![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5190408]Спасибо:)
А у нас как-то и не спрашивает никто что дарить, наверное уже все напридумывали)))[/QUOTE] нам друзья подарят джип на аккумуляторе, а остальные незнаю, но я всем сказала чтоб дарили игрухи или книги, чтоб Алька видела все свои подарки, а деньги и одежду не нужно |
[QUOTE=Ka_Lenka;5190393]Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.[/QUOTE]
Лен, а ты его не в кроватке спать укладываешь? Я своего ставлю в кроватку, поначалу очень капризничал, никак один не хотел укладываться... Лен, нужно перетерпеть немного, пока Данечка не поймет, что лафа с засыпаением у мамы на коленках закончилась :) Сейчас Денис просто иногда ходит по кроватке, а я сижу на диване с компом или с книгой. Иногда ему песенку пою, тогда вообще быстро засыпает :) Терпения тебе, мамочка! У вас все получится! А вообще, иногда устраивает, конечно. Особенно на кухне, когда что-то не разрешаю, он на зло делает. А когда построже скажу, сразу плачет. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5190393]Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.[/QUOTE]
Спасибо за поздравление всем Мы так тоже делаем))),лезет и поглядывает на меня, какая реакция будет. |
[QUOTE=Auttti;5190660]Лен, а ты его не в кроватке спать укладываешь?
Я своего ставлю в кроватку, поначалу очень капризничал, никак один не хотел укладываться... Лен, нужно перетерпеть немного, пока Данечка не поймет, что лафа с засыпаением у мамы на коленках закончилась :) Сейчас Денис просто иногда ходит по кроватке, а я сижу на диване с компом или с книгой. Иногда ему песенку пою, тогда вообще быстро засыпает :) Терпения тебе, мамочка! У вас все получится! А вообще, иногда устраивает, конечно. Особенно на кухне, когда что-то не разрешаю, он на зло делает. А когда построже скажу, сразу плачет.[/QUOTE] Да укладывала ж в кроватке, но потом с этим ушком приключение, и я его снова по-старому уложила, после этого стал плакать в кроватке, на ручки проситься. Я и решила повременить немножко и начать снова, когда успокоится. Он иногда с подушки на руках слазит сам и валяется по дивану и так засыпает. :) Да еще плохо стал спать ночью последние 2 дня, просыпается, ворочается. Думаю, что зубки беспокоят. Вот все уляжется, и буду снова учить самого засыпать. А пока так. Только вам сказала, что никто не спрашивает, так тут же крестная Данькина стала узнавать, что подарить))) Вот теперь я тоже в раздумьях))) Ей, наверное, конструктор закажу хороший. |
Девочки, всем приветик! Поздравляю Златика и мамочку с годиком прошедшим! Простите, что так поздно!
Желаю маленькой девочке расти здоровой, умной, красивой и счастливой! Пускай она дарит своим родителям улыбки и позитив!!! |
Давидушку поздравляю с годиком!!!!!!Пусть будет здоров маленький мужчина! Пускай будет сильным и умным мальчиком!!!!
|
Варюша, поздравляю Ванюшку с годиком!!!!! Старший братик теперь он у вас!) Здоровья лапочке!!!!
|
спасибо Ань!
Все девочки,пошли мы собираться,через часик спать ляжем,а то такси в час ночи за нами приедет. Всем удачки и здоровья годовасикам:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;5191684]спасибо Ань!
Все девочки,пошли мы собираться,через часик спать ляжем,а то такси в час ночи за нами приедет. Всем удачки и здоровья годовасикам:girl_in_love:[/QUOTE] И вам хорошо съездить отдохнуть! Зарядиться позитивной энергией на весь год!!!:girl_in_love: |
Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :) |
Приветы!
[QUOTE=Auttti;5192837]Привет! Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :)[/QUOTE] Хи))) Вот ты спросила, а я поняла, что не знаю))) С корточек уже сам встает давно, и когда падает на ручки тоже сам. А вот когда сидит, в упор не могу вспомнить как он встает:girl_haha: Сегодня понаблюдаю))) А соску мы и не сосали почти вообще. Я Даньку с соской в последний раз месяца в 2-3 видела))) И то недельки 3 на ночь давала ему, а потом и от этого отказались. |
Привеи всем!
Auttti,мой уже полтора мес. бегает.Встает уже с любого положения!!! |
[QUOTE=СаНата;5193037]Привеи всем!
Auttti,мой уже полтора мес. бегает.Встает уже с любого положения!!![/QUOTE] Наташенька, как отпраздновали? Хвастайся фотками))) |
Всем привет :)
Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими :girl_in_love:
Юльке отличного отдыха!!! Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг :))) так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты :) [QUOTE=Auttti;5192837]Привет! Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :)[/QUOTE] У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос. |
[QUOTE=Траляля;5193630]
У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.[/QUOTE] Привет, пропажа))) Ну вы молодцы! Думаю, вам с ТНТ повезет. Посмотрим вас по телеку))) Удачи)))) Ну а Владик как всегда в желтой майке лидера))) Умница!!! А вы как планируете годик отмечать? Что дарить? Кстати, [B]Иннусь[/B], невнимательная мамаша присмотрелась к сыну))):girl_haha: Он тоже встает из любого положения сам, без опоры. А я просто давно уже не помогаю ему ни подняться, ни встать, поэтому и не акцентировала внимания как он все это делает) Но на диваны/стулья/кресла залазит пока только с помощью, надо руку подставить или на что-нибудь встать, но с каждым днем все лучше и лучше. Так что скоро тоже буду его ловить на верхотурах))):girl_haha: Будет маме новое занятие))) А слазит везде сам.:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5193854]
А вы как планируете годик отмечать? Что дарить? [/QUOTE] Да мы с мужем ваще терпеть не можем отмечать др свои, ну не придаем мы этим праздникам никакого значения, мы всегда сваливаем в отпуск, так как др у нас с промежутком в неделю (у мужа 17го, у меня и влада 26го августа) такой вот у нас подарок себе любимым :-D а потом как-то стихийно случается празднование в каком-нить кафе, подстроенное нашими друзьями, люди, которые хотят поздравить, всегда найдут и поздравят бугага....собственно с Владом как-то также будет, тем более из-за ремонта у нас целыми сутками будут рабочие тусить, я, наверное, опять уеду на дачу. Да и не главное все эти подарки, все это застолье, весь этот афициоз, торт с восемью свечками - главное, чтоб в семье было все хорошо, а что может быть лучше, чем 2 недели в отпуске с любящими тебя людьми, ну это я про мужа и сына или папы и мамы для Владика :))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER][I]Давидика и Ванюшу с первым днем рождения!
Здоровья вам малыши![/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Auttti;5192837]Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :)[/QUOTE] мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку |
про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач:girl_haha: куда эта ложка только не попадает
|
Всем привет мои дорогие!
|
Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают :) Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще)))) |
Мой, кстати, тоже с соской засыпает, но меня тоже пока не парит это :)
|
[QUOTE=Auttti;5193994]Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают :) Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще))))[/QUOTE] Инна мой летает уже:girl_haha: мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик:) а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть:-D девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет:))) |
[QUOTE=Marilinka;5193988]про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач:girl_haha: куда эта ложка только не попадает[/QUOTE]
Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже :) хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот :-D А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит :) Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают :) |
[QUOTE=Траляля;5194067]Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже :) хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу
А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот :-D А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит :) Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают :)[/QUOTE] ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5194067]А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел.[/QUOTE]
О да, мой тоже самостоятельно ходит по комнатам :girl_haha: Сейчас стал свои игрушки носить в ванную комнату и в ванну кидать :girl_haha: Или в стиралку складывает))) [QUOTE=Marilinka;5194113]ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;5192837]Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :)[/QUOTE] Приветик! Моя уже бегает, но встает только с опорой. Самой еще силенок не хватает. Я вижу хочет встать, корячится-корячится, но сил нетю. Соску мы не сосали почти. Так, больше балуется ею. |
[QUOTE=Траляля;5193630]Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими :girl_in_love:
Юльке отличного отдыха!!! Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг :))) так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты :) У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.[/QUOTE] Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?:girl_haha: А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!)))) |
[QUOTE=Marilinka;5193988]про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач:girl_haha: куда эта ложка только не попадает[/QUOTE]
Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили? [QUOTE=Marilinka;5194113]ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha:[/QUOTE] А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать. |
Привет всем!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195040'] А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.[/QUOTE] У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая :) Но я без пасты чищу... |
Приветы)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Катюша, Тимошку с Днем рождения)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;5193979]мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку[/QUOTE] Могу рассказать, как меня отучили, как раз где-то годик мне был:) Намазали немножко горчицей и я ее сама выплюнула, при чем метра на 3 так выплюнула:girl_haha: и потом сама не взяла, хотя предлагали))) [QUOTE=Marilinka;5194029]Инна мой летает уже:girl_haha: мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик:) а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть:-D девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет:)))[/QUOTE] Красотулечка ты наша:girl_in_love: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195040']Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили? А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.[/QUOTE] Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие? |
[QUOTE=Auttti;5195220]Привет всем!
У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая :) Но я без пасты чищу...[/QUOTE] во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить. [QUOTE=Ka_Lenka;5195269]Приветы))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"] Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?[/QUOTE] Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195278']во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить.
Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку.[/QUOTE] Тогда понятно:) Девочки, хвастайтесь своими (детскими) зубными щетками!:) |
Всем привет :)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195037']Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?:girl_haha:
А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!))))[/QUOTE] Да я даже не знаю, когда покажут. Мне больше хочется, чтобы они ремонт сделали :girl_haha: [QUOTE=Ka_Lenka;5195269]Приветы))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Катюша, Тимошку с Днем рождения)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?[/QUOTE] Присоединяюсь, Тимошку с днем рожденья :) Я купила детскую пасту Рок с ромашкой, она с 4х месяцев идет, после нее не надо рот полоскать и ее прям 3-4 мм на щетку. А щетка орал-би тоже для детей с первого зубика, похожа на обычную щетку, поэтому Влад сам ею "чистит" зубы :girl_haha: главное, я сейчас ритуал ему завела утро и вечер чистим зубы, умывашки, причесашки, пусть привыкает |
Спасибо, девочки за поздравления. Нам очень приятно :)
|
девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
|
Скорик,Боже,какая беда,Держись милая!!!!
С Божьей помощью, все будет хорошо!!! |
Скоромама, дай Бог чтобы все обошлось!!!
Какой кошмар, бедняжечка малыш(( Ты там тоже держись, все будет хорошо! |
Марина, ужас какой :( дай Бог, малышик быстро понравится!!! Держись, все будет хорошо!!! Муф вроде рассказывала, что у нее сынок в детстве тоже на себя что-то с кипятком опрокинул, сейчас у него все нормально, и у вас все будет отлично!!!
|
[B]Маришка[/B], ты держись!!! Ужас какой....:( Кирюшеньке скорого выздоровления! Крепись, милая! Все будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |