Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Европа 11.08.2012 14:04

Всем приветики :)
[QUOTE=Мариша М;5195225]Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ [B]хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.[/B]
Леру очаровашка, куколка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ:-D :-D :-D
вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и про то же.....а мне говорят "Дурочка...о чем ты думаешь!":-/

[QUOTE=Lady Злюка;5195256]Всем привет!
Леру маленькая шкодина:girl_in_love:
С садиком вас:))) :))) :))) Я помидорами тоже и не думала кидать, нормальные здравые мысли!
Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть понравится квартирка клиентам.[/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ЛерУ передам

Европа 11.08.2012 15:52

[SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE]

Мариша М 11.08.2012 16:32

мне никто не говорил, но я тоже предположила что одного комплектика нам может не хватить, но один - новый будет на выход(правда куртку я еще весной купила, а штаны так в СП и не получу,жду), а второй будет с прошлого года, он нам впритык, но еще нормально, он на подхват будет и дома гулять в нем....
а вообще у нас полная неразбериха, через неделю идти и надо будет говорить когда мы выйдем в сад, а я из-за продажи квартиры в непонятках, т.к если мы остановимся на том варианте, который присмотрели сейчас, то ключи от квартиры мы получим аж в декабре+ ремонт, все это время мы будем жить у моих, а это другой конец города, возить не реально, т.е он будет с мамой моей, а я на работу и в сад аж весной, а с другой стороны, вдруг продажа нашей квартиры затянется на много месяцев и сейчас смысла сидеть дома нет......в общем, у меня все как всегда:)

Европа 11.08.2012 16:37

Долго ломала голову...Лерка подходит периодически и говорит "Аканеня".....никто не мог понять, что сие сочетание букв означает:)
Сегодня бабушка звонит и говорит- Леру взяла тряпочку, положила в неё игрушки, свернула в узелок, подошла к бабушке и протягивает ей со словами "Аканеня" и тут до бабушки "доходит", что это С Днём Рождения :)
Она где-то в мультике увидела, что дарят подарок и говорят ....повторюшка:)

Мариша М 11.08.2012 18:11

[QUOTE=Европа;5195682]Долго ломала голову...Лерка подходит периодически и говорит "Аканеня".....никто не мог понять, что сие сочетание букв означает:)
Сегодня бабушка звонит и говорит- Леру взяла тряпочку, положила в неё игрушки, свернула в узелок, подошла к бабушке и протягивает ей со словами "Аканеня" и тут до бабушки "доходит", что это С Днём Рождения :)
Она где-то в мультике увидела, что дарят подарок и говорят ....повторюшка:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D фиг догадаешься:-D :-D :-D
у нас тоже парочку выражений неразгаданных есть:-D , но Вовчик плоховато еще говорит, кошку принципиально называет мяу, собаку-гав, корову-му и т.д,

Европа 11.08.2012 21:41

[QUOTE=Мариша М;5195780]:-D :-D :-D фиг догадаешься:-D :-D :-D
у нас тоже парочку выражений неразгаданных есть:-D , но Вовчик плоховато еще говорит, кошку принципиально называет мяу, собаку-гав, корову-му и т.д,[/QUOTE]

у нас животные все тоже звуками произносятся...ну кошка до сих пор у нас - Иня (была сначала ИИИ, т.к. киииса), Губка Боб - Буба Боб, "Спасибо" и "рыба" - биба, хвост - воф (очень странное сочетание), муха как была МОМА так и осталась,
а ещё мне прям очень нравиться как она говорит "У а-а-ди" и грозит кулаком :) "Ну погади" :girl_haha:

Зака 13.08.2012 18:02

Всем привет!
Леру очаровашечка наша! По весу уже женижа догнала и перегнала)))
Маш вам много кулачков на сделку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что обошлось.

Зака 13.08.2012 18:13

Саш, второй ребенок однозначно нужен, просто разницу в возрасте у летей каждый сам выбирает, может действительно годам к 5 Лерушиным еще решитесь.
Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. Отрывки из стихов выдает переодически)

zanozа 14.08.2012 13:41

всем привет:)
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:)

Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:)

девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)

Мариша М 14.08.2012 14:20

[QUOTE=zanozа;5201102]всем привет:)
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:)

Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:)

девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)[/QUOTE]

Оль, а вы через реэлторскую контору будете покупать или сами? просто если через них, то они сами все делают, тебе только будут говорить куда ехать оформлять....если не сектрет, вы однушку за сколько берете?

Кыль-Кыль 14.08.2012 14:24

Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту:-!
Подкиньте ваших волшебных:)
В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.

Кыль-Кыль 14.08.2012 14:24

девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)[/QUOTE]

Здорово, как у вас все быстро, ттт!
По поводу документов не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.

Мариша М 14.08.2012 14:37

[QUOTE=Lady Злюка;5201268]Девуськи, привет!
В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в этом не особый советчик, мы делали пентаксим, чуток покашлял и засопливил, но в легкой все форме, не знаю совпадение или из-за него, но вторую тоже его делать будем...
а я вот не знаю стоит делать гепатит или нет, АКДС точно все сделаю, а с гепатитом как то душа не лежит...

Мариша М 14.08.2012 14:39

а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?

Оксанчик 14.08.2012 14:41

[QUOTE=Мариша М;5201328]а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?[/QUOTE]

Можно! Справа под номерами участников есть кнопка результаты опроса

zanozа 14.08.2012 14:46

[QUOTE=Мариша М;5201254]Оль, а вы через реэлторскую контору будете покупать или сами? просто если через них, то они сами все делают, тебе только будут говорить куда ехать оформлять....если не сектрет, вы однушку за сколько берете?[/QUOTE]

маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.

Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.

zanozа 14.08.2012 14:47

В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы все никак не сделаем.Медсестра уже иззвонилсь, а то я уеду то заболеем.ВОбщем ее там ругают за нас а мне некогда все)

Кыль-Кыль 14.08.2012 14:51

[QUOTE=Мариша М;5201328]а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?[/QUOTE]

Можно, Машунь. Под опросом есть кнопка "результаты опроса"
Девочки, спасибо за кулачки!

Мариша М 14.08.2012 14:51

[QUOTE=zanozа;5201352]маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.

Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.[/QUOTE]

а ну тогда это бред, что-то они обнаглели, у нас тоже 4-3%, но они полностью все оформляют и то не всегда 4-3%, как договоришься...

Мариша М 14.08.2012 14:53

[QUOTE=Оксанчик;5201339]Можно! Справа под номерами участников есть кнопка результаты опроса[/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;5201370]Можно, Машунь. Под опросом есть кнопка "результаты опроса"
Девочки, спасибо за кулачки![/QUOTE]

Спасибо, уже зыркнула:girl_haha: и держу себя в руках:girl_haha:

Оксанчик 14.08.2012 14:53

[QUOTE=zanozа;5201352]маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.

Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.[/QUOTE]

Я в Москве делала через фирму определенную - сколько стоило уже не помню.
В Москве надо было обращаться в регистрационную палату, в Краснодаре наверное также.

Европа 14.08.2012 16:58

Всем приветики:)))

А мы с ЛерУ хотим приехать в Москву. Хотим в ночь либо в среду либо в четверг выехать и обратно в ночь либо в воскресенье, либо в понедельник.

Helehho4ka 14.08.2012 17:56

Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)

Helehho4ka 14.08.2012 18:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;5195632][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]

Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается

Кыль-Кыль 14.08.2012 18:14

[QUOTE=Helehho4ka;5201934]Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)[/QUOTE]

Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела?

Helehho4ka 14.08.2012 18:18

[QUOTE=Lady Злюка;5201994]Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела?[/QUOTE]

У нас все хорошо :):) вот в отпуске сейчас :):) Женька тоже на летних каникулах до сенября дома. Решили летом в садик не водить, пусть отдыхает :):) Говорит мало :(:(:( мы чет не из болтливых :( а так все вроде хорошо :):)

Winter 14.08.2012 18:21

всем приветик!!!

Девулечки, это я! Мы почти выздоровели! Живем все еще у Лешкиных родителей, ремонт дома в самом разгаре. Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и с 14 до 10 вечера (неделю так, неделю так, выходные субб и воскр). С садиком у нас глухо, но моя мама согласна с Алисой сидеть. Выхожу с 27 августа. Директор.. моя невестка (или как правильно я незнаю, жена моего среднего брата). надо еще на старую работу заскочить, уволится, вот директор мой удивится!

вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проще обратись в кантору, риэлторскую, за тебя все сделают.

[QUOTE=Lady Злюка;5193774]Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет:girl_haha:
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть:-/[/QUOTE]

Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей все зажило

[QUOTE=Мариша М;5195225]Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.
Леру очаровашка, куколка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ:-D :-D :-D
вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Маш, как успехи? желающие есть? тебе на удачу """"""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;5193730]всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные.......
Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный))))))
а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать))))[/QUOTE]

на удачный поиск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 14.08.2012 18:29

[QUOTE=Helehho4ka;5201968]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается[/QUOTE]

я тоже думаю, что лучше демисезонных пару комплектов, мы много зимой гуляли и сильно не мокли, а вот весной, это был кошмар, особенно надо штанишек, точно минимум двое, мы вечно в лужи прыгали.

Н@стёночка 15.08.2012 07:36

[COLOR="Red"][B]девочки милые всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как я по Вам соскуучилась:)

читала Вас регулярно,а писать времени не было.[/B][/COLOR]

[QUOTE=Helehho4ka;5201934]Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]привет пропавшие:girl_in_love:
Рассказывай как ваши дела,какие успехи?[/COLOR]
[QUOTE=Winter;5202011]Девулечки, это я
Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и

[/QUOTE]
поздравляю:))) з п и график хорошие!:)
[QUOTE=Европа;5195632][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
у [COLOR="Red"]нас 2:) [/COLOR]
[QUOTE=Зака;5199482]Всем привет!
ь.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]привет пузик:preg:
как самочувствие? рассказывай!:) [/COLOR]
[QUOTE=Зака;5199501]С
Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "[COLOR="Red"][B]Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))[/B][/COLOR]))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. [COLOR="Red"][B]Отрывки из стихов выдает переодически)[/B][/COLOR][/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: [COLOR="Red"]фига сЕ, индиго:girl_haha: :girl_in_love: Мы только начинаем повторять слова%-0 говорим мало..[/COLOR]
[QUOTE=Европа;5194850]Всем приветики:)))
а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей-

[URL=http://savepic.net/3256425.htm][IMG]http://savepic.net/3256425m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/3247209.htm][IMG]http://savepic.net/3247209m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]красотка[/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[QUOTE=Lady Злюка;5185059]Доброе утро девочки!
Всех читаю, а комментить что-то руки не доходят.
У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся. Уже не знаю, как с ним бороться...
Оксана, про книжки я тебе в дневничке писала. Кстати, Егор любит именно стихи. Прозу вообще не принимает. Пыталась ему Кота в сапогах прочитать - посмотрит картинки и уходит своими делами заниматься.
Кушаем мы по прежнему так себе, но уже лучше, конечно, по сравнению с тем, как ел раньше. У[COLOR="Red"][B][U][I]тром омлет, либо блинчики, либо сосиски-котлетки. В обед обязательно суп или борщ. Полдник картошечку, пельмешки, макарошки, гречку с чем-то мясным. Но как правило мясо не ест, если только подливу. Ну и на ужин каша[/I][/U][/B][/COLOR].[/QUOTE]
Та[COLOR="Purple"]нюша зайка маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
как сейчас мамины ручки?
Егор молодец хороший аппетит:))) мой бы так ел:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby:
мы только в саду хорошо едим%-0 [/COLOR]

Н@стёночка 15.08.2012 09:00

[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[CENTER][B][I]девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное..

и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее:)

показываю;

как то приснилась мне кукла толстушка, и так мне захотелось ее сшить)
Рыхлую, ленивую, рыжую, с пышными формами)
Люблю пышных женщин, они со своей изюминкой, томно-вкуусные, всегда с задорным огоньком)

В общем подсела я на гарных дивчин и решила выпустить коллекцию) [/I][/B][/CENTER][/CENTER][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE]

[COLOR="Blue"][B][I]Я от всего давно уставшая,
лежу в постели, лень вставать.
Через окно рассвет фисташковый
свалился на мою кровать.

Я им ничуть не потревожена,
во мне сильнее лень была.
Видениями заворожена,
я в голубую даль плыла.

Лень-матушка! Не зря так молвится.
Небось, не тёща, не свекровь.
И даже те, кто Богу молятся,
испытывают к ней любовь.

А я, - так просто обожание.
Что говорить, прекрасна лень!
Пусть сбудется моё желание:
не трогайте хотя бы день..[/COLOR]

[URL=http://savepic.su/2245237.htm][IMG]http://savepic.su/2245237m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2248309.htm][IMG]http://savepic.su/2248309m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2231925.htm][IMG]http://savepic.su/2231925m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3249886.htm][IMG]http://savepic.net/3249886m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3237598.htm][IMG]http://savepic.net/3237598m.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Red"]Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть

Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.

Ну, а из ванной в это время
Как Шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя
Вошла законная жена:

забыв накинуть свой халатик
пышна, упруга, молода
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.

Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!
[URL=http://savepic.su/2228853.htm][IMG]http://savepic.su/2228853m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2481430.htm][IMG]http://savepic.org/2481430m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2232949.htm][IMG]http://savepic.su/2232949m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3241694.htm][IMG]http://savepic.net/3241694m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3234526.htm][IMG]http://savepic.net/3234526m.jpg[/IMG][/URL]

хочу добавить, что
некоторые из вас, милые мои толстушки переживаете из-за комплекса лишнего веса. Считаю это абсолютно неправильным. Помпушки обладают своей индивидуальной пикантной красотой. Считаю обязательным наличие реальной груди, пышных бедер, толстых ягодиц, живота, складок и прочих атрибутов пышного женского тела.

[URL=http://savepic.org/2468118.htm][IMG]http://savepic.org/2468118m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2289268.htm][IMG]http://savepic.su/2289268m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3261150.htm][IMG]http://savepic.net/3261150m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2473238.htm][IMG]http://savepic.org/2473238m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3265246.htm][IMG]http://savepic.net/3265246m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3266270.htm][IMG]http://savepic.net/3266270m.jpg[/IMG][/URL][/I][/B][/COLOR]

сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь;)

Н@стёночка 15.08.2012 11:55

ну где же вы девченки? что то тихо у нас..

FRIDI 15.08.2012 12:18

[QUOTE=Н@стёночка;5203074][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[CENTER][B][I]девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное..

и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее:)

показываю;

сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь;)[/QUOTE]

красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Н@стёночка 16.08.2012 10:13

приветЫ Фсем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки милые где же Вы? Так хотелось Вас растормошить вчера,пообщаться на дружеской волне... но как я
захожу на пузяку все разбегаются:( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
[QUOTE=FRIDI;5203713]красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? как пузик поживает?

Оксанчик 16.08.2012 10:15

Всем привет!

Настя куклы у тебя шикарные!

Кыль-Кыль 16.08.2012 10:34

Всем привет.
Настю, куколки великолепны:)))
Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало:(

Н@стёночка 16.08.2012 10:46

[QUOTE=Оксанчик;5206090]Всем привет!

Настя куклы у тебя шикарные![/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;5206142]Всем привет.
Настю, куколки великолепны:)))
Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало:([/QUOTE]

вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..

Оксанчик 16.08.2012 10:49

[QUOTE=Н@стёночка;5206170]вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..[/QUOTE]

Я не покупала, но думаю о спортивных штанах!

Кыль-Кыль 16.08.2012 11:05

[QUOTE=Н@стёночка;5206170]вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..[/QUOTE]

Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. Нужно будет только осенний комбезик прикупить, т.к. прошлогодний уже маловат. А так у нас есть пара тепленький спортивных на флисовой подкладке.

Н@стёночка 16.08.2012 11:06

[QUOTE=Оксанчик;5206184]Я не покупала, но думаю о спортивных штанах![/QUOTE]

Оксан а сколько брать будешь? и колготок сколько у Вас? Вы не писиите в штанишки? Мы ходим на горшок исправно, а вчера чегой тО аж два раза наду%-0
думаю колгот с десяток и пар 5 спортивных штанишек,как считаете нормально?

Н@стёночка 16.08.2012 11:13

[QUOTE=Lady Злюка;5206246]Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. .[/QUOTE]

А чего не идете Танюш? прости может ты говорила, но я наверное пропустила..
Кстати надо достать померить комбезики,а то может тоже маловаты%-0
Кстати какой рост у ваших детишек? Хто у нас самый высокий в болталке?:) :) :) :)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.