![]() |
Вик, все офигенное! Мне прям все-все понравилось!
Наташ, офигеть, мне даже страшно стало от такого рассказа(( а это как проявляется? Типа вены распухают там или что? |
Юль, конкретно у меня на половой губе синий узел, такой реальный((((( самой дурно((( простите за подробности(
|
Аааа, Ален, мне реально дурно от одних только слов..(((
У меня просто тоже склонность к варикозу, ТТТ надеюсь, что прогрессировать он не будет |
Ален да я еще в тот раз сделала пряди и закрастлИ сверху все в один цвет, теперь типа выгоравший эффект)
Рада что вам понравилось! Про кольцо ношу на указательном потому что 17 размер и мне везде велико! Можно уменьшить чуток! А так чаще всего чтото одно одеваю, не люблю переобор с украшениями ! Да это пПц этот варикоз |
Юль, ттт))))
Вик, хорошо тебе с окраской такой) |
Я тоже, если одеваю кольцо, то чаще всего одно, даже не чаще всего, а всегда. И на указательном часто ношу
|
Аленка спасибо, а ты чего не решаешься носить на указательном) ща модно )
|
Да, Ален, точно ТТТ)
он у меня наследственный, я думала, что при родах вообще будет ппц, но, слава богу, пронесло! А еще я пропивала как-то курс настойки на листьях винограда, оч хорошо помогает! |
Я тоже одеваю одно если крупное, могу одеть обручальное и рядом какое нибудь мелкое) блин, все носят на указательном пальце, а что я стремаюсь????)))))))))))))))))))))))))))
|
А что тут съемного то) я тока на мещинце и на большом не ношу) одевай конечно) это дело привычки)
У меня венки вылезли на стопе сверху на правой ноге, я после 2 раза их уберу уколом ! |
ну да, до 2 родов лучше вообще ничего не трогать) х.з. как пойдет....
Уговорили)))))) буду носить))))) Юль. ты в контакте зачем всю красоту журналом спрятала???))))))))) ты себе для пресса упражнения подбираешь? |
Ален, не а, ни фига пока не подбираю, я ж ленивая задница)))
|
Вернее мне их и подбирать не надо- я и так все знаю, только делать не хочу(
|
Девочки, у меня, кстати, вообще какой то жесткий период лени! Тааак все в лом!
|
Юль у меня тоже! Жара доконала!
Завтра на природу едим с друзьями, мясо замариновалИ |
Круто)) (я жрать захотела!))))
Удачно вам отметить) |
Вик, а как мясо маринуете?
У меня тоже лень))) сегодня пыль вытирала - всю свою коллекцию такс, собак в смысле, и прочие статуэточки сложила в коробку и убрала на фиг))) мне в лом все это перетирать, да и времени нет, а сейчас так вообще не будет) Пустые полочки глаз радуют)))))) Юль, а родители твои на даче сажают всякие фрукты овощи? моя мама любитель этого дела, а я вообще в земле ковыряться терпеть не могу. |
Мы решили в новую квартиру вообще не тащить всякие мелочи типа статуэток и копилок и прочего! Фотки будут конечно в рамках, кое где стильные вазы, свечки и все!
Так что молодец , пустое пространство это хорошо! Мясо и рыбу маоинует муж, он у нас знатный шашлычниК) прям обожает это дело! Я не лезу! лук туда кладет, какие то специи, что то из бутылей наливает, трамбует в кастрюли плотными рядами) Есть у него еще фишка , он делает на шампуре грибы большие белые, потом вырезает ножку и получается гриб с дыркой, туда кладет смесь из орехов чеснока и зелени и еще раз чуть запекает) и еще вспомнила, на шампур нанизывает картошку, потом кусочек сала, потом гриб, потом снова кусочек сала, потом картошку и так пока не закончится шампур! Это жарит на костре , картошка и грибы пропиваются соком сала, осень вкусно) |
Блин я тоже кушать захотела)
|
Я всякие статуэтки и тд вообще не переношу, поэтому у меня их нет. Самый ужас для меня это сувенирные магниты на холодильник, брррр) Ален, а ты такс собираешь? Я когда то собирала статуэтки ангелов, но очень давно, лет 10 назад....Штук 100 было, Потом отдала все их на хрен, заколебали.
Свечи и рамки оч люблю, к вазам как то равнодушна Мама у меня огородный маньяк! У нее грядки, теплица, куча клумб и тд! Но я это все не разделяю, в юности наковырялась, блин! |
ПРиветик,роднульки!!!!
фотки выложу обязательно.только не сегодня,ну может вечером,если будет время.сейчас дел полно.к выходным надо все успеть. Антоха в сад начал ходить.сегодня уже 3-й день.их там 4.такие все прикольные.2 девочки и 2 мальчика.на сдел неделе ещё 2 начнут ходить.должно вроде 12 быть.сад обычные,государственный.в первый день 2 часа с ним там сидела.все посмотрела.изучила так сказать.понравилось в принципе.детки все будут от 2-х лет.короче,почти ровесники(по месяцам имею ввиду) Танюша перверовачивается вовсю.как червячок стала,одевать штаники замучаешься.потничка появилась ещё.сейчас ,слава богу ,жара спала на время.дожди были.но, говорят, опять будет.так что передохнули,и в путь [B]Ален[/B],у подруги моей кумы так было.только я не помню чем все закончилась.но рожать ей запретили самой.делали кесарево,это точно знаю. [B]Викуля![/B]дорогая,с днем варенья тебя!!!!подарочки очень клевые!!!! |
Привет)
Вик, хорошо я твой пост о еде прочитала после обеда))) я бы вчера точно есть пошла после такого)))))))))) Юль, давно уже собирала такс этих, отдать жалко как то.....жадина))) а вот свечки я наоборот не люблю, как то и не пользуемся ими - только по необходимости и на НГ) Ты ужин мужу при свечах устраиваешь? Ириш, А Антону в саду нравится? кушает там как? Фотки ждем) ооочень интересно))) Ну......((((надеюсь родить сама....а там как пойдет......вот засада то((((( |
ой,у тебя сегодня уже 34 недельки?!
поздравляем!!!совсем немного уже осталось)))) Антоха кушает там хорошо.только в обед один суп съедает.второе не ест.вроде нравится.с детками дружит.там одна из девочек наша знакомая,можно сказать,подружка.у нас на 2 этаже живет.почти над нами.вот |
Ир, хорошо что знакомая девочка) легче адаптироваться) не плакал?
Да, уже 34 недели....)страшно.... скажи тебе 2 раз было реально легче? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5147809]Ир, хорошо что знакомая девочка) легче адаптироваться) не плакал?
Да, уже 34 недели....)страшно.... скажи тебе 2 раз было реально легче?[/QUOTE] он плачет 15 минут каждое утро(((а потом быстро успокаивается ,сам прпичем.и всё.хорошо себя ведет.кушает.вчера даже спать лёг.правда в одежде:girl_haha: а позавчера я его только до сна оставила,на 2 часа. сегодня тоже плакал.потом успокоился,и я ушла.я стою за дверью,не могу просто уйти,когда деть плачет:( мне на встречу как раз(сегодня после сада) попалась соседка наша(мама Лерочки).сказала она,что Антон тогда уже не плакал,когда они пришли,играл.вот. Ален,легче-легче.да и быстрее.помнишь,я писала про роды.за 1,5 часа все прошло.единтсвенное,что шейка от столь стремительных родов порвалась,не успелда нормально раскрыться.а так я уже через часа 4 бегала просто.:) |
а перед самими родами,особенно последние недели мне реально очень страшно было,когда первые роды вспоминала.так схваток боялась.ужас
а тут и на схватках,как оказалось,я правильно дышала.и было намного легче их переносить,чем в первый раз |
Надеюсь и у меня быстрее пройдет все)
Антон наверно первое время чуть поплачет и все) тем более если ему в саду нравится)))) |
ага.
а самое интересное,что он такой мамкин стал.это даже воспитательница в первый же день сказала.он он отхотчивый.поплакал,успокоился и всё)))) будем надеяться,что у тебя всё пройдет быстро и почти безболезненно.а ты Эвусю как родила?легко?(не помню я .писала ты или нет) |
Ален, да мы часто со свечами ужинаем, даже не в смысле романтич вечера а вообще просто так
Риш, да правильное дыхание это дело, на себе испытала и многие хвалят |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5148862]Ален, да мы часто со свечами ужинаем, даже не в смысле романтич вечера а вообще просто так
Риш, да правильное дыхание это дело, на себе испытала и многие хвалят[/QUOTE] :) |
Приветики всем!
мы так рано встаем каждый день.когда же я посплю не просыпаясь хотябы до 8. сегодня интересно так,Танюша спала долго(кряхтеть начинала,титьку в рот,и она потом дальше дрыхнуть),зато Антоха в 7 вскочил и ко мне.и мужа сегодня ещё до вечера не будет.работают(((( |
Риш, а тебе муж много помогает с мелкими? Он вообще часто дома?
|
Привет девочки! Как дела?
|
Привет)
Ир, а ночью часто Таня ест? Они вообще друг другу спать не мешают? Вик, как отметили? Я сегодня себя в РД собрала) цены пипец конечно(( |
Цены на что?
Отметили клево, устали, наплавались в речке, насМеялись, наелись) |
Цены на все...белье для кормящих, эти всякие прокладки и прочая дребедень)
Сегодня еще молекула духи, последние которые слушала - 13800.....но запах ооооооофффффффииииггггеть))) |
А меня они как то ваще не впечатлили, мама себе взяла, она торчит по ним)
Ты права цены на все атомные, я сегодня собаке лекарств на 8 тыщ взяла( |
Мне не жалко, лишь бы помогали, но сам факт... Аптекарь говорит , какие странные дозировки у вас написаны, я без задней мысли " а это собачке", а дед что рядом стоял тааак посмотрел... У бедных пенсионеров не хватает на лекарства!
Короче болеть дорого, так что чтоб все были здоровы!) |
Очень дорого болеть! У меня у мужа опять синусит! Задрал уже он, в смысле синусит. А еще мы сегодня так удачно в Иваджо зашли, купили мужу пуховичок со скидочкой такой хорошей))) Сани летом))))
Ален ты как? Готова морально? |
Кать я такая же) в магазинах уже осень зима завезли я набрала свитерочкоВ(
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |