда поеду)))Круто там...один двор с тетей...там куча народу,детей...когда все собираемся....чаще летом..нас человек 30))))Вечером все свою еду...у кого что...вытаскивает..в костре картофан запекаем..либо шашлыки...и сидим...в беседке...кайййфффф))[/QUOTE]

а у нас вот кабздец...получается что в том же обществе дача у брата мужниного, у жены его бывшей и у её родителей. проституция какая то. с другой стороны удобно конечно, что в случае чего кто то может заехать туда и проверить дачу.

[QUOTE=Ksu.D.;4805515]не хочу рассекречиваться)))))[/QUOTE]

дык др то прошел же...человек то ждет и думает что всё...нечего ждать...хоть успокой...:)

[QUOTE=Мирная;4805852]я бы с удовльствием отселила мужа:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

МуммиМама 27.03.2012 16:15

:-D

[QUOTE=Alenka88;4806305]самочувствие отврат..
ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9[/QUOTE]

ужас...ужас.

[QUOTE=Мирная;4806314]у Машули 37 темпа так и держится
у Викули походу ангина, больно глотать, темпа
[B]у Юли фрекен 5 коробок конфэт[/B]
Ленок возвращается
имс козлы[/QUOTE]

раскулачить надо Юлю

freken 27.03.2012 16:26

Оксанка)) привет)))

МуммиМама 27.03.2012 16:27

[QUOTE=freken;4806518]Оксанка)) привет)))[/QUOTE]

привеееет )))))

МуммиМама 27.03.2012 16:55

щас со своим посрались..
пипень млять. седня хотела с девочкой в магаз детский съездить вечером он не отпустил меня. сказал в выхи вместе поедем, ну я в ответ его в гараж не отпустила. а щас пошла в туалет через две секунды крик. сын обписался. наорал что я не проверила прежде чем идти...я так разозлилась. как будто я не человек и поссать не могу сходить. он давай орать что типа надо начинать работать круглосуточно, вроде как чтобы дома поменьше быть. собрался ушел куда то. а мне так обидно. мало того что в магазин не отпустил, так еще в туалет что ли должна отпрашиваться??? прямо бесит. я как заложница живу уже.

freken 27.03.2012 16:59

ооо мой тоже когда ругаемся говорит. что будет на работе жить
и вообще после выходных орет "боже когда ж на работу" :-D
Оксик. ну что сказать
оборзел совсем

МуммиМама 27.03.2012 17:01

да вообще, Юль, такое ощущение что ему мы мешаем жить......лишние что ли получается.....нафуй тада семью заводить???? а когда я говорю что я устала, то я ною без причины, потому что я знала на что иду

Alenka88 27.03.2012 17:07

Оксан, ну ваще..че он на тебя наезжает??

знала на что иду..ваще фраза отменная, а он не знал чтоли, на что идет... и что не все на жене должно быть!

freken 27.03.2012 17:08

ага
я тоже когда говорю как мне тяжело
он мне говорит "иди работай и зарабатывай столько сколько я!" он т.е.
зная ессна что я столько никогда не заработаю
ну у нас же кредит и все остальное ессна
типа ты ж знала что так будет
а я говорю это тупо как родному человеку чтоб пожалел.. просто сказал
да я понимаю - это действительно тяжело

МуммиМама 27.03.2012 17:17

вот именно Юль, просто пожалеть.
он штаны то меняет обычно. когда я например посуду мою или кушать готовлю руки заняты. ну и если сын не обкакался....а седня чёта оборзел в корень. и с магазом и остальное

Ksu.D. 27.03.2012 17:26

Окс, а по какой причине в магаз не отпустил?

Бузя 27.03.2012 17:27

[B]Ольчик[/B], кисик, отправила я телеграмму ,сказали, хоть сегодня иди получай посыль:)

Но почта... блин... час потратила, бегала из одного отделения в другое...
В нашем тетка неадекват ,ждала её полчаса, она потом все забыла и сказала, что такими делами наше отделение не занимается ,идите в другое...

Мирная 27.03.2012 17:27

[quote=Львекса;4806666]щас со своим посрались..
пипень млять. седня хотела с девочкой в магаз детский съездить вечером он не отпустил меня. сказал в выхи вместе поедем, ну я в ответ его в гараж не отпустила. а щас пошла в туалет через две секунды крик. сын обписался. наорал что я не проверила прежде чем идти...я так разозлилась. как будто я не человек и поссать не могу сходить. он давай орать что типа надо начинать работать круглосуточно, вроде как чтобы дома поменьше быть. собрался ушел куда то. а мне так обидно. мало того что в магазин не отпустил, так еще в туалет что ли должна отпрашиваться??? прямо бесит. я как заложница живу уже.[/quote]
мдааааа, а он на что ?:hysteric:
что уж трудно пять мин сыну уделить?
[quote=freken;4806678]ооо мой тоже когда ругаемся говорит. что будет на работе жить
и вообще после выходных орет "боже когда ж на работу" :-D
Оксик. ну что сказать
оборзел совсем[/quote]
мой бы жил на работе:girl_haha:
[quote=Львекса;4806693]да вообще, Юль, такое ощущение что ему мы мешаем жить......лишние что ли получается.....нафуй тада семью заводить???? а когда я говорю что я устала, то я ною без причины, потому что я знала на что иду[/quote]
ну это их любимая фраза:-!
[quote=freken;4806725]ага
я тоже когда говорю как мне тяжело
он мне говорит "иди работай и зарабатывай столько сколько я!" он т.е.
зная ессна что я столько никогда не заработаю
ну у нас же кредит и все остальное ессна
типа ты ж знала что так будет
а я говорю это тупо как родному человеку чтоб пожалел.. просто сказал
да я понимаю - это действительно тяжело[/quote]
Юль у тя муж золото:girl_in_love:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.