![]() |
Девоньки, а еще попка у нас красная, ппц... Блин, наверняка от арбуза... Седня не ела.
Чем покраснение полечить кроме бепантена и голопопия? Красная не в смысле высыпало, а раздражение...:( |
[QUOTE=Traumlady;5242959]Девоньки, а еще попка у нас красная, ппц... Блин, наверняка от арбуза... Седня не ела.
Чем покраснение полечить кроме бепантена и голопопия? Красная не в смысле высыпало, а раздражение...:([/QUOTE] Ленусь, я последние недельки 2-3 мажу судокремом, с рд пробник валялся, решила попробовать.. Ттт ваще не знаю что такое красная попка...пошла купила еще баночку сразу... Мажемся вот)) Мы второй день с коликами.. Я уже вешаюсь если честно, не знаю чем помочь ребенку, спит по 10 минут раз в 3 часа и то на мне с песнями и укачиваниями.. Сейчас смотрю опять дождь 3 день- сегодня опять по ходу будет шоу.. |
Блин, во веселуха...
Сначала Вечером 2 часа грудь расцеживала-опять застой случился((а потом мне поплохело. Сначала живот оч скрутило, потом тошнить стало. Время 12ть, доча не спит, мужу на работу в 6 вставать, а мне плохо. Отдала дочу ему и пошла полежать. Ага. Рвало меня ппц... Зато хоть полегче стало. Но с животом беда. В 2.30 еле дочу убаюкала и с тех пор каждые полчаса бегаю в туалет- живот болит и выходит вода. Откуда столько воды то? Даже страшно, как будто после клизмы. И опять тошнит и рвет водой с желудочным соком((((((( Я ничего такого не ела, только макароны с состской на обед, а на ужин шарлотку...а поплохело часов в 11 вечера. Ппц какой то((((( Слава богу, дочу не так колбасит, хотя животик болел-до 2.30 не спала. |
блин девочки меня затресло так..пеленала сына и тут его вырвало фонтаном аж(((
|
[QUOTE=Yanik;5243397]Блин, во веселуха...
Сначала Вечером 2 часа грудь расцеживала-опять застой случился((а потом мне поплохело. Сначала живот оч скрутило, потом тошнить стало. Время 12ть, доча не спит, мужу на работу в 6 вставать, а мне плохо. Отдала дочу ему и пошла полежать. Ага. Рвало меня ппц... Зато хоть полегче стало. Но с животом беда. В 2.30 еле дочу убаюкала и с тех пор каждые полчаса бегаю в туалет- живот болит и выходит вода. Откуда столько воды то? Даже страшно, как будто после клизмы. И опять тошнит и рвет водой с желудочным соком((((((( Я ничего такого не ела, только макароны с состской на обед, а на ужин шарлотку...а поплохело часов в 11 вечера. Ппц какой то((((( Слава богу, дочу не так колбасит, хотя животик болел-до 2.30 не спала.[/QUOTE] Ян, что ж это такое-то? Вызови врача себе, пусть посмотрит тебя.. Может на яблоки в шарлотке реакция? У меня от яблок тоже бывает крутит.. Я их вообщ есть перестала.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5243398]блин девочки меня затресло так..пеленала сына и тут его вырвало фонтаном аж((([/QUOTE]
Не переживай, Лен, у меня такое же было.. Только перед кормлением я бейби калм дала.. И сын прям фонтаном каааак срыгнул... Я вся перепугалась... Вообще заметила что с бейби калмом эти срыгивания участились. Перестала давать... |
У меня мало того что колики третий день.. Так еще и молоком давится начал.. Я тут когда впервые увидела чуть не померла.. Продышаться не может, весь посинел.. У меня руки никогда так не тряслись, испугалась до жути. Теперь кормить боюсь ваще... Сижу смотрю и слушаю как глотает..Если грудь сначала неправильнл взял, сразу вынимаю.. А то воздуха глотает пипец как много... Еще погода отвратная у нас... Ваще никакого настроения..
|
Жень, моя как то так в ванне хлебнула воды, и задыхаться начала. Вверх ногами и потрясли, вроде норм.
Да я вот думаю какого врача вызывать...чтоб лечение с гв сочеталось. Честно, уже скорую собиралась вызывать:( боюсь обезвоживания и у меня и у детки. Такое ощущение, что вся вода в кишечник идет. Грудь за 7 часов перерыва не налилась практически вообще, но молоко вроде есть. Детеу счас покормила и она столбиком на груди спит. Как бы ей плохо не было и обезвоживания у нее((( Мы воду новую заказали, точнее проверенную, а вот баклаху новую поставили... Но пила целый день, а поплохело только к ночи:( В общем часов в 10 позвоню консультанту, что приезжала ко мне, может скажет что нибудь... Пипец конечно:( |
Ян, не переживай, у ребенка все норм должно быть. у меня такое было, неделя Роме была, на нем ничего не отразилось.
Я пила уголь активированный. 4 таблетки в раз, потом еще часов через 5 2 таблетки, мне помогло. попробуй, уголь можно при гв. |
а и еще, Ян, когда у меня так было, мама мне оч советовала перец горошком 3 шт.проглотить, говорит, что понос от этого всегда проходит, но у меня перца не было тогда дома, я не попробовала)))но знаю, что папе всегда помогал
|
[QUOTE=Traumlady;5242959]Девоньки, а еще попка у нас красная, ппц... Блин, наверняка от арбуза... Седня не ела.
Чем покраснение полечить кроме бепантена и голопопия? Красная не в смысле высыпало, а раздражение...:([/QUOTE] попробуй судокрем, мы пользуемся, попка шикарная :) |
Доброе утречко всем!!!
Капец, времени совсем нет:-/ ношусь целый день как ужаленная в попу обезьяна, а вечером кроватью-качалкой работаю%-0 Девчат, я своего столбиком так держу: кладу к себе на плечо лицом назад и придерживаю просто спинку. ой, Ян, у меня такое было, когда кишечный грипп подхватила:-! Лен, у меня тож было один раз фонтаном срыгнул, ничего страшного:connie_1: |
Всем привет! Пока не перечитывала)
Ян, скажи пожалуйста как рассчитыаается пособие по уходу за ребенком. Тоже по правилам типа по–старому и по–новому? |
ого,Ян, ужасти какие...
На детке вроде не должно о разиться. Выпей уголь. А с чего ж так может быть–то?... Девочки, спасибо за совет – про судокрем не слышала, надо попробовать. Жень, у меня тоже иногда захлебывается. Страшно капец... |
[QUOTE=*Elena*;5243472]попробуй судокрем, мы пользуемся, попка шикарная :)[/QUOTE]
А при и,пользовании судокрема вы голопопите или прям в памперсе проходит? |
[QUOTE=Traumlady;5243552]Всем привет! Пока не перечитывала)
Ян, скажи пожалуйста как рассчитыаается пособие по уходу за ребенком. Тоже по правилам типа по–старому и по–новому?[/QUOTE] Лен, я не Яна, но отвечу:) да там тоже можно выбрать по-новому или по-старому;) |
[QUOTE=Traumlady;5243596]А при и,пользовании судокрема вы голопопите или прям в памперсе проходит?[/QUOTE]
прям в памперсе, мы не голопипим сейчас вообще, не африка у нас, пока без одежки не хочу оставлять ... а днем в остальное время просто присыпкой пользуемся mothercare ... т.т.т. все хорошо |
приветик всем!!
да..судокрем мне тоже нра!клевый! |
Всем привет!
А у нас тоже дома холодно:( [QUOTE]да там тоже можно выбрать по-новому или по-старому[/QUOTE] Как интересно!!!!Надо будет запомнить.А то мне по новому выгоднее,если в расчет возьмут 2 последних года:) А то если сама не спрошу и не напрошусь,то точно посчитают как им будет выгоднее,а не мне:) |
привет, девочки!
У нас опять дождь, блин..Вчера тепло так было, мы три часа гуляли.
В слинге гуляли. Оказывается первый раз неправильно я его одевала, а вчера прям по инструкции одела, по видеоуроку - понравилось:))) Доча так плохо спала ночью, вообще. В восемь проснулась и не спит до сих пор |
[QUOTE=Анюсик;5243693]Лен, я не Яна, но отвечу:)
да там тоже можно выбрать по-новому или по-старому;)[/QUOTE] А как выгодней? Это ж работодатель платит, не будут уже высчитывать, как выгдней. Мне девочка с работы написала, что выгодней по–старому, т.к. делят на количество календарных дней, а по–новому на колво рабочих. Это так? |
[QUOTE]А как выгодней?
Это ж работодатель платит, не будут уже высчитывать, как выгдней. Мне девочка с работы написала, что выгодней по–старому, т.к. делят на количество календарных дней, а по–новому на колво рабочих. Это так?[/QUOTE] Так...это и мне уже интересно%-0 А у меня представляете прикол.Муж прописан в области.сегодня поехал туда по делам+ в паспортный стол,чтобы вписать ребенка в паспорт.А там ему отказали:( Мол уже не вписывает никто и свидетельства о рождении достаточно.Причем самый прикол,что у нас в городе то всем вписывают.И тут даже жена брата с этим столкнулась.У брата сын был не вписан в паспорт,а они сейчас в сад пошли.И их заставили ехать и в срочном порядке вписывать его в паспорт.Вот как так блин...:-E :-E :-E В областном центре надо вписывать,а в области что.свои порядки...свое государство:-E :-E :-E Теперь не знаю,как и быть????Попробую у нас узнать,может по месту жительства у нас смогут вписать.Если нет,тогда буду искать законы и основания и уже там будем ругаться:hysteric: |
Это пособие так же, как декретные. Платит работодатель, а ему возмещает фсс. Так что не парьтесь. Вам уже считали среднедневной заработок для декретных. Вот и берите от него 40%. выгоднее декретных не подучится))
|
Юль, с месяцем вас:)))
мы щас ходили гулять, дождик тоже пошел, но тепло на улице:) |
[QUOTE]Юль, с месяцем вас[/QUOTE]
Спасибо,Анют:) Ян,ну а получается,что тоже надо заявление писать,чтобы посчитали по старому или по новому.Или уже не надо:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;5244141]Спасибо,Анют:)
Ян,ну а получается,что тоже надо заявление писать,чтобы посчитали по старому или по новому.Или уже не надо:-[ ][/QUOTE] не надо. они уже считают тем способом, которым рассчитывали декретные. я кстати, декретные до сих пор не получила:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5244023]Это пособие так же, как декретные. Платит работодатель, а ему возмещает фсс. Так что не парьтесь. Вам уже считали среднедневной заработок для декретных. Вот и берите от него 40%. выгоднее декретных не подучится))[/QUOTE]
Аа, то есть фсс все–таки возмещает! Здорово! А как мне теперь узнать, как мне считали?...:-! |
[QUOTE=Анюсик;5244154]не надо. они уже считают тем способом, которым рассчитывали декретные.
я кстати, декретные до сих пор не получила:girl_haha:[/QUOTE] Аа, то есть по умолчанию также посчитают? Ань, а как это так с декретными?:-! |
[QUOTE=Traumlady;5244217]Аа, то есть по умолчанию также посчитают?
Ань, а как это так с декретными?:-![/QUOTE] да, но там заявление нужно писать на отпуск по уходу меня дир.спросила могу ли я подождать получить декретные, когда фсс возместит... вот я и жду:) |
[QUOTE=Анюсик;5244257]да, но там заявление нужно писать на отпуск по уходу
меня дир.спросила могу ли я подождать получить декретные, когда фсс возместит... вот я и жду:)[/QUOTE] Ого, нормально у вас с директрисой))) |
Ой, Юль, с месяцем вас!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;5244285]Ого, нормально у вас с директрисой)))[/QUOTE]
целее денюжка будет:) Девочки, а вам прививку от гепатита в месяц ставили? |
всем привет!
мы сегодня были на узи. все норм, только открытое овальное окно пока. будем наблюдать, надеюсь закроется. бля медсестра нам даже карту не сделала. так и пришли без направления, без карты... |
Варюш, с месяцем вас:)
у нас тоже открыто это окно |
[QUOTE=Анюсик;5244318]целее денюжка будет:)
Девочки, а вам прививку от гепатита в месяц ставили?[/QUOTE] Ань, мы сделали получается в 1,5 месяца, вот во вторник. А что за окно? Где оно? Это узи чего? |
Блин, я на работу собралась, а доча два раза отрыгнула, навкрно все, что съела...
Вот опять кормлю. |
в сердце между предсердиями окошечко 2мм. в идеале оно при рождении закрывается, но может и до 3-х месяцев быть открыто. если не закроется вообще, то ставят порок сердца.
|
Варя, с месяцем вас :)
К нам акушерка сегодня приходила последний раз, спросили у нее делают ли УЗИ и прочие обследования в месяц здесь ... Она сделала круглые глаза, ну очень удивилась и сказала, что первый раз слышит, чтобы такое делали ... ни здесь ни в Англии это не практикуют ... вот я теперь и думаю, делать самим где-то как-то или нет |
Лен, зачем на работу?
у нас врач в отпуске, а к которой мы ходили на прием, нам про прививку ничего не сказала%-0 |
а мы 12числа идем на узЮ головы!
блин(((мой срыгивает(((купила уже ему НАН...срыгивает((кисломолочный нан-тоже срыгивает((( тока от нутрилона-антирефлюкса всё ок((( че делать нинаю((( |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |