![]() |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5385343]Долго еще будешь кормить? Как узнала, что Б? Месюков же еще нет? Мы с тобой друзья по счатью - 3 года без [/QUOTE]
Про кормление не знаю пока, посоветуюсь с врачом. Месек нет два года уже)) красота! А узнала по тесту на Б. Ну, просто была такая вероятность, и я проверила. |
[QUOTE=Брунгильда;5386287]Про кормление не знаю пока, посоветуюсь с врачом. Месек нет два года уже)) красота!
А узнала по тесту на Б. Ну, просто была такая вероятность, и я проверила.[/QUOTE] я бы кормила.пока сам не откажется.ну или начинай заканчивать потихоньку.я знаю до 12 недели это вроде не желательно.и на последних месяцах так как сокращает матку. |
Девочки привет!!Ушла вчера с работы домой отдыхать...голова болела дико, аж в глазах все плыло.....проспала 3 часа, проснулась от того, что надо таблетки пить!видимо давление низкое было.......Сегодня на работе о моей беременности узнали почти все!!!!!за что спасибо нашей тете, которая работает здесь поваром.........я так и знала...узнает она, узнают все!!!
Мне муж еще вчера говорит такой , гинеколог нашелся тоже))))), ты говорит блюёшь, потому что много спишь!!!На что я ему посоветовала написать научный доклад на эту тему))))))))))))))))вот где у мужиков логика?)))) |
Tatira, как на работе отреагировали?
Я молчу, не знаю как сказать, мой начальник охренеет (и это мало сказано), не он конечно знает, что я собираюсь в декрет, но работать за меня вообще некому |
[QUOTE=Tatira;5386608]Девочки привет!!Ушла вчера с работы домой отдыхать...голова болела дико, аж в глазах все плыло.....проспала 3 часа, проснулась от того, что надо таблетки пить!видимо давление низкое было.......Сегодня на работе о моей беременности узнали почти все!!!!!за что спасибо нашей тете, которая работает здесь поваром.........я так и знала...узнает она, узнают все!!!
Мне муж еще вчера говорит такой , гинеколог нашелся тоже))))), ты говорит блюёшь, потому что много спишь!!!На что я ему посоветовала написать научный доклад на эту тему))))))))))))))))вот где у мужиков логика?))))[/QUOTE] Как отреагировали на работе?я молчу как партизан пока))) муж у тебя юморист конечно))))))) |
Тань, у меня в первую Б на работе так же узнали, одна "звезда" выведала и растрепала всем...
|
Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))
|
Девочки, доброе утро всем!!
[QUOTE=Tatira;5386961]Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))[/QUOTE] Тань, а ты предложи ей за тебя еще поработать))А вообще пусть уже замену ищут, чтоб ты могла показать человеку все, обучить. В то беременные такие же-сегодня ходят на работу, а завтра нет. По поводу мужской логики - я в прошлую Б приношу мужу фото узи на 12 неделе, тот взглянул на него секунду, отдает мне со словами "пацан, что тут не понятного то, не видно им", я всю фотку обсмотрела, может, где мы с врачом не доглядели, ну где же там пися- палочка, потом спрашиваю у него- с чего взял то?, а он- ну ты что не видишь что ли, у него голова мальчуковая. :-D Так мы узнали, что у нас будет мальчик. Жду теперь, что в этот раз скажет кто у нас будет.:) |
[QUOTE]ну ты что не видишь что ли, у него голова мальчуковая.[/QUOTE]
ого!!! женская логика тут точно отдыхает ))) |
Привет девочки!!! сижу читаю вас и со смеху загибаюсь...про мужей ...
|
я на след неделе наверноое после УЗИ скажу на работе руководству..., что бы освободиться от тяжелого труда и начали искать замену...долго обучать нужно, вдруг еще придется в больницу ложиться
|
Всем приветик!
Сегодня еле-еле сижу, отвела дочу в сад и спать. Такая слабость, и подташнивало с утра - надеюсь что это не токс, а из-за головы (болит со вчерашнего вечера - мигрень моя любимая) [QUOTE=8Татьянка8;5385897]Да у меня с ножами чёт в последнеевремя не лады:-/ Позавчера тож порезалась, но так слегка. А сегодня курицу разделывала, нож соскочил и по пальцу:-E Первый раз так сильно:hysteric:[/QUOTE] Ой Тань, ты поосторожнее с ножами то :-! Пусть пальчик заживаает поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;5386287]Про кормление не знаю пока, посоветуюсь с врачом. Месек нет два года уже)) красота! А узнала по тесту на Б. Ну, просто была такая вероятность, и я проверила.[/QUOTE] Везет тебе, а у меня месики начались через 2 месяца после родов!!!! Я то надеялась отдохнуть от них пока на ГВ, а неполучилось %-0 [QUOTE=Смурфетта;5386861]Tatira, как на работе отреагировали? Я молчу, не знаю как сказать, мой начальник охренеет (и это мало сказано), не он конечно знает, что я собираюсь в декрет, но работать за меня вообще некому[/QUOTE] Моя начальница точно охренеет - я в понедельник выхожу из одного декрета :girl_prepare_fish: и надо как то сообщить что не надолго :connie_1: [QUOTE=Tatira;5386961]Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))[/QUOTE] Вот так всегда скажешь одному - все сразу знают :( |
[QUOTE=Tanuwka;5387216]Привет девочки!!! сижу читаю вас и со смеху загибаюсь...про мужей ...[/QUOTE]
Ага и я тоже :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня муж врач, поэтому такого никогда не услышу :-D |
нашла вот такой коммент))
"Как месячные не пришли, так и токсикоз сразу и до конца тошнило (не путаем, тошнит и рвёт), а кошмар-кошмар до 4,5 мес. Как ни странно секс очень даже ничего помогал замечательно отвлекает на некоторое время .А ещё такая технология; уторм проснувшись, выпить стаканчик прохладной водички и поблевать (всё долг выполнен ) и можно смело завтракать. С кислого ещё больше мутило. А ещё муж всё время ржал, как можно одновременно хотеть поесть и поблевать" Вот только сегодня утром мужу рассказывала как меня утром вырвало после стакана сока) а потом я сразу же сожрала бутер с колбасой и с чаем)))Он сказал, что не понимает, как так можно) |
Голова мальчуковая)))))))))))))))
|
Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......
|
а мы тоже плотно задумались на эту тему ...правда не много по другому стоит у нас 8 этаж а лифт малюсенький и коляска туды не влезет...задумались менять квартиру=), но есть огромный плюс прям во дворе построили новый детский садик , а еще рядом детский кукольный театр
|
[QUOTE=Tanuwka;5387527]а мы тоже плотно задумались на эту тему ...правда не много по другому стоит у нас 8 этаж а лифт малюсенький и коляска туды не влезет...задумались менять квартиру=), но есть огромный плюс прям во дворе построили новый детский садик , а еще рядом детский кукольный театр[/QUOTE]
лучше коляску с узким шасси купи;) |
[QUOTE=Tatira;5387415]Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......[/QUOTE]
Мы на третьем и тоже без-лифта.на 1ом этаже оставляют некоторые,но там холодно и не гигиенично совсем....прийдется наверно люльку таскать. |
[QUOTE=Tatira;5387415]Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......[/QUOTE]
Блиин, у вас правда нет лифта?? Жесть. У меня мама живет на 5 этаже и без лифта, мы к ней ездим каждые выходные, с коляской это целая проблема, головная боль, ненавижу, если бы я у нее жила, скончалась от того, что коляску с малым несколько раз надень туда сюда. Ой, а еще про мужей.. Пристаю я тут к своему с секасом, а он нет и нет, я сижу и удивляюсь, чей-то ты. А он мне-ты что третьего ребенка хочешь? Я как так, я же беременна уже. Пока не получится третьего. А он- ну не знаю не знаю. Мы вон предохранялись, а второй как-то поселился в животе, вдруг еще и третий решит сразу, я боюсь. Развернулся и спать лег))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5387542]
Пристаю я тут к своему с секасом, а он нет и нет, я сижу и удивляюсь, чей-то ты. А он мне-ты что третьего ребенка хочешь? Я как так, я же беременна уже. Пока не получится третьего. А он- ну не знаю не знаю. Мы вон предохранялись, а второй как-то поселился в животе, вдруг еще и третий решит сразу, я боюсь. Развернулся и спать лег)))[/QUOTE] боится стать многодетным отцом :girl_haha: |
Всем доброе утро:)
|
[QUOTE=Наталюша;5387801]Всем доброе утро:)[/QUOTE]
у тебя уже или еще утро? :girl_haha: |
[QUOTE=Смурфетта;5387847]у тебя уже или еще утро? :girl_haha:[/QUOTE]
я на время не посмотрела:):girl_haha: :girl_haha: уснула с сыном сейчас проснулась и написала на автомате))))) я вот думаю если бы была зб токсикоз проявлялся бы? я сегодня еле доехала до логопеда...ехала как собака с высунутым лицом из окна......укачивает в транспорте как и в первую Б. а еще со вчерашнего дня грудь стала как будто наливается-болит..потом проходит и вот так накатами начинаю верить что все хорошо завтра будет на узи,но на 1оо процентов не настраиваюсь,чтобы не расстроиться потом |
[QUOTE]я вот думаю если бы была зб токсикоз проявлялся бы?[/QUOTE]
а почему тебя такие мысли посещают? |
[QUOTE=Смурфетта;5387892]а почему тебя такие мысли посещают?[/QUOTE]
потому что я надеюсь что завтра на узи мне ее не подтвердят.вот ищу признаки за что зацепиться |
Приветик,девочки)
Наташ, я щас ругаться буду. Ну какая ЗБ??? Ты тест делала-делала, он полосаты--полосатый! Если б была ЗБ, то слааабая полоска была б, ну или вообще не было бы. Гони эти мысли!!! Всё хорошо у вас!!!! |
вообще не стоит о плохом думать!!!
я конечно параноик еще тот, тоже все время что-то накручиваю себе, но сейчас стараюсь о плохом не думать. |
я всем параноикам параноик[URL=http://smayliki.ru/smilie-859331943.html][IMG]http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif[/IMG][/URL]
а еще я потихоньку взяла и на девочку настроилась))))) |
а до этого мальчика хотела?
А я сегодня к Г пойду первый раз, не знаю будет ли она мне узи делать |
[URL=http://savepic.net/3484790.htm][IMG]http://savepic.net/3484790m.jpg[/IMG][/URL]
до этого я была на 100 процентов в мальчике уверена.а сейчас сомнения появились.а вообще мне все равно.сынок уже есть)а дальше не важно хоть одни девочки,или хоть одни мальчики) |
а я втихаря еще дочку хочу :girl_in_love:
|
список красивый, только ты в своем нике ошибку исправь
|
[QUOTE=Смурфетта;5388015]список красивый, только ты в своем нике ошибку исправь[/QUOTE]
Вот блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5388046]Вот блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
любишь ты себя :-D :-D :-D |
[URL=http://savepic.net/3537801.htm][IMG]http://savepic.net/3537801m.jpg[/IMG][/URL] исправила:)
я и в том ошиблась)))))))))))))ну все равно этот еще дополнять скоро |
что-то все куда-то пропали из болталки
|
приехала тетка наша, она по вахте тут у нас работает, глянула на меня-ой как ты похудела!!да гдеж тут не похудеешь?!( жрачка вообще не лезет......
Наталюша,за тебя кулачки на узи держим)))еще вместе, как говорится, потоксикозим)))) У нас тоже внизу коляски ставят, но там уже нет места,тем более на первых парах коляска -то большая, да и страшно, не то что упрут,а запачкают,коты еще спать устроятся))))а таскать по 2-3 раза в день такую махину.......не знаю как и быть( |
Приветы!
Какой красивый список у нас!)):))) Мне пришло направление на узи... на 21 ноября, эх (на после 12 недель) ждать и ждать. КОзлики, еще и £10 (=500руб) за три фотки сдерут (если хочешь конечно), в прошлый раз было все бесплатно.%-0 |
А что за вопрос ты отложила?) Мы тоже живем на 4м этаже без лифта. Коляску затаскивала домой каждый раз. Привыкла. А скоро мы переезжаем в свою новенькую квартирку! Но она... на 5м этаже без лифта:girl_haha: Ну, формально она на 4м этаже находится, но т.к. на первом этаже дома офисы с другой стороны, то у нас первый этаж начинается там, где обычно второй у всех. Так что, наш 4й аккурат на обычном 5м. Утешает только тот факт, что над нами еще этаж, и кто-то живет еще выше)) [QUOTE=Смурфетта;5388012]а я втихаря еще дочку хочу :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ни говори! Я была бы рада тоже. Но муж меня убъет, если узнает что я дочку хочу)) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |