Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 18.05.2012 13:00

[QUOTE=Вероничка18;4976670][/SIZE]Доброе утро девчат :girl_in_love:
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Красавицу Аленушку с полугодием :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
Pups86[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Три года, два желания
И тридцать три признания —
Этому названье есть —
Юбилей — и в этом честь!
Пусть три года, что вы вместе,
Станут лишь началом песни!
Пусть запев будет дуэтом,
Каждый станет в нем поэтом
Для совместного напева
И счастливого припева![/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Спасибо! Стих прикольный:))) :))) :)))

АлександраАлександра 18.05.2012 13:08

Всем приветик, а я заболела вообще сильно - пиелонефрит обострился, температура зашкаливает и почка отваливается:girl_cray2: :girl_cray2: .Просто кошмар какой-то, во время беременности он у меня развился, валялась полтора месяца в больнице, потом перерос в хронический, вот, позавчера обострился, вчера врача на дом вызывали, сегодня сдала анализы, хотя точно знаю, что они у меня суперплохие будут, думаю, как бы опять в больницу не загреметь... хотя сейчас я наверно даже под угрозой смерти в больницу не пойду.... доча и так ничего понять не может, мама валяется и не подходит:girl_cray: Хорошо, хоть мама моя приехала, нянчится, а то я вообще не знаю что бы и делала%-0 %-0

*Pupsik* 18.05.2012 13:11

[QUOTE=АлександраАлександра;4976856]Всем приветик, а я заболела вообще сильно - пиелонефрит обострился, температура зашкаливает и почка отваливается:girl_cray2: :girl_cray2: .Просто кошмар какой-то, во время беременности он у меня развился, валялась полтора месяца в больнице, потом перерос в хронический, вот, позавчера обострился, вчера врача на дом вызывали, сегодня сдала анализы, хотя точно знаю, что они у меня суперплохие будут, думаю, как бы опять в больницу не загреметь... хотя сейчас я наверно даже под угрозой смерти в больницу не пойду.... доча и так ничего понять не может, мама валяется и не подходит:girl_cray: Хорошо, хоть мама моя приехала, нянчится, а то я вообще не знаю что бы и делала%-0 %-0[/QUOTE]

Что пьешь?:-[ ]
Мда, бедняга, надо лечиться...

А я вот с 1 почкой, тоже боюсь обострения, но слава Богу она меня ТТТ не беспокоит и не беспокоила...

АлександраАлександра 18.05.2012 13:15

Ой, что я только не пью... Канефрон, пятьнок, почечный сбор, нолицин, амоксиклав, но-шпу... У меня тоже одна почка, правая...

Вероничка18 18.05.2012 13:15

[QUOTE=АлександраАлександра;4976856]Всем приветик, а я заболела вообще сильно - пиелонефрит обострился, температура зашкаливает и почка отваливается:girl_cray2: :girl_cray2: .Просто кошмар какой-то, во время беременности он у меня развился, валялась полтора месяца в больнице, потом перерос в хронический, вот, позавчера обострился, вчера врача на дом вызывали, сегодня сдала анализы, хотя точно знаю, что они у меня суперплохие будут, думаю, как бы опять в больницу не загреметь... хотя сейчас я наверно даже под угрозой смерти в больницу не пойду.... доча и так ничего понять не может, мама валяется и не подходит:girl_cray: Хорошо, хоть мама моя приехала, нянчится, а то я вообще не знаю что бы и делала%-0 %-0[/QUOTE]

попровляйся поскорее :girl_in_love: у меня тоже пиелонефрит хронический :( укольчики если что и дома поделать можно ;)

АлександраАлександра 18.05.2012 13:18

[QUOTE=Вероничка18;4976877]попровляйся поскорее :girl_in_love: у меня тоже пиелонефрит хронический :( укольчики если что и дома поделать можно ;)[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь...

chrisanthi 18.05.2012 13:36

Ой, беденеькая:( :( :( ...Хорошо что мама приехала. Обязательно поправишься , только потом надо себя ой как беречь!!

chrisanthi 18.05.2012 13:38

У меня зимой периодически был цистит. Конечно наверно все же это менее серьезно, но я понимаю прекрасно, какой кошмар, когда ты никакущая вся больная, а за ребёнком надо ухаживать. А ты с кровати встать не можешь((( Может муж может отпуск взять???

Антизолушка 18.05.2012 13:53

[QUOTE=АлександраАлександра;4976876]Ой, что я только не пью... Канефрон, пятьнок, почечный сбор, нолицин, амоксиклав, но-шпу... У меня тоже одна почка, правая...[/QUOTE]

Бедная!.. Тебе нужно срочно антибиотики пить, или колоть с одной почкой тем более! Ты эти лекарства сама себе назначила или врач? Первые четыре препарата при остром воспалении как мертвому припарка, сама лечилась ими в свое время... Ты кормишь грудью еще?

АлександраАлександра 18.05.2012 14:06

Это мне вчера врач назначил. Нет, я грудью не кормлю давно уже...

*Pupsik* 18.05.2012 14:48

[QUOTE=АлександраАлександра;4976876]Ой, что я только не пью... Канефрон, пятьнок, почечный сбор, нолицин, амоксиклав, но-шпу... У меня тоже одна почка, правая...[/QUOTE]

и у меня тоже только правая:) СЕСТРА!:-D :-D :-D :girl_haha:

Ну давай лечись, у меня 1 раз только болела почка, я тогда в больнице лежала эуфилин капали и еще что-то делали, не помню, было давно в 2005 году:)

Матрёшкка 18.05.2012 16:00

вот блин, бедняжка.......держись там....и правда хорошо что мама приехала а то кошмар был бы:-/ Поправляйся скорее:)

Марина, была сегодня в капитошке, к 5 часам поехала, пропилила 40 минут тьак туда захожу, а там как комуналка, общий каридор(хотя дом Элитный) и там в одном какое то гбелье оптом продают и т.д., девушка на стуле сидит развалившись, я мимо прошла туда где написано капитошка, там ресепшен и никого, тут за спиной вы что хотели(такой тон надменный), это девушка которая на стуле разволившись сидела, я спрашиваю, вы админ? она да, я говорю что мы на занятие на 5 часов, она раздевайтесь и проходите, я говорю а где вторая обувь( а там лежит коврик и на нем обувь а дальше пол бетонный), она: нету, я спрашиваю: у вас что не предусмотрено?, она нет это ведь не сауна.....вобщем я ей говорю почему меня не предупредили о том что сменную обувь брать с собой? ...она мне что типа никто вас предупреждать не должен ваши проблемы.....короче я ей сказала что она хамка и что предупреждать должна о том что нищая школа не может купить 20 пар тапочек резиновых по 30 рублей....вобщем зря ястолько времени потратила, поехала домой...так что бери с собойсменную обувь.

Aniramka 18.05.2012 16:21

поправляйся скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4977657]вот блин, бедняжка.......держись там....и правда хорошо что мама приехала а то кошмар был бы:-/ Поправляйся скорее:)

Марина, была сегодня в капитошке, к 5 часам поехала, пропилила 40 минут тьак туда захожу, а там как комуналка, общий каридор(хотя дом Элитный) и там в одном какое то гбелье оптом продают и т.д., девушка на стуле сидит развалившись, я мимо прошла туда где написано капитошка, там ресепшен и никого, тут за спиной вы что хотели(такой тон надменный), это девушка которая на стуле разволившись сидела, я спрашиваю, вы админ? она да, я говорю что мы на занятие на 5 часов, она раздевайтесь и проходите, я говорю а где вторая обувь( а там лежит коврик и на нем обувь а дальше пол бетонный), она: нету, я спрашиваю: у вас что не предусмотрено?, она нет это ведь не сауна.....вобщем я ей говорю почему меня не предупредили о том что сменную обувь брать с собой? ...она мне что типа никто вас предупреждать не должен ваши проблемы.....короче я ей сказала что она хамка и что предупреждать должна о том что нищая школа не может купить 20 пар тапочек резиновых по 30 рублей....вобщем зря ястолько времени потратила, поехала домой...так что бери с собойсменную обувь.[/QUOTE]

фуу, какой кошмар:-! не люблю хамов. я вообще не пойду туда:-/

Вероничка18 18.05.2012 16:44

[QUOTE=Матрёшкка;4977657]вот блин, бедняжка.......держись там....и правда хорошо что мама приехала а то кошмар был бы:-/ Поправляйся скорее:)

Марина, была сегодня в капитошке, к 5 часам поехала, пропилила 40 минут тьак туда захожу, а там как комуналка, общий каридор(хотя дом Элитный) и там в одном какое то гбелье оптом продают и т.д., девушка на стуле сидит развалившись, я мимо прошла туда где написано капитошка, там ресепшен и никого, тут за спиной вы что хотели(такой тон надменный), это девушка которая на стуле разволившись сидела, я спрашиваю, вы админ? она да, я говорю что мы на занятие на 5 часов, она раздевайтесь и проходите, я говорю а где вторая обувь( а там лежит коврик и на нем обувь а дальше пол бетонный), она: нету, я спрашиваю: у вас что не предусмотрено?, она нет это ведь не сауна.....вобщем я ей говорю почему меня не предупредили о том что сменную обувь брать с собой? ...она мне что типа никто вас предупреждать не должен ваши проблемы.....короче я ей сказала что она хамка и что предупреждать должна о том что нищая школа не может купить 20 пар тапочек резиновых по 30 рублей....вобщем зря ястолько времени потратила, поехала домой...так что бери с собойсменную обувь.[/QUOTE]
ужас...сразу такое отвращение к этому заведению появилось хоь и не была там ни разу и не буду :girl_haha:

мы вчера ниблер наконец то купили :))) еще взяла парочку труселят и костюмчиков майка+трусики, вот тока ллоханулась я по крупному :( 2 комплекта на девочку (покупала вместе с Ильей так что долго рассматривать не было времени :( ) еще лоханулась с поильником в магазине думала что 3в1 а оказалась что только 2в1 кружка и трубочка а поильничка нет :( вот так и ходи с маленьким ребенком по магазинам...вернуть уже ничего нельзя т.к бирки отрезаны и упаковки вскрыты...зато купила тарелку с подогревом правда она опять таки какая то странная :girl_haha: всего 200р в тарелке отверстие есть и туда кипяток заливаешь... посмотрим как ребенок с ней себя поведет...на присоске она если что так что на себя не должен опрокинуть

chrisanthi 18.05.2012 17:46

[QUOTE=Вероничка18;4977857] всего 200р в тарелке отверстие есть и туда кипяток заливаешь... посмотрим как ребенок с ней себя поведет...на присоске она если что так что на себя не должен опрокинуть[/QUOTE]

девочки, а зачем нужен плдогрев у тарелок ?:-[ ]

chrisanthi 18.05.2012 17:52

а у меня малыш сегодня безобразничает весь день. утром проснулась - весь бампер у кроватки оторван и скомкан. жалкое зрелище. потом в жезлонге он теперь свешивается вниз все время и теперь одного вообще нельзя оставить. переваливается прям по пояс. на стульчике для кормления высвобождается из пристёгивающих ремней и опять вниз свешивается. слюнявчик с себя срывает , размахивает им и потом бросает на пол. пошли сегодня в срочном порядке купили новый бампер, более плотный. со стульчиком не знаю чё делать. спит ночью - караул. крутится-вертится. может ноги задрать на решетку и в таком положении дрыхнет. либо в углу забьется. пыталась его в спальный мешок уложить икеевский. в нём не может спать. по сто раз за ночь просыпается и орёт.

KRISTIna 18.05.2012 19:28

Бедненькая, как я тебя понимаю... У меня тоже хрон пиелонефрит. Не пей пожалуйста пятьнок! Это такая дрянь потом после нее такой жуткий дисбактериоз получишь :(

Я бы развернулась и ушла:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Вероничка18;4977857]ужас...сразу такое отвращение к этому заведению появилось хоь и не была там ни разу и не буду :girl_haha:

мы вчера ниблер наконец то купили :))) еще взяла парочку труселят и костюмчиков майка+трусики, вот тока ллоханулась я по крупному :( 2 комплекта на девочку (покупала вместе с Ильей так что долго рассматривать не было времени :( ) еще лоханулась с поильником в магазине думала что 3в1 а оказалась что только 2в1 кружка и трубочка а поильничка нет :( вот так и ходи с маленьким ребенком по магазинам...вернуть уже ничего нельзя т.к бирки отрезаны и упаковки вскрыты...зато купила тарелку с подогревом правда она опять таки какая то странная :girl_haha: всего 200р в тарелке отверстие есть и туда кипяток заливаешь... посмотрим как ребенок с ней себя поведет...на присоске она если что так что на себя не должен опрокинуть[/QUOTE]

Вот и я такая же, все время как с ним так все не то покупаю:girl_prepare_fish:

KRISTIna 18.05.2012 19:39

Девочки сегодня был полный писец на прогулке:girl_prepare_fish: сначала я зашла в детский мир купить ему обувь- пинетки, он там срыгнул на слинг, да еще с таким запахом как будто взрослый человек блеванул:girl_prepare_fish: откуда такое не знаю:girl_prepare_fish:
Когда только вышли гулять он плакал е спал я шла коляску качала, кака то тетка старая подошла и говорит зачем коляску трясешь погладь по голове он ус покоится, и шла всю дорогу мне советы давала :-E :-E :-E , после детского мира я положила его в коляску что бы поехать домой переодеваться, он естественно орать начал и всю дорогу орал, бесят похожие идут и смотрят! Блин какого хера! Мне на всех наорать охота было типа че смотрите!:-E :-E :-E потом какая то женщина мне говорит: ой он у вас плачет! А Я ЧТО ГЛУХАЯ ПО ВАШЕМУ ЧТО- ЛИ НЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ!:-E :-E :-E вот девочки вообще больше гулять не хочу:-E

Антизолушка 18.05.2012 19:42

[QUOTE=chrisanthi;4978027]девочки, а зачем нужен плдогрев у тарелок ?:-[ ][/QUOTE]

Иногда прием пищи затягивается на полчаса и больше, каша за это время может остыть и будет совсем невкусная:) в такой тарелочке будет остывать медленнее:)

Антизолушка 18.05.2012 19:47

[QUOTE=KRISTIna;4978203]Девочки сегодня был полный писец на прогулке:girl_prepare_fish: сначала я зашла в детский мир купить ему обувь- пинетки, он там срыгнул на слинг, да еще с таким запахом как будто взрослый человек блеванул:girl_prepare_fish: откуда такое не знаю:girl_prepare_fish:
Когда только вышли гулять он плакал е спал я шла коляску качала, кака то тетка старая подошла и говорит зачем коляску трясешь погладь по голове он ус покоится, и шла всю дорогу мне советы давала :-E :-E :-E , после детского мира я положила его в коляску что бы поехать домой переодеваться, он естественно орать начал и всю дорогу орал, бесят похожие идут и смотрят! Блин какого хера! Мне на всех наорать охота было типа че смотрите!:-E :-E :-E потом какая то женщина мне говорит: ой он у вас плачет! А Я ЧТО ГЛУХАЯ ПО ВАШЕМУ ЧТО- ЛИ НЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ!:-E :-E :-E вот девочки вообще больше гулять не хочу:-E[/QUOTE]

Кошмар, встречаются такие тетки которым все надо, я считаю их сразу нужно отправлять своими делами заниматься и своих детей/внуков воспитывать!..

chrisanthi 18.05.2012 19:53

[QUOTE=KRISTIna;4978203]Девочки сегодня был полный писец на прогулке:girl_prepare_fish: сначала я зашла в детский мир купить ему обувь- пинетки, он там срыгнул на слинг, да еще с таким запахом как будто взрослый человек блеванул:girl_prepare_fish: откуда такое не знаю:girl_prepare_fish:
Когда только вышли гулять он плакал е спал я шла коляску качала, кака то тетка старая подошла и говорит зачем коляску трясешь погладь по голове он ус покоится, и шла всю дорогу мне советы давала :-E :-E :-E , после детского мира я положила его в коляску что бы поехать домой переодеваться, он естественно орать начал и всю дорогу орал, бесят похожие идут и смотрят! Блин какого хера! Мне на всех наорать охота было типа че смотрите!:-E :-E :-E потом какая то женщина мне говорит: ой он у вас плачет! А Я ЧТО ГЛУХАЯ ПО ВАШЕМУ ЧТО- ЛИ НЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ!:-E :-E :-E вот девочки вообще больше гулять не хочу:-E[/QUOTE]

у нас в парке есть одна бабуля, которая своего внука грудного все время выгуливает. Я всё время вижу ее, когда она то к одним мамочкам пристанет с советами, то к другим. Издалека слышу: "Жизнь же она такая!...". Так я её так боюсь, вдруг ко мне пристанет. Как ее вижу, сразу шаг ускоряю раз в пять. А она так прям меня и высматривает. Я наверно одна осталась необработанная :-E

chrisanthi 18.05.2012 19:57

Слушайте, что ж такое, что ж прям у всех колясочные кризисы? Может они есть на улице хотят?

Aniramka 18.05.2012 20:24

кошмар какой:-E люди просто идиоты встречаются:hysteric: мне вот на днях попались такие, муж у меня любит сякие булки, тут зашли покупаем и че-то много получилось, так бабки в очереди начали возмущаться, что зачем нам так много и что молодежь плохо питается, что у всех дети больные рождаются, а мы с Ромкой были, так меня как прорвало, я им все высказала:-E :-E :-E на следующей день в аптеке спрашиваю-у вас есть флуконазол? она мне-есть и подает микомакс, я говорю, нет, мне обычный, а она-это одно и то же, я- ага, только цена в 10 раз дороже. Она начала мне втирать, что это лучший. я говорю- мне не нужна консультация, я просто спросила. она-раз вы ничего не понимаете, я обязана вам все объяснить:-! :-! :-! я говорю- я сама врач и знаю, ЧТО МНЕ НУЖНО, она тогда только заткнулась.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=chrisanthi;4978249]Слушайте, что ж такое, что ж прям у всех колясочные кризисы? Может они есть на улице хотят?[/QUOTE]
ага, и на руках успокаиваются, нет, это просто период такой, надо перетерпеть%-0

Матрёшкка 18.05.2012 20:41

[QUOTE=chrisanthi;4978038]а у меня малыш сегодня безобразничает весь день. утром проснулась - весь бампер у кроватки оторван и скомкан. жалкое зрелище. потом в жезлонге он теперь свешивается вниз все время и теперь одного вообще нельзя оставить. переваливается прям по пояс. на стульчике для кормления высвобождается из пристёгивающих ремней и опять вниз свешивается. слюнявчик с себя срывает , размахивает им и потом бросает на пол. пошли сегодня в срочном порядке купили новый бампер, более плотный. со стульчиком не знаю чё делать. спит ночью - караул. крутится-вертится. может ноги задрать на решетку и в таком положении дрыхнет. либо в углу забьется. пыталась его в спальный мешок уложить икеевский. в нём не может спать. по сто раз за ночь просыпается и орёт.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой я представляю, так мило:girl_pinkglassesf:
а слюнявчик моя тоже срывает и машет им:girl_haha:
[QUOTE=Вероничка18;4977857]ужас...сразу такое отвращение к этому заведению появилось хоь и не была там ни разу и не буду :girl_haha:

мы вчера ниблер наконец то купили :))) еще взяла парочку труселят и костюмчиков майка+трусики, вот тока ллоханулась я по крупному :( 2 комплекта на девочку (покупала вместе с Ильей так что долго рассматривать не было времени :( ) еще лоханулась с поильником в магазине думала что 3в1 а оказалась что только 2в1 кружка и трубочка а поильничка нет :( вот так и ходи с маленьким ребенком по магазинам...вернуть уже ничего нельзя т.к бирки отрезаны и упаковки вскрыты...зато купила тарелку с подогревом правда она опять таки какая то странная :girl_haha: всего 200р в тарелке отверстие есть и туда кипяток заливаешь... посмотрим как ребенок с ней себя поведет...на присоске она если что так что на себя не должен опрокинуть[/QUOTE]

Я тоже с Дашей тороплюсь и в конце концов ничего не беру.......:(
а сильно на девочку комплекты?

Кристина, вот я и хожу гулять с утра, пока все тетки на работе и не будет на меня осуждающих взглядов, и тем более подходить и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое интересное как буд-то у них не было детей и они у них не кричали...............

Матрёшкка 18.05.2012 20:46

[QUOTE=chrisanthi;4978234]у нас в парке есть одна бабуля, которая своего внука грудного все время выгуливает. Я всё время вижу ее, когда она то к одним мамочкам пристанет с советами, то к другим. Издалека слышу: "Жизнь же она такая!...". Так я её так боюсь, вдруг ко мне пристанет. Как ее вижу, сразу шаг ускоряю раз в пять. А она так прям меня и высматривает. Я наверно одна осталась необработанная :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Aniramka;4978311]кошмар какой:-E люди просто идиоты встречаются:hysteric: мне вот на днях попались такие, муж у меня любит сякие булки, тут зашли покупаем и че-то много получилось, так бабки в очереди начали возмущаться, что зачем нам так много и что молодежь плохо питается, что у всех дети больные рождаются, а мы с Ромкой были, так меня как прорвало, я им все высказала:-E :-E :-E на следующей день в аптеке спрашиваю-у вас есть флуконазол? она мне-есть и подает микомакс, я говорю, нет, мне обычный, а она-это одно и то же, я- ага, только цена в 10 раз дороже. Она начала мне втирать, что это лучший. я говорю- мне не нужна консультация, я просто спросила. она-раз вы ничего не понимаете, я обязана вам все объяснить:-! :-! :-! я говорю- я сама врач и знаю, ЧТО МНЕ НУЖНО, она тогда только заткнулась.:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ага, и на руках успокаиваются, нет, это просто период такой, надо перетерпеть%-0[/QUOTE]

Про булки умирала от смеха:-D :-D :-D , они просто вам позавидовали что вы столькл вкусняшек набрали:-D
Я понимаю если бы водку пиво сигареты набрали , а тут оказывается булки это зло:-D :-D :-D

Вероничка18 18.05.2012 20:46

[QUOTE=Матрёшкка;4978345]:-D :-D :-D :-D ой я представляю, так мило:girl_pinkglassesf:
а слюнявчик моя тоже срывает и машет им:girl_haha:

Я тоже с Дашей тороплюсь и в конце концов ничего не беру.......:(
а сильно на девочку комплекты?

Кристина, вот я и хожу гулять с утра, пока все тетки на работе и не будет на меня осуждающих взглядов, и тем более подходить и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое интересное как буд-то у них не было детей и они у них не кричали...............[/QUOTE]

трусиками различаются...у девочк спереди шовчик есть а у мальчиков нет и там типа ямочка сделана...

Матрёшкка 18.05.2012 21:11

[QUOTE=Вероничка18;4978356]трусиками различаются...у девочк спереди шовчик есть а у мальчиков нет и там типа ямочка сделана...[/QUOTE]

понятно.....ну хоть маечки поносите....
или подарите друзьям:)

Я вчера Даше купила кселофлн, теперь сижу с ним играюсь весь день мелодии подбираю:girl_haha: , а ей он по барабану, она конечно посмотрела, слушает и сидит при этом палочку как чупачупс насасывает еле отобрала:-D
еще шортики-юбочку ей в морском стиле купила( она нам в талии немного великовата) и бодик тожев морском стиле, и футболочку:)
это после того как губу разбила сразу ей за утешительными призами побежала:girl_haha:

Aniramka 18.05.2012 21:39

[QUOTE=Матрёшкка;4978351]:-D :-D :-D

Про булки умирала от смеха:-D :-D :-D , они просто вам позавидовали что вы столькл вкусняшек набрали:-D
Я понимаю если бы водку пиво сигареты набрали , а тут оказывается булки это зло:-D :-D :-D[/QUOTE]

да вообще дурдом:hysteric:
у нас папы до сих пор дома нет, еще в пол пятого утра уехал на семинар в Екатеринбург, так тяжело без него:-/
а завтра мы на дачу утром уезжаем:))) :))) :))) уже жду не дождусь:girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 18.05.2012 21:52

[QUOTE=Матрёшкка;4978432]Я вчера Даше купила кселофлн, теперь сижу с ним играюсь весь день мелодии подбираю:girl_haha: , а ей он по барабану, она конечно посмотрела, слушает и сидит при этом палочку как чупачупс насасывает еле отобрала:-D
:[/QUOTE]

:-D :-D
а я хочу своему купить бубен или барабан. мы очень любим ладошками стучать по всему что видим.

Антизолушка 18.05.2012 22:11

[QUOTE=chrisanthi;4978566]:-D :-D
а я хочу своему купить бубен или барабан. мы очень любим ладошками стучать по всему что видим.[/QUOTE]

Бубен это интересная идея, надо себе посмотреть тоже :girl_pinkglassesf:

Ishka 18.05.2012 22:24

Девочки,привет всем!
[QUOTE=Антизолушка;4975860][B][COLOR="Red"]Поздравляем с полугодием дочку!!! [/B][/COLOR]
[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4975914]
Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4976383][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Aniramka;4976553][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, малышку Аленушку с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;4976670]
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Красавицу Аленушку с полугодием :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[/QUOTE]
Лариса, Танюша, Маша, Марина, Вероника, спасибо большое, нам очень приятно!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Танюш, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья, любви![/SIZE][/COLOR]
[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Ishka 18.05.2012 22:38

[QUOTE=KRISTIna;4976542]И мы присоединяется!:girl_in_love: [/QUOTE]

[B]АлександраАлександра[/B][B][U][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]АЛЕНУШКУ С 6-тью месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/U][/B]

Спасибо большое Кристин и Саш, так время быстро бежит....

Ой, бедняга, лечись даввай, поправляйся побыстрее!!!! Ты доче здоровая нужна. А вот я тоже часто думаю, куда мы без мам то? Я когда в роддомележала мама к нам приезжала, а так и не знаешь, кто ещё поможет-то?

Да, Кристин, я вот тоже последнее время с большой неохотой выхожу...а тётки эти вообще бесят - у меня детей может побольше чем у неё, да и опыт уже немаленький, а мне всё норовят совет дать....:( вот чего им всем надо-то?

Ishka 18.05.2012 23:17

Что-то подпись у меня не работает...
Девочки, вот наша "именинница",еле сегодня уснула, целый день тренируется на четвереньки встаёт и качается, я спать её уложила, а она и в кровати ползать хочет - носом в бортик утыкается и орать :girl_haha: Это мы после прогулки
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9t.jpg[/IMG][/URL]Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccda.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccdat.jpg[/IMG][/URL]

Aniramka 18.05.2012 23:20

[QUOTE=Ishka;4978863]Что-то подпись у меня не работает...
Девочки, вот наша "именинница",еле сегодня уснула, целый день тренируется на четвереньки встаёт и качается, я спать её уложила, а она и в кровати ползать хочет - носом в бортик утыкается и орать :girl_haha: Это мы после прогулки
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9t.jpg[/IMG][/URL]Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/99/a4263df69304.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/99/a4263df69304t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая хорошенькая:girl_in_love: а на четвереньках вообще здорово стоите:))) :))) :))) умничка маленькая:girl_pinkglassesf:

милеша 18.05.2012 23:47

как же меня бесят такие люди!!!!!у меня вчера тоже прикол был!пытаюсь перейти дорогу,жду когда машины проедут.ко мне подходит бабуля и понеслась:"да чтож вы ребёнка так!да ему же солнце в глаза светит!да нельзя таким маленьким на солнце!" и бубубубубу,а машины всё прут и прут.я ей говорю,что деться на данный момент мне некуда и когда перейду дорогу,в парке встану в тенёк(чтобы отвезалась)))))вобщем перебежала я быстро,пошла встала в тенёк,а саму аж трясёт,настолько бесят эти прикопалы!я с собакой до этого постоянно гуляла,так тоже куча советчиков было!чтож за люди то такие,я же не лезу к ним со своими советами!просто не понимаю таких!
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9t.jpg[/IMG][/URL]Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccda.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как здорово!какая умница!:)))

милеша 19.05.2012 00:05

[QUOTE=Pups86;4976414]

А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается:( зато капусту трескает, покушал титей запил и молочко срыгнул:( :( :( давно у нас срыгов не было:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня тоже самое!ничего не понимаю!
[QUOTE=Матрёшкка;4976383]

Всем привет.
У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает:girl_in_love:[/QUOTE]
слава богу ничего страшного!!!а мы вчера тоже пострадали,с дивана улетели ,2 раз уже,отвернулась буквально на секунду)))шустрик он у меня

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][I][U]ириш, дочурку и тебя с 6 месяцами!!![/U][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]пупс!!!с годовщиной вас!!!любви вам огромной!страсти безграничной!чтобы с каждым годом чувства становились только сильнее!!!!и деток вам сколько захотите!![/COLOR][/SIZE]

*Pupsik* 19.05.2012 00:43

[QUOTE=Ishka;4978674]Девочки,привет всем!

Лариса, Танюша, Маша, Марина, Вероника, спасибо большое, нам очень приятно!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Танюш, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья, любви![/SIZE][/COLOR]
[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=милеша;4979006]у меня тоже самое!ничего не понимаю!

слава богу ничего страшного!!!а мы вчера тоже пострадали,с дивана улетели ,2 раз уже,отвернулась буквально на секунду)))шустрик он у меня

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][I][U]ириш, дочурку и тебя с 6 месяцами!!![/U][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]пупс!!!с годовщиной вас!!!любви вам огромной!страсти безграничной!чтобы с каждым годом чувства становились только сильнее!!!!и деток вам сколько захотите!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ко мне на улице никто не подходит, потому что я редко одна гуляю, и если гуляю, то морда кирпичом:-D :-D :-D Чтоб никто не лез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Именница такая лапа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотели бы мы тоже так в 6 мес уметь:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 19.05.2012 09:09

[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1205/26/513666bebee9t.jpg[/IMG][/URL]Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccda.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1205/c5/55d9cfdbccdat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы такие молодцы, так хорошо и на четвереньках стоите и сидите, умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Матрёшкка 19.05.2012 09:20

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лианочку с полугодием!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Алексея с полугодием!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

*Pupsik* 19.05.2012 09:59

Пока никого дома нет могу забежать!
Поздравляю малышей с полугодием! Такая важная датка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы натрескались капустки, лежим ждем бабу с дедой:) Первая встреча:girl_in_love:

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.