Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

urta-aa 18.07.2012 18:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142547][B][I][COLOR="Purple"]Оля, с десяточкой вас с малышом!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

спасибо очень приятно!

Пушистый Катёнок 18.07.2012 19:26

девочки, никак картошки наесться не могу))))))))))))) вот сейчас собираюсь ужинать ей со сметанкой, нямка!
чет тихо тут у нас, никто не пишет...
мне завтра к Г, волнуюсь немного

urta-aa 18.07.2012 19:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142696]девочки, никак картошки наесться не могу))))))))))))) вот сейчас собираюсь ужинать ей со сметанкой, нямка!
мне завтра к Г, волнуюсь немного[/QUOTE]

а чего волнуешься? все ведь хорошо,иначе быть не может!
а я сегодня открыла банку помидор сразу штук 7 схомячила аж дышать тяжело было так налопалась!

urta-aa 18.07.2012 19:39

девочки а кто нибудь принимал дюфастон?мне врач в больнице их назначила а они гармональные походу я начала толстеть ведь ем как всегда я думаю что от них

Пушистый Катёнок 18.07.2012 19:54

Я пью дюфастон. Это действительно гормоны. Но что не сделаешь ради малыша

Пушистый Катёнок 18.07.2012 19:56

[QUOTE=urta-aa;5142710]а чего волнуешься? все ведь хорошо,иначе быть не может!
а я сегодня открыла банку помидор сразу штук 7 схомячила аж дышать тяжело было так налопалась![/QUOTE]

А я огурчики соленые ем и ем:)
Волнуюсь потому как это у меня 4-я Б...

urta-aa 18.07.2012 19:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142756]Я пью дюфастон. Это действительно гормоны. Но что не сделаешь ради малыша[/QUOTE]

я с тобой согласно главное чтоб с маленьким солнышком было все хорошо,а ты давно пьешь?за весом следишь?

Пушистый Катёнок 18.07.2012 20:02

[QUOTE=urta-aa;5142767]я с тобой согласно главное чтоб с маленьким солнышком было все хорошо,а ты давно пьешь?за весом следишь?[/QUOTE]

Пью почти с начала задержки. +2 кг с тех пор. Но я думаю дело не в дюфастоне, просто я до Б на диетах сидела, на 13 кг похудела, вот теперь обратно толстею, а что делать. Как рожу опять худеть буду

Все будет в мармеладе 18.07.2012 21:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142696]девочки, никак картошки наесться не могу))))))))))))) вот сейчас собираюсь ужинать ей со сметанкой, нямка!
мне завтра к Г, волнуюсь немного[/QUOTE]
ууу...аппетит хороший значит:puz: :puz: :puz:
а я ем,потомучто надо...иначе тошнотики одолеют:( :( :(
[QUOTE=urta-aa;5142710]а чего волнуешься? все ведь хорошо,иначе быть не может!
а я сегодня открыла банку помидор сразу штук 7 схомячила аж дышать тяжело было так налопалась![/QUOTE]
вот почитала вас и слюнки потекли,захотелось соленых помидорчиков:puz: :puz: :puz:
Завтра куплю обязательно:girl_in_love:
[QUOTE=urta-aa;5142717]девочки а кто нибудь принимал дюфастон?мне врач в больнице их назначила а они гармональные походу я начала толстеть ведь ем как всегда я думаю что от них[/QUOTE]
нет...а для чего он?%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142764]А я огурчики соленые ем и ем:)
Волнуюсь потому как это у меня 4-я Б...[/QUOTE]
Четвертого ждешь?:)

Все будет в мармеладе 18.07.2012 21:04

Я сегодня была у Г,пощупала матку она,сказала недель на 6-7 тянет,дала анализы сдавать и врачей проходить,завтра с утра попрусь,все сдам и свободна на 3 недели!!!Только тогда на прием!!!
Еще эрозия у меня большая,надо будет заняться после родов...
Сдала еще анализы сегодня на ЗППП платные.Еще втирают мне сдать кровь на краснуху и токсоплазмос,тоже платный...Кто знает для чего он и обязательно ли его сдавать.Кому назначали?Я что-то не хочу лишний раз тратиться и наверно откажусь...

Пушистый Катёнок 18.07.2012 21:09

[QUOTE=yuliacha1;5142851]ууу...аппетит хороший значит:puz: :puz: :puz:

вот почитала вас и слюнки потекли,захотелось соленых помидорчиков:puz: :puz: :puz:

нет...а для чего он?%-0

Четвертого ждешь?:)[/QUOTE]

2-го. На линеечке же дочка у меня только:)
Я написала, что переживаю потому что у меня 4-я Б, две неудачно закончились, вот и переживаю перед походом к Г

Пушистый Катёнок 18.07.2012 21:12

Мне только бесплатные анализы назначают

urta-aa 18.07.2012 21:12

[QUOTE=yuliacha1;5142851]ууу...аппетит хороший значит:puz: :puz: :puz:

нет...а для чего он?%-0

Четвертого ждешь?:)[/QUOTE]

у меня были выделения 2 недели лежала в больнице уколы не помагали врач мне его прописала и слава богу все наладилось а вообще его во многих случаях назначают

Все будет в мармеладе 18.07.2012 21:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142862]2-го. На линеечке же дочка у меня только:)
Я написала, что переживаю потому что у меня 4-я Б, две неудачно закончились, вот и переживаю перед походом к Г[/QUOTE]
Жаааалко как:( :( :(
Но в этот раз все будет хорошо!!!Точно говорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142867]Мне только бесплатные анализы назначают[/QUOTE]
С меня значит деньги выжимают:-/ :-/ :-/
[QUOTE=urta-aa;5142868]у меня были выделения 2 недели лежала в больнице уколы не помагали врач мне его прописала и слава богу все наладилось а вообще его во многих случаях назначают[/QUOTE]
Понятно....
А ты уже в больничке полежала:( На каком сроке?

urta-aa 18.07.2012 21:18

[QUOTE=yuliacha1;5142878]Жаааалко как:( :( :(
Но в этот раз все будет хорошо!!!Точно говорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С меня значит деньги выжимают:-/ :-/ :-/

Понятно....
А ты уже в больничке полежала:( На каком сроке?[/QUOTE]

да полежала в 5 недель легла а в 9 выписали

urta-aa 18.07.2012 21:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142862]2-го. На линеечке же дочка у меня только:)
Я написала, что переживаю потому что у меня 4-я Б, две неудачно закончились, вот и переживаю перед походом к Г[/QUOTE]

все будет хорошо вот увидишь не переживай

Пушистый Катёнок 18.07.2012 21:23

Спасибо, девочки! Надеюсь в этот раз всё хорошо будет

Юлия М 18.07.2012 21:33

Доброго вечера, пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас такие скидки в магазин /МШУЗ возле дома (закрывают на ремонт)))) - купили 2 шикарных пары обуви всего за 3,5 000!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще в ousho скидка более 50% короче я сегодня щасливаяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;5141073]Всем приветики!!!!

[B]Юля,ты извращенка,надеюсь огурцы были не соленые[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой:)

Ой,недайбог:-/ :-/ :-/
Чтоб все обошлось и ничего серьезного!!!

Все у тбея хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня пока не покалывает ничего,но и срок меньше;)

Молочница-плохо:( :( :(
День насыщенный у тебя сегодня!!!Терпения тебе все сделать и преодолеть!!!!;)[/QUOTE]соленые огурцы с медом))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р между прочим хохляцкая нямка)))
классно вождение прошло))))
час он за мной бдил, час спал (прям в машине) час принимал))))))) теперь в пятницу еще 3 часа)))

[QUOTE=Lampo4ka;5141285]деркжим кулачки!Здоровья сыночка,пусть все будет хорошо!!

оооо,какой ужас,у меня всю прошлую Б и молочница и кольпит,спасалась только подмыванием ромашкой и еще прям брала пакетик с ромашкой мочила и извиняюсь за подробности между губ клала и ходила!Очень легче было!

я проснулась с изжогой ужас((
вчера полночи смотрели с сестрой сериал ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ,очень понравился))))[/QUOTE]оооооооо......ты не представляешь!!! я тоже самое делала))) ща боюсь тоже самое грозит... :-E :-E :-E :-E изжога у меня уже один раз была:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5141598]От молочницы во время Б можно свечи "Пимафуцин", 3 штуки, если не помогают, то 6 (ну т.е. 1 в день:)) мне помогло

ой-ей, пусть всё будет хорошо с сынулей...

Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!

у меня тоже покалывает. но у меня ж ещё и шов от КС, так что я не пойму что колет матка или шов

всем привет![/QUOTE]Пимафуцын на меня ваще никак не действует(((((((((((((

[QUOTE=urta-aa;5142717]девочки а кто нибудь принимал дюфастон?мне врач в больнице их назначила а они гармональные походу я начала толстеть ведь ем как всегда я думаю что от них[/QUOTE]я принимала с сыном когда ходила...сначала его, потом гинепрал... есть аналог дюфастона - утрожестан - он хуже.

[QUOTE=yuliacha1;5142856]Я сегодня была у Г,пощупала матку она,сказала недель на 6-7 тянет,дала анализы сдавать и врачей проходить,завтра с утра попрусь,все сдам и свободна на 3 недели!!!Только тогда на прием!!!
Еще эрозия у меня большая,надо будет заняться после родов...
Сдала еще анализы сегодня на ЗППП платные.Еще втирают мне сдать кровь на краснуху и токсоплазмос,тоже платный...Кто знает для чего он и обязательно ли его сдавать.Кому назначали?Я что-то не хочу лишний раз тратиться и наверно откажусь...[/QUOTE]и у меня эрозия.. :( :( :( на краснуху - если не болела - может быть опасна если подцепишь (я сдавала в прошлый раз), как правило, если во время Б женщина заболевает краснухой Б прерывают.... токсоплазмоз - не рекомендуют заводить котят во время Б - т.к. токсоплазмоз - инфекция с встроенным кодом ДНК животного, т.е. если кот уже более полугода в доме (вроде так) - у тя иммунитет именно к этому коту и токсоплазмозу его, если тя какой другой поцарапает - не есть хорошо, если у него активный токсоплазмоз.... надеюсь понятно написала своим перегруженным рассудком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 18.07.2012 21:48

[QUOTE=urta-aa;5142717]девочки а кто нибудь принимал дюфастон?мне врач в больнице их назначила а они гармональные походу я начала толстеть ведь ем как всегда я думаю что от них[/QUOTE]
Я пью утрожестан, это тоже самое. Это действительно гормон, прогестерон))
[QUOTE=Юлия М;5142925]
я принимала с сыном когда ходила...сначала его, потом гинепрал... есть аналог дюфастона - утрожестан - он хуже.
[/QUOTE]
Доброго вечера!))
Дюфастон - это синтетический прогестерон, а утрожестан - природный, из какого-то растения выделяют...Вот и вся разница) Мне лично больше утрожестан подходит, его и пью))

Юлия М 18.07.2012 21:53

[QUOTE=Ириссэ;5142967]Я пью утрожестан, это тоже самое. Это действительно гормон, прогестерон))

Доброго вечера!))
Дюфастон - это синтетический прогестерон, а утрожестан - природный, из какого-то растения выделяют...Вот и вся разница) Мне лично больше утрожестан подходит, его и пью))[/QUOTE]разницы не знала))) спасибо за инфу!!!! моим всем знакомым-приятельницам-подругам - он не подходил.... сейчас, пока, лично мне ничего не прописывали.... по УЗИ вроде ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! А с сыном там не то что тонус, а гипертонус по всем стенкам был %-0 так что, надеюсь и уповаю, что в этот раз все бу по другому))

Пушистый Катёнок 18.07.2012 21:58

я так натрескалась, что дышать не могу)))))))))))))
завтра у Г наверно ого-го вес будет...

Ириссэ 18.07.2012 22:03

[QUOTE=Юлия М;5142982]разницы не знала))) спасибо за инфу!!!! моим всем знакомым-приятельницам-подругам - он не подходил.... сейчас, пока, лично мне ничего не прописывали.... по УЗИ вроде ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! А с сыном там не то что тонус, а гипертонус по всем стенкам был %-0 так что, надеюсь и уповаю, что в этот раз все бу по другому))[/QUOTE]
Все будет просто отлично, я уверена!
А у меня просто на первых неделях прогик рос медленно, вот я утрожестаном в минимальной дозировке и закидываюсь) А так - тьфу-тьфу-тьфу!- тонуса нет и ничего не болит. Зато с сыном постоянный тонус и угрозой был, сидела на гинипрале весь срок.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142987]я так натрескалась, что дышать не могу)))))))))))))
завтра у Г наверно ого-го вес будет...[/QUOTE]
Приятного аппетита!))
Ой, а у меня свой вес - громадный( Я бегемот. Так что придется очень строго за питанием следить. Хотя аппетита как такового нету совсем((

urta-aa 18.07.2012 22:11

[QUOTE=Ириссэ;5143005]Все будет просто отлично, я уверена!
А у меня просто на первых неделях прогик рос медленно, вот я утрожестаном в минимальной дозировке и закидываюсь) А так - тьфу-тьфу-тьфу!- тонуса нет и ничего не болит. Зато с сыном постоянный тонус и угрозой был, сидела на гинипрале весь срок.

Приятного аппетита!))
Ой, а у меня свой вес - громадный( Я бегемот. Так что придется очень строго за питанием следить. Хотя аппетита как такового нету совсем(([/QUOTE]

да мне тоже за питаем нужно следить в 1 Б набрала 25 кг и так с ними и не распррощалась и сейчас опять ем как слон нужно чуток притормозить но не могу

urta-aa 18.07.2012 22:14

за неделю уже 1.5 кг набрала а положено за месяц столько что будет дальше

Ириссэ 18.07.2012 22:16

[QUOTE=urta-aa;5143031]за неделю уже 1.5 кг набрала а положено за месяц столько что будет дальше[/QUOTE]
А я кошусь на весы с ужасом и пока не нахожу в себе моральных сил взвеситься))

С неделькой, кстати!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Во я тупанавт(

Пушистый Катёнок 18.07.2012 22:18

У меня тоже 10 кг лишнего веса. А я всё ем и ем. Не могу остановиться. Как рожу буду сбрасывать вес сразу

Юлия М 18.07.2012 22:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142987]я так натрескалась, что дышать не могу)))))))))))))
завтра у Г наверно ого-го вес будет...[/QUOTE]ооо...приятного))))) мне как-то сегодня не катит((((

[QUOTE=Ириссэ;5143005]Все будет просто отлично, я уверена!

Приятного аппетита!))
Ой, а у меня свой вес - громадный( Я бегемот. Так что придется очень строго за питанием следить. Хотя аппетита как такового нету совсем(([/QUOTE]оооо...я с капельницей помнится круглосуточной 12 дней проходила (или около того, но не меньше)))) гдето с 34 по 36 неделю...потом надо мной сжалились....убрали ее и каждый вечер приходили "готовся, сегодня родишь!!!" и многозначительно на меня смотрели....на протяжении дней 10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пока не плюнули и выписали домой))) дома я еще около 2 недель проходила и родила практически на 40-0й:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=urta-aa;5143031]за неделю уже 1.5 кг набрала а положено за месяц столько что будет дальше[/QUOTE]оооо.... меня ругал Г во время УЗИ...я сбросила больше 2....(плюс-минус) 53,5 был....ща вроде стала набирать чуть-чуть.. но не проверяла....с сыном набрала ОЧЕНЬ много.... сбросила только недавно до 55,500....а после родов весила 66 - для меня УЖАСНО много... :-! ща даже не знаю - ограничивать ся не буду...на кройняк - потом сброшу))) не есть же тоже низя..

Юлия М 18.07.2012 22:22

[QUOTE=urta-aa;5143031]за неделю уже 1.5 кг набрала а положено за месяц столько что будет дальше[/QUOTE]
ОЛ!!! пардон, не знаю как зовут - с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 18.07.2012 22:25

[QUOTE=Юлия М;5143043]
оооо...я с капельницей помнится круглосуточной 12 дней проходила (или около того, но не меньше)))) гдето с 34 по 36 неделю...потом надо мной сжалились....убрали ее и каждый вечер приходили "готовся, сегодня родишь!!!" и многозначительно на меня смотрели....на протяжении дней 10 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пока не плюнули и выписали домой))) дома я еще около 2 недель проходила и родила практически на 40-0й:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Такая же история! Только я ходила под капельницей с 36 по 38, и домой меня уже не выписали( Просто на 38 неделе печень начала отказывать от всех этих лекарств, в моче появился ацетон, и мне стимулировали роды.

urta-aa 18.07.2012 22:25

спасибо девочки!!!!!!

urta-aa 18.07.2012 22:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5143041]У меня тоже 10 кг лишнего веса. А я всё ем и ем. Не могу остановиться. Как рожу буду сбрасывать вес сразу[/QUOTE]

сразу не получиться ляльке молочко нужно будет а если не кушать то его не будет,нужно просто сейчас себя в чем то ограничивать я так решила для себя,ох как только это сделать?

Почемучка 18.07.2012 22:30

[QUOTE=Марина5;5142268]Я почему то уверенна что все хорошо, да и все признаки развития на лицо, токсикоз то ест значит развивается....

Девочки у нас есть в Питере один роддом знаменитый, там всех поголовно на чистку отправляют, приезжают девушки с угрозой их сразу на узи и говорят плод замер, но многие уже зная их практику делают узи там же в платном центре и все ок оказывается.. вот как так руки бы таким узистам поотрывать...[/QUOTE]

[QUOTE=urta-aa;5142338]ты так сильно не переживай и верь в лучшее и все будет хорошо,а грудь у тебя болит набухла?[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;5142512]Ого,надолго вы пропадете...там хоть связь будет интернет?
Свадьба-это здорово!!!Особенно быть ее гостем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой,ну здорово!!!Дай бог,дай бог@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на узи,завтра?

Ужас:( :( :([/QUOTE]

Грудь болит и ташнит, сегодня хатела селёдки сьесь так взяла понюхала и чуть ни буээээээ, спасибо за поддержку а на узи мне завтра

Пушистый Катёнок 18.07.2012 22:30

Юль, 53 кг мечта! Я сейчас 67, для меня это оч много. Но я и с дочкой до Б 66 кг была. Я после свадьбы располнела сильно и никак не сброшу

urta-aa 18.07.2012 22:34

[QUOTE=Почемучка;5143080]Грудь болит и ташнит, сегодня хатела селёдки сьесь так взяла понюхала и чуть ни буээээээ, спасибо за поддержку а на узи мне завтра[/QUOTE]

вот и все признаки на лицо:puz: ,говорят при ЗБ грудь находить в обычном состоянии(у меня так было в прошлый раз не болелела ни набухла)
так что ждем результатов узи и держу за тебя кулачки:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 18.07.2012 22:34

[QUOTE=urta-aa;5143076]сразу не получиться ляльке молочко нужно будет а если не кушать то его не будет,нужно просто сейчас себя в чем то ограничивать я так решила для себя,ох как только это сделать?[/QUOTE]

С дочкой у меня не было молока, мы сразу на ИВ были. И сейчас наверно так же будет...
А вообще по Борменталю можно худеть и на ГВ, у нас на форуме по нему многие худеют

urta-aa 18.07.2012 22:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5143092]С дочкой у меня не было молока, мы сразу на ИВ были. И сейчас наверно так же будет...
А вообще по Борменталю можно худеть и на ГВ, у нас на форуме по нему многие худеют[/QUOTE]

интересно нужно будет почитать ,спасибо!

Пушистый Катёнок 18.07.2012 22:37

Настя, всё у тебя хорошо с малышом. У меня когда ЗБ была, у меня грудь перестала болеть, обычная стала

Почемучка 18.07.2012 22:37

[QUOTE=urta-aa;5143091]вот и все признаки на лицо:puz: ,говорят при ЗБ грудь находить в обычном состоянии(у меня так было в прошлый раз не болелела ни набухла)
так что ждем результатов узи и держу за тебя кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девачки, я уже мужу смеялась может их там двое вот и моловаты по этому

Юлия М 18.07.2012 22:41

[QUOTE=Ириссэ;5143061]Такая же история! Только я ходила под капельницей с 36 по 38, и домой меня уже не выписали( Просто на 38 неделе печень начала отказывать от всех этих лекарств, в моче появился ацетон, и мне стимулировали роды.[/QUOTE]жеееесть... а от меня отстали когда пришли утром на обход....а я ни "здрасте" ничО сказать не могу)))))) сил уже нет....я каждый день их умоляла (как раз период смога в москве) - у нас кондеев не было - НИЧЕГО....на 2-5 минуток меня в душ отпускать....короче мылась под присмотром нянек :-E :-E :-E :-E :-E как буд-то это чем-то помогло.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - если до Б мне было трудно на работе, пардон, писать, если кто-то рядом в кабинке...даже в кабинку зати трудно было....то теперь - усе норм :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=urta-aa;5143076]сразу не получиться ляльке молочко нужно будет а если не кушать то его не будет,нужно просто сейчас себя в чем то ограничивать я так решила для себя,ох как только это сделать?[/QUOTE]я не буду ся тормозить... пережирать точно не буду... а вот ограничивать - неее))) лучше фруктов больше)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5143083]Юль, 53 кг мечта! Я сейчас 67, для меня это оч много. Но я и с дочкой до Б 66 кг была. Я после свадьбы располнела сильно и никак не сброшу[/QUOTE] сбросишь еще!!!! для меня 53 = мало(((( истощение начинается... упадок сил....маслы в кровь стираю джинсами :-E :-E :-E :-E

Пушистый Катёнок 18.07.2012 22:56

Юль, а у тебя какой рост? У меня 163. Но я 53 конечно и не хочу. Вот 55-57 кг было бы идеально, но я столько не весила уже много лет

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.