|  | 
| 
 Ань,а почему пятна%-0 Как же тогда зимой гулять? | 
| 
 Юль, фотки суперские! ждем фотки сыночка:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5432397]Ань,а почему пятна%-0 Как же тогда зимой гулять?[/QUOTE] хз:-! вообще такое раздражение:girl_prepare_fish: | 
| 
 Спасибо,Ань:) Потом может ещё чего добавлю,кроме Темкиных.:)  А может раздражение тогда кремом мазать???? Есть очень хорошие крема "Бюбхен" при ветре и непогоде вроде? | 
| 
 я обычным кремом детским мажу а бюбхен в аптеках продают? | 
| 
 У нас продают:) | 
| 
 я вот думаю может перед прогулкой ему смазывать лицо%-0 | 
| 
 Конечно маж,если у него шелушиться от ветра и пр.:) | 
| 
 Анют,мы в -10 гуляли и ничего не личике небыло,правда мы в коляске и ветер туда почти не задувает,а если ветерок в лицо подует,так она сразу кряхтит и пузыри пускает:-D Вам видимо вправду надо личико смазывать,я либо лисенком мажу,либо бепантеном если вдруг что вылазиет:) | 
| 
 К слову,именно от Бюбхена у нас и шелушилась кожа,перестала им пользоваться | 
| 
 Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Чет на меня седня лень несусветная напала... | 
| 
 всем привет! у нас снег выпал))) ездили в храм купили крестик Аринке. в субботу будем крестить:) | 
| 
 [QUOTE=Сама_Такая;5432666]всем привет! у нас снег выпал))) ездили в храм купили крестик Аринке. в субботу будем крестить:)[/QUOTE] У нас уже растаял... дождь...уныло Здорово:))) а мы своего наверно весной покрестим%-0 | 
| 
 [QUOTE]у нас снег выпал)))[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: [QUOTE]У нас уже растаял... дождь...уныло[/QUOTE] Вот и у нас так же:( А ещё и дождь целый день идет:( :( :( | 
| 
 мы погуляли, у нас ветер, но сухо, мне нравится такая погода:girl_pinkglassesf: еще бы без ветра, вообще супер:)  Лин, я тоже либо бепантеном, либо детским кремом мажу | 
| 
 Везет вам с погодкой...у нас же снег,ветер сильный и постоянно меняется погода,то -10,то+8:-! Только дождя не хватает чтобы гололед стоял еще:girl_haha:  А у всех крестные должны посещать лекции в церкви?А то у нас только после этого можно пойти крестить.... | 
| 
 у нас не надо крестным ни на какие лекции%-0 | 
| 
 У нас в городе такого нет.Если конечно крестные сами хотят,то могут сходить. А вот когда узнавали в деревне у нас(где собираемся крестить),там сказали,что крестный за неделю должен приехать,поговорить.Думаю это скорее всего что-то типа исповеди должно быть. А вообще,конечно по правильному,наверно надо:) | 
| 
 У нас оказывается обязательно....исповедь,потом причастия...наша крестная каждый день работает,вот придется договариваться... | 
| 
 у нас нет никаких лекций. а зря наверно. я когда крестилась, там иерей задавал вопросы разные, а крестные даже ответить не могли. ну и нафига спрашивается. | 
| 
 у нас ппц сегодня авария была. матиз перевернул газель, груженую холодильниками и стиралками. табуретки взбесились блин)) | 
| 
 [QUOTE=Сама_Такая;5432817]у нас ппц сегодня авария была. матиз перевернул газель, груженую холодильниками и стиралками. табуретки взбесились блин))[/QUOTE] :eek2:Как????????охренеть))))) | 
| 
 Всем привет!:girl_in_love:   Лену с Максимкой с 3 месяцами!:)  Блиин, когда уже наконец наладят Пузю с телефона?:-! %-0 %-0 %-0 До компа не могу добраться... Не могу без Пузи...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы сегодня опять покакали сами. Пока один раз... Анют, это у вас то же самое было? Потому что не запор, а просто каки какие-то немного плотнее обычного, и плохо выходят, аж трубочка газоотводная забивается:girl_prepare_fish: Капец...:girl_prepare_fish: Мы сегодня капризулим целый день... Ночью встаем по два раза... Я зомби...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5430890]всем привет!:) Лин, а чо эт у тебя печеньки прям у кровати:-D [B]Рома тоже вообще не любит лежать на животе[/B], кряхтит на всю квартиру или пищит, чтоб обратно перевернули:girl_prepare_fish: у меня муж уехал на встречу аквариумистов:girl_haha:[/QUOTE] Ох, девочки, радуйтесь!:girl_haha: Моя сейчас вообще отказывается лежать на спине. Только положишь, она сразу на живот:-! :) В кроватке тоже....:girl_prepare_fish: Как одеваться - так целая проблема...:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5431101]ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум":-D :-D :-D ммм, вкуснотень:lick: у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает:)))[/QUOTE] С хохотушками вас!:))) [QUOTE=Анюсик;5432235]сама не знаю как это я столько наболтала:connie_1: у меня сегодня Рома каждый час ночью вставал:hysteric: я не выспалась пипец, вечером капризулил, ночью плохо спал, не пойму что такое%-0[/QUOTE] Ох, мы тоже не спим что-то... Я очень надеюсь, что это на погоду реакция...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5432367]:girl_haha: Девочки,я там вконтакте выложила немного своих фоток.Которые снимала в разное время.На днях ещё Темкины фотки отредактирую и тоже выложу,как мы выросли:girl_haha: Кому интересно,заходите:)[/QUOTE]Юль, я что-то не могу посмотреть... [QUOTE=Анюсик;5432394]Лин, а сколько у вас градусов? у Ромы на лице от 0+1 градусов пятна красные такие:-! [/QUOTE] Ого, вроде не холодно. Анют, это в коляске так?:-! [QUOTE=Сама_Такая;5432666]всем привет! у нас снег выпал))) ездили в храм купили крестик Аринке. в субботу будем крестить:)[/QUOTE] Урааа!:) [QUOTE=*Lino4ka*;5432766]Везет вам с погодкой...у нас же снег,ветер сильный и постоянно меняется погода,то -10,то+8:-! Только дождя не хватает чтобы гололед стоял еще:girl_haha: [B]А у всех крестные должны посещать лекции в церкви?[/B]А то у нас только после этого можно пойти крестить....[/QUOTE] :-! У нас нет:) [QUOTE=Сама_Такая;5432809]у нас нет никаких лекций. а зря наверно. я когда крестилась, там иерей задавал вопросы разные, а крестные даже ответить не могли. ну и нафига спрашивается.[/QUOTE] У нас тоже задавал... Мне было тоже не удобно:girl_prepare_fish: | 
| 
 Девочки, как я соскучилась... Прям не могу... Телефон в руки беру и прям хочется в Пузю...%-0 :) | 
| 
 а с компа почему не можешь? | 
| 
 [QUOTE=Сама_Такая;5432950]а с компа почему не можешь?[/QUOTE] Не получается у меня никак днем... Она не спит, и не лежит в кроватке. Хнычет и хнычет... | 
| 
 да, Лен, такие плотные какахи и прям как жирные, трубочку тоже забили:-! | 
| 
 [QUOTE]Юль, я что-то не могу посмотреть...[/QUOTE] Лен,а ты прямо на моей страничке смотришь%-0 Я там альбомчик создала.Попробуй ещё раз:) | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;5432961]да, Лен, такие плотные какахи и прям как жирные, трубочку тоже забили:-![/QUOTE] Вот-вот, то же самое...%-0 Анют, а сейчас прошло?:-! [QUOTE=Юлик;5432969]Лен,а ты прямо на моей страничке смотришь%-0 Я там альбомчик создала.Попробуй ещё раз:)[/QUOTE] Юль, только что смотрела, альбом, а там нет фоток. там природа и котэ с собакой) | 
| 
 Ой, Анют, с месюками тебя! Разошлись?:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5432983]Вот-вот, то же самое...%-0  Анют, а сейчас прошло?:-! Юль, только что смотрела, альбом, а там нет фоток. там природа и котэ с собакой)[/QUOTE] да, прошло, недели полторы было так Юля и разместила природу;) | 
| 
 Да,Лен я и выложила фотки,которые снимала сама:)  А ещё набережная,которую я недавно нафоткала,осенью:girl_in_love: А Темку я и написала,попозже выложу.Может даже завтра:) | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5432997]Да,Лен я и выложила фотки,которые снимала сама:)  А ещё набережная,которую я недавно нафоткала,осенью:girl_in_love: А Темку я и написала,попозже выложу.Может даже завтра:)[/QUOTE] Ааа, во я лох:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я поняла, что там должна быть Катюшка)))) Посмотрю тогда вечером))) А я глянула там природа))) | 
| 
 Мы со вторника на массаж:girl_in_love:  Вернее к нам будет массажистка приходить:) Муж Настюху уложил:) А я тем временем испекла сырники и сейчас пекутся слойки с сыром:girl_in_love: | 
| 
 Поздравляю:))) Сколько стоит у вас массаж? | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5433166]Поздравляю:))) Сколько стоит у вас массаж?[/QUOTE] Спасибо![URL=http://smayliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL] Я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит 400 рэ за сеанс:) (это знакомая массажистка, а у массажистки из ПК стоит 500 рэ:-! ) | 
| 
 Самое главное,чтобы Настюшке понравилось:girl_in_love:  А массаж это оч. хорошо:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5433161]Мы со вторника на массаж:girl_in_love:  Вернее к нам будет массажистка приходить:) Муж Настюху уложил:) А я тем временем испекла сырники и сейчас пекутся слойки с сыром:girl_in_love:[/QUOTE] хочу сырники:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5433236]Самое главное,чтобы Настюшке понравилось:girl_in_love:  А массаж это оч. хорошо:)[/QUOTE] Да, я прям переживаю, как она будет. Небось тоже будет кричать:) [QUOTE=Ямама;5433298]хочу сырники:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж сказал, сырнички удались!:))) А я завтра буду пробовать:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Девочки, если ватной палочкой прокакивать ребенка, она сразу покакает? Или ждать надо? | 
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |