![]() |
[QUOTE=Инеска;5156152]Спасибо, Лилечка!:girl_in_love:
Расскажи, как УЗИ ваше?[/QUOTE] [QUOTE=Олечkа;5156567] Лилечка, давай рассказывай как узи прошло:) ну очень интересно [/QUOTE] Всем приветик! Узи прошло хорошо. Не думала, что буду волноваться. Узистка показала малыша и говорит :"он у вас такой занятой, весь в делах, ни на минуту не остановится", а он там крутится, как юла. Деловой, ногу на ногу положил, болтает ими, руками машет, рот открывает:girl_in_love: потом начал кажется икать, икнет и все тело в месте с ним шевелится, как змейка. в итоге, ему надоело нас развлекать, отвернулся и узистка сказала, что заснул:girl_haha: она его старалась перевернуть и меня с одного бока на другой, а он вместе со мной крутился, чтоб не показываться наверное:girl_haha:она ему и землетрясение там делала, а ему хоть бы что:) Я подумала, если он и дальше будет таким активным, то когда подрастет поменяет мне местами органы мои:girl_haha: Еще он вырос больше моего срока, так что у него сегодня уже 13 недель и 3 дня:) 71 мм уже. надо линеечку поменять, потому что пдр нам тоже на 26 перенесли, в день рождения моей сестры и лешиного брата:girl_haha: А так, взяли после узи кровь из вены. узистка сказала, что все хорошо. воротничкое пространство 1,7мм, я посмотрела, вроде это нормально. следующий скан будет 11 сентября, там будут смотреть на все аномалии, которые могут возникнуть. Лехе понравилось, на сл узи записался тоже:) Теперь, мне чихнуть то нельзя, с ногами на стуле сидеть нельзя, ребенку его не удобства доставляю:girl_haha: еще заставил в больнице прочиатть статью, что надо делать, чтобы не падать и сам прочитал, теперь с кровати не спрыгнуть, а надо сесть и только потом встать:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5154455]Привет девочки. где все???
А я есть начала...(((( прям жор! это ужастно! Чувствую сейчас начну прибавлять вес!(((([/QUOTE] [QUOTE=Олечkа;5154486]ОЙ, ну значит я не одна такая:girl_haha: мне прям страшно на весы вставать, а есть все равно всегда хочется:( даже ща подумываю чаю попить с булочкой и вареньем:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5154495]ууужас.... не хотела я не хотела есть.. а тут каааак нашло!(((( фу блин((( как заканчивать то??? ведь нельзя набирать сильно активно то....[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;5154525]Всем приветик! Девоньки, я жрать начала чуть ли не с полосатого теста, думала "Ну все, здравствуй ожирение":girl_haha: А в итоге набрала всего 700 гр.:) Доктор вообще сказала, что это все вода, т.к. пью я сейчас много. Так что кушайте на здоровье:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня вроде нет жора, но когда кушать хочу, аж до тошноты, надо скорее что-нибудь съесть:) и набрала кажется грамм 200 пока, но вот ночью, надо ложится пораньше, до приступов голода:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5156567]Инулечка, с неделькой:girl_in_love:
Лилечка, давай рассказывай как узи прошло:) ну очень интересно Анечка, все еще обязательно будет хорошо:) мы в это все очень верим[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5156316]Девулечки-солнышки! Не переживайте, вам сейчас нельзя. Я не хотела писать, чтобы вас не расстраивать, но раз Инеска написала, то я отпишусь. Всё-таки большая ТВП на узи дала о себе знать, сразу заподозрили неладное, делала биопсию хориона, и она подтвердила хромосомные аномалии. Нам пришлось прервать Б, как ни печально((( Дали направление нам с мужем на кариотипы, будем проверять свои хромосомы. Постепенно приходим в себя, хоть и сложно и больно все это.
Девочки, всем удачной и легкой Б, здоровых и красивых малышастиков!!!Берегите себя![/QUOTE] Анютик, все в другой темке написала... Нам тебя тут очень не хватает, береги себя, ты очень светлый человечек:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5156861]Всем приветик!
Узи прошло хорошо. Не думала, что буду волноваться. Узистка показала малыша и говорит :"он у вас такой занятой, весь в делах, ни на минуту не остановится", а он там крутится, как юла. Деловой, ногу на ногу положил, болтает ими, руками машет, рот открывает:girl_in_love: потом начал кажется икать, икнет и все тело в месте с ним шевелится, как змейка. в итоге, ему надоело нас развлекать, отвернулся и узистка сказала, что заснул:girl_haha: она его старалась перевернуть и меня с одного бока на другой, а он вместе со мной крутился, чтоб не показываться наверное:girl_haha:она ему и землетрясение там делала, а ему хоть бы что:) Я подумала, если он и дальше будет таким активным, то когда подрастет поменяет мне местами органы мои:girl_haha: Еще он вырос больше моего срока, так что у него сегодня уже 13 недель и 3 дня:) 71 мм уже. надо линеечку поменять, потому что пдр нам тоже на 26 перенесли, в день рождения моей сестры и лешиного брата:girl_haha: А так, взяли после узи кровь из вены. узистка сказала, что все хорошо. воротничкое пространство 1,7мм, я посмотрела, вроде это нормально. следующий скан будет 11 сентября, там будут смотреть на все аномалии, которые могут возникнуть. Лехе понравилось, на сл узи записался тоже:) Теперь, мне чихнуть то нельзя, с ногами на стуле сидеть нельзя, ребенку его не удобства доставляю:girl_haha: еще заставил в больнице прочиатть статью, что надо делать, чтобы не падать и сам прочитал, теперь с кровати не спрыгнуть, а надо сесть и только потом встать:girl_haha:[/QUOTE] Очень понравился твой рассказ!:girl_haha: :girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ и со встречей с малышом!:girl_in_love: А пол на следующем УЗИ скажут? Как твой животик, растет уже? А папуля у вас какой деловой стал!:girl_haha: |
Лилечка, поздравляю с первой встречей со своей крошечкой:))) :))) :)))
|
Я сегодня решила избавляться от жора, у меня сегодня разгрузочный кефирно-помидорный день:girl_haha:
пока нормально проходит:) |
спасибо девочки! папа у нас, уже решил, что я буду надоедливой мамашкой, а он добрым папашкой:girl_haha:
Оля, вот эта сила воли! когда на меня жор нападает, он не контролируемый:girl_haha: |
:girl_haha: ну мою силу воли еще проверить ужином надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=poteska;5157166]спасибо девочки! папа у нас, уже решил, что я буду надоедливой мамашкой, а он добрым папашкой:girl_haha: [/QUOTE]
Посмотрим-посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5157174]:girl_haha: ну мою силу воли еще проверить ужином надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага и еще главное - ночью к холодильнику не подходить:girl_haha: |
не... ночью я встаю, но не к холодильнику:girl_haha:
|
[QUOTE=Олечkа;5157193]не... ночью я встаю, но не к холодильнику:girl_haha:[/QUOTE]
О, да!:girl_haha: Я тоже:girl_haha: |
poteska, с весёленьким узи тебя!))))))
Олечка, ну ты даёшь! уже разгрузки!) я на них буду согласна только когда Г скажет))))) как в первую Б))))) как же я жду узиии.. голова кругом! и пол знать хочется и что там вообще всё нормально! а еще так не скороооо!!!!!!!!!! |
Инеска, с неделькой!!!! :girl_in_love:
|
Олечка, тебе когда к врачу на прием? Скрининг 2 назначили уже?
|
[QUOTE=Сашечка));5157253]Инеска, с неделькой!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: Скоро с деткой встретитесь!:girl_in_love: Время быстро пролетит! |
Спасибо Саша, правда веселое было:)
Инна, ты вернулась домой? врача еще не поменяла? |
[QUOTE=Инеска;5157262]Олечка, тебе когда к врачу на прием? Скрининг 2 назначили уже?[/QUOTE]
мне ко врачу 1 августа, про 2 скрининг молчат еще:-[ ] на 2 узи направили со 2-16 сентября, (там 22-24 неделя уже будет) так еще не скоро, а так хочется побыстрее увидеть еще разок свою лапуську |
[QUOTE=Сашечка));5157250]
Олечка, ну ты даёшь! уже разгрузки!) я на них буду согласна только когда Г скажет))))) как в первую Б))))) как же я жду узиии.. голова кругом! и пол знать хочется и что там вообще всё нормально! а еще так не скороооо!!!!!!!!!![/QUOTE] я раньше всегда разгрузки делала, а как забеременела, вот первый раз и то только потому что чувствую, что сильно переела за последние 3 дня:) кстати, а тебе назначили узи в 18 недель или сама решила сделать, всего 2 недельки осталось, немного еще:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5157296] Инна, ты вернулась домой? врача еще не поменяла?[/QUOTE]
Не... Моя командировка продолжается:girl_haha: Надеюсь, эта неделя будет последней:) Жду-не дождусь, когда же свою маську увижу:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5157337]мне ко врачу 1 августа, про 2 скрининг молчат еще:-[ ] на 2 узи направили со 2-16 сентября, (там 22-24 неделя уже будет) так еще не скоро, а так хочется побыстрее увидеть еще разок свою лапуську[/QUOTE]
Я как приеду в свой город, пойду на платное УЗИ сразу! Малюську мою видела только в 6 неделек:hysteric: У вас еще пол не известен? |
[QUOTE=Инеска;5157796]Я как приеду в свой город, пойду на платное УЗИ сразу! Малюську мою видела только в 6 неделек:hysteric: У вас еще пол не известен?[/QUOTE]
нет, узнаю в сентябре только, я в 12 недель узи тож в платной клинике делало, ощущений море, сходи обязательно!!!! |
[QUOTE=Олечkа;5157358]я раньше всегда разгрузки делала, а как забеременела, вот первый раз и то только потому что чувствую, что сильно переела за последние 3 дня:)
кстати, а тебе назначили узи в 18 недель или сама решила сделать, всего 2 недельки осталось, немного еще:girl_in_love:[/QUOTE] я врача спросила: узи в 18 недель надо делать? я бы хотела сделать в другом месте. И она сказала да, делай. Решили когда чтоб она мне кровь на след. утро назначила и усё! записалась на 5ое августа! |
а нас с шевелюшками!)):girl_in_love:
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Карамелька[/FONT],Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и сил![/COLOR][/SIZE]
|
А у меня жора нет ТТТ))) Много есть не получается,само как то не лезет.
Шевелюшек пока не чувствую,бывает что то похожее,но пока я чётко не пойму что оно,не скажу никому,в частности мужу и себе)) На узи мне сказали дадут направление в 20-21 неделю,это будет уже сентябрь. Пол если честно меня не оч интересует,я буду рада любому,предпочтений нет)Тем более я узи на 100% не верю,надо своими глазами увидеть!! А на малышика подросшего посмотреть конечно интересно!!! |
[QUOTE=Олечkа;5157838]нет, узнаю в сентябре только, я в 12 недель узи тож в платной клинике делало, ощущений море, сходи обязательно!!!![/QUOTE]
Так тебе скрининг не делали? |
[QUOTE=Сашечка));5157872]а нас с шевелюшками!)):girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю вас с шевелюшками!:girl_in_love: Так здорово!!!!! |
Карамелька, присоеденяйся скорее в ББ, у вас все будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Танюшу с шевелюшками!!!!! Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!! Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь))))) Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально. |
[QUOTE=A_nutka;5158567]Карамелька, присоеденяйся скорее в ББ, у вас все будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Танюшу с шевелюшками!!!!! Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!! Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь))))) Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально.[/QUOTE] Ого, какие новости! Поздравляю с квартиркой!:Laie_78: :))) А еще и отпуск на море!))) Мечта:girl_in_love: Вы с Сашей вдвоем на 5-ое августа на УЗИ попадаете! Отдыхай и поправляйся скорее!:) |
Аленку с неделькой!:girl_in_love:
|
Всем привет!!!! притопала на работу из жк, сдавала анализы на групповые и резусные антитела:)
Инн, первый скрининг я делала: узи в платной, а кровь в своей жк сдавала, у нас так можно, узи тож в жк можно сделать, но мне хотелось увидеть свою крошечку как можно лучше, а направление на кровь, дают только после того, как узи принесешь:) |
Сашечка, поздравляю с шевелюшками!!!!
Анют, какие у тебя новости прекрасные, поздравляю!!!! |
Всем приветик!
Аленку с неделькой! А где наш тройняшки? |
[QUOTE=Инеска;5158650]Аленку с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;5159283]Всем приветик! Аленку с неделькой! А где наш тройняшки?[/QUOTE] Всем приветик! Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аленка, с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;5157926]А у меня жора нет ТТТ))) Много есть не получается,само как то не лезет.
Шевелюшек пока не чувствую,бывает что то похожее,но пока я чётко не пойму что оно,не скажу никому,в частности мужу и себе)) На узи мне сказали дадут направление в 20-21 неделю,это будет уже сентябрь. Пол если честно меня не оч интересует,я буду рада любому,предпочтений нет)Тем более я узи на 100% не верю,надо своими глазами увидеть!! А на малышика подросшего посмотреть конечно интересно!!![/QUOTE] Ирин, с шевелюшками вас, даже если еще не они, то они не за горами:girl_in_love: [QUOTE=A_nutka;5158567] Я на узи записалась на 5 августа, нам уже 17 неделек будет будем с доплером смотреть. Девочки а у меня новость - нам дали квартиру двушку и к 1 сентября мы туда уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск на-море!!!!!!!!!! Мне тоже все равно кто будет, хочу увидеть свою маську, а с шевелюшками я в 12 недель видимо поторопилась, мне моя доктор обьяснила что в период с 10-13 недель перестатика чувствуется четче, так как матка меняет свое положение, сейчас периодически что то чувствую, но теперь четко сказать что это не решаюсь))))) Я лежу в больнице, пока на работе не появлялась давление было нормальное, сейчас же опять прыгать начало, но Г сказала что мне надо отдохнуть, и все будет нормально.[/QUOTE] Поздравляю, с получением квартиры! Очень во время:) Я сейчас так рада, что я сейчас не в москве и не на своей работе, там бы нервы мотали еще как. Ты отдыхай побольше и на море!) Мы тоже на море хотим поехать, после второго узи только, в конце сентября. [QUOTE=Олечkа;5159046]Всем привет!!!! притопала на работу из жк, сдавала анализы на групповые и резусные антитела:) Инн, первый скрининг я делала: узи в платной, а кровь в своей жк сдавала, у нас так можно, узи тож в жк можно сделать, но мне хотелось увидеть свою крошечку как можно лучше, а направление на кровь, дают только после того, как узи принесешь:)[/QUOTE] А в бесплатной не показывают малыша?? |
у нас в бесплатной аппарат узишный не такой хороший, как в платной клинике, во первых, а во-вторых, я пошла в платную, т.к. мне врача этого посоветовали, как лучшего узиста в городе, в третьих, если бы я пошла делать бесплатно, я бы кровь не успела сдать на скрининг, тк у нас в жк только 2 раза в месяц берут этот анализ, вот:)
|
[QUOTE=Олечkа;5159673]у нас в бесплатной аппарат узишный не такой хороший, как в платной клинике, во первых, а во-вторых, я пошла в платную, т.к. мне врача этого посоветовали, как лучшего узиста в городе, в третьих, если бы я пошла делать бесплатно, я бы кровь не успела сдать на скрининг, тк у нас в жк только 2 раза в месяц берут этот анализ, вот:)[/QUOTE]
кошмар какой-то. если они делают скрининг, как они могут кровь 2 раза в месяц брать? Странные то ли врачи, то ли правила, то все вместе:girl_haha: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |