Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Elena_1710 14.10.2012 20:59

дк вооот, сама сейчас перепугалась вся...............еще живот крутит, наелась сегодня груш((( Может кишечник все же............но у меня вдоль лобковой кости до района придатков, как напряжено все, идеально плоско, как пресс........а в районе пупка нормальный, мой обычный живот. У меня нормальный плоский живот, но вот в самом низу, как мышсца воспаленная выпирает, ну и поясница побаливает.:(
Ой, накручу себя сейчас.........дк вообще все на свете заболит))))) Подожду утра и полечу к врачу. А сейчас но-шпу выпью и Магне В6, который мне как раз отменили не так давно(((

karavashka 14.10.2012 21:08

Лен может и тонус ты ж до этого пила все время магне б6 а тут перестаоа. Ну а кишечник бурлением своим тонус может спровоцировать. Выпей полежи завтра у врача спросишь!

Интрига222 14.10.2012 21:15

[QUOTE=Elena_1710;5375879]дк вооот, сама сейчас перепугалась вся...............еще живот крутит, наелась сегодня груш((( Может кишечник все же............но у меня вдоль лобковой кости до района придатков, как напряжено все, идеально плоско, как пресс........а в районе пупка нормальный, мой обычный живот. У меня нормальный плоский живот, но вот в самом низу, как мышсца воспаленная выпирает, ну и поясница побаливает.:(
Ой, накручу себя сейчас.........дк вообще все на свете заболит))))) Подожду утра и полечу к врачу. А сейчас но-шпу выпью и Магне В6, который мне как раз отменили не так давно((([/QUOTE]

Лена привет!
на счет тонуса, я даже не знаю, мне по УЗИ (я уже писала) ставили тонус, но я ничено не ощущала, могу сказать только я свечи ставила папаверин, ну и утрожестан принимаю по назначению Г.
Ты если сомневаешься, то лучше с Г проконсультироваться!
Сейчас-то как по-легче? :-[ ]

Elena_1710 14.10.2012 21:24

не легче, оч голова опять болит, в ногах слабость((((( Мне кажется, что все из-за давление, это же выходит кровоток нарушается?! Еще может быть из-за кишечника, у меня такие запоры были ппц просто, а как отменили МАгне В6, сначало началось бурление, потом сдуло живот, а сейчас я бегаю в туалет раза по 3 в день.
Оксана, я тоже на утрожестане, но мне сказали только по 1 капсуле на ночь ставить, а ты вроде по две утром и вечером?
Ладно, не будем о плохом(((
У кого как день прошел????? Мы сегоня схъездили к моим родителям на шашлыки, купили ковер в зал, а еще я дико захотела гречки, вот жду когда сварится!!!!:girl_sigh:

White-n-Fluffy 14.10.2012 21:26

Люд, смекта тоже натуральное лекарство - это природная глина)
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть...

karavashka 14.10.2012 21:34

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375973]Люд, смекта тоже натуральное лекарство - это природная глина)
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть...[/QUOTE]

с неделькой:)

а мне на узи тоже пару раз ставили тонус. Но я думаю это было из за долго го сидения в очереди и нервами перед узи:)

Лен такое лавление не дело. Ты сознание легко потерять можешь. А может позвонить врачу? Или в больничку лечь там прокапают на ноги поставят так сказать. Это не шутки. Давление во время Б осень важно и серьезная штука

Elena_1710 14.10.2012 21:44

сейчас звонить уже не буду, днем думала, что надо бы, но так и не решилась ее отвлекать в выходной. Завтра утром позвоню и приеду, может узи назначит. А так она же мне предлагала уже на дневной, когда померив давление, оно у меня было 97 на 61..........но я уперлась, что это норма для меня, а стало только хуже. Завтра еще и отругают((
А еще, да простят меня мои кошаки, я их больше не буду брать на руки..........все же 8 с лишним кг таскать в положении не очень правильно:wallbash:

Людмилка 14.10.2012 21:46

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375973]Люд, смекта тоже натуральное лекарство - это природная глина)
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть...[/QUOTE]

Я всё-таки выпила смекту, беее.... :hysteric:

Elena_1710 14.10.2012 21:50

Люд, ты на пару с моим мужет к туалету бегаешь)))) У него тоже проблемы и он тоже 2й день смекту пьет+ уголь. Но у него от большой любви к химии)))) Посадила его на диету, ест на пару со мной каши.

Людмилка 14.10.2012 21:51

[QUOTE=Elena_1710;5376030]сейчас звонить уже не буду, днем думала, что надо бы, но так и не решилась ее отвлекать в выходной. Завтра утром позвоню и приеду, может узи назначит. А так она же мне предлагала уже на дневной, когда померив давление, оно у меня было 97 на 61..........но я уперлась, что это норма для меня, а стало только хуже. Завтра еще и отругают((
А еще, да простят меня мои кошаки, я их больше не буду брать на руки..........все же 8 с лишним кг таскать в положении не очень правильно:wallbash:[/QUOTE]

Ленок, я тебе сразу говорила не шути.. я по первому чиху лучше звонила бы и всё такое.. ты знаешь что они врачи за нас беременных несут огромную ответсвенность! так что звони прям сейчас!!!!:-E

Людмилка 14.10.2012 21:53

[QUOTE=Elena_1710;5376049]Люд, ты на пару с моим мужет к туалету бегаешь)))) У него тоже проблемы и он тоже 2й день смекту пьет+ уголь. Но у него от большой любви к химии)))) Посадила его на диету, ест на пару со мной каши.[/QUOTE]

и мне Г сказала смекту+ уголь выпить.Но у меня его нет ии.. я читала что он только симптомы снимает, а ещё кажись беременным не желательно.. вообщем как-то я стремаюсь... сказала абсорбент выпить к смекте ( а разве сама смекта не абсорбент) у меня ещё мультисорб лежит (он от токсикоза) кто-нить пил?

Elena_1710 14.10.2012 21:59

я где-то читала темку, помоему на пузяке, что у некоторых запоры, а у некоторых набеги на унитазы:))) Ты относишься к последним))))))
Уголь кстати хорошо все это делоуспокаивает, а если в комплесе со смектой........Смотри не попади в наши ряды, страдающий от запоров:girl_haha:

Люда, не ругайся, но я не могу ей звонить.......она сейчас мне все равно не поможет, а тревожить мне ее стыдно(((

Bestия 14.10.2012 23:07

[QUOTE=Elena_1710;5376080]я где-то читала темку, помоему на пузяке, что у некоторых запоры, а у некоторых набеги на унитазы:))) Ты относишься к последним))))))
Уголь кстати хорошо все это делоуспокаивает, а если в комплесе со смектой........Смотри не попади в наши ряды, страдающий от запоров:girl_haha:

Люда, не ругайся, но я не могу ей звонить.......она сейчас мне все равно не поможет, а тревожить мне ее стыдно((([/QUOTE]

и я в ваши те самые ряды))))

Elena_1710 14.10.2012 23:14

Лена, вступай..........мы всех принимаем:girl_haha:

Девочки, но-шпа подействовала..........стало легче!!!

Людмилка 14.10.2012 23:22

Ленок, я уже не знаю в чьих я рядах. Ведь меня же кроме вздутия ничего не мучало (в кишечнике) ттт, а теперь вот диарея приплелась:girl_haha:
А вообще..Леночка.. пообещай мне что ты теперь ради своей ляли научишься немножко больше себя любить (!) а потом ты и с лялей этой любовью поделишься, ведь как мы к себе относимся, так к нам и Вселенная относится. А Вселенная видит что "ей неудобно" ну подумает "пойду помогу той кому удобно!" вот так вот.. так что завтра в перёд и с песней налаживать своё самочувствие, а я в больничку -полежу-отмечусь и тебя проверю :connie_1: :girl_hospital: :girl_impossible:

Elena_1710 14.10.2012 23:31

слушаюсь и повинуюсь:girl_haha:

Не помню, кто мне тут про скрининг писал, то ли Юля, то ли Наташа...........я же щас села и посчитала. Я иду на него в 13 недель и 5 дней акушерских!!! Это же вообще предел и ПДР выходит у меня на конец апреля:girl_cray2:
Кто разбирается, помогите посчитат дату?! Гиня мне говорила про эмбрональны срок..........я только сейчас это все в голове переварила, тупею..........:girl_haha:
Только не выселяйте меня в апрель:-!

Bestия 14.10.2012 23:35

[QUOTE=Elena_1710;5376415]слушаюсь и повинуюсь:girl_haha:

Не помню, кто мне тут про скрининг писал, то ли Юля, то ли Наташа...........я же щас села и посчитала. Я иду на него в 13 недель и 5 дней акушерских!!! Это же вообще предел и ПДР выходит у меня на конец апреля:girl_cray2:
Кто разбирается, помогите посчитат дату?! Гиня мне говорила про эмбрональны срок..........я только сейчас это все в голове переварила, тупею..........:girl_haha:
Только не выселяйте меня в апрель:-![/QUOTE]

именно поэтому я в майчатах и в июньчатах))))чтоб наверняка:-D

Людмилка 14.10.2012 23:35

[QUOTE=Elena_1710;5376415]слушаюсь и повинуюсь:girl_haha:

Только не выселяйте меня в апрель:-![/QUOTE]

тсс... у меня тоже есть вероятность в апреле родить, это я по М посчитала, но я ещё не стою на учёте и мне ПДР не ставили:) а обычно ставят 38 или 40 неделю ПДР от М?

Людмилка 14.10.2012 23:37

[QUOTE=Bestия;5376429]именно поэтому я в майчатах и в июньчатах))))чтоб наверняка:-D[/QUOTE]

вот хитрюля, тогда и мне надо в апрельчата! А там мне кажется те же вопросы задам:) как-то или к умным или к красивым (это я себе):girl_haha:

Людмилка 14.10.2012 23:38

Ладно, дивули, я купаться и спать! Приятных всем снов!:girl_in_love:

Elena_1710 14.10.2012 23:39

Лена- ты гений, пойду в апрель сгоняю)))))))))))[COLOR="Silver"] шутка[/COLOR]
Люда, у меня шанс родить в апреле 50 на 50 к маю, тк последняя неделя апреля выходит и первая неделя мая))))) Но в любом случае после скрининга точно скажут, тк там до дня возраст малыша говорят.

Elena_1710 14.10.2012 23:41

Девочки, я спать. Всем сладких снов:girl_in_love:

сЫч 15.10.2012 00:01

[QUOTE=Elena_1710;5375800]Лен, дк проблема-то в том, что она торчит даже когда я стою, такого никогда не было:( Пойду завтра к гине((( И пусть сделает что-то с моим давление, пока я в обморок не упала, где-нибудь на улице:-/

[B]сЫч[/B], спасибо!!! И вам привет!!!! Эх.......неужели и мы скоро будем так приветствовать майчат 2014:girl_in_love:[/QUOTE]

скорее чем вы думаете ))) :girl_haha:

у меня тоже срок стоял 8 мая по М.. а Гиня писала 9го мая.... родила 9 :girl_haha:

я просто как ненормальная недель до 12 вставляла себе папаверин.... на всякий.... :-D :-D :-D

Мелоди 15.10.2012 04:26

привет беременные друзья-товарищи:girl_in_love:

ну нифига вы тут понаписали...пошла вас читать и по ходу свои 5 копеек вставлять:girl_haha:

[B]Людмилка[/B], сейчас у меня на нижнем уровне зал, на верхнем 2 спальни (моя с мужем и детская....ттт, большая, 3 деток в одной комнате, но мы хотим уже их расселять, поэтому комнаты торопимся внизу сделать), кухня, столовя, ванна с туалетом и стиральная комната (там у меня есть ещё раковина и большой стол-это мы спецом сделали, так как первые несколько месяцев я бэбика купаю именно там, да и попу после покаков я деткам там мою, у меня там под рукой все нужные причиндалы, шкафчики с детским бельём...хотя в детской тоже есть пеленальный столик, но по большому счёту пользуюсь в этой комнате, там же и стиралка, сразу грязное туда)
в "подвале" комнаты конечно же с окнами, просто они не такие большие и больше наверху (не знаю, правильно ли объяснила:-! )
[B]
Людмилка[/B], мы хоть с моим мужем и разные абсолютно по менталитету (он канадец, я русская), но тем не менее ценности в жизни у нас одни, одни проекты на будущее, так что думаю что мы одновременно и разные, и одинаковые. О, кстати, у нас же с мужем 15-го 7 лет будет как мы вместе:))) , напомнили кстати, а то бы забыла с этим токсикозом:-D .

[B]Маша[/B], привет! Добро пожаловать к нам!!! у нас тут у Людмилки пдр был 26 мая, но потом оказалось что они намного старше, и вот теперь ты, ура:))) , ну хоть у кого-то пдр на мой ДР, сама бы хотела в этот день родить, но скорее всего фиг дохожу с моими особенностями:girl_haha:
[B]Юль[/B], ооо, да у тебя оказывается тоже 26-го, класс:))) :))) :)))

karavashka 15.10.2012 08:13

доброе утро! Я с дочкой ходила у меня пдр был 1-2 января врачи ставили на узт вообще 6-8 . Я так и сидела в декабрятах и январятах. В итоге родила 23 декабря:)

Ahava 15.10.2012 08:49

[QUOTE=Мелоди;5376671]
в "подвале" комнаты конечно же с окнами, просто они не такие большие и больше наверху (не знаю, правильно ли объяснила)
[/QUOTE]

То, что ты описала называется не подвал, а цокольный этаж, который в земле только на половину и с окнами под потолком :) Такой же у вас?

Доброе утро девочки :) У меня сегодня поход к врачу, за направлениями на скрининги:girl_in_love:

karavashka 15.10.2012 10:01

Мариш привет удачного похода:)
А я сейсас созвонилась с врачем попросила направления выписать на анализы что при постановке сдавать надо.муж зайдет заберет.что б все в один день потом сделать и сдать и на учет встать:)

Kait 15.10.2012 10:37

Девочки, доброе утро))
Вас токсикоз уже начал отпускать? Меня что-то не очень...Все такая же слабость, тошнота, головокружение...

karavashka 15.10.2012 10:41

Кать меня немного меньше тошнит. Вот сегодня позывы были но я их перележала и заела соломкой соленой. Но слабость и головокружение так и есть

Ahava 15.10.2012 10:55

У меня проходит, периодически тошнит, но уже в целом нормально, по крайней мере запахи чуть проще переношу, кроме приправ, от них по прежнему тошнит. Ну и мясо есть не могу, зато яйца вчера поела первый раз за полтора месяца :)

Kait 15.10.2012 11:07

Ой, а запахи - это кашмар какой-то))) сегодня ехала в маршрутке и чуть с ума не сошла..чувствую ужасный запах...рассматриваю всех в салоне, выбираю от какой же свиньи это так несет...оказывается мой сосед по сиденью - у него голова немытая уже неделе две наверное!!! а в руках банка с ягуаром, еще и от нее воняет...какой ужас, девочки...что за люди))))

Майя 15.10.2012 12:13

приветик девочки!
можно к вам?

Suri_Dan 15.10.2012 12:14

Оксана,привет,красногвардейский,а ты? Спасибо,просто иногда вообще нет никаких ощущений,кроме болючей груди;)

Аннэта 15.10.2012 12:35

Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая:)))

White-n-Fluffy 15.10.2012 12:39

Майя, Аня, добро пожаловать!
Наши ряды множатся!:)))

karavashka 15.10.2012 12:41

Майя.АнЯ добро пожалавать!
Майя второго майчонка ждешь:) прикольно!
Аня с долгожданной Б!

Девочки я поняла что мне пока лучше поутрам не сдерживаться иначе сильнее тошнит. А еще было мне как Люде сейчас. Пошла гулять с дочей час погуляли дошли до парка это 15 мин от дома и тут чувтсвую в туалет хочу... В общем еле уговорила ее бежать домой:))) обошлось ттт:)

White-n-Fluffy 15.10.2012 12:43

Девочки, я тут забегала к июньчатам и вспомнила одну вещь:
[B]Для тех, кого тошнит[/B]: есть я такие браслеты для беременных, продаются в аптеке, они типа от укачивания, но можно и от токса. Я покупала дочке в машину, а потом, когда мутило, сама стала носить. Немного помогает!

Аннэта 15.10.2012 12:46

А я пошла на узи на 7-ой неделе, уже видно было малышика, и сердечко билось 150 ударов, только обнаружили ретрохориальную гематому((( я тогда очень расстроилась, но моя Г меня успокоила, сказала взять больничный на неделю, отдыхать, еще пью утрожетстан и витамины. Сегодня вот спустя 10 дней опять иду на узи, проверить, зажила ли отслойка:)

Майя 15.10.2012 12:53

спасибо девочки, за прием!
karavashka, нет у меня третий уже))) но правда первый февраленок.

меня до сих пор тошнит, началось в 6,5 недель и до сих пор.

White-n-Fluffy 15.10.2012 12:58

Майя, классно) А первому малышу сколько?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.