![]() |
Всем приветики :)
[QUOTE=Мариша М;5195225]Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ [B]хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.[/B] Леру очаровашка, куколка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ:-D :-D :-D вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и про то же.....а мне говорят "Дурочка...о чем ты думаешь!":-/ [QUOTE=Lady Злюка;5195256]Всем привет! Леру маленькая шкодина:girl_in_love: С садиком вас:))) :))) :))) Я помидорами тоже и не думала кидать, нормальные здравые мысли! Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть понравится квартирка клиентам.[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ЛерУ передам |
[SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
мне никто не говорил, но я тоже предположила что одного комплектика нам может не хватить, но один - новый будет на выход(правда куртку я еще весной купила, а штаны так в СП и не получу,жду), а второй будет с прошлого года, он нам впритык, но еще нормально, он на подхват будет и дома гулять в нем....
а вообще у нас полная неразбериха, через неделю идти и надо будет говорить когда мы выйдем в сад, а я из-за продажи квартиры в непонятках, т.к если мы остановимся на том варианте, который присмотрели сейчас, то ключи от квартиры мы получим аж в декабре+ ремонт, все это время мы будем жить у моих, а это другой конец города, возить не реально, т.е он будет с мамой моей, а я на работу и в сад аж весной, а с другой стороны, вдруг продажа нашей квартиры затянется на много месяцев и сейчас смысла сидеть дома нет......в общем, у меня все как всегда:) |
Долго ломала голову...Лерка подходит периодически и говорит "Аканеня".....никто не мог понять, что сие сочетание букв означает:)
Сегодня бабушка звонит и говорит- Леру взяла тряпочку, положила в неё игрушки, свернула в узелок, подошла к бабушке и протягивает ей со словами "Аканеня" и тут до бабушки "доходит", что это С Днём Рождения :) Она где-то в мультике увидела, что дарят подарок и говорят ....повторюшка:) |
[QUOTE=Европа;5195682]Долго ломала голову...Лерка подходит периодически и говорит "Аканеня".....никто не мог понять, что сие сочетание букв означает:)
Сегодня бабушка звонит и говорит- Леру взяла тряпочку, положила в неё игрушки, свернула в узелок, подошла к бабушке и протягивает ей со словами "Аканеня" и тут до бабушки "доходит", что это С Днём Рождения :) Она где-то в мультике увидела, что дарят подарок и говорят ....повторюшка:)[/QUOTE] :-D :-D :-D фиг догадаешься:-D :-D :-D у нас тоже парочку выражений неразгаданных есть:-D , но Вовчик плоховато еще говорит, кошку принципиально называет мяу, собаку-гав, корову-му и т.д, |
[QUOTE=Мариша М;5195780]:-D :-D :-D фиг догадаешься:-D :-D :-D
у нас тоже парочку выражений неразгаданных есть:-D , но Вовчик плоховато еще говорит, кошку принципиально называет мяу, собаку-гав, корову-му и т.д,[/QUOTE] у нас животные все тоже звуками произносятся...ну кошка до сих пор у нас - Иня (была сначала ИИИ, т.к. киииса), Губка Боб - Буба Боб, "Спасибо" и "рыба" - биба, хвост - воф (очень странное сочетание), муха как была МОМА так и осталась, а ещё мне прям очень нравиться как она говорит "У а-а-ди" и грозит кулаком :) "Ну погади" :girl_haha: |
Всем привет!
Леру очаровашечка наша! По весу уже женижа догнала и перегнала))) Маш вам много кулачков на сделку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что обошлось. |
Саш, второй ребенок однозначно нужен, просто разницу в возрасте у летей каждый сам выбирает, может действительно годам к 5 Лерушиным еще решитесь.
Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. Отрывки из стихов выдает переодически) |
всем привет:)
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:) Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:) девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:) |
[QUOTE=zanozа;5201102]всем привет:)
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:) Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:) девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)[/QUOTE] Оль, а вы через реэлторскую контору будете покупать или сами? просто если через них, то они сами все делают, тебе только будут говорить куда ехать оформлять....если не сектрет, вы однушку за сколько берете? |
Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту:-! Подкиньте ваших волшебных:) В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте. |
[QUOTE=zanozа;5201102]всем привет:)
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:) Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:) девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)[/QUOTE] Здорово, как у вас все быстро, ттт! По поводу документов не могу подсказать, т.к. не сталкивалась. |
[QUOTE=Lady Злюка;5201268]Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту:-! Подкиньте ваших волшебных:) В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в этом не особый советчик, мы делали пентаксим, чуток покашлял и засопливил, но в легкой все форме, не знаю совпадение или из-за него, но вторую тоже его делать будем... а я вот не знаю стоит делать гепатит или нет, АКДС точно все сделаю, а с гепатитом как то душа не лежит... |
а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?
|
[QUOTE=Мариша М;5201328]а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?[/QUOTE]
Можно! Справа под номерами участников есть кнопка результаты опроса |
[QUOTE=Мариша М;5201254]Оль, а вы через реэлторскую контору будете покупать или сами? просто если через них, то они сами все делают, тебе только будут говорить куда ехать оформлять....если не сектрет, вы однушку за сколько берете?[/QUOTE]
маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит. Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-. |
А мы сегодня сделали манту:-! Подкиньте ваших волшебных:) В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мы все никак не сделаем.Медсестра уже иззвонилсь, а то я уеду то заболеем.ВОбщем ее там ругают за нас а мне некогда все) |
[QUOTE=Мариша М;5201328]а не проголосовав в конкурсе никак нельзя посмотреть кто лидирует, рейтинг?[/QUOTE]
Можно, Машунь. Под опросом есть кнопка "результаты опроса" Девочки, спасибо за кулачки! |
[QUOTE=zanozа;5201352]маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.
Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.[/QUOTE] а ну тогда это бред, что-то они обнаглели, у нас тоже 4-3%, но они полностью все оформляют и то не всегда 4-3%, как договоришься... |
[QUOTE=Оксанчик;5201339]Можно! Справа под номерами участников есть кнопка результаты опроса[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Злюка;5201370]Можно, Машунь. Под опросом есть кнопка "результаты опроса" Девочки, спасибо за кулачки![/QUOTE] Спасибо, уже зыркнула:girl_haha: и держу себя в руках:girl_haha: |
[QUOTE=zanozа;5201352]маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.
Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.[/QUOTE] Я в Москве делала через фирму определенную - сколько стоило уже не помню. В Москве надо было обращаться в регистрационную палату, в Краснодаре наверное также. |
Всем приветики:)))
А мы с ЛерУ хотим приехать в Москву. Хотим в ночь либо в среду либо в четверг выехать и обратно в ночь либо в воскресенье, либо в понедельник. |
Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)
|
А мы сегодня сделали манту:-! Подкиньте ваших волшебных:) В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;5195632][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды! Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается |
[QUOTE=Helehho4ka;5201934]Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)[/QUOTE]
Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела? |
[QUOTE=Lady Злюка;5201994]Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела?[/QUOTE]
У нас все хорошо :):) вот в отпуске сейчас :):) Женька тоже на летних каникулах до сенября дома. Решили летом в садик не водить, пусть отдыхает :):) Говорит мало :(:(:( мы чет не из болтливых :( а так все вроде хорошо :):) |
всем приветик!!!
Девулечки, это я! Мы почти выздоровели! Живем все еще у Лешкиных родителей, ремонт дома в самом разгаре. Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и с 14 до 10 вечера (неделю так, неделю так, выходные субб и воскр). С садиком у нас глухо, но моя мама согласна с Алисой сидеть. Выхожу с 27 августа. Директор.. моя невестка (или как правильно я незнаю, жена моего среднего брата). надо еще на старую работу заскочить, уволится, вот директор мой удивится!
[QUOTE=Lady Злюка;5201268]Девуськи, привет! А мы сегодня сделали манту:-! Подкиньте ваших волшебных:) В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.[/QUOTE] вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;5201102]всем привет:) Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет:) Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное:) девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти:)[/QUOTE] проще обратись в кантору, риэлторскую, за тебя все сделают. [QUOTE=Lady Злюка;5193774]Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет:girl_haha: Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть:-/[/QUOTE] Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей все зажило [QUOTE=Мариша М;5195225]Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких. Леру очаровашка, куколка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ:-D :-D :-D вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Маш, как успехи? желающие есть? тебе на удачу """"""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;5193730]всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные....... Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный)))))) а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать))))[/QUOTE] на удачный поиск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Helehho4ka;5201968]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается[/QUOTE] я тоже думаю, что лучше демисезонных пару комплектов, мы много зимой гуляли и сильно не мокли, а вот весной, это был кошмар, особенно надо штанишек, точно минимум двое, мы вечно в лужи прыгали. |
[COLOR="Red"][B]девочки милые всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как я по Вам соскуучилась:) читала Вас регулярно,а писать времени не было.[/B][/COLOR] [QUOTE=Helehho4ka;5201934]Девулечки всем приветик :):):) Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой :):) Давно мы не появлялись :):) Надеюсь у всех все хорошо :):):)[/QUOTE] [COLOR="Red"]привет пропавшие:girl_in_love: Рассказывай как ваши дела,какие успехи?[/COLOR] [QUOTE=Winter;5202011]Девулечки, это я Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и [/QUOTE] поздравляю:))) з п и график хорошие!:) [QUOTE=Европа;5195632][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды! Сколько будете вы покупать????[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] у [COLOR="Red"]нас 2:) [/COLOR] [QUOTE=Зака;5199482]Всем привет! ь.[/QUOTE] [COLOR="Red"]привет пузик:preg: как самочувствие? рассказывай!:) [/COLOR] [QUOTE=Зака;5199501]С Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "[COLOR="Red"][B]Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))[/B][/COLOR]))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. [COLOR="Red"][B]Отрывки из стихов выдает переодически)[/B][/COLOR][/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: [COLOR="Red"]фига сЕ, индиго:girl_haha: :girl_in_love: Мы только начинаем повторять слова%-0 говорим мало..[/COLOR] [QUOTE=Европа;5194850]Всем приветики:))) а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей- [URL=http://savepic.net/3256425.htm][IMG]http://savepic.net/3256425m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3247209.htm][IMG]http://savepic.net/3247209m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]красотка[/B][/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=Lady Злюка;5185059]Доброе утро девочки! Всех читаю, а комментить что-то руки не доходят. У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся. Уже не знаю, как с ним бороться... Оксана, про книжки я тебе в дневничке писала. Кстати, Егор любит именно стихи. Прозу вообще не принимает. Пыталась ему Кота в сапогах прочитать - посмотрит картинки и уходит своими делами заниматься. Кушаем мы по прежнему так себе, но уже лучше, конечно, по сравнению с тем, как ел раньше. У[COLOR="Red"][B][U][I]тром омлет, либо блинчики, либо сосиски-котлетки. В обед обязательно суп или борщ. Полдник картошечку, пельмешки, макарошки, гречку с чем-то мясным. Но как правило мясо не ест, если только подливу. Ну и на ужин каша[/I][/U][/B][/COLOR].[/QUOTE] Та[COLOR="Purple"]нюша зайка маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ как сейчас мамины ручки? Егор молодец хороший аппетит:))) мой бы так ел:connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: :connie_feedbaby: мы только в саду хорошо едим%-0 [/COLOR] |
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[CENTER][B][I]девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное.. и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее:) показываю; как то приснилась мне кукла толстушка, и так мне захотелось ее сшить) Рыхлую, ленивую, рыжую, с пышными формами) Люблю пышных женщин, они со своей изюминкой, томно-вкуусные, всегда с задорным огоньком) В общем подсела я на гарных дивчин и решила выпустить коллекцию) [/I][/B][/CENTER][/CENTER][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE] [COLOR="Blue"][B][I]Я от всего давно уставшая, лежу в постели, лень вставать. Через окно рассвет фисташковый свалился на мою кровать. Я им ничуть не потревожена, во мне сильнее лень была. Видениями заворожена, я в голубую даль плыла. Лень-матушка! Не зря так молвится. Небось, не тёща, не свекровь. И даже те, кто Богу молятся, испытывают к ней любовь. А я, - так просто обожание. Что говорить, прекрасна лень! Пусть сбудется моё желание: не трогайте хотя бы день..[/COLOR] [URL=http://savepic.su/2245237.htm][IMG]http://savepic.su/2245237m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2248309.htm][IMG]http://savepic.su/2248309m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2231925.htm][IMG]http://savepic.su/2231925m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3249886.htm][IMG]http://savepic.net/3249886m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3237598.htm][IMG]http://savepic.net/3237598m.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]Пока жена купалась в ванной Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: забыв накинуть свой халатик пышна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! [URL=http://savepic.su/2228853.htm][IMG]http://savepic.su/2228853m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2481430.htm][IMG]http://savepic.org/2481430m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/2232949.htm][IMG]http://savepic.su/2232949m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3241694.htm][IMG]http://savepic.net/3241694m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3234526.htm][IMG]http://savepic.net/3234526m.jpg[/IMG][/URL] хочу добавить, что некоторые из вас, милые мои толстушки переживаете из-за комплекса лишнего веса. Считаю это абсолютно неправильным. Помпушки обладают своей индивидуальной пикантной красотой. Считаю обязательным наличие реальной груди, пышных бедер, толстых ягодиц, живота, складок и прочих атрибутов пышного женского тела. [URL=http://savepic.org/2468118.htm][IMG]http://savepic.org/2468118m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2289268.htm][IMG]http://savepic.su/2289268m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3261150.htm][IMG]http://savepic.net/3261150m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2473238.htm][IMG]http://savepic.org/2473238m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3265246.htm][IMG]http://savepic.net/3265246m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3266270.htm][IMG]http://savepic.net/3266270m.jpg[/IMG][/URL][/I][/B][/COLOR] сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь;) |
ну где же вы девченки? что то тихо у нас..
|
[QUOTE=Н@стёночка;5203074][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[CENTER][B][I]девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное.. и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее:) показываю; сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь;)[/QUOTE] красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
приветЫ Фсем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки милые где же Вы? Так хотелось Вас растормошить вчера,пообщаться на дружеской волне... но как я захожу на пузяку все разбегаются:( :( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=FRIDI;5203713]красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? как пузик поживает? |
Всем привет!
Настя куклы у тебя шикарные! |
Всем привет.
Настю, куколки великолепны:))) Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало:( |
[QUOTE=Оксанчик;5206090]Всем привет!
Настя куклы у тебя шикарные![/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;5206142]Всем привет. Настю, куколки великолепны:))) Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало:([/QUOTE] вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков.. |
[QUOTE=Н@стёночка;5206170]вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..[/QUOTE]
Я не покупала, но думаю о спортивных штанах! |
[QUOTE=Н@стёночка;5206170]вот они мои пропавшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милые:connie_1: рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..[/QUOTE]
Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. Нужно будет только осенний комбезик прикупить, т.к. прошлогодний уже маловат. А так у нас есть пара тепленький спортивных на флисовой подкладке. |
[QUOTE=Оксанчик;5206184]Я не покупала, но думаю о спортивных штанах![/QUOTE]
Оксан а сколько брать будешь? и колготок сколько у Вас? Вы не писиите в штанишки? Мы ходим на горшок исправно, а вчера чегой тО аж два раза наду%-0 думаю колгот с десяток и пар 5 спортивных штанишек,как считаете нормально? |
[QUOTE=Lady Злюка;5206246]Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. .[/QUOTE]
А чего не идете Танюш? прости может ты говорила, но я наверное пропустила.. Кстати надо достать померить комбезики,а то может тоже маловаты%-0 Кстати какой рост у ваших детишек? Хто у нас самый высокий в болталке?:) :) :) :) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |