![]() |
[QUOTE=Devi;5241274]ток хотел тож самое сказать:girl_haha: не на 7тыщ же жить в месяц,это нереально ей богу.[/QUOTE]
девочки, вот не поверите, но живут!!! тут поэтому военных не любят, буржуями считают |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241304]ну мы-то и з/п получаем от министерства обороны, а не такую, как здесь
всякие суды-прокуратуры, где фиксированные ставки, тоже не 15 получают:girl_haha: но меня туда не возьмут, тем более на пару лет, с маленьким ребенком тут своих желающих достаточно:girl_haha: мне тоже кажется не привык, вот жду,[/QUOTE] да хрен знает Юль....вдруг че и подвернется....токо мелкого все равно девать то некуда раз сада нетю... или есть? ты ж отдавать его хотела куда то? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241325]девочки, вот не поверите, но живут!!!
тут поэтому военных не любят, буржуями считают[/QUOTE] я то поверю,еслиб сказал вам доход брата моего и родителей оборжетесь че они еще нищенством не занимаются.а цены на все у них чууууть чуть дешевле наших,ну ничего подрабатывают крутятся как то. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241325]девочки, вот не поверите, но живут!!!
тут поэтому военных не любят, буржуями считают[/QUOTE] наш минимум 15 тыщ мы как то прожили месяц на них.... девы....счас не поверите...40 тыщ ушло в этом месяце но тут викино др и школа на детей токо 12 тыщ ушло в этом месяце скок зп у нас я хз....я ток по тратам вижу скок и на что потратили |
[QUOTE=Нюта78;5241327]да хрен знает Юль....вдруг че и подвернется....токо мелкого все равно девать то некуда раз сада нетю...
или есть? ты ж отдавать его хотела куда то?[/QUOTE] есть, мы в ноябре идем, если ниче не поменяется завтра собираюсь сбегать туда, вапще за молочком козьим (мы у воспитки там берем), заодно к заведующей забегу - уточню все, списо доков возьму необходимых |
я тож хочу своего в сааааад :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241353]есть, мы в ноябре идем, если ниче не поменяется
завтра собираюсь сбегать туда, вапще за молочком козьим (мы у воспитки там берем), заодно к заведующей забегу - уточню все, списо доков возьму необходимых[/QUOTE] блин здорово! ваще времени вагон у тя будет свободного..... клевааааа...... а у нас даже трехлетки дома сидят ну вы то льготники а у нас льготники сука все сады забили такие как мы дома сидят кароч ппц |
на 7 тыщ у нас живут...много таких знаю...тока едят все с огорода и ничего из одежды не покупают...
мы вот щас на 35 живем...не скажу что особо шикуем,но и не бедствуем вроде...на все хватает...благо мои не привереды в еде...я еще и нычить умудряюсь...на работу выйду считай 20-ка добавится...но я намерена пока все в нычку складывать... |
[quote=Нюта78;5241374]блин здорово!
ваще времени вагон у тя будет свободного..... клевааааа...... а у нас даже трехлетки дома сидят ну вы то льготники а у нас льготники сука все сады забили такие как мы дома сидят кароч ппц[/quote] я льготница:-D но я и без льготы 34-я, а набор 60 будет |
[QUOTE=Нюта78;5241337]наш минимум 15 тыщ
мы как то прожили месяц на них.... девы....счас не поверите...40 тыщ ушло в этом месяце но тут викино др и школа на детей токо 12 тыщ ушло в этом месяце скок зп у нас я хз....я ток по тратам вижу скок и на что потратили[/QUOTE] ну вот и у нас также, 40 тыщ край муж два месяца подряд по 40 получал - сразу почувствовался напряг когда 50 и выше - норм, укладываемся с бонусами а в октябре машину брать хотим, вот уже сцым, как кредит выплачивать будем, ужиматься придется оч-оч НО, мы и вещи покупаем хорошие, и на продуктах не экономим, а если одеваться на местном рынке в гамно и покупать самые дешевые продукты, то ... то все равно я б вздернулась даже на 15 тыс жить.... |
[QUOTE=Нюта78;5241374]блин здорово!
ваще времени вагон у тя будет свободного..... клевааааа...... а у нас даже трехлетки дома сидят ну вы то льготники а у нас льготники сука все сады забили такие как мы дома сидят кароч ппц[/QUOTE] вот и у нас так по очереди все все назад и назааааад из за льготников эээххххх боюсь даж пойти в январе и узнать что увы вы не попадаете в сад,так как наш родственник тож февральский на год младше в этом году н попал в сад :-E они тож в начале года вставали на очередь были 300 какиет мы тож в начале вставали и были 223 терь вот переживаю,что могут нам фигу показать. ну да ладно мы придумаем че нить. |
деть попросился полежать в кроватке))) мож поспит опять
|
ой девы...вы про деньги
если на рубли перевести,то мы с мужем на 4-6 тыщ проживаем:girl_prepare_fish: |
приезжали родственники
теперь у нас 2 больших торта и полный холодидьник вкусняшек:puz: значит праздник удастся:))) :))) малой наш в садик не пойдет у нас бабушек куча есть:) |
[QUOTE=tlv1977;5241385]я льготница:-D
но я и без льготы 34-я, а набор 60 будет[/QUOTE] :-D :-D :-D третьего шоли родить шоб алинка в сад пошла:-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241388]ну вот и у нас также, 40 тыщ край муж два месяца подряд по 40 получал - сразу почувствовался напряг когда 50 и выше - норм, укладываемся с бонусами а в октябре машину брать хотим, вот уже сцым, как кредит выплачивать будем, ужиматься придется оч-оч НО, мы и вещи покупаем хорошие, и на продуктах не экономим, а если одеваться на местном рынке в гамно и покупать самые дешевые продукты, то ... то все равно я б вздернулась даже на 15 тыс жить....[/QUOTE] ой не....40 тыщ это дохрена муж грит давай на 15 жить я грю вдвоем - пожалуйста... но у нас же дети у нас когда 30-ка выходит в месяц я охреневаю шо так много но мы пока вот за квартиру считай не платим а как за квартиру начнем отстегивать - это ваще жопец начнется но мы вот 40 косарей потратили - ну не шиковали особо то пляяяяяя..... ай да ладно вот в сентябре посмотрим скок уйдет [QUOTE=K@terink@;5241434]приезжали родственники теперь у нас 2 больших торта и полный холодидьник вкусняшек:puz: значит праздник удастся:))) :))) малой наш в садик не пойдет у нас бабушек куча есть:)[/QUOTE] везуха |
хорошо когда есть бабушки...у нас вот 2 целых...а толку нуль...нах обеим не нужны внуки...мне свекра еще 15 лет назад сказала мы своего сами вырастили и вы растите...вот так и мыкаюсь...благо мир не без добрых людей и систер была мелкая сидела с детьми когда надо было...
|
[QUOTE=Нюта78;5241374]блин здорово!
ваще времени вагон у тя будет свободного..... клевааааа...... а у нас даже трехлетки дома сидят ну вы то льготники а у нас льготники сука все сады забили такие как мы дома сидят кароч ппц[/QUOTE] мы не по льготе идем я даж не говорила, что мы льготники... или говорила.... ну вобщем у нас тут райские условия в плане сада:))) я писала уже тыщу раз про наш эдем:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5241376]на 7 тыщ у нас живут...много таких знаю...тока едят все с огорода и ничего из одежды не покупают... мы вот щас на 35 живем...не скажу что особо шикуем,но и не бедствуем вроде...на все хватает...благо мои не привереды в еде...я еще и нычить умудряюсь...на работу выйду считай 20-ка добавится...но я намерена пока все в нычку складывать...[/QUOTE] Тань, ну у тебя тож подспорье в виде огорода ну мы прожираем до хрена, мы каждый день мясо едим на второе, ну или рыбу, курицу и т.д. вариант картохи нажарить не прокатит а какими порциями мои мужчины едят вы знаете:puz: так че.... 2-3 кг мяса мы точно в неделю съедаем, а покупаем же ж самое-самое, шейка, вырезка - это свинячье, телятину часто едим (говядину не берем, я ее не люлю) жрать нам меньше надо....:girl_prepare_fish: [QUOTE=K@terink@;5241434]приезжали родственники теперь у нас 2 больших торта и полный холодидьник вкусняшек:puz: значит праздник удастся:))) :))) малой наш в садик не пойдет у нас бабушек куча есть:)[/QUOTE] вот и здорово:))) :))) :))) вот и праздник получился:))) :))) :))) |
Ой Катюх, я написала везуха в смысле шо бабушек у вас 2
а в смысле тортов и прочей вкуснятинки - поздравляю вас!ням-ням |
спасибо,девулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нютик,я поняла:girl_pinkglassesf: :) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5241573]мы не по льготе идем
я даж не говорила, что мы льготники... или говорила.... ну вобщем у нас тут райские условия в плане сада:))) я писала уже тыщу раз про наш эдем:girl_haha: Тань, ну у тебя тож подспорье в виде огорода ну мы прожираем до хрена, мы каждый день мясо едим на второе, ну или рыбу, курицу и т.д. вариант картохи нажарить не прокатит а какими порциями мои мужчины едят вы знаете:puz: так че.... 2-3 кг мяса мы точно в неделю съедаем, а покупаем же ж самое-самое, шейка, вырезка - это свинячье, телятину часто едим (говядину не берем, я ее не люлю) жрать нам меньше надо....:girl_prepare_fish: вот и здорово:))) :))) :))) вот и праздник получился:))) :))) :)))[/quote] ну ты думаешь мы одной картошкой да с огорода питаемся:girl_haha:...картоха это когда совсем лень готовить...или надо бегом...ну и опять же все зависит от того к чему и как приучили детей есть...мои не балованные в плане еды...могут и картоху поесть неделю с капустой и не пикнут...муж ваще ел бы тока суп днем и ночью...ему пох что есть лишь бы не жирно...он же желудочник у меня...да и много мяса есть вредно:girl_haha: |
[QUOTE=K@terink@;5241421]ой девы...вы про деньги
если на рубли перевести,то мы с мужем на 4-6 тыщ проживаем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вооот он пример моей родни донецкая область мать ее:-E и почти все они там так живут,или еле тянут или богатей как в москве. |
Привет девочки)))))
Что обсуждаете??? У нас тихий час))) все спят... А я не могу днем спать |
[QUOTE=tlv1977;5241644]ну ты думаешь мы одной картошкой да с огорода питаемся:girl_haha:...картоха это когда совсем лень готовить...или надо бегом...ну и опять же все зависит от того к чему и как приучили детей есть...мои не балованные в плане еды...могут и картоху поесть неделю с капустой и не пикнут...муж ваще ел бы тока суп днем и ночью...ему пох что есть лишь бы не жирно...он же желудочник у меня...да и много мяса есть вредно:girl_haha:[/QUOTE]
не, Тань, эт типа две разных мысли было:girl_haha: первая - что ты на овощах экономишь вторая - что прожираем мы много у меня что-то пузо глючит, с форматированием нелады а насчет мяса - ну не знаю, у нас по-другому не получается, я без мяса готовить не умею%-0 вот серьезно, если не брать рыбу (которую я не люблю и готовлю раз в месяц, потому что надо), то я кроме картошки с огурцом ничего придумать не могу грибы тоже сейчас не готовлю из-за Вадима |
привеет
какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((( |
[QUOTE=Elenka248;5241695]Привет девочки)))))
Что обсуждаете??? У нас тихий час))) все спят... А я не могу днем спать[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] я тоже днем не сплю.... как вы там? [QUOTE=freken;5241743]привеет какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] привет зай! даж боюсь спрашивать....Юль ты там как? без папы то? |
[quote=freken;5241743]привеет
какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((([/quote] привет Юлечек,тебя бабки с детями там еще не довели? тока сегодня про тебя спрашивала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241696]не, Тань, эт типа две разных мысли было:girl_haha:
первая - что ты на овощах экономишь вторая - что прожираем мы много у меня что-то пузо глючит, с форматированием нелады а насчет мяса - ну не знаю, у нас по-другому не получается, я без мяса готовить не умею%-0 вот серьезно, если не брать рыбу (которую я не люблю и готовлю раз в месяц, потому что надо), то я кроме картошки с огурцом ничего придумать не могу грибы тоже сейчас не готовлю из-за Вадима[/QUOTE] мы мясо едим редко два раза в месяц может в основном у нас курятина |
девы я что то посылю не можу отследить
у вас нормально открывается страничка отслеживаний? |
кароч пишет...база недоступна, ррррррррррррррр
|
[QUOTE=Нюта78;5241861]кароч пишет...база недоступна, ррррррррррррррр[/QUOTE]
Нют, у меня на той неделе такая ж хня была... потом заработало, видимо опять полетело |
Всем приветка!
про еду гутарите? я люлю курятину и рыбку:puz: :puz: :puz: мужа моя конечно свинину, ноя тоже не особо балую вырезками всякими Нют, я те про Алинку знаешь что скажу она перерастет это,:puz: сейчас она мамочница, но она такой не будет всегда... вот у фрекен капризуля Кэт, но ведь тоже перерастет просто у меня есть пример такой: у подруги дочь росла один в один, ей уже 6 лет как она боялась мужиков, ужас, да почти всех боялась хотя у них всегда гостей полный дом я помню ее огромные глаза полные слез она на годик почти все время просидела в комнате.... сейчас чудо девочка! и в сад ходила нормально резко переросла...года в 3 На счет пособий, Нют у нас в крае такая же фигня с очередями... деткам по 3 года, они дома сидят... и тоже есть пособие, я поеду в 1,5 года оформлять но оно 3,8 т.р., с Матвеем было 3,5 т.р. исправно получала что то инфляция его не коснулась...:( млин у моего чуда вконец изменился режим, я вешкаюсь.... если раньше он спал долго ночью, с 23 до 10, 10-30 потом днем часа 2 сейчас ночью с 23 до 8, 8-30 зато ДНЕМ млин 3, 3-30 часов я как зомби, не высыпаюсь, а днем не могу уснуть и погулять толком не можем дрыхнет днем долго пристрелите меня:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Всем добрый вечер
[QUOTE=K@terink@;5241421]ой девы...вы про деньги если на рубли перевести,то мы с мужем на 4-6 тыщ проживаем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] как?? ну как вы это делаете? научите пожалуйста, очень надо :girl_cray: что вы кушаете? на сколько готовите? что ест ребенок? хоз принадлежности? у меня самый минимум без жрачки квартира 2300( начнем гонять обогреватели, будет на 1000 дороже) интернет 600 телефоны(мой+мужа) 1000 - 1200 хаггисы ребенку 48 шт на мес - 790 это уже почти 5 тыщ.. поход в магазин - это смело 700 р |
девы привет.
что за пособие? то которые за сад? а где узнать дают али нет его у нас в области? |
ой девы...я даж не знаю скока у нас доход...но нам не хватает катастрофически, не одеваемся толком, не развлекаемся....вообще борода с деньгами
щас вот не будут платить с 1,5 лет пособие на ребенка и я замечу это....т.е. 2800 для меня очень ощутимая сумма |
да для меня пособие тоже ощутимая сумма
у нас все знают что пособие не попавшим в сад платят с 1,5 до 3 я то нигде не узнавала, я на Матвея получала вообще в соцзащите можно знать и где вы на очередь в сад стоите то бишь в админинистрации районной там нужно справку брать для соцзащиты |
фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись????? |
[QUOTE=Oka;5242291]Всем добрый вечер
как?? ну как вы это делаете? научите пожалуйста, очень надо :girl_cray: что вы кушаете? на сколько готовите? что ест ребенок? хоз принадлежности? у меня самый минимум без жрачки квартира 2300( начнем гонять обогреватели, будет на 1000 дороже) интернет 600 телефоны(мой+мужа) 1000 - 1200 хаггисы ребенку 48 шт на мес - 790 это уже почти 5 тыщ.. поход в магазин - это смело 700 р[/QUOTE] ну как как)))у нас выбора нет)))) готовлю дня на 2-3 малому все самое лучшее а мы уж как придется)))) с хоз принадлежностями посложнее приходиться экономить где мама что докупит где бабушка одежду покупаем ну ооочень редко только в крайнем случае так и живем:) |
[QUOTE=Юлианна;5242348]фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись?????[/QUOTE] 40 тыщ ага....вот по мне так если убрать ипотеку, кредит и всякие там алименты и сосание денег со стороны кое кого, т.е. если эти 40 тыщ будут тока для нашей семьи, то нам бы хватало еще откладывать дофига....мы питаемся скромно....я если готовлю например 6 котлет, то их нам на 2 дня....на троих |
[QUOTE=Юлианна;5242348]фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись?????[/QUOTE] да сама офигеваю я не знаю, куда деньги деваются, вот честно вроде не шикуем, по маникюрам-педикюрам я не хожу здесь, в кафе тоже, тут нет их, на транспорт не тратим и вот пипец, где они? деньги эти..... |
Юль, а ты попробуй вести бухгалтерию....записывай каждый рублик....прям вот каждый....потом офигеешь на какую фигню не нужную ты тратишь деньги....вот как мы с мужем ходили искали одну штуку...она стоит от 3000 до 6000 в зависимости от качества.....ну и что? даже за 3000 зажопили деньги....и тут же зашли в ашан и закупились на 3000....причем из необходимого было тока рублей на 1500...так то вот.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |