![]() |
Диан, я б не смогла без дочурок поехать....для меня это был бы не отдых..а переживания одни....мы или все вместе или никто...как мурзя сказала....а так решать конечно тебе...
|
[QUOTE=Alenka88;4989701]
Юль те не одной стыдно!)[/QUOTE] Ой... Ну все ..теперь я могу спать спокойно)))) А то просто все так фанатеют |
так ежель разобрацца,за Россию становится стыдно не тока вевровидении....во всем(((стыдоба(((и мы тут живем((и ниче не поделать(((
ээххх пойду спать,мой пришел...наконецто)) |
Спокойной ноче Мурзь и пузику спокойной ночи!)
|
[quote=Kisuly;4989708]Диан, [B]я б не смогла без дочурок поехать....для меня это был бы не отдых..а переживания одни....мы или все вместе или никто.[/B]..как мурзя сказала....а так решать конечно тебе...[/quote]
и я и я и я того же мнения:) |
Мурзик спокушечки:girl_in_love:
а мене ещо бельё вешать |
ой я думала что сег финал
а это тока полуфинал ну надеюсь на наших бабок |
Ночной хай
Короче приезжала седня мой парикмахер. Делала биоламинирование. Когда встал вопрос оплаты, от услышанной суммы ад присела на стул. Муж до сих пор в ауте))) и кто грит из нас транжира))) пока никакой ращницы я не заметила между тем что было и что стало.... Эх мля.... Юлю фрекен с хорошим узи Машуле с мамой Настей здоровья!! Ждем от вас вестей!!! Диан у тебя вроде мама справляется неплохо с Самиром. Почему бы не сьездить? Хотя я б тоже не оставила, но скорее по причине того что моя не сидит ни с кем. И я буду переживать как там мой ребенок. Покушала? Поспала? И т.д Моя мама предложила с ней поехать в турцию. Типа она нам оплатит с дочей путевку. Я отказалась))) |
Машуль, а скока?
|
Маня прррривет)))
Надо было сначала узнать че почем а потом биоламинироваццо Сколько стоит-то? Я сварила суп Ща варю рыбу.. Забыла про нее.. Тупик |
3500
Дык я не думала что она столько возьмет! Просто всегда нормальная цена была... Короче я растроена.. |
Не расстраивайся
Деньги - зло.. Надо от них избавляццо))) Хыы у меня кума грит "деньги - зло... В магаз зайдешь, зла не хватает":-) |
РАЗОРЕНИЕ:hysteric:
а ты чё заранее не спрашивала оценах? |
а я щитаю что деньги- это добро
они нам жить помогают |
[QUOTE=freken;4989769]Не расстраивайся
Деньги - зло.. Надо от них избавляццо))) Хыы у меня кума грит "деньги - зло... В магаз зайдешь, зла не хватает":-)[/QUOTE] :-D надо запомнить Муж грит пади больше отдала. Да я эти то скрипя зубами отдавала)))) Избавилась короче от зла))) муж типа ты в деревню собралась кому ты там нужна со своим ламинированием))))) |
да блин чё ваще даёт это ламинирование
не верю я в эти процедуры |
Юль ну мы всегда договаривплись. Я ж не первый год с ней... Не была б в декрете, и то б наверное жаба задушила. Вот спать боюсь)))) вдруг она прийдет!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4989774]да блин чё ваще даёт это ламинирование
не верю я в эти процедуры[/QUOTE] Да вот и я пока не ощутила копну волос на голове:girl_haha: |
[quote=Марсик;4989775]Юль ну мы всегда договаривплись. Я ж не первый год с ней... Не была б в декрете, и то б наверное жаба задушила. Вот спать боюсь)))) вдруг оеа прийдет!!!![/quote]
Машуль, теперь интересуйся я вот всегда интересуюсь перед стрижкой ценами жаба спит ужо наверно |
[quote=Марсик;4989778]Да вот и я пока не ощутила копну волос на голове:girl_haha:[/quote]
надеюсь к утру заколосишься |
Неее мой жаб не спит))))
|
бабки то в финале
и без ламинирования наверно |
[quote=Марсик;4989782]Неее мой жаб не спит))))[/quote]
аааа ну жжжаб конечно же не спит боицо кошмар ему приснится что он эту парикмахершу ламинирует |
Ну канешн деньги это добро, Юль
Это я так.. Надо ж Марусю поддержать Канешн добро Вон какое доброе ламирирование получилося))))) Маш, не жалей Че сделано - уж не воротишь Так и жалеть нет смысла Грят вроде выпадают меньше после ламинир. Я не знаю, не делала Ну расскажешь потом)))) |
[QUOTE=Мирная;4989783]бабки то в финале
и без ламинирования наверно[/QUOTE] Ухахаха:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мирная;4989784]аааа ну жжжаб конечно же не спит
боицо кошмар ему приснится что он эту парикмахершу ламинирует[/QUOTE] :girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha: |
[quote=Марсик;4989787]:girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha:[/quote]
:-D а ну теперь он тя как Отелло Дездемону |
[QUOTE=freken;4989785]Ну канешн деньги это добро, Юль
Это я так.. Надо ж Марусю поддержать Канешн добро Вон какое доброе ламирирование получилося))))) Маш, не жалей Че сделано - уж не воротишь Так и жалеть нет смысла Грят вроде выпадают меньше после ламинир. Я не знаю, не делала Ну расскажешь потом))))[/QUOTE] Да мы ржем уже))) я ему грю иди погладь по моим новым волосам))) конда еще такое будет))) |
[quote=Марсик;4989787]:girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha:[/quote]
:-D а ну теперь он тя как Отелло Дездемону |
[QUOTE=Мирная;4989795]:-D ну теперь он тя как Отелло Дездемону[/QUOTE]
:girl_haha: вот поэтому и боюсь спать |
[quote=Марсик;4989792]Да мы ржем уже))) я ему грю иди погладь по моим новым волосам))) конда еще такое будет)))[/quote]
ша он тя погладиь за 3500:-D |
[quote=Марсик;4989797]:girl_haha: вот поэтому и боюсь спать[/quote]
правильно:-D \а скока стоит вставитть спички в веки? |
[QUOTE=Мирная;4989799]ша он тя погладиь за 3500:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не дави на мозоль:-D |
[quote=Марсик;4989802]:-D :-D :-D не дави на мозоль:-D[/quote]
не ссыпь мне соль на рану:-D |
[QUOTE=Мирная;4989800]правильно:-D
\а скока стоит вставитть спички в веки?[/QUOTE] :-D пляяяяя. Я рыдаю :-D |
[quote=Марсик;4989805]:-D пляяяяя. Я рыдаю :-D[/quote]
я бы тоже рыдала:-D |
а как ваша фефочки ся чуствуют
а прихварнули ведь |
[QUOTE=Мирная;4989808]я бы тоже рыдала:-D[/QUOTE]
:-D Юля низя так!)))))) |
кстати про обсирушки Юлёк поржала:-D
|
[QUOTE=Мирная;4989800]правильно:-D
\а скока стоит вставитть спички в веки?[/QUOTE] Юлькаааа:-D Пипец ржу сижу Ушла я от вас, а то своих разбужу Пойду здоровье гробить - книжку читать Сладких снов девочки-красавички Маша, береги теперь голову)))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |