![]() |
[QUOTE=ПИришка;5681495]Мне с малышами, такие банки бесплатно в Б давали! Меня жутко от этой смеси мутило!!! Но это во время Б)))
Потом я все эти банки отдала тем, кто на них блины жарил))) Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей!%-0 поэтому терпения!!! Сил!!! И понимание и того, что все таки мужчины становятся супер папками, после того, как детки становятся более контактными! После 2 лет!!! ))) есть конечно и исключения! :)[/QUOTE] мне на вкус нормально. Блины это интересно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5681512]У меня вот видимо ту неделю было сиськин криз) уже второй день нормуль! Сегодня с утра как и раньше Тити почти взрывались, и проснулась с мокрой футболкой!) Но я смесью вечерами докармливала 1 раз! Я не могу пихать себя пустую , когда доча вся на взводе!%-0 она психует и я понимаю, что и я вся тут же нервная!%-0[/QUOTE] они у меня только утром и взрываются, но мы ночью не очень кушаем. А так в течении дня они мягковатые...но вроде деть набирает в весе, значит ему хватает думаю? |
[QUOTE=ПИришка;5681522]Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. Она-типо -ничего страшного....:-!
Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки)))[/QUOTE] вот вот.....пошли они в баню с весом:hysteric: набираем же не в 2-3 раза больше |
у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D
|
[QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE]
Ей в лицо??:girl_haha: Мягкие сиси не есть "пустышка")) |
[QUOTE=ПИришка;5681571]Ей в лицо??:girl_haha:
Мягкие сиси не есть "пустышка"))[/QUOTE] :-Dну не в лицо, но тоже дала понять что не пустые сиси!!!!!!! |
[QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE]
нда уж. :-E:-E:-E |
девочки а что из фруктов вы кушайте?
|
[QUOTE=катринчик;5681588]девочки а что из фруктов вы кушайте?[/QUOTE]
я только яблоки и бананы. правда пару долек мандарина тоже могу |
[QUOTE=Moreno;5681288]Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга! Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном. [B]Ириш[/B], а у тебя питание какое? Может молочка добавить в рацион, мяска, чтоб твое молочко посытнее было. [B]Светик[/B], поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается:hysteric:[/QUOTE] Янчик я ем в основном мясо и молоко :), причем моя жиета это вообщем правильное питание.. я не ем майонез, шоколад, пирожные, котлеты, овощи и фрукты, ведущие к газикам.. мясо ем отварное или запеченное, молоко и в кашу и в чай, также лопаю твороги пачками, у меня ногти никогда так быстро не росли :girl_haha:, у малыша тоже быстро растут, может и косточки укрепляются быстрее.. |
[QUOTE=LEVушка;5681592]я только яблоки и бананы. правда пару долек мандарина тоже могу[/QUOTE]
как я хочу мандаринов, сейчас бы кг слопала :girl_haha: я тоже яблоки и бананы иногда из них салатик фруктовый со сметанкой делаю |
[QUOTE=LEVушка;5681599]Янчик я ем в основном мясо и молоко :), причем моя жиета это вообщем правильное питание.. я не ем майонез, шоколад, пирожные, котлеты, овощи и фрукты, ведущие к газикам.. мясо ем отварное или запеченное, молоко и в кашу и в чай, также лопаю твороги пачками, у меня ногти никогда так быстро не росли :girl_haha:, у малыша тоже быстро растут, может и косточки укрепляются быстрее..[/QUOTE]
ну котлетки можно на пару например,Я иногда пироженки ем творожные, но все е стараюсь без них |
Я жрамкую почти все)
Почти это: виноград, цитрус, бобовые! Ела уже и роллы! Сладости ем!) Скоро вот идти в китайские ресторан! А с этой кухней я в ГВ еще не экспериментировала %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5681650]Я жрамкую почти все)
Почти это: виноград, цитрус, бобовые! Ела уже и роллы! Сладости ем!) Скоро вот идти в китайские ресторан! А с этой кухней я в ГВ еще не экспериментировала %-0[/QUOTE] ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим |
[QUOTE=катринчик;5681657]ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим[/QUOTE]
Это, не я молодец) а доченька!!! По поводу боков... И прочего! Мне ваааще бы не мешало тока на воде и гречке сидеть)))) |
Привет девули!
а я походу нихрена не ем)))) супчик иногда с Викой. макарошки, картошку, брококли с цветной капустой.. бууулочки (много :-!) без начинок, печеньки простые. редко банан могу съесть или халвы чуть. из бяк: сосиски, молочная колбаса, нарезка -карбонад. Ничего газообразующего, ничего аллергенного я не ем...%-0 и молочку почти не ем. каплю молока в чай иногда. сейчас запеканку делаю Вике, тоже поем.. |
[QUOTE=ПИришка;5681729]Это, не я молодец) а доченька!!!
По поводу боков... И прочего! Мне ваааще бы не мешало тока на воде и гречке сидеть))))[/QUOTE] У ебя трое крутишься наверное как юла...вот и спорт :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5681766]Привет девули! а я походу нихрена не ем)))) супчик иногда с Викой. макарошки, картошку, брококли с цветной капустой.. бууулочки (много :-!) без начинок, печеньки простые. редко банан могу съесть или халвы чуть. из бяк: сосиски, молочная колбаса, нарезка -карбонад. Ничего газообразующего, ничего аллергенного я не ем...%-0 и молочку почти не ем. каплю молока в чай иногда. сейчас запеканку делаю Вике, тоже поем..[/QUOTE] ну я так же примерно кушаю |
Кать, все равно ! Оч медленно вес уходит!%-0:hysteric:
Саш, у сыночка тож животик реагирует?? |
[QUOTE=ПИришка;5681812]Кать, все равно ! Оч медленно вес уходит!%-0:hysteric:
Саш, у сыночка тож животик реагирует??[/QUOTE] да уж грустно... |
[QUOTE=ПИришка;5681812]
Саш, у сыночка тож животик реагирует??[/QUOTE] у меня просто на столько реагировала Вика что я просто боюсь повторения... мне проще не есть. Ну я конечно буду потихоньку пробовать что-то есть. Но газообразующее точно не буду... вот помидор уже ела, свёклу, кусочек шоколадки) |
[QUOTE=ПИришка;5681650]Я жрамкую почти все)
[/QUOTE] :girl_haha: и я |
[QUOTE=катринчик;5681223]Светик привет. нам 1,5 месяца мы 5500 прибавка 1000 я вчера взвешивала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ой а побаиваюсь пока.[/QUOTE] так доча за первый месяц 1500 набрала, а вот за второй как-то мало, но это по моим весам, надо в пк взвеситься и уже точно знать буду... [QUOTE=LEVушка;5681229] ну что ж с открытием сезона)))[B] муж наверное счастлив был:)))[/B] мой бедный уже не знает как ко мне еще подкатить)))[/QUOTE] как ребёнок радовался, давно таким его не видела:-D:-D:-D [QUOTE=Moreno;5681288]Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100. Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. [B]Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!:[/B]girl_in_love::girl_in_love: Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга! Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном. [B]Светик[/B], поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается:hysteric:[/QUOTE] точно!!!!!!!!!!!!!!! мне больновато было почему-то совершенно в другом месте, вообще в противоположной от шва стороне:-! [QUOTE=ПИришка;5681522]Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. [B]Она-типо -ничего страшного....[/B]:-! Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки)))[/QUOTE] нормальный подход:-! [QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE] Такие они умные все, эти педиатры, меня моя педя с этим диатезом бесит.... [QUOTE=катринчик;5681588]девочки а что из фруктов вы кушайте?[/QUOTE] я зеленую грушу только запеченую, и то скоро исключать буду.... [QUOTE=катринчик;5681657]ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим[/QUOTE] а я когда дочу после кормления столбиком держу сидя начинаю раскачиваться вперед назад, изначально с целью, чтобы воздушек вышел поскорее, да и убаюкать малышку, потом заметила, что пресс напрягается, вот так и тренируюсь, раз 5-6 в день, минуты по 3-4... Животик активненько сократился:))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=LEVушка;5681105]девчонки у кого из ваших деток есть колики?? мой почти все время капризит, блин как же это выматывает, он недоволен практически всем!!! еще погода у нас плюсовая в питере, у меня у самой голова раскалывается а малыши то сильнее все чувствуют..
эспумизан пьем от животика, правда уже неизвесно какой раз его покупаем... а еще взвесила малышика, он получился 4600:(, педиатр меня прибьет, прибавка 670 гр, причем ест только одну грудь в кормление, и интервал у нас нормальный 3 ч днем, 5-6 ночью...:([/QUOTE] У меня у Вики колики почему то днем:-! Эспумизан сначала давали, и фиг знает ессть ли от него толк:-/ Муж щас купил Беби калм. Даю второй день - набюдаю %-0 [QUOTE=LEVушка;5681159]девчат, кто смесью кормит, какую покупаете??[/QUOTE] Я покупаю Хумана, но не очень удобно - он продается только в специальном магазине детского питания. Через пол годика перейдем на Нан %-0 [QUOTE=Светунчик1986));5681211]Привет, девочки))) Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся... Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь)))))))))))[/QUOTE] :))) Молодцы вы с мужем! Мне кажется редко кто из мамочек первый раз после родов получают 100% наслаждение от секаса %-0А потом все постепенно приходит в норму:) [QUOTE=катринчик;5681429]ну да я и написала все индивидуально конечно у кого физиология такая, а у кто действительно недоедает :(:(:( вот такая смесь [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1302/66/3420d63e4f26.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1302/66/3420d63e4f26t.jpg[/IMG][/URL] попробую посмотрю что и как тут ведь тоже кому подходит а кому и нет[/QUOTE] Я 3 банки уже выпила :(Результат нулевой(((( Вкус вроде не айс, но терпимо... я залпом обычно выпиваю кружку. [QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Надо было сказать что голова у нее пустая |
[QUOTE=LEVушка;5681032]
Катюш, а у тебя выделюхи уже кончились?,? ну ты даешь к мужу сама пристаешь :-!;), мы за 2 месяца один раз попробовали и то пришлось ему самому догоняться..больше не подпускаю.. вот не знаю как решиться все таки снова %-0[/QUOTE] Да, у меня в принципе через 2 недели после родов закончилось все, щас бывает мазанет 1 разок за день и все. Я то давно уже хочу, но мужу видимо не до меня :( |
[QUOTE=Светунчик1986));5682240]так доча за первый месяц 1500 набрала, а вот за второй как-то мало, но это по моим весам, надо в пк взвеситься и уже точно знать буду...
как ребёнок радовался, давно таким его не видела:-D:-D:-D точно!!!!!!!!!!!!!!! мне больновато было почему-то совершенно в другом месте, вообще в противоположной от шва стороне:-! нормальный подход:-! Такие они умные все, эти педиатры, меня моя педя с этим диатезом бесит.... я зеленую грушу только запеченую, и то скоро исключать буду.... а я когда дочу после кормления столбиком держу сидя начинаю раскачиваться вперед назад, изначально с целью, чтобы воздушек вышел поскорее, да и убаюкать малышку, потом заметила, что пресс напрягается, вот так и тренируюсь, раз 5-6 в день, минуты по 3-4... Животик активненько сократился:)))[/QUOTE] светик надо взять на заметку!!!! [QUOTE=Bestiya;5682422]У меня у Вики колики почему то днем:-! Эспумизан сначала давали, и фиг знает ессть ли от него толк:-/ Муж щас купил Беби калм. Даю второй день - набюдаю %-0 Я покупаю Хумана, но не очень удобно - он продается только в специальном магазине детского питания. Через пол годика перейдем на Нан %-0 :))) Молодцы вы с мужем! Мне кажется редко кто из мамочек первый раз после родов получают 100% наслаждение от секаса %-0А потом все постепенно приходит в норму:) Я 3 банки уже выпила :(Результат нулевой(((( Вкус вроде не айс, но терпимо... я залпом обычно выпиваю кружку. :-D:-D:-D Надо было сказать что голова у нее пустая[/QUOTE] я молока добавляю вроде ничего!!! |
[QUOTE=ПИришка;5681495]
Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей!%-0 поэтому терпения!!! Сил!!! И понимание и того, что все таки мужчины становятся супер папками, после того, как детки становятся более контактными! После 2 лет!!! ))) есть конечно и исключения! :)[/QUOTE] Ой, что-то мне страшно стало от этой информации. Надо задуматься над этим:-[ ]:-! [QUOTE=LEVушка;5681567]у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком:-D[/QUOTE] А ты сцеживайся чуток перед сном. Меня это спасает от мокрой одежды. Хотя последние дни я не сцеживаюсь, видно молока меньше стало. Но днем я по дому всегда в накладках, так как в любой момент может потечь из обеих грудей. [QUOTE=катринчик;5681588]девочки а что из фруктов вы кушайте?[/QUOTE] Яблоки, очень люблю, бананы, чууть-чуть апельсинчика позволяю себе. Чернослив и финики (если это можно назвать фруктами). Этот вопрос будет актуален летом:girl_in_love: Катюш-Бестюш, вы уже полностью на смесь перешли? |
[QUOTE=Moreno;5682482]Ой, что-то мне страшно стало от этой информации. Надо задуматься над этим:-[ ]:-!
А ты сцеживайся чуток перед сном. Меня это спасает от мокрой одежды. Хотя последние дни я не сцеживаюсь, видно молока меньше стало. Но днем я по дому всегда в накладках, так как в любой момент может потечь из обеих грудей. Яблоки, очень люблю, бананы, чууть-чуть апельсинчика позволяю себе. Чернослив и финики (если это можно назвать фруктами). Этот вопрос будет актуален летом:girl_in_love: Катюш-Бестюш, вы уже полностью на смесь перешли?[/QUOTE] я так люблю цитрусовые...нужно попробовать будет |
[B]Ян,[/B] мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси%-0 По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась...
Кстати сегодня на узи ходили с малышкой, все хорошо. Но врач и мед сестра мягко говоря не понравились.Не глядя на меня быркнули - "раздевайте ребенка и на кушетку!" и дальше между собой разговаривали. Врач говорит мед сестре - "в понедельник у нас день будет без крикунов, как же они надоели" :-! Хоть бы не при мне говорили это все. Очень было неприятно:-E Если тебя напрягает детский плач - иди работай в магазин или на завод, но ни как не с детками. |
[QUOTE=Bestiya;5682576][B]Ян,[/B] мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси%-0 По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась....[/QUOTE]
Катюш, наоборот ночью лучше самой кормить, потому как пролактин(гормон молочка) вырабатывается только ночью, то есть чем больше ночью покормишь тем больше днем молочка будет, я даже по себе замечаю, если ночью поели 1 раз то молочка мало а если 2 -3 раза то прям нормально:) |
[QUOTE=Ек@терин@;5682620]Катюш, наоборот ночью лучше самой кормить, потому как пролактин(гормон молочка) вырабатывается только ночью, то есть чем больше ночью покормишь тем больше днем молочка будет, я даже по себе замечаю, если ночью поели 1 раз то молочка мало а если 2 -3 раза то прям нормально:)[/QUOTE]
Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко:( Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком %-0 |
[QUOTE=Bestiya;5682659]Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко:( Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком %-0[/QUOTE]
Блин, да проблема :( Но ты умничка!!! |
[QUOTE=Bestiya;5682659]Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко:( Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком %-0[/QUOTE]
Молодец! Все правильно делаешь! Не каждый так будет мучать себя |
Катюша - Бестюша, я с тобой!!! Товарищ по "несчастью"!!!!!!! Держись дорогая!!!!
|
Олечка, держусь ради здоровья дочки! Педиатр сказала постараться продержаться до 3 месяцев :) Я стойко испытываю свой характер и силу воли :) А еще меня подруга поддержала - она так же мучалась до трех месяцев, а потм молоко ручьем побежало, как будто кран кто-то открыл :girl_pinkglassesf: Пока это для меня что то на грани фантастики.
Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или химией? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то? Ни когда б не подумала что будут проблемы с молоком%-0 Мама нас с братом до года спокойно кормила. |
[B]Кать,[/B] я уже пол месяца борюсь. Но моя то грудь не берёт..так бы может ей и хватало бы. Но тоже в обрез молока(( 100-120мл... И вот перед каждым кормлением беготня!!!!
Ну ничего! Продержимся сколько сможем да?:Laie_7: |
И да, вопросы эти бесят!!! Вот какое им дело до моих сисек???:julli-lol:
|
Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама? -грудью кормишь? -ночью спать дает? А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости? |
[QUOTE=Bestiya;5682822]Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или [B]химией[/B]? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то?[/QUOTE]
:-E:-E:-E ппц, почему сразу химией??? Ох уж эти бабушки!!! я Данюшку до 5-6 мес прокормила а потом молоко бац и пропало:( Обидно было, мне кстати тоже педиатр говорила типо носите целый день на руках (ппц 9кг) и постоянно на груди держите, поорет поорет зато молоко будет, но я не смогла мучить долго ребенка, меня на эти вопли хватило часа на 2, и у него уже от истерики губа нижняя трястись начала, ну не хочет деть пустую сиську сосать, ну я и плюнула и пошла в магаз, купила Nan и все мучения разом закончились, так что конечно все должно быть в меру, если деть не хочет сосать пустую сиську он и не будет, это моей Лизке пока пофиг если молочка ночью уже нетю она будет и так чванькать:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5682837]Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама? -грудью кормишь? -ночью спать дает? А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости?[/QUOTE] :-E:-E:-E Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь((( |
Катюш-бестюш, кошмарики, что ты пишешь про врача и медсестру...:-/ ты им ничего не ответила? Я б послала, развернулась и ушла!:-E Когда педиатр так говорит, врядли его профессионалом своего дела назвать можно!
И, ты молодец, конечно, что борешься за ГВ! :) Успехов, не отчаивайся!:girl_in_love: П.С. Бабок тоже куда подальше.... |
[QUOTE=Ек@терин@;5682839]:-E:-E:-E Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью [B]щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь[/B]((([/QUOTE]
Вот вот я вообще заметила, у меня так во всем! Вон, недавно сказала девченке, что у нас режим, все хорошо - в этот же вечер ребенка еле спать уложила:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |