![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5871135]Ты бы знала сколько мне антибиотиков в роддоме влили, аж 3 вида, при том, температуры не было, только лейкоцитоз. Но лучше пролечиться, чем потом в гинекологию загреметь без ребенка.[/QUOTE]
На малыше это как-нибудь отразилось? Понос? Колики? |
[QUOTE=Marusya1987;5871013]И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими:)
Привет всем!!!!! Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:( Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.[/QUOTE] Бедненькая, ну наверно когда врач выписывала таблетки, она ведь в курсе была о том что ты кормишь. Так что ты наверно пропей их лучше!! Меня наоборот под вечер частенько стало морозить, при чем не просто морозит а реально тело холодное и температура тела падает. Не пойму что такое. По долгу согреться не могу. То ли переутомление, то ли реакция на эпидуралку, то ли может из за кесарево!!! [QUOTE=Marusya1987;5871014]Я пока не экспериментирую, чуть позже начну:)[/QUOTE] Эх а я вот решила по немножку и первый опыт не удался:( |
У меня мама пока в гостях до 23 мая, она готовит мне отдельно . До этого времени пока на диете посижу, понаблюдаю за животиком , а потом времени точно не будет каждому отдельно готовить ))
|
[QUOTE=Marusya1987;5871204]На малыше это как-нибудь отразилось? Понос? Колики?[/QUOTE]
Для колик рановато еще, через недельку ждем:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:: А вот стул не нравится мне, неоднородный какой-то, наверняка дисбак есть. Спрошу завтра у врача. |
[QUOTE=Elenita;5870817]Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот. Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?[/QUOTE] Во-во-во!!!!мы тоже ржём и руки сосем(пипец как)слюней мооооре,ночью страшно она захлебывается ими(опять же врачиха сказала нормально это-это зубы)и головой крутит тоже сильно,кажется,что оторвется сейчас,но это только когда засыпает,в глубоком сне ваще не двигается |
[QUOTE=Elenita;5870820]девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...[/QUOTE]
оооо,это беда!!!!сама с ума схожу,почти не ношу на руках-муж носит,уже не знаю что делать |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5870987]классно:))):))):))) я всё жду когда же мой Димуля захозочет:)
[/QUOTE] я Адрюшке рожицы строю, волком вою, ему очень нравится, в таком восторге приямо и смеяться начинает. Попробуй Димуле также поделать :) [QUOTE=Модель;5871924]оооо,это беда!!!!сама с ума схожу,почти не ношу на руках-муж носит,уже не знаю что делать[/QUOTE] я вот тоже больше 5 минут не могу носить почти 7 кг:( а он плачет, на ручки хочет, приходится другими способами развлекать. Тебе эпидуралку делали? |
девочки, а у меня температура 37,7:(, а что это делать(((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5871786]Для колик рановато еще, через недельку ждем:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::
А вот стул не нравится мне, неоднородный какой-то, наверняка дисбак есть. Спрошу завтра у врача.[/QUOTE] неоднородный стул - это нормально для нашего возраста. У нас тоже водянистый с белыми вкраплениями и комочками. Дисбака у таких крох быть не может,они же рождаются без единой бактерии в ЖКТ. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5872406]неоднородный стул - это нормально для нашего возраста. У нас тоже водянистый с белыми вкраплениями и комочками. Дисбака у таких крох быть не может,они же рождаются без единой бактерии в ЖКТ.[/QUOTE]
и мы какаем с белыми комочками, педиатр посмотрела сказала отличные какашки)) Кстати, с первой дочкой у нас колики начались уже в роддоме |
Всем привет!
Мы сегодня сходили к офтальмологу,нас отправили на зондирование, 18 будем делать прокол в платной клинике. |
Ань,забыла еще сказать что Хелен Харпер я брала серию софт энд драй, есть еще эйр комфорт (но я её не пробовала)
|
[QUOTE=Romasha;5872212]девочки, а у меня температура 37,7:(, а что это делать((([/QUOTE]
Мариш, только температура?? больше ничего нет?? узи делала малого таза?? [QUOTE=escada;5873602]Всем привет! Мы сегодня сходили к офтальмологу,нас отправили на зондирование, 18 будем делать прокол в платной клинике.[/QUOTE] Инн, это больно?? %-0 |
Сегодня были на приеме - прибавка 1050 гр. Все у нас хорошо, теперь планово всех врачей надо пройти, но уже после праздников. :)
|
Девочки, а как вы колики распознаете? Ребенок как-то особо себя ведет? у сына их не было. Дочка иногда плачет как бы без прричины,но как понятт колики это или нет?
|
[QUOTE=koshka;5873806]Мариш, только температура?? больше ничего нет?? узи делала малого таза??
Инн, это больно?? %-0[/QUOTE] НЕзнаю,вроде там капают капельки сначала обезболивающие а потом делают.говорят 5 мин. манипуляция и чем младше возраст тем лучше. нам массаж оказывается нельзя делать т.к. у нас в слезном мешочке много гноя и делая массаж можно растянуть этот мешочек и свищи могут образоваться а это очень не хорошо.а я как дура месяц делала массаж:( |
[QUOTE=koshka;5873809]Сегодня были на приеме - прибавка 1050 гр. Все у нас хорошо, теперь планово всех врачей надо пройти, но уже после праздников. :)[/QUOTE]
Хорошая прибавочка,а в росте сколько прибавили? Оооо,эти специалисты это ж.па. мы 4 часа их проходили,особенно невролога и хирурга,они оч долго принимают. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5874000]Девочки, а как вы колики распознаете? Ребенок как-то особо себя ведет? у сына их не было. Дочка иногда плачет как бы без прричины,но как понятт колики это или нет?[/QUOTE]
У меня со старшей начинались во время кормления, поджимала ножки, грудь то сосала, то бросала, психовала, плакала, опять начинала сосать, опять плакала. Как-то так. Даша делает то же самое, но без плача, просто куксится, но мы еще и маленькие , посмотрим что дальше будет. Может голодная, вы как кушаете , по требованию? |
[QUOTE=Romasha;5872212]девочки, а у меня температура 37,7:(, а что это делать((([/QUOTE]
Всем приветь!!! Марин, если кроме темпера тебя ничего не беспокоит, то ничего пока не делать, наблюдать за своим состоянием. Юля хорошая прибавочка!! Так держать!!! Инна, у меня сынулю забрали в кабинет и через 5 минут вынесли, после все было хорошо. Мне даже не разрешили присутствовать. На счет аллергии, может Тёмочка просто цветет? У нас тоже мелкая сыпь по телу и на лице тоже сыпь, но не красная, а телесного цвета, т.е. кожа не гладкая. Хотя я лишнего в еде себе не позволяю. Сейчас купила 92 шт памперс от 4-9 кг, не было хелен харпер, потом куплю. |
[QUOTE=Анюта1980;5874104]Всем приветь!!! Марин, если кроме темпера тебя ничего не беспокоит, то ничего пока не делать, наблюдать за своим состоянием.
Юля хорошая прибавочка!! Так держать!!! Инна, у меня сынулю забрали в кабинет и через 5 минут вынесли, после все было хорошо. Мне даже не разрешили присутствовать. На счет аллергии, может Тёмочка просто цветет? У нас тоже мелкая сыпь по телу и на лице тоже сыпь, но не красная, а телесного цвета, т.е. кожа не гладкая. Хотя я лишнего в еде себе не позволяю. Сейчас купила 92 шт памперс от 4-9 кг, не было хелен харпер, потом куплю.[/QUOTE] я уже столько инфы про прокол посмотрела,даже видео как ребенку делают,в принципе я не боюсь процедуры,наоборот даже немного рада что наконец глазки вылечим. Про сыпь да,аллерголог говорит что похоже на незрелость,НО временами эта сыпь становится красной и ее становится больше и потом появляется желтая крочка |
[QUOTE=escada;5874121]я уже столько инфы про прокол посмотрела,даже видео как ребенку делают,в принципе я не боюсь процедуры,наоборот даже немного рада что наконец глазки вылечим.
Про сыпь да,аллерголог говорит что похоже на незрелость,НО временами эта сыпь становится красной и ее становится больше и потом появляется желтая крочка[/QUOTE] да, у нас также, то красная сыпь, то бледная, но всё таки её меньше становиться. |
я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..
Инна, правильно настрой в этом деле важен, все будет хорошо, главное глазки вылечите... А у меня сегодня соседка родила девочку!! Так что нам теперь будет веселее!!! |
[QUOTE=Romasha;5874306]я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..
Может поэтому и темпер поднялась из-за переполненной груди? |
Света, ты куда пропала, как вы сходили к платному ортопеду?
|
[QUOTE=Marusya1987;5874077]У меня со старшей начинались во время кормления, поджимала ножки, грудь то сосала, то бросала, психовала, плакала, опять начинала сосать, опять плакала. Как-то так. Даша делает то же самое, но без плача, просто куксится, но мы еще и маленькие , посмотрим что дальше будет.
Может голодная, вы как кушаете , по требованию?[/QUOTE] Кушаем по требованию, раз в полтора-три часа. Плачет в основном когда уже поела и надо спать, засыпает, глаза закрыты и плачет. Что бы я ни делала - не помогает, надо просто пережидать этот период. Поплачет и засыпает. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5874377]Кушаем по требованию, раз в полтора-три часа. Плачет в основном когда уже поела и надо спать, засыпает, глаза закрыты и плачет. Что бы я ни делала - не помогает, надо просто пережидать этот период. Поплачет и засыпает.[/QUOTE]
Да, тоже похоже на животик(( |
[QUOTE=Marusya1987;5874423]Да, тоже похоже на животик(([/QUOTE]
Не понимаю, почему похоже:-[ ] просто потому что плачет :-[ ] И почему ты думаешь, что у твою тоже животик беспокоит? Мне врач сказала, что не колики у нас... Т.к. если бы колики были, то она и день и ночь плакала бы... Коенчно, такое объяснение меня не устроило, но больше врач ничего не объяснила. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5874479]Не понимаю, почему похоже:-[ ] просто потому что плачет :-[ ] И почему ты думаешь, что у твою тоже животик беспокоит?
Мне врач сказала, что не колики у нас... Т.к. если бы колики были, то она и день и ночь плакала бы... Коенчно, такое объяснение меня не устроило, но больше врач ничего не объяснила.[/QUOTE] Да не обязательно день и ночь, колики тот же спазм, заболел-отпустило. Или просто пропукаься нужно малышу |
Детки мая 2013 (часть 1)
[CENTER][URL=http://forumsmile.ru/animation/children][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/5/d75f9560d17dc5be38e67a84ba9204dd.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][CENTER]Пусть детских смех, топот маленьких ножек и детский лепет наполнит ваш мир удивительным и ни с чем несравнимым ощущением счастья, радости и любви! Пусть малыши растуи сильными, крепкими и здоровыми![/CENTER][/I][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!!!
Девочки,мне игоря привезли с деревни,так что теперь реже заходить буду,будем на улице гулять! Он тут с Димой позавчера бесился на диване и повредил в глаз,орал так,поехали в больничку,перешугались,но обошлось,У него там капилярчик лопнул и повреждение роговицы.Закапали ему в больничке новокаин и альбуцид и отпустили домой,постепенно боль спала.Утром вчера еще глаз сильно слезился,но к обеду пришел в норму,больше не вспоминал о нем.Как вот умудрились,на мягком диване травму заработать. Павел весь гнев на Диму обрушил,а мне обоих жалко и Дима очень переживал,что по его вине... Вообщем,знать бы где упасть....Бдить детей надо 24 часа в сутки.... Игорь еще спит сейчас ночью плохо,коренные лезут...наконец-то...я думала они уже никогда не вылезут,у нас всего 16..С ним Павел спит,я не суюсь,только слышу по ночам его через дверь,не встаю... Ездили мы вчера к ортопеду в клинику и узи делали.УЗИ показало все в норме,но ортопед сказал распорку носить еще 1-1,5 месяца,пока там не закостенеет все,сказал узи для него не показательно,хотя смотрел рез-ты 1-ого и 2-ого узи...Сам повертел его,ножки еще плохо разводятся,прописал хвойные и солевые ванны,витамин Д,гимнастику.Я ему верю,он доктор мед.наук по дисплазии,с хорошими отзывами и репутацией,так что придется поносить... __________________ |
Ух ты, уже наш домик!!!! скоро мы вовсю сюда будем переселятся)))
|
С новым домиком,девули!
Всем скорейшего заселения!!!:) |
Отмечусь))
С новосельем)) Скоро будем заселяться)) |
С новосельем,нас,девочки!!!
|
Тимурик тоже иногда плачет ножки поджимает, нервничает грудь то хватает, то бросает, а потом поднатужится пропукается или покакает и успокаивается, засыпает. еще плакал и беспокоился когда опрелость на попе была. мы ее вылечили стал спокойней
|
сходили на взвешивание-набрали 1 кг))
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5875355]Тимурик тоже иногда плачет ножки поджимает, нервничает грудь то хватает, то бросает, а потом поднатужится пропукается или покакает и успокаивается, засыпает. еще плакал и беспокоился когда опрелость на попе была. мы ее вылечили стал спокойней[/QUOTE]
Чем лечили? У нас тоже есть, голопопить не получается. Вы что делали? |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |